Жадный Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 сегодня на ласт хиро коневод своим конем ударил 37000 урона я был одет в 8 ворпал бижу морай сет +6 не голый это вообще реально ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Бижа? Бафф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Из бижи одна серьга или кольцо +8? Сет 900 атт? Бафф селфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадный Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) баф селфы сет морай мв тяж +6 фа 2 кольца +8 ворпл серьга +8 чистый зак чистая фринта в первый 2 5 секунд ласт хиро такая плюха я не думаю что за такое время можно что то набафать коню такое чтоб он 37к ударил Изменено 23 января, 2023 пользователем Жадный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 39 минут назад, Жадный сказал: я не думаю что за такое время можно что то набафать коню такое чтоб он 37к ударил А что мешает дать фуллбаф в городе, отозвать пета и призвать на ласт хиро с фулл бафом? Именно из за такой механики саммонерам объединили баф слот на всхе петах. А то бегали раньше и в кармане по 5 икон/апетитов на петах таскали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Это Астериос детка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) вариантов несколько: увидев коня вы жмякнули макрос на смену бижи и в момент прилёта, на сервере ваш чар был ещё без бижи. то же самое, только с сетом, и вы остались без АТТ (или и то и то) конь ударил вас после окончания боя (докастовал) ps. а ещё возможно удар прилетел в момент юза ЛФ, я замечал кое какие странности в обработке таких ситуаций, но не исследовал особо эту механику... но как вариант. Изменено 23 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадный Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 это ласт хиро было начало там урон у коня был 1000 потом 37000 сразу уменя на гладе около 8 к хп никаких макросов на шмот на бижу уменя нету чар относительно новый я успел нажать только ногу на скорость и 3 зарядки меня снес сразу конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Жадный сказал: это ласт хиро было начало там урон у коня был 1000 потом 37000 сразу уменя на гладе около 8 к хп никаких макросов на шмот на бижу уменя нету чар относительно новый на ласт хиро и не такое возможно, конь наверняка был под лоялкой, эхом, импульсом, и просветом мага. зы. а ещё возможно, что по асисту коню кидали маг-щит пп. Изменено 23 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадный Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 похоже на апетит на ласт хиро у коня мне кажется это странно я даж не понял как он меня убил помойму с руки затыкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 16 минут назад, Жадный сказал: похоже на апетит на ласт хиро у коня мне кажется это странно на это жалуются уже несколько лет, раз не меняют значит качайте суммонера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 50 minutes ago, xEvaSaintx said: на ласт хиро и не такое возможно, конь наверняка был под лоялкой, эхом, импульсом, и просветом мага. зы. а ещё возможно, что по асисту коню кидали маг-щит пп. На ЛХ можно давать пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 летал копытами в челюсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Тут в инстах бомже сумонер в морае с дино дагером обгоняет лимитов +16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Тут в инстах бомже сумонер в морае с дино дагером обгоняет лимитов +16 что за дичь ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt25cm Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Abbobo сказал: Тут в инстах бомже сумонер в морае с дино дагером обгоняет лимитов +16 Маразм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 С саммонами всё плохо. Спасибо, что спросил. У коняшек порезан шанс крита. WP пишет, что шанс 20%, а по-факту 0.02% :( 4 часа назад, Abbobo сказал: Тут в инстах бомже сумонер в морае с дино дагером обгоняет лимитов +16 Бомже ФС в морай рар лайте и трансфе и селф-ковом, а под лимитом ты имеешь в виду какого-нибудь кривого тира, под ПП, который пол года на зил выходит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 34 минуты назад, diesIrae сказал: WP пишет, что шанс 20% Может потому что 20% от базового шанса самона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 29 минут назад, Романтик сказал: Может потому что 20% от базового шанса самона? Нет такой фигни. У мобов, нпц, саммонов и игроков один и тот же базовый объект статов, который уже расширяется в зависимости от контекста и костылей. Изменено 23 января, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 В техподдержку пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Вообще фиксить надо эту ерунду - забафанные самоннеры оффлайн При чем можно каждому по отдельности дать аппетит иконы дурь всякую и убрать, т.е. 3-4 сума, с автоатаки все одинаково ударят - шотят При призыве они не меняют бафы на текущий баф хозяина, это канает везде кроме лабы 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: на это жалуются уже несколько лет, раз не меняют значит качайте суммонера)) Давай честно, на это жаловаться стали недавно, никогда такого не было, скорее всего ввели одно, сломали другое Я тут ещё с Грации хроник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 9 часов назад, asd123a сказал: что за дичь ты несешь? 8 часов назад, Bolt25cm сказал: Маразм 6 часов назад, diesIrae сказал: С саммонами всё плохо. Спасибо, что спросил. У коняшек порезан шанс крита. WP пишет, что шанс 20%, а по-факту 0.02% :( Бомже ФС в морай рар лайте и трансфе и селф-ковом, а под лимитом ты имеешь в виду какого-нибудь кривого тира, под ПП, который пол года на зил выходит?) к сожалению это так. бомжи сумоны лучше нормальных лимитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 вот это дела... 37к ... по персу на селфах ... куда мир катится :ps: конь был немного не на селфах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Хеха сказал: При чем можно каждому по отдельности дать аппетит иконы дурь всякую и убрать, т.е. 3-4 сума, с автоатаки все одинаково ударят - шотят Саммонеры теперь могут нести на своём борту только одну ядерную ракету. Перед открытием полторашки всем саммонам сделали общий сток бафов. 1 час назад, Abbobo сказал: к сожалению это так. бомжи сумоны лучше нормальных лимитов Только нормальных лимитов днём с огнём не сыщешь. На обычную фрею предпочту заход чисто сумами. А то начинается: "слейте меня!", "биш, куда ты хилишь?! я ещё не включил лимиты (спустя 20 сек иконы)" и прочая фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: к сожалению это так. бомжи сумоны лучше нормальных лимитов я играю конем конь +15, саб скилов еще нет, олимп кольцо, икар дагер +8 300, веспер лайт сет +6, чтото я не видел нормального лимита которого я могу передамажить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 54 минуты назад, diesIrae сказал: Саммонеры теперь могут нести на своём борту только одну ядерную ракету. Перед открытием полторашки всем саммонам сделали общий сток бафов. Только нормальных лимитов днём с огнём не сыщешь. На обычную фрею предпочту заход чисто сумами. А то начинается: "слейте меня!", "биш, куда ты хилишь?! я ещё не включил лимиты (спустя 20 сек иконы)" и прочая фигня. 20 минут назад, asd123a сказал: я играю конем конь +15, саб скилов еще нет, олимп кольцо, икар дагер +8 300, веспер лайт сет +6, чтото я не видел нормального лимита которого я могу передамажить а вы просто зайдите на нормальный серв х5 а не на своих болотах и все увидите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 15 минут назад, Abbobo сказал: а вы просто зайдите на нормальный серв х5 а не на своих болотах и все увидите))) подпись не всегда говорит на каком сервере играет человек, я на х5 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, asd123a сказал: подпись не всегда говорит на каком сервере играет человек, я на х5 играю 2 кольца-сабы на хаст и спирит-если не хватает крита-то эллегия лайт-выбивайте лоялку и КК своему саммону-в пушку можноо поймать полезный ЛС и тд и тп. Разгонять своего перса надо-а то заточили на +15 и думаете что автоматически лучший ДД сервера получился? Да и про методику подсчета урона-дестры и тиры под лимитами легко обгоняют саммонов-но если не убить за 2 минуты РБ-то саммоны начинают догонять зеленых за счет постоянного высокого ДПС. Если вы ковыряете какого-нибудь живучего РБ-то саммоны не хуже дестров-а вот если какой-нибудь РБ из 83-тут дестр убьет его за лимит-а саммон будет ковырять намного дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, vasia777 сказал: 2 кольца-сабы на хаст и спирит-если не хватает крита-то эллегия лайт-выбивайте лоялку и КК своему саммону-в пушку можноо поймать полезный ЛС и тд и тп. Разгонять своего перса надо-а то заточили на +15 и думаете что автоматически лучший ДД сервера получился? Да и про методику подсчета урона-дестры и тиры под лимитами легко обгоняют саммонов-но если не убить за 2 минуты РБ-то саммоны начинают догонять зеленых за счет постоянного высокого ДПС. Если вы ковыряете какого-нибудь живучего РБ-то саммоны не хуже дестров-а вот если какой-нибудь РБ из 83-тут дестр убьет его за лимит-а саммон будет ковырять намного дольше. я не говорил что у меня дно дпс, но лимиты таки лучше очень интересно как взять самонеру саб на самонера для контр спирита)) ну и второе кольцо за 50ккк такое себе удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, asd123a сказал: я играю конем конь +15, саб скилов еще нет, олимп кольцо, икар дагер +8 300, веспер лайт сет +6, чтото я не видел нормального лимита которого я могу передамажить вы забыли написать "не" перед словом "могу"? если так, на фринту сходите и попробуйте хотяб половину дать импакта от норм дестра (сумм с сабами кольцами, ДВ и апп под кинжал с хастой - может приблизиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.