AJLa9 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) иногда падает инет, окна ловят дисконект. При попытке заново войти окнами пишет Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Помогает либо ждать 5 минут либо полностью перезапускать клиент. Ни то ни другое меня не устраивает. Почему я не могу войти в акк сразу ? Как это починить ? Изменено 16 марта, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 16.03.2023 в 23:55, AJLa9 сказал: Как это починить ? Свяжитесь с провайдером и скажите ему пусть он сделал так чтобы интернет у вас не падал, и проблема исчезнет. 16.03.2023 в 23:55, AJLa9 сказал: Помогает либо ждать 5 минут либо полностью перезапускать клиент. Ждать 5 минут на ввод логина и пароля? или вы все эти пять минут пытаетесь зайди, опишите подробней. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Zombi сказал: Ждать 5 минут на ввод логина и пароля? или вы все эти пять минут пытаетесь зайди, опишите подробней. Все эти 5 минут пытаясь заново войти будет писать ответ задерживается. Ну так иногда не 5 минут, вчера я например смог зайти через 2 минуты. Но все равно я вот должен сидеть и ждать 1 час назад, Zombi сказал: Свяжитесь с провайдером и скажите ему пусть он сделал так чтобы интернет у вас не падал, и проблема исчезнет. к сожалению проблема не в провайдере а в моем пк, это его глюки с интернетом. Ну я так понял никак оптимизировать этот процесс не получится со стороны сервера, что бы игрок мог сразу после дисконекта заходить в свой ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Все эти 5 минут пытаясь заново войти будет писать ответ задерживается. Ну так иногда не 5 минут, вчера я например смог зайти через 2 минуты. Но все равно я вот должен сидеть и ждать к сожалению проблема не в провайдере а в моем пк, это его глюки с интернетом. Ну я так понял никак оптимизировать этот процесс не получится со стороны сервера, что бы игрок мог сразу после дисконекта заходить в свой ак Может повторное подключение зависит от того как быстро восстановиться ваш упавший интернет. Если у вас глюки в компьютере может стоит их починить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, Zombi сказал: Может повторное подключение зависит от того как быстро восстановиться ваш упавший интернет. Если у вас глюки в компьютере может стоит их починить. мой интернет восстанавливается за 5-10 секунд после того как я обнаружил его обрыв и дисконект на окнах. Если бы все было так просто, то я бы не заморачивался а просто починил свой пк, но такой возможности увы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 7 минут назад, AJLa9 сказал: мой интернет восстанавливается за 5-10 секунд после того как я обнаружил его обрыв и дисконект на окнах. Если бы все было так просто, то я бы не заморачивался а просто починил свой пк, но такой возможности увы нет. Ну в данной ситуации с ваших слов получается, у вас неполадки с компьютером, из за них обрывается интернет, и естественно обрывается связь с сервером. Чините свои неполадки с компьютером чтобы не обрывался интернет. Если уж связь с серверам прервалась то перезапустите окна которые у вас были загружены, или после восстановления подключения к интернету, пробуйте заходить заново. Но не нужно каждую секунду или две нажать подключиться отменять и заново нажимать. 17.02.2023 в 18:15, Admin сказал: Да, ни в коем случае нельзя тыкать много раз. Система вас заблокирует. Повторные попытки происходят автоматически, поэтому нажали "вход" и ждите, минимум секунд 30 до следующего клика. Если уже заблокировало, то перезапустите клиент, подождите и пробуйте снова. Возможно потребуется поменять ip адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zombi сказал: Но не нужно каждую секунду или две нажать подключиться отменять и заново нажимать. я так не делаю. Имея уже опыт в данной проблеме я пытаюсь заходить раз в пару минут. Ок, буду чинить свой комп. Я просто думал может со стороны сервера как то можно это докрутить, что бы клиент сразу мог меня впускать после восстановления связи а не ждать пока он возобносит связь у себя с кем то. Изменено 19 марта, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.