Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Астонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

37 минут назад, Dott сказал:

Мммм запах бигвара, а нет, это скуталонер в чате... 

Посмотри на мою аву

В этих глазах - биг вар 

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Посмотри на мою аву

В этих глазах - биг вар 

Где там глаза?!? 

Только что, Dott сказал:

Где там глаза?!? 

Чуть выше белоснежных зубов и прекрасного носика в говне

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Че там "ТОП ПАК х1" инвиз уже всех убил ?

А зачем ты вообще что то пишешь?)))

ты же ноль)

1 час назад, isnake10 сказал:

А зачем ты вообще что то пишешь?)))

ты же ноль)

Выходит так что ноль  некр на некр тебе дал в рот даже без пушки на акумен ? :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Выходит так что ноль  некр на некр тебе дал в рот даже без пушки на акумен ? :D

Ты не разу хиро не забрал даун

не пиши лучше ничего)

Я играю тут 2-3 раза и никто из робы кроме рича и девайса не составил конкуренцию

15 минут назад, isnake10 сказал:

Ты не разу хиро не забрал даун

не пиши лучше ничего)

Я играю тут 2-3 раза и никто из робы кроме рича и девайса не составил конкуренцию

Когда я летал на некре ты отлетел в нулину, а я не имел даже акумена еще в пушке) Открой доступ к своим стримам на то время и скинь его сюда глянем все, как раз ты там сидел с красным лицом на вебке весь в дерьме когда проиграл ) Посмотрим все вместе. 
Можешь у девайса еще спросить которого ты упомянул, если он не балабол, он тогда знатно поржал с тебя когда заходил на канал ко мне после боя) А девайс и ричдол самые слабые фармеры х7 серверов, неплохие примеры приводишь, хотя о чем это я, если ты умудряешься сдохнуть не в фире от некра без пушки на акумен, имея уже акумен и 30/15 скилы, терпила) 

Изменено пользователем LLIvarcniger

37 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Когда я летал на некре ты отлетел в нулину, а я не имел даже акумена еще в пушке) Открой доступ к своим стримам на то время и скинь его сюда глянем все, как раз ты там сидел с красным лицом на вебке весь в дерьме когда проиграл ) Посмотрим все вместе. 
Можешь у девайса еще спросить которого ты упомянул, если он не балабол, он тогда знатно поржал с тебя когда заходил на канал ко мне после боя) А девайс и ричдол самые слабые фармеры х7 серверов, неплохие примеры приводишь, хотя о чем это я, если ты умудряешься сдохнуть не в фире от некра без пушки на акумен, имея уже акумен и 30/15 скилы, терпила) 

дура за всю историю, а это было один раз, когда мы играли в одном клане я к тебе НИРАЗУ на канал бомжу не заходил, только ты ко мне заходил прося тараса со слюнями на усах дать тебе на олимп и слить бой тебе на кота
в очередной раз убедился, что ты обоссаный, усатый балабол)

усатка решает, кто слабый, а кто сильный олимпер:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: в гилас

Изменено пользователем huggan

41 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Короче ты живешь в своем мире я это понял)

и 10-0 с тобой не было да?)))))

Ты Некр на Некр кидаешь фир,сало о чем ты говоришь вообще 

Просто бесполезное создание )

22 минуты назад, isnake10 сказал:

Короче ты живешь в своем мире я это понял)

и 10-0 с тобой не было да?)))))

Ты Некр на Некр кидаешь фир,сало о чем ты говоришь вообще 

Просто бесполезное создание )

Достаточно скинуть свой стрим который у тебя есть, посмотрим кто ты и что ты, на этом закончим разговор, неочем игрок, уровень девайса и ричдола xD

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Достаточно скинуть свой стрим который у тебя есть, посмотрим кто ты и что ты, на этом закончим разговор, неочем игрок, уровень девайса и ричдола xD

ну если они не о чём,то о чём тогда ты?

Из сервера в сервер одни и те же лица мокают одних и тех же

Только что, Пивас сказал:

Из сервера в сервер одни и те же лица мокают одних и тех же

Просто люди от безделья не знают чем заняться 

топ маг паки фармят с 6 00 на дубе или круге. наверное какие-то супер ДВ ребята 

Когда усатка летал на некре, то из 3 некров был топ 3 (ныл за буст) так же наврал свой птс, хз зачем, хотя очко лизал плотно, за что был отправлен на парашу 

когда усатка летал на хк был топ 2, из 2 хк (ныл за буст) писал какой имв мусор, отсосал на хк под повом вс хк без пова, брал у меня тараса и ныл, что у Имв больше буста (крч клоун)

Дальше усатка пересел на фра стал топ 1 (из 1) 

усатка попробовал полетать на хавке (стал топ 5) 

усатка еще летал крафтере из 1 крафтера был топ 1

дальше животное пишет, кто-то слабый,  но не мокается в Олимп,

за всю игру я убил усатого мм вс хк (5-1) (абсолютный контерпик, кто не в курсе, имеет 90% вр хк) этот скрин он до сих пор кидает на форум. 

сейчас усатый пишет за уровень игры, но конкуренции всегда боится. 

так вот усы, для 100% комьюнити ты терпила, способный воевать только на форуме

если уж пишешь за Олимп, то имей смелость стартануть на одинаковых профах и не слиться после первого лимита. 
к тебе нет ни капли уважения. кроме надписей на форуме, ты ничего и нигде не достиг (на х5 ты клоун и на х7 такой же клоун) ты бы не позорился и хоть раз показал уровень игры, а то я вижу его только на форуме 

Балабол мирового уровня, вот это действительно твоя заслуга

Тв имбецил, заходил на канал и у некра просил слить бой на кота, ты вообще Даун? Это равносильно у спойлера попросить слить паладину, какой твой тогда уровень игры?

Изменено пользователем RichDoll4

47 минут назад, RichDoll4 сказал:

Когда усатка летал на некре, то из 3 некров был топ 3 (ныл за буст) так же наврал свой птс, хз зачем, хотя очко лизал плотно, за что был отправлен на парашу 

когда усатка летал на хк был топ 2, из 2 хк (ныл за буст) писал какой имв мусор, отсосал на хк под повом вс хк без пова, брал у меня тараса и ныл, что у Имв больше буста (крч клоун)

Дальше усатка пересел на фра стал топ 1 (из 1) 

усатка попробовал полетать на хавке (стал топ 5) 

усатка еще летал крафтере из 1 крафтера был топ 1

дальше животное пишет, кто-то слабый,  но не мокается в Олимп,

за всю игру я убил усатого мм вс хк (5-1) (абсолютный контерпик, кто не в курсе, имеет 90% вр хк) этот скрин он до сих пор кидает на форум. 

сейчас усатый пишет за уровень игры, но конкуренции всегда боится. 

так вот усы, для 100% комьюнити ты терпила, способный воевать только на форуме

если уж пишешь за Олимп, то имей смелость стартануть на одинаковых профах и не слиться после первого лимита. 
к тебе нет ни капли уважения. кроме надписей на форуме, ты ничего и нигде не достиг (на х5 ты клоун и на х7 такой же клоун) ты бы не позорился и хоть раз показал уровень игры, а то я вижу его только на форуме 

Балабол мирового уровня, вот это действительно твоя заслуга

Тв имбецил, заходил на канал и у некра просил слить бой на кота, ты вообще Даун? Это равносильно у спойлера попросить слить паладину, какой твой тогда уровень игры?

Да что вы доказываете усатому мусору что то.

Ну играл когда то нормально - лет 10 назад, когда и уровень игры у олимперов был хуже - а когда вырос, то уже подстроиться не смог, а переучиваться чсв не позволяет, вот и сливается с сервера как только появляется какая либо конкуренция как и было с Пашей на хк, как и было со снейком и девайсом на некре. 

Что то там кому то про буст пишет, хотя сам цыганил все у всех и меня просил что бы я для него у вас тараса просил. 

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Че там "ТОП ПАК х1" инвиз уже всех убил ?

всех раскатал, без потерь, даже ману не потратил 

39 минут назад, ichicco сказал:

Что то там кому то про буст пишет, хотя сам цыганил все у всех и меня просил что бы я для него у вас тараса просил. 

аахахааах даже так

53 минуты назад, ichicco сказал:

Да что вы доказываете усатому мусору что то.

Ну играл когда то нормально - лет 10 назад, когда и уровень игры у олимперов был хуже - а когда вырос, то уже подстроиться не смог, а переучиваться чсв не позволяет, вот и сливается с сервера как только появляется какая либо конкуренция как и было с Пашей на хк, как и было со снейком и девайсом на некре. 

и шо, тебе жаль картинок на мониторе? мальчик, ты в своём уме? может, маму позвать?

3 часа назад, ZWEARGG сказал:

и шо, тебе жаль картинок на мониторе? мальчик, ты в своём уме? может, маму позвать?

Ты че нарик, не подох ещё от передоза? Свистишь что ли? Бред какой то про картинки пишешь. 
Тебе на закладку деньжат подкинуть? Может наконец то перестанешь коптить эту планету

1 час назад, ichicco сказал:

Ты че нарик, не подох ещё от передоза? Свистишь что ли? Бред какой то про картинки пишешь. 
Тебе на закладку деньжат подкинуть? Может наконец то перестанешь коптить эту планету

Эт не звеарга учетка

Фанаты вы там это с пруфами давайте хоть, люблю когда горят ваши жопки от безысходности xD

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Фанаты вы там это с пруфами давайте хоть, люблю когда горят ваши жопки от безысходности xD

Давайте, чур ты первый, прям здесь и сейчас, вот много уже мест, где твои пруфы закрыли бы все контраргументы, но, до сих пор ни одного, кроме какогото там суперстрима, о котором знают все, но не все

Или то что пишут о тебе правда?

2 часа назад, Пивас сказал:

Давайте, чур ты первый, прям здесь и сейчас, вот много уже мест, где твои пруфы закрыли бы все контраргументы, но, до сих пор ни одного, кроме какогото там суперстрима, о котором знают все, но не все

Или то что пишут о тебе правда?

А что это даст что я в очередной раз опущу засыг этих типа ричдола девайса и чико ? Все три обиженные что я их поимел в нулину на х7 серверах, а они отваливаются за тира от свсов в дпс как чико. Пруфы ж показывал уже не раз как их поимел, они пока что не одного, так что к чему мне в очередной раз мокать людей в говно которое они и так любят ?) Забавнее смотреть их потуги от безысходности собраться и лаять вместе без каких либо пруфов, поэтому можно придумать даже что я с пов на ДА отвалился от ИМВ на ДА без пова, что в очередной раз вранье петушка ричдола, но даже и тут пруфану если то он закроет хавальник, а ты ничего не напишешь

Вот как пруф могу кинуть слова IMW, думаю он не будет против) 

fffafsfas.jpg.79e76e040e1fcab56e0029cdf683227f.jpg

Это когда мы с ним конкурировали ДА на ДА и никакого срача не было с ним, общались нормально и обменивались скринами  птс + писал ему регу сам что бы летать с ним в волну. Вот в очередной раз ричдол обоссаный. 

Изменено пользователем LLIvarcniger

22 часа назад, iKing сказал:

Наверное тут всем пора на работу устроиться

почему наверное... наверняка....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...