newUserq Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Приветствую. Вопрос в следующем: Есть дестр на которого хочу купить элегию +6, сначала думал о лайт сете, но теперь задумался над хеви, чтобы было много п дефа, доп вампирик, хорошая выживаемость везде. Сет нужен для: 1) Лаба в 3 окна дестр/пп(саб ше)/бд 2) Инсты (фринта, мб фрея иногда) 3) Тянуть без проблем парики на сливе дв/тули 4) Комфортный фарм школы (в лайт сете+3 сильно пробивают под свсом, только нубоспот комфортно стоять, хотя дело мб в м дефе, хотя его с свса тоже кидаю) Пика +10 веспер не рар с лсом на удваивание лимита веса (с элегией хеви ловить 30+ крита? покупать рар для компенсации 40-50 крита разницы между лайт и хеви?) Сабы сум(бист), пассив крит, контр хаст 1 кольцо Кто тестил, насколько сильно ощущается разница вообще? Что больше подойдет мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Хеви конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Бегаю влом в лайте на фулл уворот, горя не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Для лабы и лайт збс при Оли кольцо и ухо, + зак обязательно для вампа, для тули норм тоже в лайт будет + резист от парала в лайте, и для фринты криты тебе нужны мой друг а не п деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Дестра одела в хеви, как раз в те инсты бегала, что ты процитировал и с такими же сабами, мне нравится. Сейчас только лабы, в три окна, стою в нем как вкопанная, и по фигу на мобов и РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Хэви и не парься. Для соло игры жирок важен. Это ещё и универсальный сет: и на шк наденешь и на спойла и на бд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Хэви ибо лайт конечно получше чуть на инсты, но в лайте парики ты не поводишь нормально. Поэтому хэви. 47 минут назад, Skutaloner сказал: Бегаю влом в лайте на фулл уворот, горя не знаю В катах и рифте можно и в робе бегать ВЛом - тоже норм будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 16 минут назад, Garanichev сказал: Хэви ибо лайт конечно получше чуть на инсты, но в лайте парики ты не поводишь нормально. Поэтому хэви. В катах и рифте можно и в робе бегать ВЛом - тоже норм будет. СОА\Тули Такой себе подстёг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 на фринт вроде лайт требуют, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 12 минут назад, Челси сказал: на фринт вроде лайт требуют, не? Именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 23 минуты назад, Челси сказал: на фринт вроде лайт требуют, не? На фринте ещё кто-то что-то требует? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantica Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Если большую часть времени будешь бегать с пикой то хеви лучше . А чтобы не отставать от лайт сета в инстах сделай себе ретрик или мауль 8+++ Дестр в хеви с ретриком +8 перебивает дестра в лайте с +3 маулем (на бф тестили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 7 часов назад, Skutaloner сказал: Бегаю влом в лайте на фулл уворот, горя не знаю можно озвучить все используемые вещи связанные с уворотом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 ПСС, маленький секрет, п деф что в лайте эле что хеви, почти одинаковый, а за счет крита отжор и то лучше в лайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 hour ago, AJLa9 said: можно озвучить все используемые вещи связанные с уворотом ? 2 Талика уворота Клан скил уворота Лс уворот +крит в пику +6 сет Сонг свса Баф уворота Активный лс уворота Баф черепахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: можно озвучить все используемые вещи связанные с уворотом ? Лайт. Бафф уворота. Сонг уворота. ЛС уворота актив\пассив. Сабб скилл уворота. Можно рар ИК нож на уворота, но я не делал :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 6 часов назад, 1nPunch сказал: ПСС, маленький секрет, п деф что в лайте эле что хеви, почти одинаковый, а за счет крита отжор и то лучше в лайте. когда последний раз тестили? у меня у сорка в +6 робе больше дефа чем у тира в +6 лайт элегии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 я танковод у меня дестр в хеви,тестил и лайт.кароч минусы ты не пойдешь на БФ и некоторые нубасы требуют на Фринте лайт.все остальное плюсы если ты соло игрок.ЗЫ:83 удобнее фрамить в соло в хеви,просто черепундера возьми за 5 голды и в блант можешь поставить вампирик 4%... 16 часов назад, Skutaloner сказал: Бегаю влом в лайте на фулл уворот, горя не знаю я думал что самый большой балабол Женя Вон,но ты пошатнул мою уверенность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, XAHsolo сказал: я танковод у меня дестр в хеви,тестил и лайт.кароч минусы ты не пойдешь на БФ и некоторые нубасы требуют на Фринте лайт.все остальное плюсы если ты соло игрок.ЗЫ:83 удобнее фрамить в соло в хеви,просто черепундера возьми за 5 голды и в блант можешь поставить вампирик 4%... я думал что самый большой балабол Женя Вон,но ты пошатнул мою уверенность За слова пояснишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 17.04.2023 в 17:38, NeutronStar сказал: На фринте ещё кто-то что-то требует? 😁 после апа мобов..видимо да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Не слушай всяких раков, тебе нужен и тяж и лайт. В лайте ты нигде без гатса не побегаешь с -9 кон. Для инст ловишь хоть в пустую дубину 2 строки, желательно 40+ и в хомку актив фокус. Рога себе сделай, баф на майт, шилд, вамп. Лайт выше+6 не делай, бессмысленная трата денег. Тяж желательно 10 в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.