Kristina2 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Единственный раз когда у меня рембранд забрал одно из 100 хиро, это когда объединили сервера х7 и х5 и он на х7 залился + сделали сразу же подбор по ПТС соперников и его залил Венди. А так в очередной раз на мой пост который показывает насколько ты лоу скил бич некром был сгорел ты и не более xD Смотрю что-то крутиться на члене как вертолет, присмотрелась внимательно-а это шварц 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, Kristina2 сказал: Смотрю что-то крутиться на члене как вертолет, присмотрелась внимательно-а это шварц Ты ожидала себя увидеть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Л2 2023 - «без подпивасной игры» чёт в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 без подпивасной игры лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Под насваем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 03.03.2023 в 13:32, НяшкаУбивашкa сказал: помню когда шварц говорит,ремберад и киллер не конкуренты,и шворик в 1м лимите зимой поехал на море отдыхать,потому что отрахали так,что с житомира скулёж был слышен лутче его гвг впсомнит без хиро стиков :)) в колизеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 9 минут назад, JoeJIouis сказал: лутче его гвг впсомнит без хиро стиков :)) в колизеи да че вспоминать о помойке,терпилойд с хардина,все что он мог орать,у него адены большей чем у любой пати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Л2 2023 - «без подпивасной игры» чёт в голос 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: без подпивасной игры лол. 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Под насваем можно? заткнитесь ублюдки! не терзайте душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: заткнитесь ублюдки! не терзайте душу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 31 минуту назад, TR1CEPS сказал: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, TR1CEPS сказал: Ты свой клан где регрупаешь, в насвае?) Будешь вести в клан набор через "обещаю вы будете вышечку фармить" ? Бездомный, подметай на территории ШТТ и Хейна, возможно дам тебе палаточку перезимовать. Создай 100 кланов с разными названиями - это не поменяет сути. Есть 1 факт - биомусор тот же, к тому же и бездомный теперь. Все уже знают, что в этих разных названиях играет одно и тоже. Изменено 4 марта, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Ты свой клан где регрупаешь, в насвае?) Будешь вести в клан набор через "обещаю вы будете вышечку фармить" ? Бездомный, подметай на территории ШТТ, возможно дам тебе палаточку перезимовать. бездомный)) у меня 16 отличных загородных поместий на которые иногда приезжают всякие девчули показать приемы по сосамбо. Помнится как-то ты тоже приезжал в частный домик по улице Хардина в Хантерский район. Честно говоря мне не очень понравилось, слишком там все ушатано у тебя уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: мне показалось, или ты заплакал сейчас?) Дворник на территории замков все еще нужен - хоть будешь рядом к замку,если не внутри. Изменено 4 марта, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: мне показалось, или ты заплакал сейчас?) все верно, от смеха. Вспомнил эту картину. Как бы так объяснить. Представь зимнюю рыбалку. Удочка это я, лунка это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, TR1CEPS сказал: все верно, от смеха. Вспомнил эту картину. Как бы так объяснить. Представь зимнюю рыбалку. Удочка это я, лунка это ты. Зачем мне что-то представлять, если каждый очный бой ваших кланов заборов/смартлайнов/велоцирапторов/гуманоидов/прайскурантов/эмигрантов и тд с любым кланом - это битва выдувателя с пылью. Вас просто сдувает Ах да еще 1 новый появился - И ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ С НУЛЯ!! Все будет хорошо?) - нет. Изменено 4 марта, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Зачем мне что-то представлять, если каждый очный бой ваших кланов заборов/смартлайнов/велоцирапторов/гуманоидов/прайскурантов/эмигрантов и тд с любым кланом - это битва выдувателя с пылью. Вас просто сдувает HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: HF wake up to reality . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 как ты заколебал уже)) ты не можешь сразу мысль сформулировать что ли?) почему я тебе отвечаю на твое сообщение, а потом 5 минут спустя вижу, что ты его отредактировал и добавил еще фразу. Ты не спеши, подумай, напиши сразу, обо всем, что хотел написать, тебя никто не торопит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, TR1CEPS сказал: Должность дворника хейна те оставлю. Я все-таки человек, хоть и злой. Вот. Не плакай, все у тебя не получится. Убрал фразу. Добавил фразу. Слабый заборовец. Изменено 4 марта, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Должность дворника хейна те оставлю. Я все-таки человек, хоть и злой. Вот. Не плакай, все у тебя не получится. ахахаха да хорош исправлять )))) я вот специально сидел и ждал, когда ты отредактируешь и добавишь фразу ))) а в этот аж 2 раза исправил ))) Договорились, место забронируй пожалуйста и не отдавай никому. Если обманешь, я больше с тобой общаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 король соплей перелогиниться забыл похоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 кек, запутался в учётках, бывает ХААХХААХХА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 57 минут назад, TeamoffMember сказал: че там по орфену то в итоге? рассказывай, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 42 минуты назад, TeamoffMember сказал: рендерю видос звучит как угроза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 02.03.2023 в 17:37, Творожок сказал: П.с. смотрим в завтрашний день на валика, тв и осады. Ну как то так себе...при перестановки слогаемых сумма не меняется меняется. Математику учил? Изменено 4 марта, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 12 часов назад, Trollberry сказал: заткнитесь ублюдки! не терзайте душу! Ты смотри у тебя тоже в заборах введут сухой закон. Будешь по звонку бегать и стримить, а перед входом в игру и каждые пол-часа алко-тест. Изменено 5 марта, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Чот хз, по первой минуте вроде был перспективный валик, а по итогу какая-то фигня опять, осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 16 минут назад, Fallen сказал: Чот хз, по первой минуте вроде был перспективный валик, а по итогу какая-то фигня опять, осуждаю. ну в первую минуту вы растерялись, а потом мы растерялись xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 40 минут назад, mitchellFR сказал: Ну в первую минуту вы растерялись Совсем не так 41 минуту назад, mitchellFR сказал: потом мы растерялись xD Ахаха... Разве что буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения