Fallen Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ля шиз больной просто) крутить счетчик по тыще, чот не могу перестать хрюкать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 50 минут назад, Fallen сказал: Ля шиз больной просто) крутить счетчик по тыще, чот не могу перестать хрюкать. рыбный день в гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 450 пвп в день, это выходит по 1 пвп в 2,5 минуты в течение 18 часов… хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Что-то долго нету поста с оправданиями. Или готовится большой, на не одну тыщу знаков?) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Sinamore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, Sinamore сказал: Что-то долго нету поста с оправданиями. Или готовится большой, на не одну тыщу знаков?) его твинко учетка/подсос, уже отметился тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вроде за отмывку пк чара дают пвп, но мы то всё понимаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 18 часов назад, 1wpPK сказал: под ту самую пику вставали хм, тоесть если надо набить кучу пк - достаточно клан-вара и кучи голых бегунов? хм... разве это так работает? или в эпик - зоне можно без вара АОЕ-шить в ПК? просвятите плз новичка. Изменено 1 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 37 минут назад, xEvaSaintx сказал: хм, тоесть если надо набить кучу пк - достаточно клан-вара и кучи голых бегунов? хм... разве это так работает? или в эпик - зоне можно без вара АОЕ-шить в ПК? просвятите плз новичка. Просвещаю. Речь была про пвп, а не про пк. Откуда вообще взялось пк?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 14 минут назад, ONONAS сказал: Откуда вообще взялось пк?))) а, понял, думал про ПК обсуждают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: а, понял, думал про ПК обсуждают)) ПК там как раз и мало, ибо набивать на твинках дольше. Еще и карму мыть потом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) вообще, предыстория. кажется вы меня с кем-то путаете еще и сравниваете с этим мусором слабонервным фанатикам не заглядывать это раз Скрытый текст это два Скрытый текст Изменено 1 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: вообще, предыстория. кажется вы меня с кем-то путаете еще и сравниваете с этим мусором слабонервным фанатикам не заглядывать это раз Пост всего на 113 символов. Кто ты и что ты сделал с Изной, рептилоид-подделка?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) ну и три. финалочка Скрытый текст 15 часов назад, Mаpuo сказал: Объективно КМы приносят больше пвп каунта чем вечерние побегушки по лоа. наивное ты создание https://m.youtube.com/watch?v=BjZ4pN5xqxM&pp=ygUj0L3QsNGBINC90LUg0LTQvtCz0L7QvdGP0YIg0YLQsNGC0YM%3D смотри там аккуратно, не отвались в сугроб. нубы просто так ради тебя страдают что ли Изменено 1 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: хм, тоесть если надо набить кучу пк - достаточно клан-вара и кучи голых бегунов? хм... разве это так работает? или в эпик - зоне можно без вара АОЕ-шить в ПК? просвятите плз новичка. Так помаю ответ уже не требуется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Отшутится адекватно не получилось, гной вскрылся мерзким софтом. Стареет шиза ( еще и коллекцию скринов своего кумира хранит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 17 минут назад, DoramaGintama сказал: Отшутится адекватно не получилось, гной вскрылся мерзким софтом. Стареет шиза ( еще и коллекцию скринов своего кумира хранит... Сгинь, завистник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: хм, тоесть если надо набить кучу пк - достаточно клан-вара и кучи голых бегунов? хм... разве это так работает? или в эпик - зоне можно без вара АОЕ-шить в ПК? просвятите плз новичка. Вообще там речь про пвп, но если тебе интересно про пк, то давай и я тебя просвещу. Чтобы набить много пк - надо много пкшить. Если ты пкшишь из любви к процессу, как я например - то ты будешь носиться по разным локам и сливать всех, кого сможешь. Это весело и интересно, но иногда могут и по шапке надавать, и шмот выбить. Но если тебе надо просто наколотить красивый счетчик (не знаю зачем, но может кому-то самооценку поднимает) - то проще и безопаснее просто взять твина, которого будешь убивать и ресать непрерывно. Причем процесс можно "механизировать", что мы решительно осуждаем!!! Так как второй способ является в глазах любого вменяемого игрока лютейшим зашкваром, делать это лучше всего в укромном месте, вдали от любопытных глаз. Игроки из Крипсов и Энеми так, понятно, не делают. Хотя бы потому, что знают о инструменте по сбору пвп-пк статистики, обсуждаемом в этом топике, и регулярно им пользуются. Поэтому спалиться очень легко. И тем не менее есть слабые духом граждане, далекие от Крипсов с Энеми, у которых пкшить получается откровенно плохо, а заявить о себе хочется. И про сбор пк-статистики они не знают. Я приведу тебе один интересный пример. Есть такой пк ENJ0YKILLING. Как мне сказали, это твин Драйва. В силу общей токсичности и некоторых личностных качеств, о которых мы сейчас говорить не будем, он после пары неуклюжих попыток влиться в пк-тусовку стал пкшить сам по себе. Будчи игроком зажиточным или, как сказал бы Обер, "эталонным крабом", наш герой бегал в десятом веспере. Правда, недолго. Как минимум три шмотки наш соклан (DayteGriven) из него выбил. Потом он на какое-то время пропал с радаров, делал изредка по нескольку пк в день. Скорее всего споты дефал или как там ещё фармеры пк-чара изпользуют. А потом вдруг 16 октября прошлого года он вдруг за день три тыщи пк наколотил. При том, что в тот день куча народа пкшила, и никто его в поле не видел. Мы тогда пользовались телеграм-ботом, который Монумент написал. Выглядело это вот так: Причем он сделал ровно столько пк, сколько нужно для красивого счетчика. Какое-то время в топах у него было 7777 (щас больше). Ну что тут скажешь. По мне так позорище, ну да каждому своё. Лишь бы ла2 была в радость. Надеюсь, просветил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: вообще, предыстория. кажется вы меня с кем-то путаете еще и сравниваете с этим мусором слабонервным фанатикам не заглядывать это раз Показать содержимое это два Показать содержимое съезды на марио не актуальны,ты лучше поведуй нам,как ты почти за 2е суток сделал 1.5к пвп? где такой фан найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: съезды на марио не актуальны,ты лучше поведуй нам,как ты почти за 2е суток сделал 1.5к пвп? где такой фан найти? пункт 3 выше, один из скринов. там я подробно все расписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: пункт 3 выше, один из скринов. там я подробно все расписал я еще раз повторяю,тему марио пропускаем,ты где сделал 1.5к пвп почти за 2е суток,поведуй пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: я еще раз повторяю,тему марио пропускаем,ты где сделал 1.5к пвп почти за 2е суток,поведуй пожалуйста Ну, он же написал - в стакато, ему голых твинов водили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 его ж ловили на накрутке, лень искать, но там он хоть что то втирал а типа, утром гц и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Ну, он же написал - в стакато, ему голых твинов водили))) а тьфу ты,я думал там про марио пишется,то 2 пункта было про марио,думал 3 тоже про него,тогда сори З.ы изункаб ратка,продолжай в том же духе через пол года будешь топ 1 крафтер на сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 хотя, он уже с твинка отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я еще раз повторяю,тему марио пропускаем,ты где сделал 1.5к пвп почти за 2е суток,поведуй пожалуйста а я еще раз повторяю. там я все написал. где? да везде где только можно. или ты думаешь что я только гц ограничиваюсь? там довольно таки медленно, но все равно норм. можешь меня встретить в нубо локах, хотя ты с гирана не выходишь вообще. могу показать любому желающему, который не предвзят, как это делается. запасайтесь часами онлайна, будем бегать по локам, я покажу. сокланам уже показывал. когда в прошлый раз были возмущения, я предлагал со мной побегать, но нет. никому не было интересно. ну так и че вы от меня хотите. объяснений как? ну на. не веришь? твое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 самое тупое оправдание которое я читал хахахахаха з.ы тебе не лень было 30+ ч нон стоп водить свои окна для убиств?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 идиоту пк каунтер скинули, где пк набивают по 80, а чел на "пвпшил" 1к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 как можно показать доказательства тем, кто игнорирует эти доказательства? без понятия. абсолютно все что я сейчас напишу, в этом не будет смысла. вы ничему не поверите и проверять со мной не захотите. тогда в чем смысл? берете перса, аоешного желательно, бегаете по нубо локам в л2 и расфлагиватесь под пику и любыми способами. но вы этого делать разумеется не будете. так делаю только я. за ~10 часов онлайна, это вполне себе нормальный результат. я же не марио, по кмчикам чисто. совесть сливать нубов меня не торкает, раз вы зациклены только на статке. ну вот на нее и равняйтесь. когда я на мдт колизее бегал и счетчик был мелкий, так сразу фу даже 4к нет, а как вышел в поле и он начал расти, так сразу заметили. ой, да. кстати открыт для предложений 1на1. пока еще никто по части физов не вывез. 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: тебе не лень было 30+ ч нон стоп водить свои окна для убиств?:D настойчиво верь в это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 пвп в 2.5 мин в течении 18 часов, выше уже посчитали. ГДЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: идиоту пк каунтер скинули, где пк набивают по 80, а чел на "пвпшил" 1к+ 345 непонятно за сколько часов. и это пк. там подготовка нужна. мне же не нужен ни баф, ни шмот. и даже чтоб пика у игрока была, зачастую не нужно. 80 пк набивается примерно за часик 76 лвлом. позавчера на твине был. это сугубо сеил шилен и кабрио. и всё. потом мана закончилась, сумонился с мобов хербы выбивать. Только что, DoramaGintama сказал: 1 пвп в 2.5 мин в течении 18 часов, выше уже посчитали. ГДЕ посчитано неправильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.