DegOK Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 4) Не пойму, о чём ты?))))))) Чтобы понять надо научиться читать) Тяжело объяснить столбу у дороги зачем он держит провода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gricyan Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: не задумывался почему? как бы ты был не против этого, создавая перса на х1.5, или ты был абсолютно уверен, что х1.5 не сольют с х1? ты можешь сделать похожий, на тот, что хочешь. эти вопросы задавай в сапорт Разве об объединении серверов было заявлено при открытии нового, на сайте? Нет. Ничего об этом не знал. Похожими пусть играет кто-то другой, мне нужны те, которые я создавал. 1 минуту назад, DegOK сказал: 4) Не пойму, о чём ты?))))))) Чтобы понять надо научиться читать) Тяжело объяснить столбу у дороги зачем он держит провода) Объяснить тяжело, если сам недостаточно понимаешь. Только в этом случае. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Gricyan сказал: Разве об объединении серверов было заявлено при открытии нового, на сайте? Нет. Ничего об этом не знал. нужно следить за новостями. к этому все шло, об этом писали игроки, люди интересовались. ты - нет :) или ты думал будут отдельно х1 и х1.5? а х7 не будет отдельно?) https://forum.asterios.tm/forum/133-форумы-серверов-до-объединения/ я тоже в свое время "не знал", когда меня с х7 на х5 перекинули. но это же моя проблема) тебе еще повезло, что ты знаешь где находится форум) некоторые вообще не интересуются ничем, просто обижаются и всё, будто им должны отчитываться, раз им лениво узнавать информацию для себя же, которая на виду, но не разжевана и не приклеена каждому прям на лбу, чтоб виднее было) Изменено 26 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Спасибо за рассылку об чистке сервера я хоть вспомнил какой аккаун на какой почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 hours ago, Gricyan said: А если на того персонажа и продолжат не заходить, то через сколько он удалится? Если на тот акк хоть 1 голд купили, то никогда. А так иногда админы "чистят" "бесплатные" акки, но не уверен, что нам об этом сообщат. 10 minutes ago, COBA said: Спасибо за рассылку об чистке сервера я хоть вспомнил какой аккаун на какой почте. Что за рассылка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 22 минуты назад, COBA сказал: Спасибо за рассылку об чистке сервера я хоть вспомнил какой аккаун на какой почте. От сюда, пожалуйста, по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gricyan Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 22:08, фонАйнцберн сказал: не разжевана и не приклеена каждому прям на лбу, чтоб виднее было) А ЗРЯ! Такие важные новости должны поститься задолго до самого события НА САЙТЕ. А не закапываться на форуме. Мне нафиг не нужен этот форум, на самом деле, я играть хочу, а не здесь трындеть. У меня нет времени на форум. И я плачу деньги за игру - имею право знать настолько судьбоносные повороты сервера, я считаю. Изменено 27 января, 2023 пользователем Gricyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, Gricyan сказал: А ЗРЯ! Такие важные новости должны поститься задолго до самого события НА САЙТЕ. А не закапываться на форуме. Мне нафиг не нужен этот форум, на самом деле, я играть хочу, а не здесь трындеть. У меня нет времени на форум. И я плачу деньги за игру - имею право знать настолько судьбоносные повороты сервера, я считаю. за игру ты не платишь, голды это добровольные пожертвования а не подписка, тебе никто ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 On 1/26/2023 at 10:48 PM, Kangoshi said: А так иногда админы "чистят" "бесплатные" акки, но не уверен, что нам об этом сообщат. когда-то приходило письмо на почту, что персонаж "ник" будет удален если на него не зайти в течении недели или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 56 minutes ago, crew said: когда-то приходило письмо на почту, что персонаж "ник" будет удален если на него не зайти в течении недели или около того. Как будто кто-то вообще заходит на почту, на которую зареганы акки для игры, после регистрации. Нет, если бы на одну почту можно было бы регать неограниченное число аккаунтов, то я бы использовал свою основную. Но я даже туда захожу только при необходимости узнать код подтверждения для чего-нибудь. Так что мне даже это бы не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 12 minutes ago, Kangoshi said: Нет, если бы на одну почту можно было бы регать неограниченное число аккаунтов, то я бы использовал свою основную. ну там вроде до 5 акков на одну можно, + можно включить автоматическую пересылку писем на основную почту) P.S. речь шла о том, что раньше сообщали точно, а как мы отслеживаем это уже не проблема администрации) кстати нашел письмо таки: 'Ваш персонаж "#ph6_nick" на сервере Asterios X5, оставшийся после слияния серверов, поставлен на удаление. Если до 2018-09-26 вы не смените ему имя, он будет безвозвратно удален из наших баз.' Изменено 27 января, 2023 пользователем crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate19 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 23.01.2023 в 13:34, Admin сказал: Да, мы так и планируем сделать Prime х1 вторым "вечным" сервером по аналогии с х5. Но время покажет. Кстати на х5 онлайн крайне стабилен, и последнее время даже вырос. А новый х5 будет? Старому уже 20 лет) Ну да, время покажет, вы как всегда правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanse Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Сервак слили 21 числа,а вы до сих пор что то мусолите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 12 часов назад, crew сказал: там вроде до 5 акков на одну можно, + можно включить автоматическую пересылку писем на основную почту) кажется уже можно до 10, но это не точно. просто наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кажется уже можно до 10, но это не точно. просто наслышан Скрытый текст Изменено 28 января, 2023 пользователем Zombi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Только что, Zombi сказал: Скрыть содержимое благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения