Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а тут дело уже не в нем ) а так чисто по болтать ) кто есть чей твина учетка ) всегда так делает. Что не тема про Изуну,то с новой учетки. Самопиар-он такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 минут назад, Sacramental сказал: я няшка стисьняшка вы мни завидуити вси. моя няшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: моя няшечка ути бози ти мой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну вот тут я прям и потерялась ) так я играю и даже наверное получше в пвп, ПВПшиться я не умею, иду до конца, если уж, то только в ПКа) Да брось, тебе тоже было интересно. Просто наскучило быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Sacramental сказал: всегда так делает. Что не тема про Изуну,то с новой учетки. Самопиар-он такой. та я сказала про самопиар еще в первом сообщении в этой теме, сразу было ясно, понятнно) 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Да брось, тебе тоже было интересно. Просто наскучило быстрее. неее, даже мне имея титаническое терпение фармить лабки его не хватило( очень все было печально и грусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, СнайперАлекс сказал: Да брось, тебе тоже было интересно. Просто наскучило быстрее. порой идти до конца мотивирует. Было время ,когда я спойлом 80+ выдал двжды летал на пала + его бафера! На это я не успокоился и пошёл пкащить нафиг все каты ))))))) Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я сказала про самопиар еще в первом сообщении в этой теме, сразу было ясно, понятнно) 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: опа..у кого то асикью 31+ ! вот это дела!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: неее, даже мне имея титаническое терпение фармить лабки его не хватило( очень все было печально и грусно Хорошо, в следующий раз пойдем на прогулку без Изуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Sacramental сказал: опа..у кого то асикью 31+ ! вот это дела!) а ты думал что прокачать, заточить и сделать сабы, нублы 200 твинам совсем ума не нужно ? Фиг те, маленько нужно ) Только что, СнайперАлекс сказал: Хорошо, в следующий раз пойдем на прогулку без Изуны) заметано) и с удовольствием ) возможно и я присоединюсь к Вашей веселой компании ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а ты думал что прокачать, заточить и сделать сабы, нублы 200 твинам совсем ума не нужно ? Фиг те, маленько нужно ) для лабы я так думаю? (ну у меня же не 30 асикью). Смотря за какое время. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Sacramental сказал: для лабы я так думаю? (ну меня же не 30 асикью). Смотря за какое время. ну для лабы они стали не так то и давно ) я же и на тиату ходила\собирала, на фринту, на бф)))))) за не очень длинное время ) тут тема то не про меня) про меня и так все тут все знают ( я престарелая гейша( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тут уже и видео для меня делают Таки разрешите докопаться. Всё же не "для", а "про")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я престарелая гейша( главное что бы удовлетворяла кого надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Sacramental сказал: главное что бы удовлетворяла кого надо! надеюсь мое прекрасное фото удовлетворит всех тут сидящих и ни кого не сделает импотентом ) 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Таки разрешите докопаться. Всё же не "для", а "про")) Пипусик ) тут весь форум ДЛЯ него и РАДИ него) смирись ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: надеюсь мое прекрасное фото удовлетворит всех тут сидящих и ни кого не сделает импотентом ) вот сука...теперь не стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Sacramental сказал: вот сука...теперь не стоит! ахахахахахах)) я так и знала, так и знала ))) я помогу тебе мой милый друг) скину свое фото в более молодые годы) главное смазывай руки и .. увлажняющим кремом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 38 минут назад, Garanichev сказал: оО и меня тут задели. Хотя на самом деле сейчас просто пил пивас и думаю дай открою последнюю страницу в этой теме ибо больно дохрена спама по кол-ву сообщений, а тут хренак и вспомнили xD Еще одна учетка героя темы?) Я просто почитал, что там кого-то обвиняют что учетка, но хз правда или нет - не мое дело) О чем поговорим раз упомянул?) дефай кла что сказать, или ты прямо скажешь, что шиза залил опять 1к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: в более молодые годы а есь фул где руки увлажняют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: дефай кла что сказать, или ты прямо скажешь, что шиза залил опять 1к У меня свой клан и там мои твины - это первое) Я думаю это было видно. А по поводу темы: я тебе скажу так. Я не знаю откуда была взята эта инфа по поводу каких-то пвп и зачем все это нужно и т.д и честно мне совершенно на$рать на эти статистики ) В набивании пвп/пк и т.д я не участвую от слова совсем и ни с кем. Даже если ты сделаешь себе топ статистику, то кого ты этим удивишь?) Меня точно нет. Хоть у тебя 200к пвп будет - вообще все равно. Но тему распиарили хорошо - за что и молодцы xD Потом удивляемся почему так кому-то много внимания ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, Sacramental сказал: а есь фул где руки увлажняют?) по исчу, скину) 1 минуту назад, Garanichev сказал: Потом удивляемся почему так кому-то много внимания ) мне кажется, что дело было вечером и нам некоторым делать было не чего) а так всем фиолетово на автора и его учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: по исчу, скину) 3 минуты назад, Garanichev сказал: извращуга ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: по исчу, скину) мне кажется, что дело было вечером и нам некоторым делать было не чего) а так всем фиолетово на автора и его учетки Это да. Но интересно когда сказали, что я учетка xD Не стал в своем стиле отвечать человеку, но порадовало про учетку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Sacramental сказал: извращуга ! да, я такая 2 минуты назад, Garanichev сказал: Это да. Но интересно когда сказали, что я учетка xD Не стал в своем стиле отвечать человеку, но порадовало про учетку ) ай та не парься ) я кем и с кем тут уже только не была за эти годы, и твином и не твином Главное в одном, я сама по себе и общаюсь в игре постоянно только с 1 человеком ) ну а остальное все домысли досужие и фантазии) пусть говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: да, я такая ай та не парься ) я кем и с кем тут уже только не была за эти годы, и твином и не твином Главное в одном, я сама по себе и общаюсь в игре постоянно только с 1 человеком ) ну а остальное все домысли досужие и фантазии) пусть говорят xD Ты не учетка ?) ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: а так всем фиолетово на автора и его учетки Грубости какие. Вот так про автора в его же собственной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: да, я такая милфа есть милфа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Garanichev сказал: xD Ты не учетка ?) ахахаха неееет , я учетка из всех учеток только не знаю чья ( 2 минуты назад, Favourite13 сказал: Грубости какие. Вот так про автора в его же собственной теме где тут грубость ? что за по клеп на маленькую хрупкую гномочку ( 1 минуту назад, Sacramental сказал: милфа есть милфа ) Ладно парни ) с Вами было прекрасно побегать, поболтать) Но стареющей гейше пора спатки ) всем споки сплошные чмоки всем вам, за приятно проведенный вечер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 41 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я сказала про самопиар еще в первом сообщении в этой теме, сразу было ясно, понятнно) Это не твин Изуны. Это учетка пк genY. И он ща видос про Изуну лепит. Я ему фрапсы скинул. Если ударяться в конспирологию, то это тогда уж моя твиноучётка) Изменено 1 мая, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: как приглашение на куни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Так! Ролик готов. Так как там в белом чате иногда ругаются, ссылку тут наверно нельзя постить. Так что идем сюда https://forum.asterios.tm/topic/578888 там ищем видос от автора этого топика и там последнее видео на канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) ля ( для тех кто не в теме (( как я его искать то буду ?( модно мне ссыль в пм чтоль , я такая старенькая и ни чо не найду) Изменено 1 мая, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.