Перейти к содержанию
Asterios

все хорошо с сумонерами ?

Жадный

Рекомендуемые сообщения

сегодня на ласт хиро коневод своим конем ударил 37000 урона я был одет в 8 ворпал бижу морай сет +6 не голый это вообще реально ?

2023-01-23_07-26-47.png

Из бижи одна серьга или кольцо +8? Сет 900 атт? Бафф селфы? 

баф селфы сет морай мв тяж +6 фа  2 кольца +8 ворпл серьга +8 чистый зак чистая фринта  в первый 2 5 секунд ласт хиро такая плюха

я не думаю что за такое время можно что то набафать коню такое чтоб он 37к ударил

Изменено пользователем Жадный

39 минут назад, Жадный сказал:

я не думаю что за такое время можно что то набафать коню такое чтоб он 37к ударил

А что мешает дать фуллбаф в городе, отозвать пета и призвать на ласт хиро с фулл бафом? Именно из за такой механики саммонерам объединили баф слот на всхе петах. А то бегали раньше и в кармане по 5 икон/апетитов на петах таскали.

вариантов несколько:

• увидев коня вы жмякнули макрос на смену бижи и в момент прилёта, на сервере ваш чар был ещё без бижи.
  • то же самое, только с сетом, и вы остались без АТТ (или и то и то)
  • конь ударил вас после окончания боя (докастовал)

ps. а ещё возможно удар прилетел в момент юза ЛФ, я замечал кое какие странности в обработке таких ситуаций, но не исследовал особо эту механику... но как вариант.

Изменено пользователем xEvaSaintx

это ласт хиро было начало там урон у коня был 1000 потом 37000 сразу

уменя на гладе около 8 к хп никаких макросов на шмот на бижу уменя нету чар относительно новый 

я успел нажать только ногу на скорость и 3 зарядки меня снес сразу конь

3 минуты назад, Жадный сказал:

это ласт хиро было начало там урон у коня был 1000 потом 37000 сразу

уменя на гладе около 8 к хп никаких макросов на шмот на бижу уменя нету чар относительно новый 

на ласт хиро и не такое возможно, конь наверняка был под лоялкой, эхом, импульсом, и просветом мага.

зы. а ещё возможно, что по асисту коню кидали маг-щит пп.

Изменено пользователем xEvaSaintx

похоже на апетит на ласт хиро у коня мне кажется это странно 

я даж не понял как он меня убил помойму с руки затыкал

16 минут назад, Жадный сказал:

похоже на апетит на ласт хиро у коня мне кажется это странно 

на это жалуются уже несколько лет, раз не меняют значит качайте суммонера))

50 minutes ago, xEvaSaintx said:

на ласт хиро и не такое возможно, конь наверняка был под лоялкой, эхом, импульсом, и просветом мага.

зы. а ещё возможно, что по асисту коню кидали маг-щит пп.

На ЛХ можно давать пати?

Тут в инстах бомже сумонер в морае с дино дагером обгоняет лимитов +16

это-норма-1.jpeg

1 час назад, Abbobo сказал:

это-норма-1.jpeg

что за дичь ты несешь?

3 часа назад, Abbobo сказал:

это-норма-1.jpeg

Маразм

С саммонами всё плохо. Спасибо, что спросил.
У коняшек порезан шанс крита. WP пишет, что шанс 20%, а по-факту 0.02% :(

4 часа назад, Abbobo сказал:

Бомже ФС в морай рар лайте и трансфе и селф-ковом, а под лимитом ты имеешь в виду какого-нибудь кривого тира, под ПП, который пол года на зил выходит?)

34 минуты назад, diesIrae сказал:

WP пишет, что шанс 20%

Может потому что 20% от базового шанса самона?

29 минут назад, Романтик сказал:

Может потому что 20% от базового шанса самона?

Нет такой фигни. У мобов, нпц, саммонов и игроков один и тот же базовый объект статов, который уже расширяется в зависимости от контекста и костылей.

Изменено пользователем diesIrae

Вообще фиксить надо эту ерунду - забафанные самоннеры оффлайн
При чем можно каждому по отдельности дать аппетит иконы дурь всякую и убрать, т.е. 3-4 сума, с автоатаки все одинаково ударят - шотят
При призыве они не меняют бафы на текущий баф хозяина, это канает везде кроме лабы

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на это жалуются уже несколько лет, раз не меняют значит качайте суммонера))

Давай честно, на это жаловаться стали недавно, никогда такого не было, скорее всего ввели одно, сломали другое
Я тут ещё с Грации хроник

9 часов назад, asd123a сказал:

что за дичь ты несешь?

8 часов назад, Bolt25cm сказал:

Маразм

6 часов назад, diesIrae сказал:

С саммонами всё плохо. Спасибо, что спросил.
У коняшек порезан шанс крита. WP пишет, что шанс 20%, а по-факту 0.02% :(

Бомже ФС в морай рар лайте и трансфе и селф-ковом, а под лимитом ты имеешь в виду какого-нибудь кривого тира, под ПП, который пол года на зил выходит?)

к сожалению это так. бомжи сумоны лучше нормальных лимитов

вот это дела... 37к ... по персу на селфах ... куда мир катится

:ps: конь был немного не на селфах

2 часа назад, Хеха сказал:

При чем можно каждому по отдельности дать аппетит иконы дурь всякую и убрать, т.е. 3-4 сума, с автоатаки все одинаково ударят - шотят

Саммонеры теперь могут нести на своём борту только одну ядерную ракету. Перед открытием полторашки всем саммонам сделали общий сток бафов.

Только нормальных лимитов днём с огнём не сыщешь. На обычную фрею предпочту заход чисто сумами. А то начинается: "слейте меня!", "биш, куда ты хилишь?! я ещё не включил лимиты (спустя 20 сек иконы)" и прочая фигня. 

я играю конем конь +15, саб скилов еще нет, олимп кольцо, икар дагер +8 300, веспер лайт сет +6, чтото я не видел нормального лимита которого я могу передамажить

54 минуты назад, diesIrae сказал:

Саммонеры теперь могут нести на своём борту только одну ядерную ракету. Перед открытием полторашки всем саммонам сделали общий сток бафов.

Только нормальных лимитов днём с огнём не сыщешь. На обычную фрею предпочту заход чисто сумами. А то начинается: "слейте меня!", "биш, куда ты хилишь?! я ещё не включил лимиты (спустя 20 сек иконы)" и прочая фигня. 

20 минут назад, asd123a сказал:

я играю конем конь +15, саб скилов еще нет, олимп кольцо, икар дагер +8 300, веспер лайт сет +6, чтото я не видел нормального лимита которого я могу передамажить

а вы просто зайдите на нормальный серв х5 а не на своих болотах и все увидите)))

15 минут назад, Abbobo сказал:

а вы просто зайдите на нормальный серв х5 а не на своих болотах и все увидите)))

подпись не всегда говорит на каком сервере играет человек, я на х5 играю

1 час назад, asd123a сказал:

подпись не всегда говорит на каком сервере играет человек, я на х5 играю

2 кольца-сабы на хаст и спирит-если не хватает крита-то эллегия лайт-выбивайте лоялку и КК своему саммону-в пушку можноо поймать полезный ЛС

и тд и тп. Разгонять своего перса надо-а то заточили на +15 и думаете что автоматически  лучший ДД сервера получился?

Да и про методику подсчета урона-дестры и тиры под лимитами легко обгоняют саммонов-но если не убить за 2 минуты РБ-то саммоны начинают догонять зеленых за счет постоянного высокого ДПС. Если вы ковыряете какого-нибудь живучего РБ-то саммоны не хуже дестров-а вот если какой-нибудь РБ из 83-тут дестр убьет его за лимит-а саммон будет ковырять намного дольше.

1 минуту назад, vasia777 сказал:

2 кольца-сабы на хаст и спирит-если не хватает крита-то эллегия лайт-выбивайте лоялку и КК своему саммону-в пушку можноо поймать полезный ЛС

и тд и тп. Разгонять своего перса надо-а то заточили на +15 и думаете что автоматически  лучший ДД сервера получился?

Да и про методику подсчета урона-дестры и тиры под лимитами легко обгоняют саммонов-но если не убить за 2 минуты РБ-то саммоны начинают догонять зеленых за счет постоянного высокого ДПС. Если вы ковыряете какого-нибудь живучего РБ-то саммоны не хуже дестров-а вот если какой-нибудь РБ из 83-тут дестр убьет его за лимит-а саммон будет ковырять намного дольше.

я не говорил что у меня дно дпс, но лимиты таки лучше

очень интересно как взять самонеру саб на самонера для контр спирита))

ну и второе кольцо за 50ккк такое себе удовольствие

2 часа назад, asd123a сказал:

вы забыли написать "не" перед словом "могу"? если так, на фринту сходите и попробуйте хотяб половину дать импакта от норм дестра (сумм с сабами кольцами, ДВ и апп под кинжал с хастой - может приблизиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...