Перейти к содержанию
Asterios

Фраги Изуны - кто вы?

УжеУшёл

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, DoramaGintama сказал:

я там был, изуны там не было, он в катах что то там делал, а что делал. Поймем как стата обновится

В катах пвп не нашлось :( я был там ! 

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Ты че ему помешала, он бы тыщу набил, если б не ты

ВОт я так и подумала ) то то я пп  сабом пришла, а так бы пришлось 3 окно покупать, ну или заводить )

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Забавней всего, что Изуныч там в соседней теме за ПКашников жопу рвет, а они в него чисто по приколу вкидывают.

Так у него всегда так. Бедный Изуна.(

4 минуты назад, Ралк сказал:

Это мне орно. Как я и писал убил в лучшем случае одну пачку раз в час, ну 1,5 пачки и всё. Сам же это мне подтвердил только что.))

35 минут назад, фонАйнцберн сказал:

кстати ласт пачка была ваще мясная) 4+ пвп за 2 минуты, если не учитывать -3 за секунд 30. пал/хк/дестр отвалились как грязь от сапог. еще 3 фрага марио украл. было бы 10+ за минут 5

какой частью тела вы читаете)) 1 пачку в час, лол)) 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

какой частью тела вы читаете)) 1 пачку в час, лол)) 

Это было часа за 2 до моего коммента.))

3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

скажи там было странно и печалько ) чо говорит мне кач нужен, уме говорят поди козе в трещену и...

на этом все )

1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал:

мы же туда не заходили. то потом уже мы туда пошли, но забыли шмотье сменить, а на меня голенького не находилось наивных. ты восемдесятпяь, восимисят пять.. ляля.. ашка бы исправила ситуацию, ну с голыми руками пришлось искать. что поделать. 

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ВОт я так и подумала ) то то я пп  сабом пришла, а так бы пришлось 3 окно покупать, ну или заводить )

мне не надо было бафать холи макросом. я очевидно не ангел)) 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

мне не надо было бафать холи макросом. я очевидно не ангел)) 

оуу ну да да ) а снять ни как смоглось самому не нужное ? или по крайней мере сказать ?)

Т.е. все потому что я бафнула ХОЛИ ?)

ПАЦАНЫ )) есть новая темка, все в том что я виновата ) Холи зарешало, которого он сам не снял ?)

мне не надо было бафать холи макросом. 

и кстати у меня нет макросов я пользоваться ими не умею( все сраными ручками (

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

кстати у меня нет макросов я пользоваться ими не умею( все сраными ручками (

ты мне лучше скажи, зачем пвпшеру холи)) нет, спасибо конечно. но я вообще не понял прикола) берс тоже был не в тему) ну хоть кис оф еву не дала и то хорошо) а то мне в море нытья еще плавать

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

скажи там было странно и печалько ) чо говорит мне кач нужен, уме говорят поди козе в трещену и...

на этом все )

Та да, ну тип моя цель была увидеть как можно за полтора дня набить 1.4к пвп, я думал сейчас вот увижу как в локах тонны людей которых можно флагать, но нет… за потраченные 30 минут было всего +1…. Сказал бы уже прямо, да я заливался на твинах, и все вопрос был бы закрыт , а так ну показал мне что может своим крафтом убивать тиров/берсов( больше никого не было ) ну эт совершенно другая тема уже :/

9 минут назад, Ралк сказал:

Это было часа за 2 до моего коммента.))

по разному бывает, на самом деле. кому-то поводить мобов, кого-то сонного слить, кого-то на флаг развести)) в целом весело, что еще нужно?) 

1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал:

Та да, ну тип моя цель была увидеть как можно за полтора дня набить 1.4к пвп, я думал сейчас вот увижу как в локах тонны людей которых можно флагать, но нет… за потраченные 30 минут было всего +1…. Сказал бы уже прямо, да я заливался на твинах, и все вопрос был бы закрыт , а так ну показал мне что может своим крафтом убивать тиров/берсов( больше никого не было ) ну эт совершенно другая тема уже :/

забей, раз скажет, потом за все остальное придется говорить )

Только что, фонАйнцберн сказал:

по разному бывает, на самом деле. кому-то поводить мобов, кого-то сонного слить, кого-то на флаг развести)) в целом весело, что еще нужно?) 

нужно 1к+пвп за 36 часов

ты мне лучше скажи, зачем пвпшеру холи)) нет, спасибо конечно. но я вообще не понял прикола) берс тоже был не в тему) ну хоть кис оф еву не дала и то хорошо) а то мне в море нытья еще плавать

Дима ... ну ептыть плакать на баф который тебе дал гном ?)) такое себе оправдание 

та и ПВПшер ты такой себе ни какой 

как можно за полтора дня набить

можно, если с мои кол-вом твинов за ранее привести их в определенную колу, сливать и ресать  пп, как раньше сливались

та тупо привести  б0 пп, одного кил, другого рес и будет нон стопом залив пвп

2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

за потраченные 30 минут было всего +1….

выше, да. иногда везет, иногда нет. иногда +10 за пару минут, иногда голяк совсем. в сумме же оно капает неплохо. все что мы делали, это в школе слили берса, который меня знал. и в гц тоже помешали, причем сразу же. никто этого не учитывает. и это только 3 локи было. всего 3 штуки, кек. ну, раз ты считаешь, что за 30 минут я набиваю только 1 пвп, пусть будет так. оке) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

выше, да. иногда везет, иногда нет. иногда +10 за пару минут, иногда голяк совсем. в сумме же оно капает неплохо. все что мы делали, это в школе слили берса, который меня знал. и в гц тоже помешали, причем сразу же. никто этого не учитывает. и это только 3 локи было. всего 3 штуки, кек. ну, раз ты считаешь, что за 30 минут я набиваю только 1 пвп, пусть будет так. оке) 

короче все поняли и так тему, что человек  может набить такое кол-во ПВП только лишь на своих твинах или твинах друзьяшек

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Дима ... ну ептыть плакать на баф который тебе дал гном ?)) такое себе оправдание 

та и ПВПшер ты такой себе ни какой 

Может он не знает, как снять бафчек. Да и вообще ему без бафа больше нравится, он просто скажет, что без бафа был

Только что, Wark Azar сказал:

Может он не знает, как снять бафчек. Да и вообще ему без бафа больше нравится, он просто скажет, что без бафа был

дя inlove2

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Да и ежу понятно что раз на раз не приходится , можно за 30 минут набить 1 пвп , а другие 30 минут 20 пвп.но в среднем за час это будет 10.5, а можно и 3 часа подряд по 1-2 пвп набивать за 30 минут , из этого следует вывод что нереально на данном этапе сервере набить 1.4к пвп за 36 часов с перерывами на покушать /поспать/поработать и тд ) 

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ПВПшер ты такой себе ни какой

уверен вальну любого физа на х5)) 

в поле. на равном бафе. но никто не пишет. увы. ну назови кого-то кто меня "такого себе" осилит. тебе просто неприемлем такой контент, потому что ты краб

Забавнее этой темы была только та, где шизик запутался в своих форумных аккаунтах и в итоге написал простыню с твина.

Скринов из ПСА, кстати, так и не предоставил, кек.

Только что, фонАйнцберн сказал:

уверен вальну любого физа на х5)) 

в поле. на равном бафе. но никто не пишет. увы. ну назови кого-то кто меня "такого себе" осилит. тебе просто неприемлем такой контент, потому что ты краб

На равном бафе без квиков? Онли талики /цп банки 

ну не каждый же закупает себе квики на фул токены

1 минуту назад, Ultrakek сказал:

Забавнее этой темы была только та, где шизик запутался в своих форумных аккаунтах и в итоге написал простыню с твина.

Угу:( я тоже очень просил эти скрины, но ответ был «тебе это ничего не даст»

7708    на 19:45

Изменено пользователем DoramaGintama

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

потому что ты краб

ах .. да .. и потому я безумна ?)

3 минуты назад, Ultrakek сказал:

погоди дружище) всему свое время ) он еще и тут может запутаться)

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

но никто не пишет

ТА вроде писали, уж не буду искать, тем более я скринов ни чьих не делаю, но вы там как то  странно не сошлись или разошлись

ты вообще странный Дима

Только что, DoramaGintama сказал:

чел за 7 часов 50пвп не набил

ТЫ ВРУХА !!!!!! все не так , все было, ты все просто пропустил

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ТА вроде писали, уж не буду искать, тем более я скринов ни чьих не делаю, но вы там как то  странно не сошлись или разошлись

ты вообще странный Дима

ТЫ ВРУХА !!!!!! все не так , все было, ты все просто пропустил

жаль что стата сайта говорит другое )

в среднем за час это будет 10.5,

11 пвп в час?)) 12 часов 100 пвп?) 24 часа 200 пвп?)) ~300 за 6 часов. отхожу разве что на поссать и покурить. 

5 минут назад, БорюсьСЧарли сказал:

нереально на данном этапе сервере набить 1.4к пвп за 36 часов

я пвпшусь с утра и до вечера нон стоп. 1400/36. сколько? 39. нереально за час? если вот даже фрапс есть, где я делаю чуть ли не десяток за минут 5. на ребаф я как ты заметил не хожу. в том же гц, суммарно 2+3+1. 6 паков. и они не улетают в город, когда падают. если идет пвп, будет разрес по кд. причем прямо во время пвп, там все видно. в катах тоже с пиками все. это сегодня одни сумоны.. по 1 мобу ковыряли.. 

11 пвп в час?)) 12 часов 100 пвп?) 24 часа 200 пвп?)) ~300 за 6 часов. отхожу разве что на поссать и покурить. 

я пвпшусь с утра и до вечера нон стоп. 1400/36. сколько? 39. нереально за час? если вот даже фрапс есть, где я делаю чуть ли не десяток за минут 5. на ребаф я как ты заметил не хожу. в том же гц, суммарно 2+3+1. 6 паков. и они не улетают в город, когда падают. если идет пвп, будет разрес по кд. причем прямо во время пвп, там все видно. в катах тоже с пиками все. это сегодня одни сумоны.. по 1 мобу ковыряли.. 

не свезло, молоток, что не поспорил

Изменено пользователем DoramaGintama

поссать и покурить. 

реальные задроты ссут не отходя от компа )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...