Вовен Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Появилось желание начать играть на х5. Могу играть по 3-5 часов в день. Есть 2 компа, желания приобретать 3 устройство нет, хотя если предложите компактный вариант буду иметь в виду. Стартовые условия: Есть почти фул сап +22-30 (без фанатизма, по типу ММов, оверов, бишей) несколько палов, коней, ДАшников, ВЛов, споилов, дестров, слитых тиров где-то ещё потерялись проточенные Сб и пв. Эпик, эля, весп, морай сеты, +10-12 пухи пожрал долгоносик и заблокировал сообщения в ВК. Итого осталось около 15ккк в разного рода активах (например в +16 С пухах). Желание крабить инсты отсутствует напрочь. По поводу фарма пикой сразу скажу, что я с ДВ и из-за высокого пинга от скорости сбора лута в соа/лоа/тулях хочется натурально плакать. Сам планировал какой-никакой старовый капитал сколотить на маноре и пускать всё это дело в крафт, соответственно старт через крафта/споила. От игры хочу локальные соло пвп, редкий фан где-нибудь на фортах, участие осадах и тв, так же интересен олимп, но не как выход в хиро, а просто изредка побегать (всё-таки для меня он проходит с 1:00 по 7:00). Учитывая, всё вышеописанное хочу узнать стоит ли начинать играть или просто найти хобби в ирл? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Вовен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 7 minutes ago, Вовен said: просто найти хобби в ирл рекомендую. особенно потому что почти лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Вовен сказал: Эпик, эля, весп, морай сеты, +10-12 пухи пожрал долгоносик и заблокировал сообщения в ВК это кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Нифига себе у тебя стартовые условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ответ на вопрос "Играть или не играть?" кроется в причине перерыва от игры. С тех пор что-то поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Делай Вла , спойла , насобирай все то , что потерял и сделаешь(оденешь) пвп профу которая по душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Хз как ты играть будешь как раз таки с 18 до 24 ч по мск самый онлайн а у тебя уже ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Вовен сказал: из-за высокого пинга от скорости сбора лута в соа/лоа/тулях хочется натурально плакать споты оптимизированы под убийство тысяч мобов поэтому если с высоким пингом собираетесь фармить лут то у вас только 2 выхода: пойти туда где есть авто-лут взять напарника с хорошим пингом на вашем месте я бы выбрал спот с УГ дропом и норм квестом, забил на дроп большую фигу и фармил только квест, я хоть и не с дв но не по наслышке знаю какое это адище собирать минуту-две дроп с парика который убивается за 10 секунд (вместе с агром)... ps. я не раз и не два намекал разрабам, что данную механику надо переделать, что это несправедливо когда чел с 5мс убивает 10 париков и лутает за то же время пока я убиваю 1 парик и лутаю...лутаю...лутаю... хотя не, уже давно не лутаю, лярдов 30 наверное уже в никуда ушло тупо растворилось)) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Конечно стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, Вовен сказал: найти хобби в ирл в самую точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 5 часов назад, Вовен сказал: просто найти хобби в ирл Оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 это решать только тебе и это вопрос супер глупый, если он возникает то скорее всего ты всё равно забьешь на игру быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 А на счёт стоит ли начинать скажу так: если и стоит где либо начинать в L2 так это только у нас, конкурентов нет. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Никогда не понимал подобных вопросов. Ты когда срать идёшь тоже у людей спрашиваешь? Пойти или потерпеть ещё? Хочется - играй, не хочется - не играй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Стартуй. Создавай тк, ее, фса, сх, овера, сырка, фырка. Радуйся игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Задушили местами. В общем понял, главное сервак живой и фан при желании найти не проблема, с фармом уж как-нибудь сам разберусь, это не х7 торопиться особо некуда, мб рынок наконец-то выйдет освоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, Вовен сказал: фан при желании найти не проблема Идешь на любой форт и говоришь что ты им шершавым водил по губам, потом фан будет искать тебя -) Хотя есть вероятность что примут еще за своего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 21 час назад, xEvaSaintx сказал: не раз и не два намекал разрабам 0_о. это ты как с ними связался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ну нифига. Желания играть на х5 только появилось, а фул сапорт уже выкачан. У тебя лампа джина в сумке валяется, что сапорт мигом добыл? Изменено 1 мая, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 36 минут назад, yarko сказал: Ну нифига. Желания играть на х5 только появилось, а фул сапорт уже выкачан. У тебя лампа джина в сумке валяется, что сапорт мигом добыл? х7 же постоянно вливаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) В таком случае желания начать играть на х5 не может появится. Потому что по факту ты уже играл на х5. Изменено 1 мая, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Делай ТХ, вложится полностью можно в 6-8ккк. Без заводчан, сливай паровиками тупых крабов, что нужно то ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 30.04.2023 в 06:55, Вовен сказал: Учитывая, всё вышеописанное хочу узнать стоит ли начинать играть или просто найти хобби в ирл? Не стоит. Играй сезонно на х7, и копи с него буст. Мб лет через 5 можно будет и на х5 поиграть. Текущие реалии астериоса слишком дисбаланснуты под пику. И каждое новое обновление лишь усложняет крабинг, тем самым увеличивая разрыв между "свежей кровью" и теми, кто тут давно ошивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.