Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, yatyteto сказал: Просто ПКашу всех, кто дышит рядом с моими ГЦ РБшками )), для меня работает, 2-3 дня и бичи пропадают да это понятно,у нас каждый раз новые типы бегали стилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 hour ago, Rikimaru said: виталка прям жутко бесило что бичи бьют моих РБ и регают её,при том что мне не давало а им давало на х1.5 я так понял всем давало, оптимальный вариант. Ибо на х7 там бывает столько народу что очереди не дождешься + еще идиоты мешают иногда. А когда за мин дамаг давали это вообще кринж был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Я брал хиро в октябре и ноябре на х1. Методом сокланов, как же еще :D ну ты наглый ваще)) осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 05.02.2023 в 12:48, Опилля сказал: Подскажите тогда, где новичку на х7 выгодно фармить в соло? Пока еще не определился за кого стартовать, вот читаю форум и думаю.... Рулетка топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну ты наглый ваще)) осуждаю А ты нафарми за БДшку. Это надо быть либо диким лакером, либо иметь 100 друзей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Это надо быть либо диким лакером или иметь трансформу мага, талик взрыва и +16 палку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 4 часа назад, StеrWоzа сказал: А ты нафарми за БДшку. Это надо быть либо диким лакером, либо иметь 100 друзей :D Ну так старт сервера же. Если твой подходит под маг пак - отлично, нет - выхлоп будет меньше, но все равно тоже можно фармить. Я вот когда в соло, без окон играл, собирал маг пати на кариков по ночам, после прайм таймов паков и шел туда фармить с 00 до рестарта. Выходило довольно прилично, учитывая что первое время ворпал очень дорогой. Ну а так вариантов море - поманорить, покрафтить что то редкое например дум хеви рар, дк робу рар и тд. А если с окнами то там вообще простор для заработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, ichicco сказал: Ну так старт сервера же. Если твой подходит под маг пак - отлично, нет - выхлоп будет меньше, но все равно тоже можно фармить. Мы про фарм олимпа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Мы про фарм олимпа =) ой, я что то про фарм адены подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 17 часов назад, "1st сказал: На х5 множка и кости как раньше дроп? Ну да множки 2, а дроп костей на х1.5-х1 добавлен дополнительный нолик , так все сходится по шифту мобов на х5 лак х10 с жирного скорпиону 2%+ , на х1 лак х1.5 с того же мобу 0,03%+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 14 минут назад, бамбук сказал: Ну да множки 2, а дроп костей на х1.5-х1 добавлен дополнительный нолик , так все сходится по шифту мобов на х5 лак х10 с жирного скорпиону 2%+ , на х1 лак х1.5 с того же мобу 0,03%+. Ну и норм, это дало свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 подскажите, плз, по магазу альт+б - на открытии никаких ограничений не бывает? т.е. на старте х7 он будет такой же, как сейчас на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, senRK1 сказал: подскажите, плз, по магазу альт+б - на открытии никаких ограничений не бывает? т.е. на старте х7 он будет такой же, как сейчас на х5 ? да такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Ассист правой кнопкой не работает Admin Administrator 19,2 тыс Сервер: x1 Prime Популярный пост Опубликовано Понедельник в 10:28 Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще. хоть бы инфу ложную не давали,не играя на проекте инфы больше чем у вас ТСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 часов назад, Chiquita сказал: Ассист правой кнопкой не работает Admin Administrator 19,2 тыс Сервер: x1 Prime Популярный пост Опубликовано Понедельник в 10:28 Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще. хоть бы инфу ложную не давали,не играя на проекте инфы больше чем у вас ТСов Ты шо на х1 уже в туалеты "МА" ищут, все работает!!! Может на х5 чет недорестартилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения