БорюсьСЧарли Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 17 минут назад, DoramaGintama сказал: я там был, изуны там не было, он в катах что то там делал, а что делал. Поймем как стата обновится В катах пвп не нашлось :( я был там ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 8 минут назад, Wark Azar сказал: Ты че ему помешала, он бы тыщу набил, если б не ты ВОт я так и подумала ) то то я пп сабом пришла, а так бы пришлось 3 окно покупать, ну или заводить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Забавней всего, что Изуныч там в соседней теме за ПКашников жопу рвет, а они в него чисто по приколу вкидывают. Так у него всегда так. Бедный Изуна.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, Ралк сказал: Это мне орно. Как я и писал убил в лучшем случае одну пачку раз в час, ну 1,5 пачки и всё. Сам же это мне подтвердил только что.)) 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: кстати ласт пачка была ваще мясная) 4+ пвп за 2 минуты, если не учитывать -3 за секунд 30. пал/хк/дестр отвалились как грязь от сапог. еще 3 фрага марио украл. было бы 10+ за минут 5 какой частью тела вы читаете)) 1 пачку в час, лол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: какой частью тела вы читаете)) 1 пачку в час, лол)) Это было часа за 2 до моего коммента.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: В катах пвп не нашлось :( я был там ! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы скажи там было странно и печалько ) чо говорит мне кач нужен, уме говорят поди козе в трещену и... на этом все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: В катах пвп не нашлось :( я был там ! мы же туда не заходили. то потом уже мы туда пошли, но забыли шмотье сменить, а на меня голенького не находилось наивных. ты восемдесятпяь, восимисят пять.. ляля.. ашка бы исправила ситуацию, ну с голыми руками пришлось искать. что поделать. 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ВОт я так и подумала ) то то я пп сабом пришла, а так бы пришлось 3 окно покупать, ну или заводить ) мне не надо было бафать холи макросом. я очевидно не ангел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне не надо было бафать холи макросом. я очевидно не ангел)) оуу ну да да ) а снять ни как смоглось самому не нужное ? или по крайней мере сказать ?) Т.е. все потому что я бафнула ХОЛИ ?) ПАЦАНЫ )) есть новая темка, все в том что я виновата ) Холи зарешало, которого он сам не снял ?) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне не надо было бафать холи макросом. и кстати у меня нет макросов я пользоваться ими не умею( все сраными ручками ( Изменено 1 мая, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: кстати у меня нет макросов я пользоваться ими не умею( все сраными ручками ( ты мне лучше скажи, зачем пвпшеру холи)) нет, спасибо конечно. но я вообще не понял прикола) берс тоже был не в тему) ну хоть кис оф еву не дала и то хорошо) а то мне в море нытья еще плавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы скажи там было странно и печалько ) чо говорит мне кач нужен, уме говорят поди козе в трещену и... на этом все ) Та да, ну тип моя цель была увидеть как можно за полтора дня набить 1.4к пвп, я думал сейчас вот увижу как в локах тонны людей которых можно флагать, но нет… за потраченные 30 минут было всего +1…. Сказал бы уже прямо, да я заливался на твинах, и все вопрос был бы закрыт , а так ну показал мне что может своим крафтом убивать тиров/берсов( больше никого не было ) ну эт совершенно другая тема уже :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 9 минут назад, Ралк сказал: Это было часа за 2 до моего коммента.)) по разному бывает, на самом деле. кому-то поводить мобов, кого-то сонного слить, кого-то на флаг развести)) в целом весело, что еще нужно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Та да, ну тип моя цель была увидеть как можно за полтора дня набить 1.4к пвп, я думал сейчас вот увижу как в локах тонны людей которых можно флагать, но нет… за потраченные 30 минут было всего +1…. Сказал бы уже прямо, да я заливался на твинах, и все вопрос был бы закрыт , а так ну показал мне что может своим крафтом убивать тиров/берсов( больше никого не было ) ну эт совершенно другая тема уже :/ забей, раз скажет, потом за все остальное придется говорить ) Только что, фонАйнцберн сказал: по разному бывает, на самом деле. кому-то поводить мобов, кого-то сонного слить, кого-то на флаг развести)) в целом весело, что еще нужно?) нужно 1к+пвп за 36 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты мне лучше скажи, зачем пвпшеру холи)) нет, спасибо конечно. но я вообще не понял прикола) берс тоже был не в тему) ну хоть кис оф еву не дала и то хорошо) а то мне в море нытья еще плавать Дима ... ну ептыть плакать на баф который тебе дал гном ?)) такое себе оправдание та и ПВПшер ты такой себе ни какой 3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: как можно за полтора дня набить можно, если с мои кол-вом твинов за ранее привести их в определенную колу, сливать и ресать пп, как раньше сливались та тупо привести б0 пп, одного кил, другого рес и будет нон стопом залив пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: за потраченные 30 минут было всего +1…. выше, да. иногда везет, иногда нет. иногда +10 за пару минут, иногда голяк совсем. в сумме же оно капает неплохо. все что мы делали, это в школе слили берса, который меня знал. и в гц тоже помешали, причем сразу же. никто этого не учитывает. и это только 3 локи было. всего 3 штуки, кек. ну, раз ты считаешь, что за 30 минут я набиваю только 1 пвп, пусть будет так. оке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: выше, да. иногда везет, иногда нет. иногда +10 за пару минут, иногда голяк совсем. в сумме же оно капает неплохо. все что мы делали, это в школе слили берса, который меня знал. и в гц тоже помешали, причем сразу же. никто этого не учитывает. и это только 3 локи было. всего 3 штуки, кек. ну, раз ты считаешь, что за 30 минут я набиваю только 1 пвп, пусть будет так. оке) короче все поняли и так тему, что человек может набить такое кол-во ПВП только лишь на своих твинах или твинах друзьяшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Дима ... ну ептыть плакать на баф который тебе дал гном ?)) такое себе оправдание та и ПВПшер ты такой себе ни какой Может он не знает, как снять бафчек. Да и вообще ему без бафа больше нравится, он просто скажет, что без бафа был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Wark Azar сказал: Может он не знает, как снять бафчек. Да и вообще ему без бафа больше нравится, он просто скажет, что без бафа был дя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: выше, да. иногда везет, иногда нет. иногда +10 за пару минут, иногда голяк совсем. в сумме же оно капает неплохо. все что мы делали, это в школе слили берса, который меня знал. и в гц тоже помешали, причем сразу же. никто этого не учитывает. и это только 3 локи было. всего 3 штуки, кек. ну, раз ты считаешь, что за 30 минут я набиваю только 1 пвп, пусть будет так. оке) Да и ежу понятно что раз на раз не приходится , можно за 30 минут набить 1 пвп , а другие 30 минут 20 пвп.но в среднем за час это будет 10.5, а можно и 3 часа подряд по 1-2 пвп набивать за 30 минут , из этого следует вывод что нереально на данном этапе сервере набить 1.4к пвп за 36 часов с перерывами на покушать /поспать/поработать и тд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 алекс обещал стату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ПВПшер ты такой себе ни какой уверен вальну любого физа на х5)) в поле. на равном бафе. но никто не пишет. увы. ну назови кого-то кто меня "такого себе" осилит. тебе просто неприемлем такой контент, потому что ты краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Забавнее этой темы была только та, где шизик запутался в своих форумных аккаунтах и в итоге написал простыню с твина. Скринов из ПСА, кстати, так и не предоставил, кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: уверен вальну любого физа на х5)) в поле. на равном бафе. но никто не пишет. увы. ну назови кого-то кто меня "такого себе" осилит. тебе просто неприемлем такой контент, потому что ты краб На равном бафе без квиков? Онли талики /цп банки ну не каждый же закупает себе квики на фул токены 1 минуту назад, Ultrakek сказал: Забавнее этой темы была только та, где шизик запутался в своих форумных аккаунтах и в итоге написал простыню с твина. Скринов из ПСА, кстати, так и не предоставил, кек. Угу:( я тоже очень просил эти скрины, но ответ был «тебе это ничего не даст» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 7708 на 19:45 Изменено 1 мая, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: потому что ты краб ах .. да .. и потому я безумна ?) 3 минуты назад, Ultrakek сказал: Забавнее этой темы была только та, где шизик запутался в своих форумных аккаунтах и в итоге написал простыню с твина. Скринов из ПСА, кстати, так и не предоставил, кек. погоди дружище) всему свое время ) он еще и тут может запутаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 чел за 7 часов 50пвп не набил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: но никто не пишет ТА вроде писали, уж не буду искать, тем более я скринов ни чьих не делаю, но вы там как то странно не сошлись или разошлись ты вообще странный Дима Только что, DoramaGintama сказал: чел за 7 часов 50пвп не набил ТЫ ВРУХА !!!!!! все не так , все было, ты все просто пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ТА вроде писали, уж не буду искать, тем более я скринов ни чьих не делаю, но вы там как то странно не сошлись или разошлись ты вообще странный Дима ТЫ ВРУХА !!!!!! все не так , все было, ты все просто пропустил жаль что стата сайта говорит другое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: в среднем за час это будет 10.5, 11 пвп в час?)) 12 часов 100 пвп?) 24 часа 200 пвп?)) ~300 за 6 часов. отхожу разве что на поссать и покурить. 5 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: нереально на данном этапе сервере набить 1.4к пвп за 36 часов я пвпшусь с утра и до вечера нон стоп. 1400/36. сколько? 39. нереально за час? если вот даже фрапс есть, где я делаю чуть ли не десяток за минут 5. на ребаф я как ты заметил не хожу. в том же гц, суммарно 2+3+1. 6 паков. и они не улетают в город, когда падают. если идет пвп, будет разрес по кд. причем прямо во время пвп, там все видно. в катах тоже с пиками все. это сегодня одни сумоны.. по 1 мобу ковыряли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 11 пвп в час?)) 12 часов 100 пвп?) 24 часа 200 пвп?)) ~300 за 6 часов. отхожу разве что на поссать и покурить. я пвпшусь с утра и до вечера нон стоп. 1400/36. сколько? 39. нереально за час? если вот даже фрапс есть, где я делаю чуть ли не десяток за минут 5. на ребаф я как ты заметил не хожу. в том же гц, суммарно 2+3+1. 6 паков. и они не улетают в город, когда падают. если идет пвп, будет разрес по кд. причем прямо во время пвп, там все видно. в катах тоже с пиками все. это сегодня одни сумоны.. по 1 мобу ковыряли.. не свезло, молоток, что не поспорил Изменено 1 мая, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: поссать и покурить. реальные задроты ссут не отходя от компа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.