Перейти к содержанию
Asterios

Где качаться магам?

promiens

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане! 

Не играл года 2, сейчас на больничном зашел и решил покачать СПС. На 45 ЛВЛ столкнулся с проблемой, что критически не хватает маны. Не могу найти локации с нормальным дропом хербов маны. Облазил очень много сайтов и форумов, где написано, что типо с таких то мобов падает и большой шанс. По итогу прибегаешь и нифига с них не падает. Пожалуйста порекомендуйте такие локации от 50 лвл ну и выше (на будущее).

Я так понимаю игра в пати вообще не рассматривается ? маги обычно это партийные существа. Ну и маги как правило окошком себе заливку качают если в соло играют.

Я бы даже сказал, что помимо заливки желательно иметь курицу у себя и у заливки, если ты соло.

А так по хербам на твоём уровне можно качаться около Ивори Тауер. Мобы 45-48. На 50 - берёшь квест на синие шарики и идешь на кладбище (Сил оф Шилен и бежишь вглубь кладбища на нежить). Там можно до 56-58. И дальше в Филдс оф Масакри хоть до 65.

Изменено пользователем Chaotic
.

ит, дьявольский остров. Проблема не в хербах а в отсутствии у тебя заливы/бафа, по этому тебе трудно качаться. А вообще у тебя еще тот бдсм режим игры)

40-48 - Алигаторы (ТП воршипы от кота)

48-55 - сил оф шиллен на орках (тп с адена)

55-67 (50%-90%) - валей оф саинт (ТП с руны)

67 (50%-90%)-69(70) - пайлака 

69(70) - 73(74) - валл оф агрос

73(74) - пайлака

75(76) - профа, потом ДВ на дракосах.

Делаешь пушку 150 (дино мейс, дино стафф) и в стоку с рандомками до полного ахтунг

Изменено пользователем Skutaloner

20 минут назад, Skutaloner сказал:

40-48 - Алигаторы (ТП воршипы от кота)

48-55 - сил оф шиллен на орках (тп с адена)

55-67 (50%-90%) - валей оф саинт (ТП с руны)

67 (50%-90%)-69(70) - пайлака 

69(70) - 73(74) - валл оф агрос

73(74) - пайлака

75(76) - профа, потом ДВ на дракосах.

Делаешь пушку 150 (дино мейс, дино стафф) и в стоку с рандомками до полного ахтунг

Тут все правильно написали , кроме ВОА

12 минут назад, Andert сказал:

Тут все правильно написали , кроме ВОА

Можно форрест оф деад, хз

Обычно после 68 кач покупаю

Маг качается везде норм посмотри  стримы.

А так в зависимости от бафа мне а катах нравится. Можно час качается 10 мин перерыв на реген МП. Нет конкурентов+ отличный фарм дф и аа. В реальности х7 это пушка .

Само собой Ше обязательно нужно или найти или окном сделать ну и бд не помешает.

https://www.youtube.com/live/y1xcPEjTdfQ?feature=share

Изменено пользователем ДиванныйАналит

думую все согласятся что маги должны сидеть на синих шариках от 50 лвл (кладбон адена) до "пока думы не посинеют" в массакрах (70+). следующая остановка: мобы в кишке от фринты как бежать до 700.

потом либо удалять перса, либо долбить варку

Да куру то качаю, но она еще нифига не ресает ману. Пати? Да кому я сдался))Я все позабыл нафиг. ПП во втором окне торчит и все. Спасибо всем за советы, пошел гуглить что за квест на шарики

42 минуты назад, promiens сказал:

Да куру то качаю, но она еще нифига не ресает ману. Пати? Да кому я сдался))Я все позабыл нафиг. ПП во втором окне торчит и все. Спасибо всем за советы, пошел гуглить что за квест на шарики

На пп забей, Бери Ше, по квесту на шарики в Адене в кузне квест и вх квест, удачи. Но я б взял сх или некра для соло, мм уж очень любит пати гейм. Но каждый впрочем как он хочет) 

У чела, кура не ресает ману...

Я сейчас упала со смеха )))

Автор, ты куру выше 55 лвла, пробовал юзать ?

56 минут назад, Эфилдис сказал:

Автор, ты куру выше 55 лвла, пробовал юзать ?

Учитывая его собственный лвл и его вопросы явного новичка, твой вопрос слегка не актуален)

6 часов назад, promiens сказал:

главное на 55 апни куру не забудь.не качай выше,всё равно апнутая на 55 лвл слетит!!!

Несколько комментариев для автора:

По выбору мага:

1) СпС - самый жрущий ману маг. Качать его, "позабыв как играть" - не самая крутая затея.

2) У СпСа, помимо прочего, нет вампирика / дрейна с трупов. СпС, как и сорк - это ПВП/Олимп/ГВГ и Осады/Драконы. Либо пати кач. Но, как я понял, это не актуально. Поэтому, как тебе написали выше, начинаешь с Cemetry (и обязательно взял 2 квеста в Адене на синие и красные шары), потом перемещаешься в Fields of Massacre и постепенно, с повышением левела, переходишь на мобов посильнее в этой же локе - Doom knight, Doom Guard, Doom Soldier.

3) По поводу курицы: она будет лить тебе ману только тогда, когда ты её докачаешь до 55 лвла и выберешь о Pet Manager пункт "Обменять питомца на более сильного". Советую не тянуть с этим, т.к. если ты будешь на 10 лвлов выше своей курицы, то либо она тебе не будет лить ману вообще, либо будет, но гроши (точно не помню, что из этого).

Что бы посоветовал:

1) Взять СХ или Некра: прекрасно чувствуют себя в ПВЕ. Некром можно даже собирать пати на всяких Заков, Фрей и Фрину, ибо у него есть ДоД (Day of Doom, скилл или, по-другому, "поле", которое сильно снижает статы того, на кого оно поставлено. Откат - час). Да, и некр отлично фармит чампов.

2) Твоя задача - накрабить к 76 лвлу на 150 S пушку. 

3) Дальше можешь попытаться собрать пати в ФоГ. Но я ни разу не видел, чтобы туда собирали маги. Хз почему, честно говоря. Поэтому самый лучший и реальный вариант - фармить Варку (обязательно возьми квест на Альянс и поднимай его уровень. Самое геморное - словить РБ). Потом сможешь обменивать набитые итемы на рецепты Major Arcana и делать неплохие $$$.

Дальше не буду расписывать, т.к. ты, скорее всего забьёшь, но мало-ли))

Изменено пользователем Auberdine

32 минуты назад, Auberdine сказал:

если ты будешь на 10 лвлов выше своей курицы, то либо она тебе не будет лить ману вообще, либо будет, но гроши

Речардж апается на определенных уровнях куры, вроде каждые 5. Штраф будет если 10 лвл между уровнем чара и уровнем последнего речарджа. Тоесть кура может быть 59, чар 66, и привет штраф на мп.

8 часов назад, Auberdine сказал:

Дальше можешь попытаться собрать пати в ФоГ. Но я ни разу не видел, чтобы туда собирали маги.

Потому, что фог - это соло локация на х5 :)

13 минут назад, diesIrae сказал:

Нет, это на эпилоге была лока для магов. Теперь там магам соло ловить нечего, а пачкой не очень выгодно

3 часа назад, diesIrae сказал:

Точно не для стартующего с 0)

2 часа назад, Andert сказал:

Нет, это на эпилоге была лока для магов. Теперь там магам соло ловить нечего, а пачкой не очень выгодно

Не согласен. На других ХФ серверах ФОГ всегда был занят маг-паками. Некроспот, например, вообще всегда занят был. Взял коня ещё сверху и всё. Хз, маги на ХФ всегда там качались до 80+ точно)

58 минут назад, Auberdine сказал:

Не согласен. На других ХФ серверах ФОГ всегда был занят маг-паками. Некроспот, например, вообще всегда занят был. Взял коня ещё сверху и всё. Хз, маги на ХФ всегда там качались до 80+ точно)

На старте х7 маг паки туда тоже захаживают. Но на х5 маг рандомок практически нету, а если кучка мелких магов и зайдёт в фог, то будет бита теми, кто там через весло твинков качает.

3 часа назад, Andert сказал:

Нет, это на эпилоге была лока для магов.

А кто говорил про магов?) ВЛы и кони прекрасно там себя соло чувствуют.

33 минуты назад, diesIrae сказал:

А кто говорил про магов?) ВЛы и кони прекрасно там себя соло чувствуют.

Ну тема то про магов ) какие кони

5 часов назад, Andert сказал:

какие кони

Ладно ВЛы, они заколдунить только веслом по шапке могут, но ведь кони колдунства колдунствуют! Пусть и немного опосредованно, но все же. В конце-концов, единороги - это как пони. А пони очень дружелюбные. А дружба - это магия!

Изменено пользователем Ratzingerll

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...