Перейти к содержанию
Asterios

Приключения ХК на х1

Torotion

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ребят!
Ситуация у меня такая, начал играть на х7 и понимаю что он совсем не тот что раньше, желание продолжать играть на нем нет, х5 еще хуже, а играть неспешно в любимую игру хочется, потому было принято волевое решение залететь на х1. Вроде прошерстил весь раздел на форуме + на серве побегал, людей поспрашивал, обстановку понимаю, онлайн не большой и жизни до 70+ практически нет, но это не пугает. 
На х1 иду с голой жёпой, но могу держать 2 окна + лак на них постоянно + закину сверху 10г на Д/С, может даже Б шмот и красивую шапочку. 
Создавать пве чаров типа Вла, спойла, зеленых, суммонов не хочу, мне будет не интересно, хочу сразу играть пвп чаром, в последствии найти кп. 
Выбор стоит между ХК и Палом + окном скорее всего ПП, никак определится не могу, знаю что через ХК сейчас активно играют, а как дела у палов? Реально ли найти будет пачку скажем с 76+ за танка или до 83 страдать соло? Еще такой вопрос, реально ли найти на 40 лвл клан с кх/крепой что бы не качать бафера а взять скажем барда или вообще в 1 окно играть? 
Знаю что танком будет долго/трудно и тд и тп, но как по мне л2 это как раз про боль и страдания на пути к успеху, да и я никуда не тороплюсь, так что пожелайте мне удачи х)

Update: темку теперь буду вести в формате дневника :) 

Изменено пользователем Torotion

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кланов с кх полно , прием зависит от твоих коммуникабельных способностей

Да, танком сложно, но можно )
Периодически будешь закрывать лабы, потом еще на зака ходить начнешь. Вообще не проблема - танков берут и до 83. Но только в эти инсты и все.
В пати на кач не очень нужен до 83. Только если совсем уж никого нет. 
Так же начиная с 65-66 и до 75-76 (+/-) можно с луком в павлах в пати постоять. Туда берут норм.

Как по мне, если прям больше рассчитываешь на соло и нет КП - то лучше Палом. Будет икона, будешь нужен. А ХК он больше ПВП перс и в будущем никуда кроме ПВП не пригодится. А тебе еще и зарабатывать нужно что-то. Если подразумеваешь, что найдешь норм КП достаточно быстро, то можно и ХК брать.

Если интересен клан (релакс, Замок, КХ, осады, ТВ, КМ) то мы набираем. Отпишись мне в ПМ, обсудим, вдруг интересно будет.

У нас постоянно ведется набор. Сейчас есть 1 вар, так что и повеселиться можно. Клан 11 лвла и много нужных КС. Говорилка (обязательна) и дружелюбная обстановка. Будет весело.

Сам сейчас выкачиваю танка (ШК), и понимаю весь предстоящий тебе путь ))) 

По мере возможностей помогаем, подсказываем, берем на кач и тд )

В общем, удачи тебе и успехов! Пусть игра приносит тебе удовольствие, а не страдания! ;)

Изменено пользователем UNBG

Ну самое главное ты определился и выбрал вселенную х1 а не х5. Но так и так стартовать тебе полноценно надо будет на сервере доноре для х1(это не х7 - х5 там проще начинать на х5) дабы застать и стартовую экономику и онлайн.  До осени можно и на х1 поиграть, но для новичков именно сервер донор для х1 самый лучший вариант для старту и последующем оседании на х1.

1 час назад, Skutaloner сказал:

насрать

красивая аватарка 

54 минуты назад, UNBG сказал:

Да, танком сложно, но можно )
Периодически будешь закрывать лабы, потом еще на зака ходить начнешь. Вообще не проблема - танков берут и до 83. Но только в эти инсты и все.
В пати на кач не очень нужен до 83. Только если совсем уж никого нет. 
Так же начиная с 65-66 и до 75-76 (+/-) можно с луком в павлах в пати постоять. Туда берут норм.

Как по мне, если прям больше рассчитываешь на соло и нет КП - то лучше Палом. Будет икона, будешь нужен. А ХК он больше ПВП перс и в будущем никуда кроме ПВП не пригодится. А тебе еще и зарабатывать нужно что-то. Если подразумеваешь, что найдешь норм КП достаточно быстро, то можно и ХК брать.

Если интересен клан (релакс, Замок, КХ, осады, ТВ, КМ) то мы набираем. Отпишись мне в ПМ, обсудим, вдруг интересно будет.

У нас постоянно ведется набор. Сейчас есть 1 вар, так что и повеселиться можно. Клан 11 лвла и много нужных КС. Говорилка (обязательна) и дружелюбная обстановка. Будет весело.

Сам сейчас выкачиваю танка (ШК), и понимаю весь предстоящий тебе путь ))) 

По мере возможностей помогаем, подсказываем, берем на кач и тд )

В общем, удачи тебе и успехов! Пусть игра приносит тебе удовольствие, а не страдания! ;)

Спасибо за развернутый ответ и добрые слова, все бы так отвечали х) 
Опыт прокачки танка есть, тут трудностей не будет (если не считать монотонного и долгого процесса :D), я хотел именно узнать есть ли шанс попасть в КП с 76-80 уровня и заниматься не только мобо-ковырянием но и пвп активностями :)
и спасибо за приглашение, обязательно подумаю и если что отпишу :)

26 минут назад, бамбук сказал:

Ну самое главное ты определился и выбрал вселенную х1 а не х5. Но так и так стартовать тебе полноценно надо будет на сервере доноре для х1(это не х7 - х5 там проще начинать на х5) дабы застать и стартовую экономику и онлайн.  До осени можно и на х1 поиграть, но для новичков именно сервер донор для х1 самый лучший вариант для старту и последующем оседании на х1.

Стартовая гонка меня не интересует, т.к возможности и желания топить по многу часов на старте нет. 

Отличный выбор с сервером, чувак! Тогда советую пала и окном ПП(варка). До 70-го и после 70-го пати найдешь, если будешь ПЛить, то и ппшку прокачаешь за собой. До 50-60 лвлов в каты, закрывай малого зака и лабу по КД. На 66+ в Павлы, на 76 как МА в гц качнешься. Советую на 76 сделать 3-ю профу и сразу делать саб, качнешь саб до 75 (для контр хаста), получишь оли бижу, и оставшиеся сабы будет комфортнее качать, и на основу маст хэв кольцо. Дальше можешь фулл сабы сделать до 75, и топить с удовольствием основу с 76, имея кхаст, спирит и целку. 

Кому в ПВП кп нужен пал? Не особо то популярен. ШК или ДА тогда уже. Вопрос чисто ради интереса, почему не рассматривал даже старт на х3?

5 минут назад, Лестер сказал:

Кому в ПВП кп нужен пал? Не особо то популярен. ШК или ДА тогда уже. Вопрос чисто ради интереса, почему не рассматривал даже старт на х3?

вот мне тоже интересно, потому и задал такой вопрос, вдруг кто расскажет :) 
Кхм, не в обиду х3 но он по онлайну еще хуже чем х1, только х1 будут поддерживать полторашками, а про х3, такое ощущение что админы забыли что он есть, как и про х55. 

1 час назад, TheGreatDisabl сказал:

Отличный выбор с сервером, чувак! Тогда советую пала и окном ПП(варка). До 70-го и после 70-го пати найдешь, если будешь ПЛить, то и ппшку прокачаешь за собой. До 50-60 лвлов в каты, закрывай малого зака и лабу по КД. На 66+ в Павлы, на 76 как МА в гц качнешься. Советую на 76 сделать 3-ю профу и сразу делать саб, качнешь саб до 75 (для контр хаста), получишь оли бижу, и оставшиеся сабы будет комфортнее качать, и на основу маст хэв кольцо. Дальше можешь фулл сабы сделать до 75, и топить с удовольствием основу с 76, имея кхаст, спирит и целку. 

Спасибо, примерно такой план я себе и построил :)

Хорошей игры. На х1 классно, там уютная атмосфера + новичкам помогают, за академ адекватно платят, что вполне хватает на первое время.

До 70 лвла всетаки жизнь есть, видел часто набирают в 40+ рифты или в Лабу 59, так что все будет отлично ;-) 

ХК всегда будет нужен в пвп/гвг маг/физ кп, меньше требователен к бусту, а после 76 качнут и оденут, но в инстансы только сабом.

Паладином меньше шансов найти кп (имхо) и дорогой по бусту, но отлично фармит форты и инстансы если хватит терпения развить перса.

В любом случае сразу ищи кп 10м, намного быстрей качнешься и оденешься и будет не так скучно, удачи!

2 часа назад, Torotion сказал:

Стартовая гонка меня не интересует, т.к возможности и желания топить по многу часов на старте нет. 

Тут не в стартовой гонке дело. Детально смотри на новом сервере будет онлайн именно качающихся на тех лвлах которые и тебе нужны, более высокий рейт и быстрый поиск групп.  В летний же период онлайн падает на всех серверах и то что сейчас еще есть на х1 через месяц будет меньше. Именно для х1 и необходимы теперь сервера доноры где новички смогут качатся в равных условиях а уже после слияния оседать на основном сервере. Но так как это лоу рейт и до нового еще 5 месяцев смело можешь начинать на х1.

2 часа назад, Лестер сказал:

Кому в ПВП кп нужен пал? Не особо то популярен. ШК или ДА тогда уже.

Как это развидеть 

33 минуты назад, superPlov сказал:

Как это развидеть 

все норм он всегда такой после того, как у него умер мозг...

Что пал что шк можно найти кп, главное коммуникация с людьми и то какой из классов тебе больше нравится, выбирай исходя из этого 

18 часов назад, Dott сказал:

все норм он всегда такой после того, как у него умер мозг...

Угу

Деменция дает о себе знать, пацан уже в собственной панели путается и сразу на форум бежит темки делать) 

В маг пак ищем бд/свс/2го биша. Про магов молчу, им буст нужен

3 hours ago, Злая Бабка said:

В маг пак ищем бд/свс/2го биша. Про магов молчу, им буст нужен

Для бардов и хилов достаточно Академ сетов.

14.04.2023 в 13:57, Torotion сказал:

Кхм, не в обиду х3 но он по онлайну еще хуже чем х1, только х1 будут поддерживать полторашками, а про х3, такое ощущение что админы забыли что он есть

Да какие обиды, все так и есть, надеюсь что Админ с этим что то сделает когда нибудь

14.04.2023 в 16:10, superPlov сказал:

Как это развидеть 

Возможно ты хлебушек и для тебя паладин это нормально в КП. Но открою тебе секрет, паладина практически нигде не встретишь в сильных паках, хотя бы это должно тебя насторожить

1 час назад, Лестер сказал:

надеюсь что Админ с этим что то сделает когда нибудь

Надейся)

Всех твинов забустил?)

Успехов в дальнейшем! Хороший и грамотный старт. Ибо иксадин топ. ^-^

1 час назад, Torotion сказал:

В общем я доволен и мне все нравится :) 

В рекрутинге ищут ХК 10м в кп.

Купи семена манора по лвлу мобов и локации, я бы посоветовал на те ресурсы, которые можно крафтить, это сталь (айрон оре/варниш) или дмп (металик трейд) или крафтед леазер и манорить их в крума 2 (в пати) или аутлав форест на ящерах (соло).

17.04.2023 в 12:10, Неудобный сказал:

В рекрутинге ищут ХК 10м в кп.

Купи семена манора по лвлу мобов и локации, я бы посоветовал на те ресурсы, которые можно крафтить, это сталь (айрон оре/варниш) или дмп (металик трейд) или крафтед леазер и манорить их в крума 2 (в пати) или аутлав форест на ящерах (соло).

Спасибо :) я как раз о маноре вчера подумал что стоит заняться, по этому на последок решил проверить каты, в целом под кх бафом с пантерой держу малую руму своего лвл ровно по респу, мобы не пробивают, так что скорее всего сегодня пойду туда качаться и манорить, еще думал как вариант с 47 взять квест на адену в ЕВ и качаться там + манорить, мобы там тоже иксованные, еще хочу попробовать старые павлы, но боюсь в соло там не потяну, мобы сильно крепкие, в общем буду выбирать сегодня наиболее подходящий вариант для себя.

17.04.2023 в 12:03, TheGreatDisabl сказал:

Успехов в дальнейшем! Хороший и грамотный старт. Ибо иксадин топ. ^-^

Спасибо! :) 

17.04.2023 в 11:40, Kagi сказал:

Духота начинается со 2й профы. А такто да.. неплохой старт.

медленный кач меня не пугает, я знал куда иду, пока мобы умирают все хорошо :) 

Изменено пользователем Torotion

2 часа назад, Torotion сказал:

если кому интересно, то я могу раз в пару дней тут писать о своих успехах :) 

давай) успехов) 

6 часов назад, Torotion сказал:

Доброго времени суток! 
Хочу рассказать о первых этапах и моих впечатлениях на сервере :) 

В пятницу создал персонажа, все же выбор я сделал в пользу ХК, сразу полетел в ГХ искать академию, минут через 10-15 криков все таки дали аку с КХ за 10кк, еще и трейдом сразу дали два ляма на первые траты, балдеж :) купил норм нг шмот, расходочку, сделал начальные квесты и побежал качаться до 18 в эльфийские руины, качнулся быстро, мин 25-30 и уже 18, побежал делать профу. Профу сдал, упало еще 2кк письмом, купил фул Д шмот/бижу и тарбар. с 20 по 28 стоял в забытом храме из глудина, выбил штук 14 шмоток лоу Д робы, приятненько :) на 28 лвл увидел в поиске сбор в 29, собирали где то за пол часа фулку, зашли и благополучно закрыли, дропа к сожалению мне не досталось, апнул 31, ребята потом предложили поискать РБ, потратили минут 40, проверили всех РБ 26-34, ни одного живого так и не нашли. На этой грустной ноте я пошел спать, на все про все ушло около 5 часов, но прогрессом я был доволен :) 
В субботу почти не было свободного времени, поиграл часа 2, успел апнуть 34 лвл в муравейнике, выбил Д никлю :) 
А вот воскресенье было много свободного времени и я поставил цель сдать академку, взял КХ баф, расходку и полетел снова в муравейник, стоял до 36, пока качался, встретил там дестра, человек твина качал, поболтали немного, он решил подкинуть 1.5кк на развитие за что ему большое спасибо, ник к сожалению не запомнил. Добив 36 решил пойти в пайлаку, как раз виталка закончилась, да и бижа там приятная падает, закрыл легко минут за 20, апнул 37, дальше была череда квестов, начал с цепочки диона, сделал за часика полтора, дало где то 400к и 38.6 лвл, пошел обратно в муравейник добить 39 лвл что бы сделать одновременно 3 марки, потратил часа 4 с небольшим на 3 квеста, пока выполнял одну из марок, судьба занесла меня на мобов под ивори тавер, там встрел сорка Karriel вроде, который бил книги, подошел сам, спросил чего в Д шмоте а не в Ц, мы поболтали, человек тоже твина себе качает, и снова посторонний человек решил меня проспонсировать, дал аж 3кк и книгу на рефлект за что ему тоже большое спасибо! :) по итогу сделал 3 марки, вышел 42 уровнем и на руках после аки было почти 16кк и фул Д шмот. Начал переодеваться потихоньку в С грейд, к сожалению сразу не нашел все на рынке, купил ФП тело за 6.5кк, мид С серьгу/никлю/кольцо какие были, 2е кольцо и серьгу оставил с пайлаки, м деф там примерно такой же, и купил меч штормбрингер за 4.5кк, а еще пока переодевался, нашел себе релакс клан с КХ. На рынке не было С перчаток/ботинок/щита и шлема, купил С кри и в люксоре купил за кри боты/перчи и щит, пока бегал появился ФП шлем за 3кк как раз для сета. Следующая цель была получить свою пантерку, на рынке книги не нашел, так что пошел бить ее под ивори, часа полтора и книга у меня, выучил пантерку сделал квест кусто и пошел в ЕВ доставать книгу селфа м деф и хамстринг. Мобы там конечно крепкие, но с С пухой + пантеркой на КХ бафе вполне комфортно себя ощущал, примерно 2 часа и все нужные книги были выбиты :) По итогу к концу дня я закончил 45 уровнем, фул Ц шмот, и на кармане около 2кк осталось. 
Подводя итоги этих трех дней, я думал что мне будет на порядок сложнее вот так с голой жёпой тут начинать, но на удивление кач был быстрый, совсем не душный, почти везде встречал людей своего лвл, по первым впечатлениями люди здесь на порядок дружелюбнее, наверно все рады видеть новых игроков на сервере и хотят всячески им помочь, это здорово :). В отличие от х7 тут намного больше мелочей которым ты радуешься и которые тебя мотивируют продолжать, будь то Д шмотка которая выпала с моба с шансом 0.016, завершение цепочки квестов которые на х7 никогда не делал или наконец то выбитая книга. В общем я доволен и мне все нравится :) 
p/s - если кому интересно, то я могу раз в пару дней тут писать о своих успехах :) 

Показать содержимое

photo_2023-04-16_22-21-56.thumb.jpg.a92854e884676d42e7d56c8c22ca68d0.jpg

Правильно сделал, что выбрал ХК. Его намного проще качать для новичка. Все таки пантера это самон. А на самона тут много чего передается (СА пушки, ЛС, атрибут пушки, эффекты рар сетов). Нигде не увидел, что у тебя оконный пп появился. Советую не затягивать, сейчас вложиться в кач пп и уже с ним в пати дальше гнать хк. По уровню пп можешь сам определиться где его стопнуть. Если хочешь минимальный набор нужных бафов, догоняешь с танком до 52 и держишь офф пати. Потом можно докачать с каким нибудь сабом. Если не спешишь, то лучше из пати пп до 78 не выкидывать. В идеале конечно пп до 83 так как кк это лучший баф в игре

Про манор выше правильно писали, тут на нем на лоу лвл основной фарм

3 hours ago, H0ng said:

Правильно сделал, что выбрал ХК. Его намного проще качать для новичка. Все таки пантера это самон. А на самона тут много чего передается (СА пушки, ЛС, атрибут пушки, эффекты рар сетов). Нигде не увидел, что у тебя оконный пп появился. Советую не затягивать, сейчас вложиться в кач пп и уже с ним в пати дальше гнать хк. По уровню пп можешь сам определиться где его стопнуть. Если хочешь минимальный набор нужных бафов, догоняешь с танком до 52 и держишь офф пати. Потом можно докачать с каким нибудь сабом. Если не спешишь, то лучше из пати пп до 78 не выкидывать. В идеале конечно пп до 83 так как кк это лучший баф в игре

Про манор выше правильно писали, тут на нем на лоу лвл основной фарм

Изначально плохой вариант бросать ПП.

10 hours ago, Torotion said:

Доброго времени суток! 
Хочу рассказать о первых этапах и моих впечатлениях на сервере :) 

В пятницу создал персонажа, все же выбор я сделал в пользу ХК, сразу полетел в ГХ искать академию, минут через 10-15 криков все таки дали аку с КХ за 10кк, еще и трейдом сразу дали два ляма на первые траты, балдеж :) купил норм нг шмот, расходочку, сделал начальные квесты и побежал качаться до 18 в эльфийские руины, качнулся быстро, мин 25-30 и уже 18, побежал делать профу. Профу сдал, упало еще 2кк письмом, купил фул Д шмот/бижу и тарбар. с 20 по 28 стоял в забытом храме из глудина, выбил штук 14 шмоток лоу Д робы, приятненько :) на 28 лвл увидел в поиске сбор в 29, собирали где то за пол часа фулку, зашли и благополучно закрыли, дропа к сожалению мне не досталось, апнул 31, ребята потом предложили поискать РБ, потратили минут 40, проверили всех РБ 26-34, ни одного живого так и не нашли. На этой грустной ноте я пошел спать, на все про все ушло около 5 часов, но прогрессом я был доволен :) 
В субботу почти не было свободного времени, поиграл часа 2, успел апнуть 34 лвл в муравейнике, выбил Д никлю :) 
А вот воскресенье было много свободного времени и я поставил цель сдать академку, взял КХ баф, расходку и полетел снова в муравейник, стоял до 36, пока качался, встретил там дестра, человек твина качал, поболтали немного, он решил подкинуть 1.5кк на развитие за что ему большое спасибо, ник к сожалению не запомнил. Добив 36 решил пойти в пайлаку, как раз виталка закончилась, да и бижа там приятная падает, закрыл легко минут за 20, апнул 37, дальше была череда квестов, начал с цепочки диона, сделал за часика полтора, дало где то 400к и 38.6 лвл, пошел обратно в муравейник добить 39 лвл что бы сделать одновременно 3 марки, потратил часа 4 с небольшим на 3 квеста, пока выполнял одну из марок, судьба занесла меня на мобов под ивори тавер, там встрел сорка Karriel вроде, который бил книги, подошел сам, спросил чего в Д шмоте а не в Ц, мы поболтали, человек тоже твина себе качает, и снова посторонний человек решил меня проспонсировать, дал аж 3кк и книгу на рефлект за что ему тоже большое спасибо! :) по итогу сделал 3 марки, вышел 42 уровнем и на руках после аки было почти 16кк и фул Д шмот. Начал переодеваться потихоньку в С грейд, к сожалению сразу не нашел все на рынке, купил ФП тело за 6.5кк, мид С серьгу/никлю/кольцо какие были, 2е кольцо и серьгу оставил с пайлаки, м деф там примерно такой же, и купил меч штормбрингер за 4.5кк, а еще пока переодевался, нашел себе релакс клан с КХ. На рынке не было С перчаток/ботинок/щита и шлема, купил С кри и в люксоре купил за кри боты/перчи и щит, пока бегал появился ФП шлем за 3кк как раз для сета. Следующая цель была получить свою пантерку, на рынке книги не нашел, так что пошел бить ее под ивори, часа полтора и книга у меня, выучил пантерку сделал квест кусто и пошел в ЕВ доставать книгу селфа м деф и хамстринг. Мобы там конечно крепкие, но с С пухой + пантеркой на КХ бафе вполне комфортно себя ощущал, примерно 2 часа и все нужные книги были выбиты :) По итогу к концу дня я закончил 45 уровнем, фул Ц шмот, и на кармане около 2кк осталось. 
Подводя итоги этих трех дней, я думал что мне будет на порядок сложнее вот так с голой жёпой тут начинать, но на удивление кач был быстрый, совсем не душный, почти везде встречал людей своего лвл, по первым впечатлениями люди здесь на порядок дружелюбнее, наверно все рады видеть новых игроков на сервере и хотят всячески им помочь, это здорово :). В отличие от х7 тут намного больше мелочей которым ты радуешься и которые тебя мотивируют продолжать, будь то Д шмотка которая выпала с моба с шансом 0.016, завершение цепочки квестов которые на х7 никогда не делал или наконец то выбитая книга. В общем я доволен и мне все нравится :) 
p/s - если кому интересно, то я могу раз в пару дней тут писать о своих успехах :) 

Hide contents

photo_2023-04-16_22-21-56.thumb.jpg.a92854e884676d42e7d56c8c22ca68d0.jpg

выкидай этот композит и надевай академ хеви. до таллума хватит с головой.

Если есть возможность точнуть на +6 академ хеви, делай. не пожалеешь.

Щит оставляй.

Пуху меняй на Катану и делай СА фокус.

Изменено пользователем Сильвана

4 минуты назад, Сильвана сказал:

Изначально плохой вариант бросать ПП.

Все зависит от того, насколько человек спешит вкачать основу, поэтому привел 3 варианта прокачки пп

52/78/83

Будь я на месте автора, то дуо с танком догнал бы пп до 76. Потом сидя на ма в гц в туалете вогнал бы до пова и уже дальше с пов пп начинал качать саб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...