DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: ага. во время кма. у меня же для кма длиной в весь день, даже дс не нужен. кстати я показал, как можно на пвп разводить на изи) даже без пики. это довольно весело) там 2-3, там 2-3, там 5. там 1-3. вот тебе 1 пробежка по гц. потом бежишь по новой, баф вообще не обновляя. разумеется в локах поменьше еще проще. пацаны быстрее падают и даже не выкупают что происходит) ситуация: фармишь каты. тут подбегает бомже гном и начинает бычить. мол это моя лока!! иди атсюдава днище. человек разумеется смеется. и тут ты флагаешься) он будет думать за флагнутый сапорт?)) вот тебе и фраги. если что, мне он на пару минут. тоже самое проделывается с абсолютно всеми румами во всех катах и не в один заход. баф не нужен. это только расходует время. с вашей колокольни, если бы я бафался, только в соа бегал где-то там, то конечно было бы куда меньше. но я не брезгливый и совести у меня нет. такие дела пойдем? я уже поужинал 1.5 суток 1344 пвп продолжай еще на 5 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: пойдем? я уже поужинал где сбор ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 я бы тож сходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 ей ей так где сбор то ? бабушка уже стоит и мерзнет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ей ей так где сбор то ? бабушка уже стоит и мерзнет ( ты мне ник напиши, я тебе минут через 10 отпишу и пойдем) проведу через дорогу) 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: я бы тож сходил) на Алекса отписать? Изменено 1 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, СнайперАлекс сказал: я бы тож сходил) ой мой любимчик со мной в одну локу и я не в ПКа слита ?)))) еще одна рабость) мало того что машину купила обмываю, еще и тут счастье подвалило ) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты мне ник напиши, я тебе минут через 10 отпишу и пойдем) проведу через дорогу) пишу игрок не в игре( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 12 минут назад, DoramaGintama сказал: 1.5 суток 1344 пвп продолжай еще на 5 страниц будешь дальше рыгать, сниму ремень и сделаю 3к за 1 сутки. не доводи до греха. хочешь увидеть разницу, я тебе ее покажу нереалистичной. прям все так, как ты себе нафантазировал Изменено 1 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 я тож Изуне пишу. Или на другого перса надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: пишу игрок не в игре( ладна. через минут 10 жди меня.. гиран церковь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, СнайперАлекс сказал: я тож Изуне пишу. Или на другого перса надо? та я хз(( нас и тут обманули ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: я тож Изуне пишу. Или на другого перса надо? я с телефона раздаю. я щяс не дома. минут через 10 подойду. щяс пока перса с обычного инета заведу, в пм просто отпишите. как буду онлайн, отвечу. так будет проще. завел Изменено 1 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: пункт 3 выше, один из скринов. там я подробно все расписал В пункте три ты отмазывал пару сотен ПВП за этот же период.) И то тебе не поверили, так как крабы в гц не флагаются больше пары раз. Вобщем съезд не защитали, а теперь уж тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 мы ждем в церкви гирана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Ралк сказал: крабы в гц не флагаются больше пары раз. я обладаю даром принуждения)) в первый раз что ли)) сразу видно нуба, который решил что если его не слить под пику, то я не смогу слить его сапорт мобами) флагнешься как миленький)) кстати, классный фарм без пики?) в один таргет?) я тоже того же мнения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: я обладаю даром принуждения)) в первый раз что ли)) сразу видно нуба, который решил что если его не слить под пику, то я не смогу слить его сапорт мобами) флагнешься как миленький)) Так они тогда встанут уйдут.) Удачи тебе при полностью забитом ГЦ, мобов поводить, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вон объявка тараса, изи пару сот пвп набить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: зачем ты мешать пришел?) вот ляпнул на свою голову на форуме. локу мы поменяли, можешь меня не искать. застилил мои фраги тупо и начал остальных дефать. кек. он уже на соплях бегал отжирался, там добить было чутка О! Изуна решил "отмыть" свой залитый ПВП каунт и узнал, что на места длительного замеса сразу сбегаются всякие Марио, Заборы и ещё чёрт знает что, после чего ломают людям фан? xDD Ну теперь будешь знать почему с твоих фантазий про мегаПВПшера так ржут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 милости всех просим в ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: милости всех просим в ГЦ Сходил, увидел какой-то дохлый Дисконнекнутый пак, который по версии ацца ПВП Изуны, должен подскачить и мстить, но он ушёл спать, по версии Ралка. Так же Изуну, который ворует мобов из парика и уводит в сторону ТП. Это зачем? Секретная техника воровства чампов чтобы медленней сливались? Спасибо, давно так не ржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 тело набило хоть 300пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 сходила , увидела печальнее зрелища и в пустую потраченного такого кол-ва времени я еще ни разу за 9 лет тут игры не позволяла Я ВСЕ СКАЗАЛА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 15:45 7685. 17:45 7693. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: 15:45 7685. 17:45 7693. ту еще посчитай сюда мои нервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) я когда телу предлагал голд, явно нулем в колве ошибся хах как писал, 8 пвп )) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ту еще посчитай сюда мои нервы а нечего было скакать по пещеркам )) расстраивает, что шиз, будет считать, что в честь его понаписывали 5страниц ( ну и как обычно, кумир все испортил, 1 пвп же забрал Изменено 1 мая, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 6 минут назад, DoramaGintama сказал: а нечего было скакать по пещеркам )) я предпочитаю все видеть своими глазами, я всегда говорю то, что вижу, вот посмотрела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я предпочитаю все видеть своими глазами, я всегда говорю то, что вижу, вот посмотрела... я через 20мин прыгнул прыгнул в гц, а он уже в катах был, а в гц 4 фулки стояло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 МАРИО ! ты все таки мой герой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 прошло час десять. Продолжаю вести наблюдения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: прошло час десять. Продолжаю вести наблюдения) вот у тебя терпения) а оно того стоит ? это же УНЫЛО И СНУЧНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.