Перейти к содержанию
Asterios

Что спроиходит с чемпами!

lllSanyalll

Рекомендуемые сообщения

т.е  я бью чемпа красного,даю пати на баф дс, соло убиваю чемпа опыта= 0. Раньше такого не было

Только что, lllSanyalll сказал:

т.е  я бью чемпа красного,даю пати на баф дс, соло убиваю чемпа опыта= 0. Раньше такого не было

пару часов назад ночью убивал чемпов все было хорошо

40 минут назад, lllSanyalll сказал:

Ты бьёшь чемпа. К бьющему берёшь в пати БД, СВС. Даёшь ними денс, ними же ливаешь (не кикаешь и т.д.). Так делал или нет? Это важно.

Да причины разные бывают. Многие не знают, что нельзя ливать с пати бьющим на чемпах. Кто качал персов например в Тулли в 2 пати (бафающая пати + качающаяся пати) и бил чемпов, наблюдал, что если бьёшь чемпов, а потом ливаешь в другую пати на баф, то эксп сильно режется.

А ещё всякие порезки по уровню. В общем непонятно что именно у ТСа.

15 минут назад, Chaotic сказал:

Ты бьёшь чемпа. К бьющему берёшь в пати БД, СВС. Даёшь ними денс, ними же ливаешь (не кикаешь и т.д.). Так делал или нет? Это важно.

на ДС и Пов беру баф делаю и выхожу

Сейчас спецом тестили,делится опыт с твинами..как будто они в пати все время были...

Такой дичи не было

4 минуты назад, lllSanyalll сказал:

на ДС и Пов беру баф делаю и выхожу

Сейчас спецом тестили,делится опыт с твинами..как будто они в пати все время были...

Такой дичи не было

Ну может что-то из нововведений которые не огласили ещё. Потестирую вечером если буду качаться. Но не очень верится, что это сделали.

1 час назад, lllSanyalll сказал:

опыта= 0

Очевидно,что не вывел какого-то бафера из пати)

Я не думаю что для чемпов сделали какую-то отдельную логику. Думаю это так же можно потестить на обычных мобах. Убил моба - посмотрел эксп. Дальше снес мобу пол ХП. Взял в пати бафера дал КОВ, вышел бафером. Добил. Чекнул разницу :)

ты натупил в чем-то, без скрина это бал бла, все работает нормально

Все с чампами в полном порядке.
Твои ошибки допущены и выше их все описали.

2 часа назад, lllSanyalll сказал:

нужно чтобы баферы ливали с пати сами и не наносили никакого урона перед этим, по крайней мере раньше так было.

1 час назад, Chaotic сказал:

Да причины разные бывают. Многие не знают, что нельзя ливать с пати бьющим на чемпах. Кто качал персов например в Тулли в 2 пати (бафающая пати + качающаяся пати) и бил чемпов, наблюдал, что если бьёшь чемпов, а потом ливаешь в другую пати на баф, то эксп сильно режется.

А ещё всякие порезки по уровню. В общем непонятно что именно у ТСа.

Тут проще

Факт 1.

Опыт с моба делится между чарами (без пати) пропорционально нанесенному урону.

Моб 1000хп.

Чар А набил 200.

Чар Б набил 800.

Получили чары соответственно, 20 и 80% от экспы.

Факт 2.

Когда ты выходишь с пати, набитый чаром урон обнуляется (в лифт+лкм проверяем).

Моб 1000хп.

Чар А набил 200.

Чар Б набил 800.

Пока моб жив, чар Б вышел с пати, его урон 0.

Чар А добивает моба и получает 100% опыта.

Так не нужно абузить систему при каче лоу-лвл чара.

В случае автора мб и забыл вывести хай чаров и опыт не дало.

Возможно еще хай чары наносят урон от рефлекта, поэтому им идёт часть экспы.

частенько такое бывает, думаю это связанно с потерей пакетов или лагами, опыт такое ощущение что начисляется шансово, особенно хорошо это заметно в соло каме, бывает ударишь парик а опыту ноль.

никаких багов лагов и тд. 

вот ключевое сообщение:

3 часа назад, Chaotic сказал:

Ты бьёшь чемпа. К бьющему берёшь в пати БД, СВС. Даёшь ними денс, ними же ливаешь (не кикаешь и т.д.). Это важно.

У персонажа в зависимости от уровня действует разная система начисления опыта.

Проблема не в чемпионатах, а скорее всего в разнице в уровне между ПП и ДД.

А еще можно прибежать чаром 8 уровня и заковырять чампа 20го уровня и тоже получить 0, так как опыт не идет при такой разнице (не более 10 лвл)

Это работает уже давно, пару лет точно. Нельзя из бьющей пати выходить. Можно саппорт в бьющую  пати заводить, дд в небьющюю нельзя, опыта не будет.

Хз всегда бд,свс,вк в одной пати.беру бьющего в пати ,бафаю и бьющим же ливаю с пати.опыт норм дает.какую-то дичь придумали бьющим выходить нельзя....сказки какие-то 

С чемпами все правильно работает.

Думай сам где ты затупил.Или чемп был выше тебя на 10 уровней или забыл из пати вывести баффера-

или там волк у тебя был призван-не помню уже сколько там уровней разницы надо.

Такая байда с опытом работает очень давно!

Как только перс находящейся в пати попадает в агро лист моба, сразу становиться участником нападения независимо бьет он или бафает, даже если его потом вывести из пати он уже украл часть опыта, чем выше лвл перс тем больше опыта стырил!

Почему иногда кажется что это рандом? - потому что есть еще зависимость от количества ХП или количества дамага впитанное мобом к чему именно привязка ХЗ!

Суть в том чтобы нельзя было снести моба топовым персом а потом одну тычку дать задохлику чтоб он качнулся! Перс снесший энную часть моба

заберет опыт с собой даже если улетит в город или просто протянет ласты, так как он все ровно будет висеть в дпс списке моба( пока он совсем не выйдет из игры)

То есть, полудохлый чамп даст меньше опыта чем целый если в его агро листе присутствует чей то дамаг (поэтому кил нужно проводить за один заход не вылетая из агро листа моба)

14 часов назад, lllSanyalll сказал:

Чел ты просто забыл вывести из пати бафера, он выше лвлом вероятно, из за этого прошлепал % все.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...