idrive Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Fallen сказал: Ля, смешное, если так. Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста) Изменено 12 июня, 2023 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, idrive сказал: Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста) Вот так всегда, обещают драки "в долгую", а потом сливаются через месяц пососа... уныние, печаль, тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Вот так всегда, обещают драки "в долгую", а потом сливаются через месяц пососа... уныние, печаль, тлен. ну руки рано опускать, все только начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: Вот так всегда, обещают драки "в долгую", а потом сливаются через месяц пососа... уныние, печаль, тлен. На самом деле 2,5 почти) вы примерно так же посасывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 11 минут назад, Окошко сказал: На самом деле 2,5 почти) вы примерно так же посасывали ) Мы посасывали сильно дольше, но при этом никто никуда не слился так то) Вот и разница, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 45 минут назад, idrive сказал: Осталось узнать, что пообещал АлкашАндрейка @K1LLER95 чтобы те помогли фортик перекастовать, или это шерстяной перед хозяинов выслуживается, за свой открытый рот и под предлогом хиро просит помощь на форте?) Ничего, он мой друг, мы с ним дружим, он мне помогает потому что я ему помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Мы посасывали сильно дольше, но при этом никто никуда не слился так то) Вот и разница, получается) Да не сильно, вспомни. Последний врыв с середины октября до нг был) в начале прошлого года с февраля до апреля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояра Андрюша Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, idrive сказал: Осталось узнать, что пообещал АлкашАндрейка @K1LLER95 чтобы те помогли фортик перекастовать, или это шерстяной перед хозяинов выслуживается, за свой открытый рот и под предлогом хиро просит помощь на форте?) Просто я уже не знаю к кому обратиться.Виха братик не смог помочь,одни понты,а на деле бублик.Розы тоже сливаються,а все кто фармил форты ушли с них,так как фарма нету смысл там сидеть.Я в печали,огорчен.Думаю пойти напиться самогона или боярышника влупить- не подскажеш новый хозяин Флорана? Изменено 12 июня, 2023 пользователем Бояра Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, Окошко сказал: Да не сильно, вспомни. Последний врыв с середины октября до нг был) в начале прошлого года с февраля до апреля) Ну, смотря что считать пососом.. если по Баюмам судить - то не долго, а если например по флагам и замкам помимо руны - то дольше основательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну, смотря что считать пососом.. если по Баюмам судить - то не долго, а если например по флагам и замкам помимо руны - то дольше основательно) Мы же про фортики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 2 минуты назад, Бояра Андрюша сказал: Просто я уже не знаю к кому обратиться.Виха братик не смог помочь,одни понты,а на деле бублик.Розы тоже сливаються,а все кто фармил форты ушли с них,так как фарма нету смысла там сидеть.Я в печали,огорчен.Думаю пойти напиться самогона или боярышника влупить- не подскажеш новый хозяин Флорана? Я думаю ты лучше знаешь, чем горе заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, Окошко сказал: Мы же про фортики ) Ммм... А когда мы всерьёз контестили фортики последний раз? То, о чем ты говоришь - это мало того, что не км был, а просто инициатива пары ПЛов, остальные на трубе вертели те форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 27 минут назад, Fallen сказал: Ммм... А когда мы всерьёз контестили фортики последний раз? То, о чем ты говоришь - это мало того, что не км был, а просто инициатива пары ПЛов, остальные на трубе вертели те форты. Перед новым годом. Так же как у дмов, походы на форты не кмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 3 часа назад, MissCharisma сказал: Харизмочке тут пташки шепнули на левое ушко,что трипер слился.Слился как всегда красиво-сказал что я ухожу в реал.Так что нас ждут веселые времена и перемены что, казна кончилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, idrive сказал: Осталось узнать, что пообещал АлкашАндрейка @K1LLER95 чтобы те помогли фортик перекастовать, или это шерстяной перед хозяинов выслуживается, за свой открытый рот и под предлогом хиро просит помощь на форте?) Меньше сиди за компом, больше занимайся спортом. А то твой лишний вес и импотенция - что вы с женой жаловались еще в 2017 , до добра тебя не доведут. Развития тебе в человека, не гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, idrive сказал: Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста) Трагична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 44 минуты назад, K1LLER95 сказал: Меньше сиди за компом, больше занимайся спортом. А то твой лишний вес и импотенция - что вы с женой жаловались еще в 2017 , до добра тебя не доведут. Развития тебе в человека, не гори. Это конечно очень интересные истории, но огорчу тебя я в 2017 даже не знал что такая игра существует) А гореть я должен от того что ваш пак с хиро недогладом рассыпается когда мимо него проходят?) тоже спешу огрчить тебя, от этого в голос смеются, а еще читать такие вещи про спорт импотенцию и лишний вес от человека который 15 лет олимп столб облизывает и фринту убивает, как бы тоже смешно читать) Это очень классно когда название клана соответсвует личности Кла. Тут ты с названием не промахнулся) Развития тебе в твоих фантазиях) А нам просто стало интересно узнать какие расценки нынче, за какие игровые ценности люди отказываются от своих принципов и начинают рот не по назначению использовать Изменено 12 июня, 2023 пользователем idrive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояра Андрюша Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, K1LLER95 сказал: Меньше сиди за компом, больше занимайся спортом. А то твой лишний вес и импотенция - что вы с женой жаловались еще в 2017 , до добра тебя не доведут. Развития тебе в человека, не гори. Ладно давай роскажем что я пообещал тебе.Мы с шаурмой договорились о интиме.Но вот кто,кого куда я не буду говорить.Первая наша случка прошла не особо я ничего не понял,так как бояра взяла свое Изменено 12 июня, 2023 пользователем Бояра Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, Shillka сказал: что, казна кончилась?) Вот то не знаю.Такие ходят слуши,а правда ето на 100 процентов вот ето уже не ко мне мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 5 часов назад, idrive сказал: Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста) Жесть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 22 минуты назад, TR1CEPS сказал: Жесть конечно... О, ты живое. Чиво игноришь вопросы тогда? Вежливо же спросил... 06.06.2023 в 19:20, Fallen сказал: Мне, право, несколько неудобненько влезать в ваш замес, но очень хочется таки спросить, @TR1CEPS брат, как там раздача фортиков? Всем желающим уже дал пофармить чи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Возвращение будулая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 53 минуты назад, TR1CEPS сказал: Жесть конечно... С пирогом пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, ТворожнаяМасса сказал: С пирогом пришел? С песней. На ютубе пропиши «SC - на порядок выше (clip)». Увидишь куда ушел 😂😂 всем кто погиб на фортах посвящается. p.s. Ссылку нельзя, много мата p.s2. Творчество раздавателя пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Война будет идти до тех пор , пока вся оппозиция не возьмёт за шиворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Война будет идти до тех пор , пока вся оппозиция не возьмёт за шиворот. Говорит кура , которая раз в неделю на войну заходит) Воин ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 14 часов назад, idrive сказал: Это достоверная информация, трицепс ушел в реал) оставив все на плечах трояна и духаста) Это ход конём он сделал. Видимо 10% ему стало мало с тараса забирать, вот хочет что бы О соснула на Тарасе без него, и он такой вот видите что вы мусор без меня не можете, давайте мне теперь 20% с тараса и по 300кк в неделю с ваших лаб платите налог, что я есть. Это же хитрая крыса, которая кричала платите мне 10% с фарма каждого форта, но его послали в лес 🙂. 8 часов назад, TR1CEPS сказал: Жесть конечно... Ты еще живой? Зачем ребят подмил на пирог и сам в кусты?) 5 часов назад, SpJlesH сказал: Говорит кура , которая раз в неделю на войну заходит) Воин ска. Говорят ты горишь с каждым днём всё сильнее 😅, смотри скоро пожар случится 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Говорят ты горишь с каждым днём всё сильнее 😅, смотри скоро пожар случится 🙂 Просто пылаю 🔥 с каждым днем все сильнее )) ахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Просто пылаю 🔥 с каждым днем все сильнее )) ахахахаххаха Не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: Не гори Сгорел = Проиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения