МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 59 минут назад, Obsidian сказал: 🤣 все по первой на равных в условиях хороших рейтов. чем не контент :) конечно я топлю за свой любимый х5, но х7 тоже хороший. начинал то я с х7 :) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Прикольно, снова стартуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ничесе,а мой друг Айкью0,ой то есть АйКонг,или как его там петишен мастер короче идет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 А раздельчик форума х7 будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Соскучились по х7. готовлю железо, закупаю продукты :) Ехала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, WillyWilliam сказал: RLY? Ты предлагаешь не запускать олимп только ради того, что бы люди смогли похрюкать книжки?:) ИМХО, чем больше контента тем лучше, если будет олимп то первые 2е недели ЭКШОН будет просто лютейший. Запускать олимп, но без выдачи геройства. Не за бывайте что в феврале 28 дней всего. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем shgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 8 часов назад, EeZzЯ сказал: Что то скромно ты в этот раз) обычно радуешься что х5 для тебя освободят :) видимо выфармила все что надо :D та я фиг знает) вроде все и так спокойно для ждунов х7 в этом году много было альтернатив, так что ... А нафармить все, тут не возможно, с увеличением кол-ва аденки и аппетиты растут) тут фармить можно бесконечно) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 6 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Ты готов продавать рар шмот?) Тоже надо дино лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 9 часов назад, Admin сказал: 17 февраля в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер с рейтами х7 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, Alnereith сказал: Так может я конечно чего-то не понимаю, а откуда стольк радости и счастья от открытия сервера? Подскажите, может я тоже буду рад этому событию. Эх ты, нечего ты не понимаешь, это же новый х7 , почти как новый год, раньше конечно, 2 раза в год был, щас вообще 1 стал, радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 заводи глаза под лоб, будем чай с карбитом пить, динамитом печь топить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Эх,снова можно от дурдома в реале на 2-3 месяца отвлечься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Когда разделы на форуме запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Летс гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 @AdminИзменения будут относительно прошлых фениксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, amaslotq сказал: Когда разделы на форуме запилят? Возможно сегодня но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ранний в этот раз хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 ищу банду на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, shgg сказал: Запускать олимп, но без выдачи геройства. Не за бывайте что в феврале 28 дней всего. Думаю даже запускать не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikimakey Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Когда будет тема рекрутинга на х7? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Mikimakey сказал: Когда будет тема рекрутинга на х7? Темы не будет, скоро будет раздел форума для х7. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Лиш бы чонить написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 14 минут назад, Volki сказал: Лиш бы чонить написать Восторг, каеф и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Прекрасная новость! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 8 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Интересует ТМх рар ... главное тушка, мб поговорим о дино лайт рар сете...но ещё думаю. Будем работать в этом направлении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ждал новостей про открытие, но почему х7 ?? Ну можно и придумать что-то новое к примеру х25 ну или х55 на конец, х55 за всю историю сервера открывали 2 раза, последний раз лет 6-7 назад, х7 открывают 2 раза в год. Не ужели еще остались те кому интересно х5-7 ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения