NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Всем привет, вопрос для тех кто фармит хиро рифт регулярно : были какие-то в нем изменения за последние так пару лет (кроме всеобщего на серве апа мобов)? Опишу проблему: мобы как ненормальные агрятся нон стоп на мирно стоящий саппорт, множка фаст стала какой-то лютой, я просто не успеваю пылесосить дроп. В моем бусте и стиле фарма ничего не менялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Из-за фич под х1 мобы становятся как попало вокругу пикаря. Мож кого не цепляешь. Если ВЛ - иногда спамь станами. Еси спойл - соболезную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Ралк сказал: Из-за фич под х1 мобы становятся как попало вокругу пикаря. Мож кого не цепляешь. Если ВЛ - иногда спамь станами. Еси спойл - соболезную) Спойл конечно 😁 раньше таких проблем не было, спокойно можно было парики собирать и одним глазом Ютуб посматривать, но это ладно стало попотнее, я не против, но сук бегаю то я , а не сап в углу , а бегут к нему. Про черепашку вообще молчу , но черепашка понятно - она ману льет и агрятся, с этим я смирилась уже Изменено 22 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Теперь нет множки "2 фаста"..теперь 1 фаст дает максимально быстрый респ-15 секунд. в целом более изменений нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 5 минут назад, Sacramental сказал: Теперь нет множки "2 фаста"..теперь 1 фаст дает максимально быстрый респ-15 секунд. в целом более изменений нет. Значит мне не показалось, что они как скотины появляются нон стоп 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 так уже раньше давно сапорт стоял под ШД и его не трогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: так уже раньше давно сапорт стоял под ШД и его не трогали Я просто с свс вместо бд хожу, мне так больше нравится , но попробую с бд теперь ходить, спасибо за идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, NeutronStar сказал: Я просто с свс вместо бд хожу, мне так больше нравится , но попробую с бд теперь ходить, спасибо за идею ну такая себе мысль с СВСом ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: ну такая себе мысль с СВСом ходить) Почему? Отсутствие доп хаста, атаки и вампирика я переживу, а вот реневал, вайнд (напомню что поф на время то заточен), доп п дэф, криты , когда ножиком ковыряещь чампа - весьма это полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 я прям вижу как споил мобов собирает под шд) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 10 минут назад, Пернатый™ сказал: я прям вижу как споил мобов собирает под шд) Свипом 🥹😁 8 так вообще половина не агрится даже , и так приходится их пинать ручками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 12 минут назад, Пернатый™ сказал: я прям вижу как споил мобов собирает под шд) даёшь шд только бд, сам догадаешься как или и тут надо подсказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 5 минут назад, Круэнтус сказал: даёшь шд только бд, сам догадаешься как или и тут надо подсказать?) Мне подскажи, я не понимаю как давать в пати себе одной шд (насколько помню если разорвать пати в рифте то выкенет наружу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, NeutronStar сказал: Мне подскажи, я не понимаю как давать в пати себе одной шд (насколько помню если разорвать пати в рифте то выкенет наружу) да он придумал гемор по разным углам и радуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 30 минут назад, Пернатый™ сказал: я прям вижу как споил мобов собирает под шд) я собирал и вполне успешно (ращ + массовые спойлы ),учитывая ,что мобы социальные. Парик очень быстро собирается. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Sacramental сказал: я собирал и вполне успешно (ращ + массовые спойлы ),учитывая ,что мобы социальные. Парик очень быстро собирается. да я не спорю бро, просто гемор все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, Пернатый™ сказал: да он придумал гемор по разным углам и радуется Имеется в виду чтобы шд не доставал гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, NeutronStar сказал: Имеется в виду чтобы шд не доставал гнома? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Пернатый™ сказал: да я не спорю бро, просто гемор все равно да хер знает..чуть медленне чем вл.Зато делиться не надо. 45 минут назад, NeutronStar сказал: Почему? Отсутствие доп хаста, атаки и вампирика я переживу, а вот реневал, вайнд (напомню что поф на время то заточен), доп п дэф, криты , когда ножиком ковыряещь чампа - весьма это полезно ты режешь себе силу крита ,а так же полезный хекс +дамаг с дуал бд на чампах +если у тебя бафер с сабом ШЕ залетает -это ещё стигма на чампах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Пернатый™ сказал: ага Я готова так заморочиться, лишь бы отъ-няняняня от моего сапа😁 3 минуты назад, Sacramental сказал: да хер знает..чуть медленне чем вл.Зато делиться не надо. Гном который делится - неправильный гном Гном, который не пылесосит все до последней аденки - неправильный гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Гном который делится - неправильный гном Гном, который не пылесосит все до последней аденки - неправильный гном я был эльфогномом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ну это полюбому всё непутевая затея и глупая. с тех пор как люди поняли что можно завести сразу спойл + вл и контролить их одновременно заниматься такой геморной фигней утратило смысл, это просто нулевая профитность и максимальный гемор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 7 минут назад, NeutronStar сказал: Я готова так заморочиться, лишь бы отъ-няняняня от моего сапа😁 1 денс это не заморочка это рациональное решение, а кто там что вякает, то уже другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: Ну это полюбому всё непутевая затея и глупая. с тех пор как люди поняли что можно завести сразу спойл + вл и контролить их одновременно заниматься такой геморной фигней утратило смысл, это просто нулевая профитность и максимальный гемор ) Меня посещала такая мысля, тк есть вл, правда сабовый, но я опасаюсь что все равно будут агриться на гнома при свипе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Почему бы не кидать на всю пати ds а гномом через раш собирать парик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, AJLa9 сказал: Почему бы не кидать на всю пати ds а гномом через раш собирать парик ? Ну вот идея не давать гному шд мне больше нравятся, чтобы проще было собирать , главное успеть расставить всех по углам до того как сагрятся мобы 😁 Вообще спасибо всем, столько идей накидали: и с шд гномом попробовать, и давать шд только саппу и попробовать завести вла Вечер затеста будет 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, NeutronStar сказал: Ну вот идея не давать гному шд мне больше нравятся, чтобы проще было собирать , главное успеть расставить всех по углам до того как сагрятся мобы 😁 если не нравится бегать рашем можно использовать лук, мобы то социалы. И да, выкачай себе бд, ты лишаешься ключевых бафов которые прямо пропорционально усилили бы тебя, майт,хаста, сила критов, вампирик, берс, это все то что позволит файтеру гораздо увереннее себя чувствовать. Бд и свс их ценность равнозначна и оба нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, AJLa9 сказал: если не нравится бегать рашем можно использовать лук, мобы то социалы. И да, выкачай себе бд, ты лишаешься ключевых бафов которые прямо пропорционально усилили бы тебя, майт,хаста, сила критов, вампирик, берс, это все то что позволит файтеру гораздо увереннее себя чувствовать. Бд и свс их ценность равнозначна и оба нужны. У меня есть бд, я ходила в рифт и под бд и отдельно под свс и с свс мне понравилось больше, но это было до апа мобов, раньше рифт можно было чуть ли не с закрытыми глазами фармить, чтобы там упасть под мобами надо было просто перестать их бить, то есть множка максимальная на изи шла Изменено 22 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, NeutronStar сказал: У меня есть бд, я ходила в рифт и под бд и отдельно под свс и с свс мне понравилось больше, но это было до апа мобов, раньше рифт можно было чуть ли не с закрытыми глазами фармить, чтобы там упасть под мобами надо было просто перестать их бить, то есть множка максимальная на изи шла надо не отдельно а вместе бд+свс, тогда будет толк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: надо не отдельно а вместе бд+свс, тогда будет толк) а еще вк пп шкуру икону крафта кота овера пала ну и фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.