MORGan007 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 часов назад, Ралк сказал: Им дали шару и лоялку, так как они сами ДПС не вносят. У неГра, вроде бы нет лоялки. Так в этом и есть суть саммонеров. Дпс вносит призванное тобой существо. А крафт и сам навалять может, он никак не сумонер по задумке корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, MORGan007 сказал: Так в этом и есть суть саммонеров. Дпс вносит призванное тобой существо. А крафт и сам навалять может, он никак не сумонер по задумке корейцев. Ну так у крафта до половины ДПС вносил чайник.) Это потом надобавляли сетов, атрибутов и прочего, ничем не компенсировав. Надо испраавлять недоработку. Вообще странные рассуждения. У крафта есть саммоны 2 штуки, есть подхил саммона, есть бафы на саммона, есть 83 транса как у саммонов. Но нет он не саммон потому что узкоглазый кодер ему атт не нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 13 часов назад, Ралк сказал: Ну так у крафта до половины ДПС вносил чайник.) Это потом надобавляли сетов, атрибутов и прочего, ничем не компенсировав. Надо испраавлять недоработку. Вообще странные рассуждения. У крафта есть саммоны 2 штуки, есть подхил саммона, есть бафы на саммона, есть 83 транса как у саммонов. Но нет он не саммон потому что узкоглазый кодер ему атт не нарисовал. Им дали шару и лоялку, так как они сами ДПС не вносят. У неГра, вроде бы нет лоялки. 1) у Крафта да есть два голема ...но нет самого основного бафа - Servitor Share 1 Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%. 2) " подхил " самое тупое что сделали корейцы ,когда сделали каст хила с дальностью в - 40 ... на практике очень редко хилкой пользуються разве в пве... Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_repair_golem3] /* [리페어 골렘] */ skill_id = 822 level = 3 operate_type = A1 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{i_hp_per_max;15}} target_operate_cond = {{target_race;race_construct}} is_magic = 0 mp_consume2 = 88 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 562 target_type = summon affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 3) трансформа есть но это такое себе ,сильно много пользы от нее нет так как в игре есть куда полезней трансы ... 4) конь запинает нюками любого ,как и фс костью -имба , и все они норм с руки вносят дпс без самонов ... ,лоялка есть у всех... з.ы чтоб сравнивать к самонерам , так даже близко не стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 hour ago, WhiteQueen said: лоялка есть у всех... з.ы чтоб сравнивать к самонерам , так даже близко не стоит Ну вы сравнили. если так сравнивать, то самонер с пикой не может крабить, го им пасивку на хеви и пику. вроде крафтер итак себя норм чувствует, не дестр но и не бд. атрибут самонеру поможет только в соло таргет пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 7 часов назад, LordS1on сказал: Ну вы сравнили. если так сравнивать, то самонер с пикой не может крабить, го им пасивку на хеви и пику. вроде крафтер итак себя норм чувствует, не дестр но и не бд. атрибут самонеру поможет только в соло таргет пве. А крафтер магией не пуляет и сам себя баттлхилом не хилит 8 часов назад, WhiteQueen сказал: 2) " подхил " самое тупое что сделали корейцы ,когда сделали каст хила с дальностью в - 40 ... на практике очень редко хилкой пользуються разве в пве... Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_repair_golem3] /* [리페어 골렘] */ skill_id = 822 level = 3 operate_type = A1 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{i_hp_per_max;15}} target_operate_cond = {{target_race;race_construct}} is_magic = 0 mp_consume2 = 88 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 562 target_type = summon affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Типа, дед чинит голема, а чинить дальше, чем руки дотягиваются не возможно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 40 минут назад, ТоварищАкула сказал: Типа, дед чинит голема, а чинить дальше, чем руки дотягиваются не возможно=) оно то понятно но не практично 8 часов назад, LordS1on сказал: Ну вы сравнили. если так сравнивать, то самонер с пикой не может крабить, го им пасивку на хеви и пику. вроде крафтер итак себя норм чувствует, не дестр но и не бд. атрибут самонеру поможет только в соло таргет пве. зачем ему пика ?) если начиная с лоу лвла и так норм лица ломают , изи кач нюками или самоном , можно сидеть на попе и качаться самоном... что не скажешь о крафте ибо голема уж сильно избивают , ну нету тп это тоже не мало важно ... и всяких там удов ,целестиков ,снимать дебафы любые , кубиков ,смарт кубика -клинс , вариор/маг банов , пова елементарного даже для голема... ,нету голема ,который бы бафал или хилял итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 9 часов назад, WhiteQueen сказал: Servitor Share 1 Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%. Ровно тоже самое. Этот бафф ввели, так как сам саммонер не вносит ДПС, а саммон в оринигинале, не имеет СА, ЛС и прочего. У того же неГра его нет, насколько помню. 9 часов назад, WhiteQueen сказал: 2) " подхил " самое тупое что сделали корейцы , "Самое тупое что сделали корейцы" это вся логика по которой они выборочно апали профы после ГФ. Чего стоит 10% минимальный шанс, который был апнут то ли в 2, то ли в 3 части ХФ и все друг дружу стали спамить дебафми на +кост, в которые, ранее добавили +1 минуту времени. А чо такого? (с) Благо, тут есть раздел предложений, через который это можно поправить. P.s. Конечо доставляет, как люди слетелись возражать коцнептуально обоснованному предлу по апу откровенно гимпо-профы.)) А как дичь какую-то несут.... "ААА, волоки, да побольше"! 8 часов назад, LordS1on сказал: атрибут самонеру поможет только в соло таргет пве. Так предл о том и есть, чтобы упростить жизнь "мейнящему" крафтеру, а не когда он 10й твин по счёт, как это обычно бывает. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 надо тогда предл делать, чтобы перенос СА, эпика и прочего не работал на саммонерах, но работал на "непрофильных" саммонерах, типа танков, некров, крафтеров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 03.05.2023 в 11:50, Сильвана сказал: Зачем линит веса ? Сделал пета за 20 мин, накидал паков и живи без горя. Мне влом ребафаться черепахой каждые 10 мин, так что я тупо таскаю за собой крафтера. И баф, и соски, и магаз. Удобно :D Но лимит веса всё равно нужен. А то я уже забыл как выглядят ЦП банки. Десяток штук возьмёшь, и этот негродрыщь сразу обосрётся под их тяжестью >.< 06.05.2023 в 13:06, Ралк сказал: Потому, что по задумке корейцев крафтер - саммонер, значительная часть ДПС которого - чайник. Даже не близко. Всё, что по задумке корейцев является саммонером, даёт контр спирит с саба и в ГоДе эволвится в один класс. Крафт эволвится в мили ДД. Именно этим он и является по задумке корейцев. Наличие пантеры у ДА никогда не делало его саммонером. ЗЫ: у саммонеров есть УД на саммона. Следовательно, по задумке корейцев™ - они танки. А значит у саммонеров должна быть и икона на саммона! Так уж и быть, можно не стакующуюся с обычными иконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 тут наверно даже не атт нужен добавить а увеличить п/м.атаку хотя и пдф хотя б на ровне с волком 85 лвла в топ броне с топ когтями , а то получается ,что волк вносит куда больше дпс чем чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Кстати некоторые л2 сервера , у себя меняли некоторые скилы или добавляли фичи ,что дало норм результат ,включая востребованность крафтера , то что видел сам это : 1) добавлен новый 3 профный голем + пов как у самонеров , увеличено хп /атака големов боевых 2) что взято с неких других хроник это дуал блант и только крафтер может одеть их 3) от разных крафт кубиков ,пати баф ,до новых масс дебафов . з.ы как по мне идеи не плохие , норм такая затея с 3 профным големом и его скилами и дуал бланты тоже норм смотрятся изюминка профы... У нас я не знаю реализуемо или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 08.07.2023 в 17:56, WhiteQueen сказал: Кстати некоторые л2 сервера , у себя меняли некоторые скилы или добавляли фичи ,что дало норм результат ,включая востребованность крафтера , то что видел сам это : 1) добавлен новый 3 профный голем + пов как у самонеров , увеличено хп /атака големов боевых 2) что взято с неких других хроник это дуал блант и только крафтер может одеть их 3) от разных крафт кубиков ,пати баф ,до новых масс дебафов . з.ы как по мне идеи не плохие , норм такая затея с 3 профным големом и его скилами и дуал бланты тоже норм смотрятся изюминка профы... У нас я не знаю реализуемо или нет ... Дуал-колотушки это, конечно, дичь лютая. Выглядит как говно и на ГоДе, а тут так вообще. Всякие доп скилы/саммоны внесут слишком сильное изменение, это будет смотреться дико (на других серверах,я так полагаю, это было обосновано, так как там делали ребаланс всего) Апнуть статы голема - да, вот это было круто. Потому что в ПВП юзабелен только бум, обычный голем не дамажит. Да и в ПВЕ, даже будучи подточенным (сам голем 79 лвл) наносит урона меньше, чем крафтер (так как на чампе, например, я передамаживаю голема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Дуал-колотушки это, конечно, дичь лютая. Выглядит как говно и на ГоДе, а тут так вообще. Всякие доп скилы/саммоны внесут слишком сильное изменение, это будет смотреться дико (на других серверах,я так полагаю, это было обосновано, так как там делали ребаланс всего) Апнуть статы голема - да, вот это было круто. Потому что в ПВП юзабелен только бум, обычный голем не дамажит. Да и в ПВЕ, даже будучи подточенным (сам голем 79 лвл) наносит урона меньше, чем крафтер (так как на чампе, например, я передамаживаю голема). 1) не знаю как бы тут смотрелось , но там где видел ,огонь ,было сделано красиво дуал бланты... на счёт тут не знаю ,может ты и прав. 2) ну если посмотреть по скилам которые дали на том же хф и без этого сильным классам ,думаю на баланс не повлияло бы , считать все класы были прилично апнуты , крафту дали раш и то с откатом ,ну такое себе ... ,трансформа с кд час и с диким откатом кенцела тоже самое... 3) големы не были апнуты ,статы остались старыми (кроме осадных) 4) сам крафтер страдает от нехватки мдфа ,а так же он недо дд , даже тот же спойлер в разы превосходит . 5)тоглы если и юзабельны то слишком быстро уносят мп ,а без мр это просто мусор... 6) у того же волка куда больше дефа и ДПСа чем у големов +30 . 7) станы на допустим том же х5 не сильно актуальны ,даже если взять олимп ,почти все профы с резистами (зил,лх, рш , епик , мв сеты ) , крафт допустим раньше был профильным станером , теперь шанс 5-10% это забей и то при том ,что приходится жертвовать мдфом ,чтоб поднять шанс стана хотя б на 2-3% 8) если взять пве (пика) так же приоритет -орки /вл ,так как у них куча селф бафов и резистов ,актуальней их взять чем гнома. 9) как пвп чар для кп и пве изменит только норм фикс и добавление селф скилов и ап големов. (будет нкак всегда несколько недовольных ,но оно пройдет +оживит класс в целом .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1) не знаю как бы тут смотрелось , но там где видел ,огонь ,было сделано красиво дуал бланты... на счёт тут не знаю ,может ты и прав. - тут реально вкусовщина, лично мне не нравится дуал бланты 2) ну если посмотреть по скилам которые дали на том же хф и без этого сильным классам ,думаю на баланс не повлияло бы , считать все класы были прилично апнуты , крафту дали раш и то с откатом ,ну такое себе ... ,трансформа с кд час и с диким откатом кенцела тоже самое... - раши дали всем милишникам. Трансформа крафта такое себе, согласен 3) големы не были апнуты ,статы остались старыми (кроме осадных) - за големов да, я уже говорил, голем очень слабый. Как там с пантерами ДА я не в курсе, но голем слаб. (тот же дятел у паладоса лютый, между прочим) 4) сам крафтер страдает от нехватки мдфа ,а так же он недо дд , даже тот же спойлер в разы превосходит . - Мдеф на уровне остальных мили ДД, так же страдает и тыха, и глад, и спойл, и ВЛ, и Дестр. 5)тоглы если и юзабельны то слишком быстро уносят мп ,а без мр это просто мусор... Тоглы у всех ману жрут как не в себя, не только у крафтов. 6) у того же волка куда больше дефа и ДПСа чем у големов +30 . - ну этот пункт к пункту 3 относится, слабые големы. Хотя, саб скилы работают на голема, СА, ЛС, рарность на него работает. Проверить бы, может ли голем быть на +- одном уровне хотя бы с волком 7) станы на допустим том же х5 не сильно актуальны ,даже если взять олимп ,почти все профы с резистами (зил,лх, рш , епик , мв сеты ) , крафт допустим раньше был профильным станером , теперь шанс 5-10% это забей и то при том ,что приходится жертвовать мдфом ,чтоб поднять шанс стана хотя б на 2-3% - я хз чего там профильного в станах у крафта, максимум 3 стана и раш импакт. Так же как у дестра или спойла. У ВЛа тоже станов дофига, а самый высокий базовый шанс стана ваще и хуман танков. 8) если взять пве (пика) так же приоритет -орки /вл ,так как у них куча селф бафов и резистов ,актуальней их взять чем гнома. - это да, ВЛ профильный пикарь. У дестра под пику селфов не больше, чем у гнома, просто дестр сильный не потому что с пикой, а потому что дестр. 9) как пвп чар для кп и пве изменит только норм фикс и добавление селф скилов и ап големов. (будет нкак всегда несколько недовольных ,но оно пройдет +оживит класс в целом .) - Гномы не для пвп-кп сделаны, к сожалению. Задача крафтеров - инженерная подготовка на осадах и шмотки варить. И спойлеров - ресурсы на эти шмотки подгонять. Основная проблема в том, что спойлераи крафтера сейчас легко можно сделать твинком - прокачать гнома на х3/х5/х7 проблем никаких нет. На х1 сложнее, но все равно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 51 минуту назад, ТоварищАкула сказал: 4)5) дело в мдфе , потому что у других классов есть или еще баф на мдф (пв) /лх/зил /пов /корабель/итд которые дают норм резисты к дебафам итд ,чего нет у крафта ,а взять те же тоглы на мдф или рефлект за пару секунд останешься без мр и от дебафов так же особо не спасут... 6)работают на големов но , на том же олимпе ,бонусы с сетов не работают. ,проверено голем +30 куда слабей и меньше по дпсу чем волк (даже с мид когтями) / бист про феникса итд молчу даже... 7) профильное в том что spike дает +8 % к стану +стан точится так же как ты привел пример у танков , а на деле это мизер и с теми же мв сетами /епик бижой , бафами /имунками /лх /зилами ,про стан можно и не думать ,а шансы ближе к минимуму . 8) тут все верно , у дестра есть селфы и очень приличные (зил/френзи,редж итд) /у вла так же куча плюшек... ,потому гном далеко в заднице. 9) когда то были как раз пвп когда не убили станы , и не апнули все остальные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, WhiteQueen сказал: 4)5) дело в мдфе , потому что у других классов есть или еще баф на мдф (пв) /лх/зил /пов /корабель/итд которые дают норм резисты к дебафам итд ,чего нет у крафта ,а взять те же тоглы на мдф или рефлект за пару секунд останешься без мр и от дебафов так же особо не спасут... - ЛХ, Зил, кораблик не дают Мдефа. ТЫ сначала жалуешься на Мдеф, потом за защиту от дебаффов говоришь. Определись уж. 6)работают на големов но , на том же олимпе ,бонусы с сетов не работают. ,проверено голем +30 куда слабей и меньше по дпсу чем волк (даже с мид когтями) / бист про феникса итд молчу даже... - на олимпе волка нет, это раз. Но олимпе есть бигбум, это два. Чайник бесполезный, это я согласен. 7) профильное в том что spike дает +8 % к стану +стан точится так же как ты привел пример у танков , а на деле это мизер и с теми же мв сетами /епик бижой , бафами /имунками /лх /зилами ,про стан можно и не думать ,а шансы ближе к минимуму . - насколько я помню, бафф на стан крафтерам дали к тому времени, когда уже было дохера сетов с защитой от стана. Эти 8% просто приятное дополнение, можно при определенных условиях выдать стан с куда большим шансом 8) тут все верно , у дестра есть селфы и очень приличные (зил/френзи,редж итд) /у вла так же куча плюшек... ,потому гном далеко в заднице. - именно на пику у дестра такие же скилы и пассивки как у гнома. Лимиты же - основная фишка орков, че уж тут поделаешь 9) когда то были как раз пвп когда не убили станы , и не апнули все остальные классы. - я даже не знаю про какие ты времена говоришь. В любом случае, тогда наверняка ВЛы намного лучше были, так как станы крутят массово. В общем, проблемы с крафтером есть, я не спорю, и боевой потенциал у него в районе плинтуса, к сожалению, и я был бы рад апу крафтов, Но пока только порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Вы куда-то не туда рассуждаете.) Речь была только об атт крафтеру что поможет людям, которые мейн-ят его. А дуал-бланты крафтеру или Арбалет оркам-мистикам можно в другой теме предложить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, Ралк сказал: Вы куда-то не туда рассуждаете.) Речь была только об атт крафтеру что поможет людям, которые мейн-ят его. А дуал-бланты крафтеру или Арбалет оркам-мистикам можно в другой теме предложить.) это так были мысли в слух) то что видел и тестил лично ... Не знаю как кому , но иногда надо разнообразия и чего то нового в игре , я понимаю некоторым подходи все как есть годами сидеть крабить мобов ,на том же х5 нафармили на 10-16 сетики и сидят молча ,но игра должна двигаться в перед ,но с разумным подходом , тот же клиент ждут все обновлений по нем ... Атрибут сильно не поможет големам , пока не будут апнуты сами статы , хотя передача атт с крафта на големов и норм затея ,но если добавлять то передачу с шмота и резисты так же а не только с пух... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Хотел мейнить крафт. месяц бегал искал кп. сказали твой удел вызвать на осаде голема ударить стену и идти отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 часа назад, gost1k сказал: Хотел мейнить крафт. месяц бегал искал кп. сказали твой удел вызвать на осаде голема ударить стену и идти отдыхать. это боль всех гномов ,разве самому собрать кп и то так не схочет играть) , пока крафту не прикрутят какую то плюшку как дд или ,что то другое не сделают ,даже с теме же големами ,так и будет дальше ... Можно сабами играть кто то напишет , но сабами не то и когда человек не хочет или противно ему играть на другой профе... да и сабовых не везде берут (в основном хотят с саб скилами ,разве бардами или хилом ,но тут другая проблема ,все время перевес и скидывать все в вх или почту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Тут еще как вариант сделать ауру ,когда в пати аура дает бонус на всю пати как баф черепахи ,но с бонусом по приятней . ( + Пати аура. У всех членов группы, в зависимости от типа надетых доспехов или оружия , появляются дополнительные эффекты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 28.08.2024 в 10:30, Persei сказал: Тут еще как вариант сделать ауру ,когда в пати аура дает бонус на всю пати как баф черепахи ,но с бонусом по приятней . ( + Пати аура. У всех членов группы, в зависимости от типа надетых доспехов или оружия , появляются дополнительные эффекты.) Кстати кстати интересное направление, сам коцепт бафа у всех баферов можно было бы поменять. Не бафать пати а активировать ауры которые работали бы на тех кто в пати. Но это слишком глобально конечно. Интересно рассматривали такой вариант разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября On 9/1/2024 at 7:36 AM, Ctulhu said: Но это слишком глобально конечно. Интересно рассматривали такой вариант разработчики. 9 оконний ВЛ врятли заметит разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 01.09.2024 в 07:36, Ctulhu сказал: Кстати кстати интересное направление, сам коцепт бафа у всех баферов можно было бы поменять. Не бафать пати а активировать ауры которые работали бы на тех кто в пати. Но это слишком глобально конечно. Интересно рассматривали такой вариант разработчики. удачи покачать саб со своим баффером при таком подходе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 38 минут назад, ТоварищАкула сказал: удачи покачать саб со своим баффером при таком подходе=) Пффф Дядь я вообще сторонник однооконной игры, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 20 минут назад, Ctulhu сказал: Пффф Дядь я вообще сторонник однооконной игры, прикинь? к сожалению,реалии таковы, что на том же х1 фигушки ты найдешь пати на 76-м лвле на кач. Но это мы щас в оффтом ударимся. Если по теме - то да, големов крафтера нужно апать, так как после 76-го лвла чайник уже не очень. С ним лучше, чем без него, но все таки он очень слаб. Возможно, стоило бы подумать об улучшении крафта в сторону защитных свойств, но хз-хз. Профа действительно тупо раз в две недели на сосадах побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 13.04.2023 в 09:41, Azuki сказал: Я как то спрашивал про некра,так вот,даже он без лоялки не конкурент сумонерам.А у кравта так и подавно нету 4 вещей : 1)2 профный баф собака 2) 83 скил (синий кот там) 3) лоялка 4) 3 профный петомец Так что без них,добавь ты ему атт на чайника,не добавь,ни кто не будет его брать. Только на олимпе он да,по сильнее станет и всё. это все верно... но есть еще такое понятие ,сделать скилы под пве /пвп ... как это сделали многие ... не буду называть кто ... добавили скилы суто под ПВЕ (которые не использовать на олимпе ) Добавили гномам провок,баф на пику ,шару итд ... и как то никакого дисбаланса , это у нас все ноют дисбаланс -дисбаланс ... а допустим играть на однокнопочном ФСе на том же олимпе это не дисбаланс? или тк итд...... Примеров очень много , почему то и без того нормальные профы корейцы подняли еще ,а некоторые тупо угробили и не сделали для них ничего... з.ы И как бы там не было тут сделали ап ПП и все отлично , народ поныл пару дней и все устаканилось . Так тут все только зависит от @Admin хотя и его давно не слышно ,как и обнов (. Ждем на вдохновение или музу ,мб когда то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября On 4/14/2023 at 12:54 PM, Varenie said: Тема бред, на осаду Руны приходи на следующей неделе на х5, 8 жаб+5 паков валяют по земле 150+ человек. Давайте самонам на крфте есче накинем дпса, когда урон влетает по 25-35к и без танцев с атрибутом! Этих дварфов надо наоборот фиксить, убирая откат на призыв осадной ядерной свинью как минимум. Откуда там будет прирост, если 1800 сет? Даже по дырке в атт (которой не будет по такому случаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, Crabs сказал: Откуда там будет прирост, если 1800 сет? Даже по дырке в атт (которой не будет по такому случаю). там человек обижен ,не обращай внимание .. Тут речь идет о профильных самонах ,а не осадах , кроме осад гномы остаются окном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Вот кстати, я хз, то ли подправили что-то, то ли меня вводили в заблуждение. Но чайник +15 у крафта по ДПСу становится лучше волка 86 с топ зубами, правда, проверял только под баффом ПП. Хотя, урона от чайника все равно катострофически мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения