Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Fallen сказал:

Ля, смешное, если так.

Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста)

Изменено пользователем idrive

10 минут назад, idrive сказал:

Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста)

Вот так всегда, обещают драки "в долгую", а потом сливаются через месяц пососа... уныние, печаль, тлен.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Вот так всегда, обещают драки "в долгую", а потом сливаются через месяц пососа... уныние, печаль, тлен.

ну руки рано опускать, все только начинается)

7 минут назад, Fallen сказал:

На самом деле 2,5 почти) вы примерно так же посасывали )

11 минут назад, Окошко сказал:

На самом деле 2,5 почти) вы примерно так же посасывали )

Мы посасывали сильно дольше, но при этом никто никуда не слился так то)

Вот и разница, получается)

45 минут назад, idrive сказал:

Осталось узнать, что пообещал АлкашАндрейка @K1LLER95 чтобы те помогли фортик перекастовать, или это шерстяной перед хозяинов выслуживается, за свой открытый рот и под предлогом хиро просит помощь на форте?)

Ничего, он мой друг, мы с ним дружим, он мне помогает потому что я ему помогаю. 

8 минут назад, Fallen сказал:

Мы посасывали сильно дольше, но при этом никто никуда не слился так то)

Вот и разница, получается)

Да не сильно, вспомни. Последний врыв с середины октября до нг был) в начале прошлого года с февраля до апреля)

1 час назад, idrive сказал:

Осталось узнать, что пообещал АлкашАндрейка @K1LLER95 чтобы те помогли фортик перекастовать, или это шерстяной перед хозяинов выслуживается, за свой открытый рот и под предлогом хиро просит помощь на форте?)

Просто я уже не знаю к кому обратиться.Виха братик не смог помочь,одни понты,а на деле бублик.Розы тоже сливаються,а все кто фармил форты ушли с них,так как фарма нету смысл там сидеть.Я в печали,огорчен.Думаю пойти напиться самогона или боярышника влупить- не подскажеш новый хозяин Флорана?

Изменено пользователем Бояра Андрюша

8 минут назад, Окошко сказал:

Да не сильно, вспомни. Последний врыв с середины октября до нг был) в начале прошлого года с февраля до апреля)

Ну, смотря что считать пососом.. если по Баюмам судить - то не долго, а если например по флагам и замкам помимо руны - то дольше основательно)

1 минуту назад, Fallen сказал:

Ну, смотря что считать пососом.. если по Баюмам судить - то не долго, а если например по флагам и замкам помимо руны - то дольше основательно)

Мы же про фортики )

2 минуты назад, Бояра Андрюша сказал:

Просто я уже не знаю к кому обратиться.Виха братик не смог помочь,одни понты,а на деле бублик.Розы тоже сливаються,а все кто фармил форты ушли с них,так как фарма нету смысла там сидеть.Я в печали,огорчен.Думаю пойти напиться самогона или боярышника влупить- не подскажеш новый хозяин Флорана?

Я думаю ты лучше знаешь, чем горе заливать)

8 минут назад, Окошко сказал:

Мы же про фортики )

Ммм... А когда мы всерьёз контестили фортики последний раз? То, о чем ты говоришь - это мало того, что не км был, а просто инициатива пары ПЛов, остальные на трубе вертели те форты. 

27 минут назад, Fallen сказал:

Ммм... А когда мы всерьёз контестили фортики последний раз? То, о чем ты говоришь - это мало того, что не км был, а просто инициатива пары ПЛов, остальные на трубе вертели те форты. 

Перед новым годом.

Так же как у дмов, походы на форты не кмы)

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Харизмочке тут пташки шепнули на левое ушко,что трипер слился.Слился как всегда красиво-сказал что я ухожу в реал.Так что нас ждут веселые времена и перемены

что, казна кончилась?)

4 часа назад, idrive сказал:

Меньше сиди за компом, больше занимайся спортом. А то твой лишний вес и импотенция - что вы с женой жаловались  еще в 2017 , до добра тебя не доведут. Развития тебе в человека, не гори.

4 часа назад, idrive сказал:

Трагична.

44 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Меньше сиди за компом, больше занимайся спортом. А то твой лишний вес и импотенция - что вы с женой жаловались  еще в 2017 , до добра тебя не доведут. Развития тебе в человека, не гори.

Это конечно очень интересные истории, но огорчу тебя я в 2017 даже не знал что такая игра существует) А гореть я должен от того что ваш пак с хиро недогладом рассыпается когда мимо него проходят?) тоже спешу огрчить тебя, от этого в голос смеются, а еще читать такие вещи про спорт импотенцию и лишний вес от человека который 15 лет олимп столб облизывает и фринту убивает, как бы тоже смешно читать) Это очень классно когда название клана соответсвует личности Кла. Тут ты с названием не промахнулся) Развития тебе в твоих фантазиях) А нам просто стало интересно узнать какие расценки нынче, за какие игровые ценности люди отказываются от своих принципов и начинают рот не по назначению использовать

Изменено пользователем idrive

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Ладно давай роскажем что я пообещал тебе.Мы с шаурмой договорились о интиме.Но вот кто,кого куда я не буду говорить.Первая наша случка прошла не особо я ничего не понял,так как бояра взяла свое

Изменено пользователем Бояра Андрюша

2 часа назад, Shillka сказал:

что, казна кончилась?)

Вот то не знаю.Такие ходят слуши,а правда ето на 100 процентов вот ето уже не ко мне мать

5 часов назад, idrive сказал:

Жесть конечно...

22 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Жесть конечно...

О, ты живое.

Чиво игноришь вопросы тогда? Вежливо же спросил...

06.06.2023 в 19:20, Fallen сказал:

Мне, право, несколько неудобненько влезать в ваш замес, но очень хочется таки спросить, @TR1CEPS брат, как там раздача фортиков? Всем желающим уже дал пофармить чи как?

53 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Жесть конечно...

С пирогом пришел?

7 минут назад, ТворожнаяМасса сказал:

С пирогом пришел?

С песней. На ютубе пропиши «SC - на порядок выше (clip)». Увидишь куда ушел 😂😂

всем кто погиб на фортах посвящается.

p.s. Ссылку нельзя, много мата 

p.s2. Творчество раздавателя пирогов 

Война будет идти до тех пор , пока вся оппозиция не возьмёт за шиворот. 

1 час назад, IGoogleChromeI сказал:

Война будет идти до тех пор , пока вся оппозиция не возьмёт за шиворот. 

Говорит  кура , которая раз в неделю  на войну заходит) Воин ска. 

14 часов назад, idrive сказал:

Это ход конём он сделал.

Видимо 10% ему стало мало с тараса забирать, вот хочет что бы О соснула на Тарасе без него, и он такой вот видите что вы мусор без меня не можете, давайте мне теперь 20% с тараса и по 300кк в неделю с ваших лаб платите налог, что я есть. Это же хитрая крыса, которая кричала платите мне 10% с фарма каждого форта, но его послали в лес 🙂.

8 часов назад, TR1CEPS сказал:

Жесть конечно...

Ты еще живой? Зачем ребят подмил на пирог и сам в кусты?)

5 часов назад, SpJlesH сказал:

Говорит  кура , которая раз в неделю  на войну заходит) Воин ска. 

Говорят ты горишь с каждым днём всё сильнее 😅, смотри скоро пожар случится 🙂

1 час назад, Joesy сказал:

Говорят ты горишь с каждым днём всё сильнее 😅, смотри скоро пожар случится 🙂

Просто пылаю 🔥 с каждым днем все сильнее ))

ахахахаххаха

Только что, SpJlesH сказал:

Просто пылаю 🔥 с каждым днем все сильнее ))

ахахахаххаха

Не гори

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...