Quentin Bravo Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Scarioto сказал: Ах вот как... Понял, буду знать. Нуп 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: Нуп 😄 База слаба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 попроси модеров мусор вымести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: что нового по танку ? 76 уже ближе к цели ? и как дела у ПП все ближе и ближе, уже 72.47 :) 62 апнул ПП, я уже придумал как ее вкачаю, но пока секрет :) 10 часов назад, TheGreatDisabl сказал: ТС, расскажи поскорее ещё историю о своем вчерашнем дне в ла2. Их гораздо интереснее читать, чем вышенаписанные простыни. И стиль твоего письма мне гораздо больше по душе Обязательно, но скорее всего накатаю уже после праздников :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоКот Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 22 часа назад, Красная панда сказал: а мне денег дашь? я тоже новичок на х1((( 900+ сообщений на форуме ты новичок, прекращай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 51 минуту назад, ЧудоКот сказал: 900+ сообщений на форуме ты новичок, прекращай. Они все в х3 разделе набиты :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 12 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Не отвечайте пожалуйста изуне пусть уйдет со своими простынями! Он себе сам начнёт с других учёток отвечать 🤣🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, AlexUS44 сказал: Он себе сам начнёт с других учёток отвечать 🤣🤦♂️ Не треггери щас и тебя затянут в свою секту где 2000+ человек не его твинков тебя переубедят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Не треггери щас и тебя затянут в свою секту где 2000+ человек не его твинков тебя переубедят! Тьфу тьфу тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Ребзи, всех приветствую! мы продолжаем :) Значит впереди было 4 выходных дня и я поставил себе цель, за эти праздничные дни попытаться апнуть 76. Весь период с пятницы по вторник я бегал по кд в лабу, по РБшкам, 1 раз постоял в 70 рифте, но в основном я нещадно расстреливал мобцов в павлах. Ничего особо интересного во время кача не происходило, после апа 73 лвл, как только последнее пати в павлах развалилось я решил пойти в 3ю пайлаку. В целом пайлаку пролетел легко с первого раза, убил 2 стака антилоп с баночками, стенки легко выносил пикой а Латану вообще не почувствовал, пока пантера отрывала куски я давал станы на каждый ее каст, параллельно отпиваясь баночками, на 73 дало 45% и фул виталочку. В перерывах между качем в павлах пока пати не было, сделал заранее квест в ХСе и али с Варкой. Также в свободное время сделал квест в павлах на халявную серьгу феникса и закрыл квест у хардина что-бы брать скилы с саб классов. По итогу в понедельник я добил 76 лвл и сделал профу, теперь уже стал настоящим ХК:) Во вторник решил отдохнуть от игры, расставил палилки по саб РБ и следил за респом занимаясь своими делами, на данный момент смог поймать Кабрио + Халата, осталось поймать Галю и Керю и можно начинать качать сабы. Что касается сабов, изначально я планировал первым сабом БД что бы быстро его качнуть, сделать нубл и начать лутать оли бижу, но передумал и решил сделать варриор класс, вла или спойла что бы вместе с сабом докачать ПП хотя бы до 70+, но учитывая что в соло качать ВЛа с моим бафом не вариант, а пати в рифт крайне редко собирают то от ВЛа я отказался, сейчас у меня идея сделать глада первым сабом, объясню почему. Весь шмот для глада на все грейды у меня есть, Ц и А дуалы тоже, бычка я выкачал до 64 лвл, так что частично проблему с маной я решил. Знаю что на париках если грамотно водить паровозы, экспа будет идти не хуже чем в рифте, а если в какой то момент мне это надоест, то всегда можно найти альтернативу и снова встать в павлы/рифт. Сейчас в свободное время подкачиваю основу под ГЦ на самых дальних мобах, в целом с ФБ в руках они отлетают очень быстро, стою комфортно, с мобов по 50-75к опыта идет, в целом кач не плохой, надо не забыть регнуться в каты и попробовать постоять там, вдруг понравится. Еще думал купить Дино хеви сет но с плечом он стоит каких то сумасшедших денег а без плеча не то что бы он был лучше ТМх, так что пока бегаю в нем и наверно до морая в нем и останусь. В общем пока как-то так) Изменено 10 мая, 2023 пользователем Torotion 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 17 минут назад, Torotion сказал: на 73 дало 45% и фул виталочку. с 73 уровня можно ходить на глаз и заливать виталку перед качем кстати. 17 минут назад, Torotion сказал: а пати в рифт крайне редко собирают очень реккомендую освоить профу ПЛ - сможете качаться в любое время суток и намного эффективнее чем соло по мобчику. 19 минут назад, Torotion сказал: Дино хеви сет но с плечом он стоит каких то сумасшедших денег можно воткнуть первое плечико, оно на шанс крита не намного хуже, а стоит в разы дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 смысл проходить пайлаку если в ней можно качаться на изи. после слов что на саба берешь глада стало все понятно. очень латентно и безпалевно конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: с 73 уровня можно ходить на глаз и заливать виталку перед качем кстати. Вот про это кстати забыл совсем, спасибо :) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: очень реккомендую освоить профу ПЛ - сможете качаться в любое время суток и намного эффективнее чем соло по мобчику. Ну, если читал предыдущие посты, я постоянно собираю пати на зака/рб/в лабы, для меня это совсем не сложно. А в рифты собирать просто не хочу, потому что вижу как ребята бывает по часу не могут найти несколько пик и приходиться идти пачкой 1 вл, 2 танка и нож, ну просто потому что людей долго искать, мне такое счастье не надо :) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: можно воткнуть первое плечико, оно на шанс крита не намного хуже, а стоит в разы дешевле. Можно то можно, но как по мне, не целесообразно. 21 минуту назад, НанылКоняMagma сказал: смысл проходить пайлаку если в ней можно качаться на изи. Смысл качаться в пайлаке соло без дропа если изи можно встать в павлы с луком?) 22 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: после слов что на саба берешь глада стало все понятно. очень латентно и безпалевно конечно Сори, не понял претензии, разъясни пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 14 минут назад, Torotion сказал: Смысл качаться в пайлаке соло без дропа если изи можно встать в павлы с луком?) ну там около 10 стенок с мобами и крутая пика которая валит мобов норм так, вряд-ли танк на 73 уровне найдёт спот где сможет так же легко валить парики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну там около 10 стенок с мобами и крутая пика которая валит мобов норм так, вряд-ли танк на 73 уровне найдёт спот где сможет так же легко валить парики. Да, но опыта с 1 стенки меньше чем с 1 моба под ГЦ, так что хз, норм экспы дало только с самого рб, но опять же, я соло почти перестал качаться как 66 апнул, всегда без проблем находил слот в павлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну там около 10 стенок с мобами и крутая пика которая валит мобов норм так, вряд-ли танк на 73 уровне найдёт спот где сможет так же легко валить парики. да забей) он говорит что нет дропа, в то время в павлах сыпет на х1 сколько адены? по 300-700?) чисто лоль на 73 пайлаке можно норм по кд раскидываать стенки и норм быстро прокачаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 32 минуты назад, Torotion сказал: Да, но опыта с 1 стенки меньше чем с 1 моба под ГЦ, так что хз, норм экспы дало только с самого рб, но опять же, я соло почти перестал качаться как 66 апнул, всегда без проблем находил слот в павлы До 77 в павлах норм, даже отлично стоять. В целом под гц до 79 нужно страдать, либо с 77-78 собирать пати в гц в толкан и пошёл асс и дебафать, но в целом времена у тебя начнутся тяжелые, удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Бери бд, и собирай пати вос потом павлы, бд + пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 часа назад, Torotion сказал: Ребзи, всех приветствую! мы продолжаем :) Значит впереди было 4 выходных дня и я поставил себе цель, за эти праздничные дни попытаться апнуть 76. Весь период с пятницы по вторник я бегал по кд в лабу, по РБшкам, 1 раз постоял в 70 рифте, но в основном я нещадно расстреливал мобцов в павлах. Ничего особо интересного во время кача не происходило, после апа 73 лвл, как только последнее пати в павлах развалилось я решил пойти в 3ю пайлаку. В целом пайлаку пролетел легко с первого раза, убил 2 стака антилоп с баночками, стенки легко выносил пикой а Латану вообще не почувствовал, пока пантера отрывала куски я давал станы на каждый ее каст, параллельно отпиваясь баночками, на 73 дало 45% и фул виталочку. В перерывах между качем в павлах пока пати не было, сделал заранее квест в ХСе и али с Варкой. Также в свободное время сделал квест в павлах на халявную серьгу феникса и закрыл квест у хардина что-бы брать скилы с саб классов. По итогу в понедельник я добил 76 лвл и сделал профу, теперь уже стал настоящим ХК:) Во вторник решил отдохнуть от игры, расставил палилки по саб РБ и следил за респом занимаясь своими делами, на данный момент смог поймать Кабрио + Халата, осталось поймать Галю и Керю и можно начинать качать сабы. Что касается сабов, изначально я планировал первым сабом БД что бы быстро его качнуть, сделать нубл и начать лутать оли бижу, но передумал и решил сделать варриор класс, вла или спойла что бы вместе с сабом докачать ПП хотя бы до 70+, но учитывая что в соло качать ВЛа с моим бафом не вариант, а пати в рифт крайне редко собирают то от ВЛа я отказался, сейчас у меня идея сделать глада первым сабом, объясню почему. Весь шмот для глада на все грейды у меня есть, Ц и А дуалы тоже, бычка я выкачал до 64 лвл, так что частично проблему с маной я решил. Знаю что на париках если грамотно водить паровозы, экспа будет идти не хуже чем в рифте, а если в какой то момент мне это надоест, то всегда можно найти альтернативу и снова встать в павлы/рифт. Сейчас в свободное время подкачиваю основу под ГЦ на самых дальних мобах, в целом с ФБ в руках они отлетают очень быстро, стою комфортно, с мобов по 50-75к опыта идет, в целом кач не плохой, надо не забыть регнуться в каты и попробовать постоять там, вдруг понравится. Еще думал купить Дино хеви сет но с плечом он стоит каких то сумасшедших денег а без плеча не то что бы он был лучше ТМх, так что пока бегаю в нем и наверно до морая в нем и останусь. В общем пока как-то так) Ты не отметил еще 1 особенность глада - у него тоже есть пассивка на пику, хоть и начального уровня. С пикой с СА у него то ли 8, то ли 10 целей. Поэтому гладом спокойно можно водить с пикой по 1 большей комнате в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 48 минут назад, НанылКоняMagma сказал: в то время в павлах сыпет на х1 сколько адены? по 300-700?) Так-то по 2500-4000 с моба) за 3 дня мне упали там МА тело и ТТ кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: да забей) он говорит что нет дропа, в то время в павлах сыпет на х1 сколько адены? по 300-700?) чисто лоль на 73 пайлаке можно норм по кд раскидываать стенки и норм быстро прокачаться Я не понимаю что ты пытаешься доказать то? Что в пайлаке будет кач лучше чем в павлах на фул разгоне? и близко нет, тогда почему я должен выбрать пайлаку вместо павлов, если там кач хуже и адена/дроп не падает? P/s по 400-600 с каждого моба падает на человека, + время от времени S шмот и бижа 1 час назад, LastWay сказал: До 77 в павлах норм, даже отлично стоять. В целом под гц до 79 нужно страдать, либо с 77-78 собирать пати в гц в толкан и пошёл асс и дебафать, но в целом времена у тебя начнутся тяжелые, удачи) меня пугали что на 40+ будет тяжело, потом на 60+, теперь 76+, ничего, потихоньку справимся х) 1 час назад, H0ng сказал: Ты не отметил еще 1 особенность глада - у него тоже есть пассивка на пику, хоть и начального уровня. С пикой с СА у него то ли 8, то ли 10 целей. Поэтому гладом спокойно можно водить с пикой по 1 большей комнате в катах Да, спасибо что напомнил, еще 1 плюс в копилку глада ) p/s - 8 с чистой пикой, 10 с пикой с СА начиная с А грейда :) Изменено 10 мая, 2023 пользователем Torotion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Зря ты недооцениваешь дино хеви сет, он лучше морая для пве, его можно одеть на 76, больше дефа и урона чем в талуме, можно вставить атт, вообщем в дино намного комфортнее будет чем в талуме Изменено 10 мая, 2023 пользователем Spartanez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Spartanez сказал: Зря ты недооцениваешь дино хеви сет, он лучше морая для пве, его можно одеть на 76, больше дефа и урона чем в талуме, можно вставить атт, вообщем в дино намного комфортнее будет чем в талуме На счет дино>морай, частично не согласен, дино профитнее для некоторых проф будет и только при условии 2го плеча, для танка считаю морай лучше сет чем дино, но это мое имхо, сколько людей столько и мнений :) Я не недооцениваю его, понятно что дино лучше будет чем ТМх сет, но не на столько что бы отдавать около 150кк за чистый сет, да и на спотах где я сейчас стою с головой хватает тмх :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Мне на танка тоже больше морай нравится. А вот на дестра например Дино 2 плечо больше понравился. Другой момент, что купив Дино можно кучу сабов в нем отбегать до 80 и выше (если решил сабы апать не просто до 75) и в ус не дуть. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Snowdrop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 минуты назад, Torotion сказал: На счет дино>морай, частично не согласен, дино профитнее для некоторых проф будет и только при условии 2го плеча, для танка считаю морай лучше сет чем дино, но это мое имхо, сколько людей столько и мнений :) Я не недооцениваю его, понятно что дино лучше будет чем ТМх сет, но не на столько что бы отдавать около 150кк за чистый сет, да и на спотах где я сейчас стою с головой хватает тмх :) Эта инвестиция окупится, потом продаш его, просто в талуме ты кроме как под гц нигде стоять не сможешь комфортно и скучно в одном месте сидеть неделями, а до 80 както надо докачатся, тех же рб танчить в талуме на таком лвл не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Spartanez сказал: Эта инвестиция окупится, потом продаш его, просто в талуме ты кроме как под гц нигде стоять не сможешь комфортно и скучно в одном месте сидеть неделями, а до 80 както надо докачатся, тех же рб танчить в талуме на таком лвл не очень С этим спорить не буду, возможно после прокачки сабов рассмотрю вариант его покупки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, НанылКоняMagma сказал: да забей) он говорит что нет дропа, в то время в павлах сыпет на х1 сколько адены? по 300-700?) чисто лоль на 73 пайлаке можно норм по кд раскидываать стенки и норм быстро прокачаться Мамкин Илон маск) 1 час назад, Torotion сказал: меня пугали что на 40+ будет тяжело, потом на 60+, теперь 76+, ничего, потихоньку справимся Ты мне очень нравишься как человек но тут для тебя очень плохая новость на76+ кач стопроитсья тоесть совсем ну не будет больше 1 моб 0.3 при удачном споте готовься 10000 мобов лвл в гц Изменено 10 мая, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Какой морай вы ему советуете. Дино вепон мастер, фактически дешевая элегия. Морай имеет смысл только рарный и то на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Torotion сказал: На счет дино>морай, частично не согласен, дино профитнее для некоторых проф будет и только при условии 2го плеча, для танка считаю морай лучше сет чем дино, но это мое имхо, сколько людей столько и мнений :) Я не недооцениваю его, понятно что дино лучше будет чем ТМх сет, но не на столько что бы отдавать около 150кк за чистый сет, да и на спотах где я сейчас стою с головой хватает тмх :) Если мойрай обычный (не рар) и из него убрать его основную фишку, а именно 50% резист шок, сет становится бестолковым. Ни в какой сравнения с дино не идет. Даже с 1 плечом дино дает +25 шанса крита. Да и остальные статы в нем поинтереснее. А резист шок от мойрая на 80+ нигде на пве и не нужен. Станят в ците и соа (жабы). Там ты точно своим ДА не окажешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, H0ng сказал: сет становится бестолковым он и так бестолковый если есть баф от стана и оли некля с серьгой, разгонять до фулла резист танку жертвуя шансом крита и добавочным дамагом глупо IMHO, кроме того, если ему понадобится резист от стана в сете, у ишумы он поменяет специализацию на танка и будет с резистом в дино... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.