Хеха Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 (edited) Ходят слухи что каждый уважающий себя игрок должен взять 2 ключа и выкинуть их у сундука Кетры/Варки при прорходке кв на 3 профу. С чем это связано? Edited February 6, 2023 by Хеха 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ted Lasso Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Настолько отзывчивое комьюнити, что сундук тоже в теме и не дает тотем, если не выкинуть два ключа рядом 🫡 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andert Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Люди просто берут с запасом , и для тех кто забыл купить 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 это лишь слухи,отнюдь не каждый)) каюсь я из таких,беру 1 ключ всегда :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 6, 2023 Author Share Posted February 6, 2023 3 минуты назад, Andert сказал: Люди просто берут с запасом , и для тех кто забыл купить или намекнуть что их ждут на 700 ;D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WillyWilliam Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 С тем, что большинство людей на сервере - адекватные люди, готовые помочь другим и каждый из них, кто хоть раз прибегал без ключа и был вынужден сделать сое, теперь покупает 2а и после сдачи квеста выкидывает один. А все те, кто кричат про огромное количество неадекватов(ну по сравнению с х1 их действительно куча) - это скорее всего такие же неадекватны, с которыми нормальные игроки не хотят общаться, вот у них и создается ощущение, что их нету. 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 В интернетах есть старые гайды на профу, где прямо указано - взять с собой несколько ключей, так как с первого раза может не открыться. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Конечно делать добро и помогать - вещь отличная, но выкидывать ключи, чтобы забывший так же спокойно дропнул итем для КВ, а не нажал сое и побежал по новой страдать... Каждый краб и забывающий - должен учиться на своем опыте плачевном, а не за счет заморочек других вывозить. • Не то, чтобы не кину лишний - я еще и чужие соберу, чтобы ничего не лежало там. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Randomer Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 за все время 1 раз прибежал к сундуку забыв отмычку - моему счастью не было предела, когда нашел там валяющуюся 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 24 минуты назад, Randomer сказал: за все время 1 раз прибежал к сундуку забыв отмычку - моему счастью не было предела, когда нашел там валяющуюся сделав 3 профу более чем ... ну около 300 твинам то точно), и тоже всего 1 раз забыла ключ и порадовало то, что кто то щедро их там накидал, была очень благодарна тому человеку) и с тех пор беру 3-5 ключей и там раскидываю) пусть кто то порадуется) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xTremor Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Я всегда брал вместо 1 ключа 11 , 10 дропал , надеюсь те кто подбирал и открывал , делали так же , оставшиеся 9 скидывали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 2 минуты назад, Musashino сказал: Я всегда брал вместо 1 ключа 11 , 10 дропал , надеюсь те кто подбирал и открывал , делали так же , оставшиеся 9 скидывали спс тебе добрый человек)) может как раз твой ключик меня и выручил) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prekrasnaya Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Всегда оставляю пару ключей у сундука - вдруг кто-то забудет. А добраться туда не особо легко если нет саммонера с нублом. Однажды очень давно, мне помог найденный там ключик. Это, наверное, такой круговорот добра и отзывчивости на астериосе). 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Всегда оставляю пару ключей у сундука - вдруг кто-то забудет. А добраться туда не особо легко если нет саммонера с нублом. Однажды очень давно, мне помог найденный там ключик. Это, наверное, такой круговорот добра и отзывчивости на астериосе). приятно, что многим это согрело душу и захотелось помочь кому то )) 51 минуту назад, Garanichev сказал: Не то, чтобы не кину лишний - я еще и чужие соберу, чтобы ничего не лежало там. ну блин ты еще скажи, что в магаз их продаешь) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХочувЕ Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 норм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: Конечно делать добро и помогать - вещь отличная, но выкидывать ключи, чтобы забывший так же спокойно дропнул итем для КВ, а не нажал сое и побежал по новой страдать... Каждый краб и забывающий - должен учиться на своем опыте плачевном, а не за счет заморочек других вывозить. • Не то, чтобы не кину лишний - я еще и чужие соберу, чтобы ничего не лежало там. типичный токсик 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 6 минут назад, Fenix10 сказал: типичный токсик Безгрешный и всегда помогающий каждому игроку, которого видишь на пути игровом? Токсик говорит.. Лучше так, чем лицемером быть) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: приятно, что многим это согрело душу и захотелось помочь кому то )) ну блин ты еще скажи, что в магаз их продаешь) В вх складываю, чтобы почаще напоминать о своих злодеяниях xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 потому что многие тупо забывают купить) И это дает тебе + в карму 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Absurd Fox Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Пришли в чужой дом к оркам/фавнам и намусорили, что за люди. Вот намусорят ключами, а мне убирайся за ними. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMercyNoMore Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 2 часа назад, Garanichev сказал: • Не то, чтобы не кину лишний - я еще и чужие соберу, чтобы ничего не лежало там. душно стало) по теме, тоже всегда дропаю ключи, хоть и не забывал никогда. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Однажды забыл купить ключ, но не стал подбирать, а просто взял с саммонера (и ещё пару скинул рядом). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotaOneLove Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 с тех пор как можно купить свиток драгон бомбера квест стал изейшим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeviAckerman Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 получается йа один такой кто прибегал спецом лутал все ключи и удалял 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 (edited) 7 часов назад, Garanichev сказал: Безгрешный и всегда помогающий каждому игроку, которого видишь на пути игровом? Токсик говорит.. Лучше так, чем лицемером быть) 2 крайности? а можно не быть токсиком и не быть лицемером просто так? или ты принципиально толкаешь на улице человека который переводит бабушку через дорогу дабы исправить шквал лицемерия, да и бабушка разомнет кости Edited February 7, 2023 by Fenix10 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZzVzZ Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 2 часа назад, DotaOneLove сказал: с тех пор как можно купить свиток драгон бомбера квест стал изейшим Так он и без бомбера изейший лол... Там есть путь по которому ты ни одного моба на пути не встретишь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 4 часа назад, Fenix10 сказал: 2 крайности? а можно не быть токсиком и не быть лицемером просто так? или ты принципиально толкаешь на улице человека который переводит бабушку через дорогу дабы исправить шквал лицемерия, да и бабушка разомнет кости Так касаемо лицемера я не про себя сказал) У тебя и аналогичных как же: в подобном примере как в теме все молодцы, а чуть коснись что-то посерьезнее, то вы уже и враги и конкуренты да и зачем помогать кому-то ) Это и есть реальность лицемера. Поэтому не надо мне рассказывать про токсичность и т.д 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrenkieFix Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 4 часа назад, Fenix10 сказал: 2 крайности? а можно не быть токсиком и не быть лицемером просто так? или ты принципиально толкаешь на улице человека который переводит бабушку через дорогу дабы исправить шквал лицемерия, да и бабушка разомнет кости Что за привычка все перевлдить на реал? Еще скажи что все кто играют на гномах - коротышки, ПКашники это маньяки в жизни режут людей на улицах, а мужики на женских персонажак сплошь гомогеи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 1 час назад, FrenkieFix сказал: Еще скажи что все кто играют на гномах - коротышки, ПКашники это маньяки в жизни режут людей на улицах, а мужики на женских персонажак сплошь гомогеи. посмеялась )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: Так касаемо лицемера я не про себя сказал) У тебя и аналогичных как же: в подобном примере как в теме все молодцы, а чуть коснись что-то посерьезнее, то вы уже и враги и конкуренты да и зачем помогать кому-то ) Это и есть реальность лицемера. Поэтому не надо мне рассказывать про токсичность и т.д когда хороший поступок ничего не стоит - это одно, когда за хороший поступок надо чем-то заплатить, естественно возникают сомнения, а как человек уже оправдывает своё поведение - дело его ты можешь желать добра и делать его, если тебе это ничего не стоит, а можешь желать и не делать, потому что это чего-то тебе стоит, вопрос приоритетов и сознательности в этом нет лицемерия, если ты не лжёшь людям и себе 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 7 часов назад, Fenix10 сказал: когда хороший поступок ничего не стоит - это одно, когда за хороший поступок надо чем-то заплатить, естественно возникают сомнения, а как человек уже оправдывает своё поведение - дело его ты можешь желать добра и делать его, если тебе это ничего не стоит, а можешь желать и не делать, потому что это чего-то тебе стоит, вопрос приоритетов и сознательности в этом нет лицемерия, если ты не лжёшь людям и себе Ок xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts