Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Клиент

Amo Number One

Вопрос

Скажите мне пожалуйста, где сейчас скачать клиент если не пускает на оф сервер Астериос🤔

Рекомендуемые сообщения

• 0

В официальном телеграме или при регистрации на сайте приходит на почту.

• 0
1 час назад, Чиби сказал:

В официальном телеграме или при регистрации на сайте приходит на почту.

На компьютере надо телегу установить?

• 0
7 минут назад, Amo Number One сказал:

На компьютере надо телегу установить?

Не обязательно, можно скачать через телефор и переслать на комп. Например через почту. Либо просто зарегай новый акк и на почту сразу придёт письмо с подтверждением регистрации и клиентом/установщиком.

• 0

Amo Number One  У меня была та же проблема + нет телеги + Хрома блокировала почту (не мог подтвердить рег акка и скачать клиент) Обратился к Zombi  и он мне прямо в пост скинул ссылку и все вышло хорошо ТЕМА - Всех с Новым Годом1 От 6 ЯНВАРЯ  в Вопросы и ответы есть ссылка "Скачать клиент игры" Удачи бро

Изменено пользователем DegOK

• 0

Zombi  Привет уважаемый! Не могли бы вы все там посоветоваться и внести ссылку на клиент  прямо на сайт Что не новая тема то про Клиент) Тем более надо решить этот вопрос в преддверии открытия х7) Представляю нагрузку на форум если все останется как есть) Народ то ломанется на х7 как обычно)

• 0
8 часов назад, DegOK сказал:

Zombi  Привет уважаемый! Не могли бы вы все там посоветоваться и внести ссылку на клиент  прямо на сайт Что не новая тема то про Клиент) Тем более надо решить этот вопрос в преддверии открытия х7) Представляю нагрузку на форум если все останется как есть) Народ то ломанется на х7 как обычно)

https://forum.asterios.tm/topic/551518-net-klienta-igry-na-sajte/#comment-8985173

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...