mitchellFR Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 11 минут назад, dima5558 сказал: У жаб надо уменьшить урон. На руне не вступая в бой Е уже убили 2-3 клана, за пару выстрелов с жаб.Игровые персонажи становятся бесполезными на осадах, игра становиться скучной и неинтересной. А мочилово толпа на толпу вот смысл осад, а не стоять и просто стрелять с жаб, и смотреть как с одного выстрела все упали.Так что я за то что бы порезать урон до 3-5 к с жабы. Ты не Денис из Е случаем? xD PS: подумалось в свете недавних расследований кто чей твин на форуме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, mitchellFR сказал: Ты не Денис из Е случаем? xD PS: подумалось в свете недавних расследований кто чей твин на форуме ) Интересно. Продолжай))) 16 минут назад, dima5558 сказал: Что то Е на антарас даже не приходят, а знаете почему ? Потому что там жаб нет, так бы с 2-3 жабами затащили бы всех. А то нашли имбу с масс уроном 20-40к массовым и и валят всех , хоть 200 хоть 1000 человек придет, а они ржут над всеми . И смысл таких осад тогда , смотреть как они растреливают всех. Жабы ваншотят с первого выстрела , нет столько хп что бы выжить у персонажей. Это неправильные жабы надо резать урон или откат как у дотов Твоё предложение равносильно предложению Талманца ввести билеты к логову Баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 40 минут назад, dima5558 сказал: Что то Е на антарас даже не приходят, а знаете почему ? Потому что там жаб нет, так бы с 2-3 жабами затащили бы всех. А в ТОИ и логове валакаса у них тоже артиллерийские расчёты стоят? Жабы - это не какой-то эксклюзив исключительно для Е. Кончай ныть и иди качать гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 43 минуты назад, Фефон сказал: Интересно. Продолжай))) Нужно ещё одно Большое творожное расследование))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 +1 жаб надо резать. Берсам масс дизарм порезали, палам стак икон порезали, дестров тоже порезали введя кап на урон. Пора и гномов резануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 34 минуты назад, ZzVzZ сказал: +1 жаб надо резать. Берсам масс дизарм порезали, палам стак икон порезали, дестров тоже порезали введя кап на урон. Пора и гномов резануть. так уже марио скидывал, что в два раза жаб резали. или мне показалось?) или недостаточно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: так уже марио скидывал, что в два раза жаб резали. или мне показалось?) или недостаточно?) Им порезали площадь поражения, а не дамаг. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, ZzVzZ сказал: Им порезали площадь поражения, а не дамаг. Ты не внимательно читал эту тему. 1.автор темы указал, что с 1 дамага сносится 200-300 тел. 2. Ты говоришь о том, что порезали площадь поражения (если не ошибаюсь в 2022году). А теперь включи мозг и подумай, что 200-300 тел делали в такой порезанной "зоне"??? 3. Страницами ранее уже был пост в котором указывается, что урон от жаб уже ранее были резали (в 2016 году) . О чём это говорит? О том, что у некоторых не хватает ни ума, ни фантазии. И сколько бы жаб не резали - тупое стадо всегда будет ныть Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, ZzVzZ сказал: Им порезали площадь поражения, а не дамаг. 18.02.2023 в 14:43, Mаpuo сказал: Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 марио же показал, что когда они на защите играли, против них была не 1 или 2 жабы и они стреляли.... но почему то клан Е с 1 плюхи не падал. И показал контроль жаб свиньями, если заметите там и на стене стоит 3 свиньи по моему... А то что вы не можете быстрее Е перекастовать на себя замок пока у них нет этих самых жаб ну это ваш косяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 32 минуты назад, МногоБоли сказал: . А то что вы не можете быстрее Е перекастовать на себя замок пока у них нет этих самых жаб ну это ваш косяк Ахаахаааа То, что вы перекастовываете замок на твинов чтоб появилась возможность вызова жаб, доказывает, что вся осада руны только вокруг гаубиц и крутится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 32 минуты назад, Творожок сказал: Ахаахаааа То, что вы перекастовываете замок на твинов чтоб появилась возможность вызова жаб, доказывает, что вся осада руны только вокруг гаубиц и крутится. ты че забыл мой клан в засосе с опозицией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, JAGUAR сказал: Ну тогда уже бы и пора СБ порезать. Запретить СБ стилить мейн баффы с других профессий, потому что тоже дикий дисбаланс получается. +1 всех понерфить богу нерфа 13 минут назад, JAGUAR сказал: Ну тогда уже бы и пора СБ порезать. Запретить СБ стилить мейн баффы с других профессий, потому что тоже дикий дисбаланс получается. Ещё ножам понерфить дуал блоу, чтоб они в лицо гладов не убивали, даже не пытаясь сбивать таргет и заходить за спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 43 минуты назад, Творожок сказал: Ахаахаааа То, что вы перекастовываете замок на твинов чтоб появилась возможность вызова жаб, доказывает, что вся осада руны только вокруг гаубиц и крутится. Какое же ты тупое, чихня( Замок перекастовывается для отключения осадного союза (что реально сильно влияет на файт), а не ради жаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 23 часа назад, Shillka сказал: Не пищи, мышь Ты про себя?) Ты точно хочешь снова попробовать сказать "фи" в мою сторону?) Я ведь могу в этот раз не сдержаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 23 минуты назад, Saccharine сказал: Ты про себя?) Ты точно хочешь снова попробовать сказать "фи" в мою сторону?) Я ведь могу в этот раз не сдержаться Протрезвела? Или не совсем? мне не нравятся бухарики. По этому и « фи». или Тебя нужно лепестками роз осыпать? В чем прикол вкинутой угрозы?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Saccharine сказал: Ты про себя?) Ты точно хочешь снова попробовать сказать "фи" в мою сторону?) Я ведь могу в этот раз не сдержаться А ты не сдерживайся. А то тухленький срач получается xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Shillka сказал: Протрезвела? Или не совсем? мне не нравятся бухарики. По этому и « фи». или Тебя нужно лепестками роз осыпать? В чем прикол вкинутой угрозы?😁 Да ты можешь говорить всё, что хочешь) Только тут мало кто верит твоим словам) я каждый день в пм получала месяц назад сообщения, где твой Немец бегает за мной, ищет, влюбился, лапк) Я понимаю, что обидно, когда не в курсе, чем занимается твой дорогой человек, пока ты не с ним рядом. Например, скидывает свою жопку всем направо и налево... Как говорится... Муж и жена - одна сатана) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 6 минут назад, Saccharine сказал: Да ты можешь говорить всё, что хочешь) Только тут мало кто верит твоим словам) я каждый день в пм получала месяц назад сообщения, где твой Немец бегает за мной, ищет, влюбился, лапк) Я понимаю, что обидно, когда не в курсе, чем занимается твой дорогой человек, пока ты не с ним рядом. Например, скидывает свою жопку всем направо и налево... Как говорится... Муж и жена - одна сатана) Ты че из алкогольной комы выперлась ) Че ты несешь кто тебе написывал ?? Пруфы где ? @FFU привяжи ее обратно к батарее, а то завоняло опять дешевым пойлом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Nemeth сказал: Ты че из алкогольной комы выперлась ) Че ты несешь кто тебе написывал ?? Пруфы где ? @FFU привяжи ее обратно к батарее, а то завоняло опять дешевым пойлом. кек) вы думаете меня задевают ваши слова?) я могу ещё правды написать, если уж так хотите. От твоей "дамы сердца", которая прыгает по каналам по всем, не раз, не два и не три слышали, что ты там синючий) ну так вот ей в такие моменты становится скучно и она прыгает по канальчикам.... а еще пишет всяким мальчикам.... а потом тебе говорит, что у неё нет номера телефона этих людей) иди живи теперь с этой инфой) Бооольььшеее персоооввв качать на фортииикиик!!!!! Чтобы не видеть правды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Хы 😅 ладно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Машку опять за ляшку да на пар*шку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 такая тема весёлая была пока подзаборных ущербов не затянуло сюда хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 часов назад, Saccharine сказал: Да ты можешь говорить всё, что хочешь) Только тут мало кто верит твоим словам) я каждый день в пм получала месяц назад сообщения, где твой Немец бегает за мной, ищет, влюбился, лапк) Я понимаю, что обидно, когда не в курсе, чем занимается твой дорогой человек, пока ты не с ним рядом. Например, скидывает свою жопку всем направо и налево... Как говорится... Муж и жена - одна сатана) "Приключения грязного Рафика" лол. Не обижай ребенка, она все поймет, когда немного позрослеет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Круэнтус сказал: такая тема весёлая была пока подзаборных ущербов не затянуло сюда хД Получается, тема была интересна пока её не создали? Т.к. в теме присутствуют экстрасенсы. Скрытый текст 17.02.2023 в 14:29, Fallen сказал: А, ясно, ТС заборчик 19.02.2023 в 12:39, Зять Одина сказал: Заборы не клан, а сборище нытиков. 19.02.2023 в 15:44, фонАйнцберн сказал: но с чего ты взял, что он забор именно?) 20.02.2023 в 02:20, Зять Одина сказал: Потому что слышал это в говорилке) Из чего можно сделать вывод, подзаборные ущербы тут были с создания темы, а вот остальных ущербов сюда затянуло (написал именно так, что бы ни один ущерб не обиделся, что я кого то оскорбил, а кого то нет). А может она была интересной до момента пока в ней не начали писать про форты? Скрытый текст 17.02.2023 в 14:52, Saccharine сказал: Обязательно с фортов 18.02.2023 в 02:47, Fallen сказал: на фортиках 18.02.2023 в 03:08, SadisticSic сказал: форты 20.02.2023 в 04:56, Зять Одина сказал: фортики Но про форты писали с первых страниц темы. Тогда вопрос, в какой момент тема была интересной? Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Ksardas57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 P.s А веселой, ну это другое. Веселое ≠ интересное. Я был невнимателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 11 часов назад, Saccharine сказал: я могу ещё правды написать Некий чудак и поныне за Правду воюет, правда в речах его правды — на ломаный грош... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 22 часа назад, dima5558 сказал: Что то Е на антарас даже не приходят, а знаете почему ? Потому что там жаб нет, так бы с 2-3 жабами затащили бы всех. А то нашли имбу с масс уроном 20-40к массовым и и валят всех , хоть 200 хоть 1000 человек придет, а они ржут над всеми . И смысл таких осад тогда , смотреть как они растреливают всех. Жабы ваншотят с первого выстрела , нет столько хп что бы выжить у персонажей. Это неправильные жабы надо резать урон или откат как у дотов что вам мешает создать крафтеров, бафнуть их и пойти на Руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 6 минут назад, MOJIOTOK сказал: что вам мешает создать крафтеров, бафнуть их и пойти на Руну? Отсутствие мозгов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 18 часов назад, Круэнтус сказал: такая тема весёлая была пока подзаборных ущербов не затянуло сюда хД рыжаячерная дыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.