Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте уважаемые дамы, уважаемые господа и уважаемые не определившиеся! Сегодня в нашем выпуске по факту не состоявшаяся крыса с ником "ОпытНеПропьешь. Это гном с сабом шк Почему не состоявшаяся - потому что его преступление удалось пресечь и предотвратить. Вся срань началась на 3 стадии. Когда у рб было меньше половины хп, он начал давать масухи и пати по 1 мемберу начало отваливаться. Лично я упал предпоследним и не особо волновался. Давайте попытаемся создать хронологию по скринам Вот тут выясняется что его просили дать уд, он говорит что дал, но никто не ощутил Спойлер Далее сопартицы посрались и гном психанул на шаре Спойлер В это время у РБ было менее четверти хп, я никого не ждал, накинул нобл и залетел добивать Там один дестр продолжал его лупить и мы вместе быстро убили Далее все залетели и тот гном в том числе со значком вара Пати сработала быстро, а вот этот гном не очень (видимо играет на HDD), на него все накинулись, накидали станов и он ничего не успел лутануть Спойлер Далее пати чат Спойлер Меня этот гном огорчил тем, что я его давно видел и я не мог плохо подумать о нем Поэтому решил спросить почему же он так себя повел из-за сущего пустяка Спойлер Как вы видите он и дальше считает что все сделал правильно и продолжает считать что нужно было кинуть пати Спойлер Думайте дальше сами, брать его или нет Также не забываем поминать крыс предыдущих серий! "sargasa - очень жоская крыса! https://forum.asterios.tm/topic/583488-krysa-frinta-sargasa/#comment-9480379 "BDdenserBD - https://forum.asterios.tm/topic/580943-krysa-detekted-bddenserbd/#comment-9443647 https://forum.asterios.tm/topic/522431-крыса-фринта-бд/#comment-8420060 "МорКВа - https://forum.asterios.tm/topic/581306-krysa-frinta-morkva/#comment-9448433 "GreeNIGA - https://forum.asterios.tm/topic/583320-tiada-krysa-greeniga/#comment-9478346 С вас лайк, подписка, колоколчик, шеринг! Суммон амёб поддерживающих действия крыс! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Да кстати, чуть не забыл еще про одну крысу "ЗилСварога - https://forum.asterios.tm/topic/583485-krysa-zilsvaroga/#comment-9480335 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Спасибо. Ники твинов не вычисляшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Sinamore сказал: Спасибо. Ники твинов не вычисляшь? я думаю это могут только ГМы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 и кому это важно? тема ниочем, ни чо сделать с этим нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 7 минут назад, DotaOneLove сказал: и кому это важно? тема ниочем, ни чо сделать с этим нельзя ты просто головой подумай, а не другими местами? например можно не идти с ним/ними в след раз и не тратить свое время. а можно плу сказать чтобы обратил внимание на данного персонажа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Слишком много танцев вокруг уд танка. Используйте подстрахуй на дестрах во время массухи, без уд танка в +6 сете обычно не отлетают. Скрытый текст Топовые крысы работают совершенно иначе. Смотрят если набил ТОП ДПС, ливают из пати и лутают весь дроп в одну кабину. А потом выкладывают мувики на олимпиаде с +16 пухами и фуллэпиком. Такие вот и живут у нас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 19 минут назад, Abbobo сказал: ты просто головой подумай, а не другими местами? например можно не идти с ним/ними в след раз и не тратить свое время. а можно плу сказать чтобы обратил внимание на данного персонажа Дело , конечно , благое , но к сожалению бесполезное,пока есть услуга "сменить ник" Можно его конечно в чс добавить , и тогда там будет видно новый ник , но чет я сомневаюсь что после этой темки весь сервер побежит его в чс добавлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 19 минут назад, SNMP сказал: в +6 сете обычно не отлетают. особенно учитывая что она по мдефу бьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 45 минут назад, Quentin Bravo сказал: Дело , конечно , благое , но к сожалению бесполезное,пока есть услуга "сменить ник" Можно его конечно в чс добавить , и тогда там будет видно новый ник , но чет я сомневаюсь что после этой темки весь сервер побежит его в чс добавлять) напомните сколько там у нас курс голда? (риторический вопрос, отвечать не обязательно) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Abbobo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Когда уже сделают чтобы из пати в инсте нельзя было выходить,пока с самой инсты не выйдёшь))так трудно что 20 лет прошло уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: напомните сколько там у нас курс голда? (риторический вопрос, отвечать не обязательно) Лайфхак тебе на будущее, добавляешь в чс типов и когда они меняют ники там тоже меняется.)) 40 минут назад, HunterKnight сказал: Когда уже сделают чтобы из пати в инсте нельзя было выходить,пока с самой инсты не выйдёшь))так трудно что 20 лет прошло уже Да кому оно надо? Разве тем которые туда ходят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, V3tr сказал: 👍 На фринте , там после 3 стадии сое ребаф у шара и уд пати.. потом как заходят.. видимо гном на 1й вклющил и вы его слили. Не, я там не был. На шаре патиУД, жестко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 12 минут назад, V3tr сказал: На Фринте УД, а не на шаре)) а блин, не так понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 41 минуту назад, V3tr сказал: видимо гном на 1й вклющил и вы его слили. 8 минут назад, V3tr сказал: гном с варом на рб ходит.. а потом возникают такие темы. шо ты за дигенерат б***ь у тя какаято альтернативно-одаренная точка зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, Abbobo сказал: Да кстати, чуть не забыл еще про одну крысу "ЗилСварога - https://forum.asterios.tm/topic/583485-krysa-zilsvaroga/#comment-9480335 Добавь зилСварога сменил ник на - qdqdqdzZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 5 часов назад, Quentin Bravo сказал: Дело , конечно , благое , но к сожалению бесполезное,пока есть услуга "сменить ник" Можно его конечно в чс добавить , и тогда там будет видно новый ник , но чет я сомневаюсь что после этой темки весь сервер побежит его в чс добавлять) а я добавлю, делов минута а вот застраховаться от столкновения с такими это полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Revenges сказал: Добавь зилСварога сменил ник на - qdqdqdzZz Я бы добавил "воинсварога но пока доказательств не было чтоэто он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Страно, все кидалы и не одной "Крисы ТХ". Крабы такие крабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, Abbobo сказал: воинсварога А чёт с подобным ником на пале крысит. Ещё рьяно убеждает, что это просто на чара кто-то заходил, а он не имеет к этому никакого отношения :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 часов назад, diesIrae сказал: А чёт с подобным ником на пале крысит. Ещё рьяно убеждает, что это просто на чара кто-то заходил, а он не имеет к этому никакого отношения :D Воинсварога это дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 13 часов назад, Abbobo сказал: Я бы добавил "воинсварога но пока доказательств не было чтоэто он Как хошь, он у меня в чёрном списке висит. Я все вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 КрысаСварога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Страно, все кидалы и не одной "Крисы ТХ". Крабы такие крабы... https://www.youtube.com/watch?v=aziXWO4hV-U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Добавлять каждому чару с проходкой в блок этот список так то геморно. Пока что просто начал в поисковик на форуме вводить ник, если 0 упоминаний, значит чистый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕДОВЫЙ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Крыса фринта джуд "Fluc" После смерти РБ ливает из пати и летает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 25.03.2023 в 22:08, БЕДОВЫЙ сказал: Крыса фринта джуд "Fluc" После смерти РБ ливает из пати и летает. И летает? Так это выглядит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishiga Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Был я в той самой пати свсом, как по мне, а я могу судить только по пати чату, так как был на органе, начали катить бочки на шк, хотя вроде никаким фейлом и не пахло, но ПЛ начал на него гнать, и блин, да я могу понять этого гнома, и к тому же, насколько я мог наблюдать ситуацию, он вышел, находясь на шарик, и даже не пытался зайти снова, что бы что-то залутать, уже не первый раз такие темы от этого автора, и вам не кажется ли, что только с таким ПЛом случаются такие случаи?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) За все время что я ПЛил на Фринте(водил около 3-х месяцев, полтора года назад) - не одного кидка, собирал под своими никами, потому что других чаров у меня нет, все знали кто пл, почему так? ПЛ, может дело в тебе? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 ахаха... слили гнома, вот так и ходи с гопотой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.