Перейти к содержанию
Asterios

Объединение завершено

Admin

Рекомендуемые сообщения

4) Не пойму, о чём ты?))))))) Чтобы понять надо научиться читать) Тяжело объяснить столбу у дороги зачем он держит провода)

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

не задумывался почему? как бы ты был не против этого, создавая перса на х1.5, или ты был абсолютно уверен, что х1.5 не сольют с х1? 

ты можешь сделать похожий, на тот, что хочешь. 

эти вопросы задавай в сапорт

Разве об объединении серверов было заявлено при открытии нового, на сайте? Нет. Ничего об этом не знал.
Похожими пусть играет кто-то другой, мне нужны те, которые я создавал.

1 минуту назад, DegOK сказал:

4) Не пойму, о чём ты?))))))) Чтобы понять надо научиться читать) Тяжело объяснить столбу у дороги зачем он держит провода)

Объяснить тяжело, если сам недостаточно понимаешь. Только в этом случае.
;)

21 минуту назад, Gricyan сказал:

Разве об объединении серверов было заявлено при открытии нового, на сайте? Нет. Ничего об этом не знал.

нужно следить за новостями. к этому все шло, об этом писали игроки, люди интересовались. ты - нет :) или ты думал будут отдельно х1 и х1.5? а х7 не будет отдельно?) 

https://forum.asterios.tm/forum/133-форумы-серверов-до-объединения/

я тоже в свое время "не знал", когда меня с х7 на х5 перекинули. но это же моя проблема) тебе еще повезло, что ты знаешь где находится форум) некоторые вообще не интересуются ничем, просто обижаются и всё, будто им должны отчитываться, раз им лениво узнавать информацию для себя же, которая на виду, но не разжевана и не приклеена каждому прям на лбу, чтоб виднее было) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Спасибо за рассылку об чистке сервера я хоть вспомнил какой аккаун на какой почте.

2 hours ago, Gricyan said:

А если на того персонажа и продолжат не заходить, то через сколько он удалится?

Если на тот акк хоть 1 голд купили, то никогда. А так иногда админы "чистят" "бесплатные" акки, но не уверен, что нам об этом сообщат.

10 minutes ago, COBA said:

Спасибо за рассылку об чистке сервера я хоть вспомнил какой аккаун на какой почте.

Что за рассылка?

22 минуты назад, COBA сказал:

От сюда, пожалуйста, по подробнее 

В 26.01.2023 в 22:08, фонАйнцберн сказал:

не разжевана и не приклеена каждому прям на лбу, чтоб виднее было) 

А ЗРЯ!
Такие важные новости должны поститься задолго до самого события НА САЙТЕ. А не закапываться на форуме. Мне нафиг не нужен этот форум, на самом деле, я играть хочу, а не здесь трындеть. У меня нет времени на форум. И я плачу деньги за игру - имею право знать настолько судьбоносные повороты сервера, я считаю.

Изменено пользователем Gricyan

2 часа назад, Gricyan сказал:

А ЗРЯ!
Такие важные новости должны поститься задолго до самого события НА САЙТЕ. А не закапываться на форуме. Мне нафиг не нужен этот форум, на самом деле, я играть хочу, а не здесь трындеть. У меня нет времени на форум. И я плачу деньги за игру - имею право знать настолько судьбоносные повороты сервера, я считаю.

за игру ты не платишь, голды это добровольные пожертвования а не подписка, тебе никто ничего не должен

On 1/26/2023 at 10:48 PM, Kangoshi said:

А так иногда админы "чистят" "бесплатные" акки, но не уверен, что нам об этом сообщат.

когда-то приходило письмо на почту, что персонаж "ник" будет удален если на него не зайти в течении недели или около того.

56 minutes ago, crew said:

когда-то приходило письмо на почту, что персонаж "ник" будет удален если на него не зайти в течении недели или около того.

Как будто кто-то вообще заходит на почту, на которую зареганы акки для игры, после регистрации. :lol:

Нет, если бы на одну почту можно было бы регать неограниченное число аккаунтов, то я бы использовал свою основную. Но я даже туда захожу только при необходимости узнать код подтверждения для чего-нибудь. Так что мне даже это бы не помогло.

12 minutes ago, Kangoshi said:

Нет, если бы на одну почту можно было бы регать неограниченное число аккаунтов, то я бы использовал свою основную.

ну там вроде до 5 акков на одну можно, + можно включить автоматическую пересылку писем на основную почту)

P.S. речь шла о том, что раньше сообщали точно, а как мы отслеживаем это уже не проблема администрации) кстати нашел письмо таки:

'Ваш персонаж "#ph6_nick" на сервере Asterios X5, оставшийся после слияния серверов, поставлен на удаление. Если до 2018-09-26 вы не смените ему имя, он будет безвозвратно удален из наших баз.'

Изменено пользователем crew

В 23.01.2023 в 13:34, Admin сказал:

Да, мы так и планируем сделать Prime х1 вторым "вечным" сервером по аналогии с х5. Но время покажет.

Кстати на х5 онлайн крайне стабилен, и последнее время даже вырос.

А новый х5 будет? Старому уже 20 лет) Ну да, время покажет, вы как всегда правы!

12 часов назад, crew сказал:

там вроде до 5 акков на одну можно, + можно включить автоматическую пересылку писем на основную почту)

кажется уже можно до 10, но это не точно. просто наслышан

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

кажется уже можно до 10, но это не точно. просто наслышан

Скрытый текст

114192766_.png.cae912e4fe3a98e4e81dcb94418f98c3.png

Изменено пользователем Zombi

Только что, Zombi сказал:
  Скрыть содержимое

114192766_.png.cae912e4fe3a98e4e81dcb94418f98c3.png

благодарю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...