BaxtaB Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, Varenie сказал: Хотелось бы уточнить-подвести итоги. Когда заборы поделились на дм/забор то все что говорил Калел в сторону заборов это было адресовано дм, а вот сейчас в заборах остались только братики, го в альянс ? Желтопузики бегая в один пак разваливают 4,5,10 паков фортовиков и всё в нулину, даже куражи висят от начала до конца волны. Овощейскуталонера присматриваются к сараям, пока выбор пал на ГДД. Венди все есче раздает кусок своего пирога.... Ты не о том беспакоешься. Ты решил сколько тебе эполетов надо на развитие клана? Мне сколько отложить вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Овощейскуталонера присматриваются к сараям, пока выбор пал на ГДД. С хозяином ГДД договорились, что нападения пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Всему свое время. Проблема надо решать по мере их поступления) Ну ты смотри слишком много не копи, вдруг не справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, BaxtaB сказал: Ну ты смотри слишком много не копи, вдруг не справишься Я в себе уверен, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Я в себе уверен, а ты? А я в тебе не очень 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, BaxtaB сказал: А я в тебе не очень Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, Skutaloner сказал: Лучше заниматься любовью с мужчиной, чем делай тупые видосы, которые не заходят никому 1 час назад, Творожок сказал: Нет. ну тебе как специалисту в обоих категориях виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, SpJlesH сказал: Всему свое время. Проблема надо решать по мере их поступления) Главное чтоб мы не состарились. А так смотри, проблемы имеют свойство накапливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: Главное чтоб мы не состарились. А так смотри, проблемы имеют свойство накапливаться. Главное, чтоб уверенности хватало хоть на одну волну фортов, а не так как вчера минут на 30(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 29 минут назад, SpJlesH сказал: С каких таких пор мы "братики" ? Забаф 40 минут времени на все, Но спасибо что переживаешь. Забаф 40 минут, а кастануть у тебя фортик - 10 максимум. Приемлемо (С) 17 минут назад, SpJlesH сказал: Я в себе уверен, а ты? Тогда можно 2 вопроса? 1 - Е победил? 2 - Белефа забрал? Спасибо за ответы. 23 минуты назад, Varenie сказал: Желтопузики бегая в один пак разваливают 4,5,10 паков фортовиков и всё в нулину, даже куражи висят от начала до конца волны. Покажу тебе вчерашний скрин падающего по таймеру пера в конце волны, как домой приду. Совсем в нулину, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 28 минут назад, Fallen сказал: Забаф 40 минут, а кастануть у тебя фортик - 10 максимум. Приемлемо (С) Тогда можно 2 вопроса? 1 - Е победил? 2 - Белефа забрал? Спасибо за ответы. 1) Такой клоун придти в 5 паков и рассказывать про 10 минут) ахахаха такой рахит) 2) Все в процессе. Ты главное "братиков" не бросай главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, SpJlesH сказал: 1) Такой клоун придти в 5 паков и рассказывать про 10 минут) ахахаха такой рахит) 2) Все в процессе. Ты главное "братиков" не бросай главное. 1. думаю если ты им предложишь забится пак на пак то дропнешься гораздо быстрее 2. а сколько этот самый "в процессе" длится будет? P.S. и на каком этапе сейчас процесс остановился? надеюсь не на поиске обратной дороге с лабиринта? а то будет тут объявка "на белефе потерялся мальчик. Особые приметы - не очень умный". Изменено 7 июня, 2023 пользователем Ариилл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 минуты назад, SpJlesH сказал: 2) Все в процессе. Ну штош, будем ждать. Ибо на данный момент ты - идеальная иллюстрация поговорки про "на словах ты Лев Толстой, а на деле - толстый лев" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, Fallen сказал: Ну штош, будем ждать. Ибо на данный момент ты - идеальная иллюстрация поговорки про "на словах ты Лев Толстой, а на деле - толстый лев" :D В очередь давай. Или ты только спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Скорее "только поржать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Как не открою политику - гля, а дЗимас только и успевает харчки с лица вытирать. Красотища! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, SadisticSic сказал: Как не открою политику - гля, а дЗимас только и успевает харчки с лица вытирать. Красотища! :) )))) воет тот чел , которого от утопления в моче спасли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, BaxtaB сказал: Ты решил сколько тебе эполетов надо на развитие клана? Мне сколько отложить вам? Кому нам? Мне вот не сколько пока не надо, а если чо вот тут каждый второй пироги раздает 1 час назад, BaxtaB сказал: Ты не о том беспакоешься. А о чем? =) Что вы обьявите о крепкой мужской любви межу Е вами и Заборами? Если надо помочь с трейдом эполета, кидай почтой бабки пополам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, Varenie сказал: Что вы обьявите о крепкой мужской любви межу Е вами и Заборами? Меня всегда так улыбает, когда завуалированные обвинения в засосе идут от ребят, засосавшихся тупо в 8 кланов в свое время. Смешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Я в себе уверен, а ты? Ты уверен? С каким девизом вы заходили на форты? Наказать Комодом и Вилла? А что поменялось? Чего вдруг ты решил только на Хантер ходить? Уверенный ты в себе. Ты лучше начни там в пвп выходить 1 на 1, за слова свои отвечать. А то получается ты уверен только в том что моба убить способен. Не более. 14 минут назад, SpJlesH сказал: )))) воет тот чел , которого от утопления в моче спасли)) Так он на твоих плечах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, Varenie сказал: Кому нам? Мне вот не сколько пока не надо, а если чо вот тут каждый второй пироги раздает В смысле "кому нам?"? Вот же ты рассказывал, что вы эполеты на развитие собираете. Я тебе и говорю, бери у меня, зачем вам эполеты на парнасе покупать? Я вам дешевле парнаса отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, ОтловСобак сказал: Так он на твоих плечах стоит. Сижу в позе орла и пока занят процессом читаю состав освежителя воздуха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 21 минуту назад, Fallen сказал: Меня всегда так улыбает, когда завуалированные обвинения в засосе идут от ребят, засосавшихся тупо в 8 кланов в свое время. Смешное. Я не кого не обвинял, речь шла о переживаниях, а дальше как говорится у кого что болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, Varenie сказал: Я не кого не обвинял, речь шла о переживаниях, а дальше как говорится у кого что болит.... У меня болит только желание подраться, когда вы посреди волны в оффлайн дружно уходите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 15 минут назад, BaxtaB сказал: В смысле "кому нам?"? Вот же ты рассказывал, что вы эполеты на развитие собираете. Я тебе и говорю, бери у меня, зачем вам эполеты на парнасе покупать? Я вам дешевле парнаса отдам Это же шутка была =) Но если вдруг нужен эполет я обращусь, если в цене сойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: У меня болит только желание подраться, когда вы посреди волны в оффлайн дружно уходите( Да болит у тебя за другое. Все и так все поняли. А оправдываешься ты своим "подраться" Перестань рассказывать сказки людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: У меня болит только желание подраться, когда вы посреди волны в оффлайн дружно уходите( Были тут стратеги одни помню, на ТВ и эпики не приходили - говорили не даем фана. М.Б эти они этой же стратегии придерживаются ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, SpJlesH сказал: Так Ешки же всегда поддержат "братиков" )) , НО как показывает практика как только все утихнет и фармерки вернуться в заборы у них начнутся планы по возврату всех утраченных фортов у Е. ну в прочем как было это с Премьером. Вил скажет как когда -то мне "Если хотите заезжайте , но заборы в этом не будут участвовать" и затагают заренеймленных твинов к заезжающим ребятам))) Но я все-таки до конца буду верить в их "союз" и "братиков" ))) 🤔😂😂😂 Может вспомним тот особый момент как ты за 4 месяца войны на Таноре, всё таки победил Премьера? Как ты слёзно извинялся перед Премьером за свой мат и ЧСВ, как просил прощения и дал слова ни когда не бить его клан на спотах🙂, и после извинений, Премьер перестал ходить на форт Танор и фортик фармился по кд в удовольствие 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Varenie сказал: Были тут стратеги одни помню, на ТВ и эпики не приходили - говорили не даем фана. М.Б эти они этой же стратегии придерживаются ? =) Варенька, ну в эту игру ведь можно играть вдвоем... Был тут помню один зергач, каждый второй участник которого кричал "мы за фан, за драку с клятыми Е, адену ваще в мусорку скидываем после эпиков", а потом что-то случилось, и зергач забыл где в адене ТП на 13-ый, и так вот до сих пор вспомнить и не может, более того, уже и до ТП на валика деменция добирается... будем продолжать? PS Ты сравниваешь КМы и фортодрачки, серьезно?) Понимаешь же, что вы на фолтиках деретесь не с Е, как кланом, а с 3-мя паками, в лучшем случае, а обычно с 1-2 паками и 1-2 солянками рандомными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, Varenie сказал: Это же шутка была =) Но если вдруг нужен эполет я обращусь, если в цене сойдемся Шутник значит. Я бы тебя, если честно, по другому назвал, но шутник так шутник. Будешь теперь шутником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения