Перейти к содержанию
Asterios

При выборе сервера нет реакции.

Рекомендуемые сообщения

При выборе сервера нет реакции. 

При этом другой аккаунт заходит нормально. 

С другого ip работает нормально (VPN).

С другого ПК работает нормально.

Нужна помощь аднимнов. Видимо что-то сделали с аккаунтом мне. 

24.09.2022 в 16:36, Admin сказал:

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

Повторяю еще раз:

Другой акаунт работает исправно. Провайдер не при чем. 

Проблема у ВАС коллеги. 

9 минут назад, ImbaSun сказал:

Повторяю еще раз:

Другой акаунт работает исправно. Провайдер не при чем. 

Проблема у ВАС коллеги. 

Прочтите внимательно сообщение администратора которое я процитировал.

Изменено пользователем Zombi

https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/

пробовал - работает. 

Удалять папки пробовал. не работает. 

Проблема исключительно у провайдера УСЛУГИ - игры. 

6 минут назад, ImbaSun сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/

пробовал - работает. 

Удалять папки пробовал. не работает. 

Проблема исключительно у провайдера УСЛУГИ - игры. 

Прочтите цитату ниже  внимательно, и поймёте что индивидуально каналы вам ни кто менять не будет, так как у других таких проблем нет, если поменять каналы, могут возникнуть проблемы у других игроков.
Пользуйтесь впн или мобильным интернетом

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

Только что, Zombi сказал:

Простите внимательно сообщение администратора которое я процитировал.

Я прочитал все что там было в теме. Это не относится ко мне

аааа, т.е. аккаунт который только что создал, купил на него премиум, тут же забаговался и официальный ответ, никто ничего исключительно для вас делать не будет? Все верно я понял? 

два окна рядом открыты, на одном один аккаунт заходит, во втором окне второй аккаунт не заходит.

ответ тех поддержки -

Проблема либо у вас, либо у нас, но мы ничего делать не будем. Вы очумели? 

5 часов назад, ImbaSun сказал:

Я прочитал все что там было в теме. Это не относится ко мне

аааа, т.е. аккаунт который только что создал, купил на него премиум, тут же забаговался и официальный ответ, никто ничего исключительно для вас делать не будет? Все верно я понял? 

два окна рядом открыты, на одном один аккаунт заходит, во втором окне второй аккаунт не заходит.

ответ тех поддержки -

Проблема либо у вас, либо у нас, но мы ничего делать не будем. Вы очумели? 

Причем тут премиум?
Хотя вот прочтите тему целиком, вы просто игнорируете что тема идентична вашей https://forum.asterios.tm/topic/575880-ne-zahodith5/
Вот ещё ответ администрации.

10.10.2022 в 22:55, Admin сказал:

У нас множество разных каналов, и игроки разбиты на подгруппы, у каждой подгруппы могут быть свои каналы. Суммарно их может быть несколько десятков. Это сделано для дополнительной защиты от DDoS атак а так же для улучшения пинга.

Отдельного игрока мы не можем перевести на другой канал. Система помогает большинству, но могут возникать проблемы у отдельных игроков. Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует.

17 часов назад, Zombi сказал:

Причем тут премиум?
Хотя вот прочтите тему целиком, вы просто игнорируете что тема идентична вашей https://forum.asterios.tm/topic/575880-ne-zahodith5/
Вот ещё ответ администрации.

17 часов назад, Zombi сказал:

У нас множество разных каналов, и игроки разбиты на подгруппы, у каждой подгруппы могут быть свои каналы. Суммарно их может быть несколько десятков. Это сделано для дополнительной защиты от DDoS атак а так же для улучшения пинга.

Отдельного игрока мы не можем перевести на другой канал. Система помогает большинству, но могут возникать проблемы у отдельных игроков. Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует.

Я все же настоятельно прошу разобраться в ситуации. И вот почему я настаиваю. 

Скорее всего это именно так - если купить премиум на аккаунт с ним и происходит такая фигня. 

У меня 2 аккаунта, на один я купил, на второй просто не успел. На тот на который я купил словил этот баг, а на втором все нормально. 

Вы ведь понимаете, что покупать премиум теперь я не буду:

1. Потому что играть через ВПН - хуже отклик, игра начинает раздражать, нет возможности победить у сильного противника. Опция олимпиады судя по всему будет закрыта вообще, никакого скила я там не покажу, потому что буду лагать, противник изначально будет в лучших условиях.

2. Потому что другие аккаунты так же начнут получать баг и так же перестанут быть играбельны для меня. 

3. Потому что возможны и другие баги с которыми я еще просто не успел столкнуться, т.к. я зашел на ваш проект всего пару дней как. 

Вы бы все же полечили эту проблему. Но я понял что меня вы услышать не хотите, буду просить комьюнити отреагировать, возможно вы услышите других игроков. 

Добрый день, уважаемые коллеги игроки. 

Пришел на данный проект вот только что, и сразу же получил проблему. По самой проблеме и ходе ее решения вот ссылка из раздела тех.поддержки

https://forum.asterios.tm/topic/581320-pri-vybore-servera-net-reakcii/#comment-9448755

Суть такая - купил премиум и есть вероятность словить некий аналог бана на сервере, при этом если играть на другом аккаунте - проблемы нет. 

Помогает VPN. Но получается задержка при игре, что при игре Овером - полный трешь, персонаж и так сложно реализуем в игре, а с лагами просто неиграбельно.

Обратился к провайдеру, сменили мне внешний ip-адрес - не помогло. 

Ответ администраторов такой - проблема иногда случается, но не часто. По этому мы делать ничего не будем. ТОЧКА.

Прошу помочь мне собрать голоса, за то чтобы админы все же решили проблему, т.к. покупка премиума автоматически ставит всех вас в такое же положения риска, ибо никто, включая самих админов не знает как проблема тригерится и как ее решать. 

пока лак не кончится раздавай интернет с мобильного. было подобное.

Прем по идее никак не должен быть связан с сетевым кодом.

Изменено пользователем Чиби

какой ip выдает на другом окне и какой на овере, в игре

или просто юзни норм впн и все, если почесать репой, то за бесплатно даже можно найти 😁 оч хороший впн

12 минут назад, ImbaSun сказал:

Ответ администраторов такой - проблема иногда случается, но не часто. По этому мы делать ничего не будем. ТОЧКА.

потому что полный абсурд несете, у вас все это не из-за премака

я мы смотрел в сторону провайдера, либо вы его меняете, либо юзаете норм впн, хотя этот не дуг, проходим самостоятельно со временем (а может и не пройдет)

Изменено пользователем Ponio

1 час назад, Ponio сказал:

потому что полный абсурд несете, у вас все это не из-за премака

я мы смотрел в сторону провайдера, либо вы его меняете, либо юзаете норм впн, хотя этот не дуг, проходим самостоятельно со временем (а может и не пройдет)

На акке без према ни разу не было

Несколько лет с перерывами оплачиваю прем на много аккаунтов, всё в порядке. А тс выбрал бегать и визжать вместо того, что бы решать свою проблему. Решение модное, современное, но мы - не твоя личная армия. Бланки для подписей напечатай ещё, собиратель голосов.

17 часов назад, groove сказал:

На акке без према ни разу не было

забыть про прем, и смотреть в сторону провайдера

52 минуты назад, Ponio сказал:

забыть про прем, и смотреть в сторону провайдера

а причем тут провайдер, если пять других акков в это же время норм  заходят

2 часа назад, groove сказал:

Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует.

2 часа назад, groove сказал:

пробуй разные впны, найдешь норм, в дальнейшем проблем не будет, если столкнешься снова с такой же проблемой

2 часа назад, Ponio сказал:

пробуй разные впны, найдешь норм, в дальнейшем проблем не будет, если столкнешься снова с такой же проблемой

у меня не так часто бывает подобное, чтобы искать впны в надежде на более менее норм пинг. Обычно через день/ночь проходит

3 часа назад, Zombi сказал:

да да, я в курсе про все это

+1

Та же проблема! Не заходит двумя аккаунтами на сервера астериос и хантер, на сервера медеа и прим заходит. При этом, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, на этом же компе, третий аккаунт через этот же запущенный клиент заходит нормально на астериос. Не надо говорить про впн... Клиент удалял и устанавливал заново - не помогло. Прошу помочь!!!

На случай если админы все таки захотят разобраться...

на одном и том же компе, через один и тот же запущенный клиент пробую заходить на х5 Asterios:

ПеПеХе (лак) - висит на выборе сервера

Лукамана (не лак) - висит на выборе сервера

LilJon (не лак) - заходит в игру

Изменено пользователем flippper

Ну вот о чем я и писал в другом посте. Проблема повторяется точь в точь, как год назад. Характер проблемы не единичный. Нас таких много. Просто далеко не каждый, очевидно, станет здесь писать. Кто-то сядет на впн, а кто-то просто "забьет" на игру до момента, пока все само решится. В прошлом году, на моё обращение в тех поддержку по этой проблеме, ответ был примерно таким - "Проблема с украинскими провайдерами. Сами понимаете какая там сейчас ситуация (это был февраль 2022, начало СВО). Попробуйте впн или мобильный интернет". Скрин при необходимости добавлю. Вот где суть проблемы. Вот это и раздражает. Вы рекомендуете нам впн и мобильный интернет, говорите что проблемы у нас. Не у нас. Просто нужно признать существование этой проблемы, и хотя бы дать надежду, что кто-то хотя бы пытается найти её решение. Но нам просто рекомендуют впн и мобильный интернет.... снова, и снова, и снова...

3 часа назад, flippper сказал:

+1

Та же проблема! Не заходит двумя аккаунтами на сервера астериос и хантер, на сервера медеа и прим заходит. При этом, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, на этом же компе, третий аккаунт через этот же запущенный клиент заходит нормально на астериос. Не надо говорить про впн... Клиент удалял и устанавливал заново - не помогло. Прошу помочь!!!

На случай если админы все таки захотят разобраться...

на одном и том же компе, через один и тот же запущенный клиент пробую заходить на х5 Asterios:

ПеПеХе (лак) - висит на выборе сервера

Лукамана (не лак) - висит на выборе сервера

LilJon (не лак) - заходит в игру

а как эти мои 2 аккаунта вдруг оказались в той подгруппе, канал которой не пропускает моего провайдера? 2 дня назад играл с этого компа с этого провайдера и все норм было... 

Изменено пользователем flippper

У меня та же самая проблема при в ходе, не могу зайти на сервер, а с других аккаунтов заходит без проблем. Надо как то решить эту проблему у меня основной аккаунт это и он именно не заходит

2 часа назад, Huku4_86 сказал:

У меня та же самая проблема при в ходе, не могу зайти на сервер, а с других аккаунтов заходит без проблем. Надо как то решить эту проблему у меня основной аккаунт это и он именно не заходит

Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует.

У меня такая же ситуация.

Основной аккаунт висит на выборе сервера. Остальные аккаунты нормально заходят

5 часов назад, kompressor72 сказал:

У меня такая же ситуация.

Основной аккаунт висит на выборе сервера. Остальные аккаунты нормально заходят

Пробуйте впн или мобильный интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...