мышка2020 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Зашла на х7 и хотела создать перса с ником который у меня на х5. Но он оказался уже существует. Подскажите ,теперь получается что,после объединения ,если я не зайду первой ,мой ник будит уже занят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. https://forum.asterios.tm/topic/581132-obedinenie-zaversheno/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Твой ник на х5 старше. А значит, он и останется у тебя на х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 24 минуты назад, мышка2020 сказал: В любом случае, даже если получишь на х5 переименованого персонажа, не спеши придумывай новый ник. А попробуй переименоваться в старый без префикса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Sacramental Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 22 часа назад, мышка2020 сказал: мой ник будит уже занят?? Не будет,если ты играла на нем больше часов в последние месяцы ) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
Зашла на х7 и хотела создать перса с ником который у меня на х5.
Но он оказался уже существует.
Подскажите ,теперь получается что,после объединения ,если я не зайду первой ,мой ник будит уже занят??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения