Jump to content
Asterios

Лаба 83

NeutronStar

Recommended Posts

Всем привет, не играла...в общем давно не играла, зашла в лабу по классике: кот (в рар лайт сете, нож +16, с баем, заком, но без оли кольца и серьги) + ПП + бд, набафалась и сдохла в первой же комнате. Вопрос: за последний год был фикс лабы? Уже всё, теперь ходят только фулом? Раньше лаба за 8 минут падала

Edited by NeutronStar

Только что, СенЖермен сказал:

ой эт ты еще видать в СОА не заходила)

Я правда очень давно не ходила по инстам. Как теперь ходят в лабу? Прям фул пути? 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Я правда очень давно не ходила по инстам. Как теперь ходят в лабу? Прям фул пути? 

та кота пп и бд обычно хватает) я хз мож руки забыли)

оли бижу еще надо

Edited by СенЖермен

С открытием х1 уже полтора года назад, была возвращена сила мобов (включая лабу). Усиление каснулось всех серверов.

Мобы в лабе стали примерно на 70% сильнее.

Точная формула такая: левел моба - 11 = Усиление П.атк, П.деф, М.Деф и М.Атк в %

Моб 20 левела стал на 9% сильнее.
Моб 55 левела стал на 44% сильнее.
Мобы в лабе (83 левел) стали на 72% сильнее.

Edited by Чиби

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

та кота пп и бд обычно хватает) я хз мож руки забыли)

оли бижу еще надо

То есть фикса не было? Ну хз, может это действительно из-за оли бижи, у меня токенов нет, поэтому без кольца и серьги. Даже транса закена не спасла 😂

Только что, Чиби сказал:

С открытием х1 уже полтора года назад, была возвращена сила мобов (включая лабу).

Мобы в лабе стали примерно на 70% сильнее.

Блин, вот говно. Лучше б это были кривые руки и оли бижа 🥹 я х1 уже не застала. Какой теперь состав для лабы и увеличился ли дроп?

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

близы так же всё)

Ну хоть их ковырну

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

То есть фикса не было? Ну хз, может это действительно из-за оли бижи, у меня токенов нет, поэтому без кольца и серьги. Даже транса закена не спасла 😂

да там фикс  по сути на бомжей и нубов повлиял, у тебя с бустом и с бафом все норм же) оли бижу надо, яж блин как-то с твоими условиями хожу)

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Блин, вот говно. Лучше б это были кривые руки и оли бижа 🥹 я х1 уже не застала. Какой теперь состав для лабы и увеличился ли дроп?

Да также в 3 окна фармят, просто попу сильнее рвут и буста нужно больше. Начинают всеми абилками (бафы/дебафы) пользоваться, а не только Автоатакой.
Ну либо СвС добаляют. Мобы стали сильнее бить (не страшно), но и по мобам стало меньше урона проходить -> Вампирик слабее работает -> Нужно больше урона или больше бафов на вампиризм (оли серьга и кольцо в добавку к закену и баюму).

З.Ы.: Дропа больше не стало и ещё некоторые квесты на итемы (типа квеста в ГЦ) понерфили.

Edited by Чиби

3 минуты назад, Чиби сказал:

Да также в 3 окна фармят, просто жопу сильнее рвут и буста нужно больше. Начинают всеми абилками (бафы/дебафы) пользоваться, а не только Автоатакой.
Ну либо СвС добаляют. Мобы стали сильнее бить (не страшно), но и по мобам стало меньше урона проходить -> Вампирик слабее работает -> Нужно больше урона или больше бафов на вампиризм (оли серьга и кольцо в добавку к закену и баюму).

В общем придется идти на оли 🥹

Спасибо, попробую с бижей повторить 

12 минут назад, NeutronStar сказал:

Вопрос: за последний год был фикс лабы?

За Год ничего не меняли. А до этого (с твоей активности на форуме) много чего пофиксили. Апнули статы мобам (всем кроме эпикам, смешно, да?), порезали пики (мобы плохо стают), порезали крит рейт, пов (надо свой бафать). Вобщем, с одним заком лабу трудно закрывать будет.

12 минут назад, NeutronStar сказал:

Саб ШЕ для ПП.  Баф, выход, саб, вход. Кидаешь стигму, даёшь бтб коту. Киляешь 3 этаж. Под стигмой, хексом и мертвым 3 этажём, лабу убивает лысый гном. Как руки вспомнят привычное дело можно 3 этаж не трогать. Или можешь в2ем с кем-нить побегать.

новогодний двурук меч в зубы и лаба падает изи, в нём сила крита же огого, даже бд затащит наверное.

4 часа назад, NeutronStar сказал:

В общем придется идти на оли 🥹

Спасибо, попробую с бижей повторить 

ПП (с сабом ШЕ)+БД хватит. Пов ШЕ очень решает, ну и лорд, если есть, но не обязателен. Удачного фарма 🙂

22 часа назад, NeutronStar сказал:

Всем привет, не играла...в общем давно не играла, зашла в лабу по классике: кот (в рар лайт сете, нож +16, с баем, заком, но без оли кольца и серьги) + ПП + бд, набафалась и сдохла в первой же комнате. Вопрос: за последний год был фикс лабы? Уже всё, теперь ходят только фулом? Раньше лаба за 8 минут падала

Забыла шару бафнуть или ещё что-то. Первая рума сносится с дино дагером +0, даже в робе.

А вот РБ ведёт себя странно. Иногда всё просто, а иногда он начинает накидывать по 2-3к в саммона с каждого удара и приходится активно подхиливать с ШЕ.

Был ап мобов, то Лаба и Близы стало тяжелее фармить, но всеравно в 3 окна все фармится, как и раньше.

Я сам, до апа мобов, за ШК фармил лабу 83 за 5 мин, то после апа первый заход был неудачным, но потом таки зафармил. Да стало тяжелее фармить, 3 етаж уже даже не берусь убивать. Но спустя пару попыток фарм начал занимать 10-12 мин. Просто соберись и осторожно сноси 1-2 етаж и далее к РБ.

скоро вообще будем собирать фулл пак в лабу, а ТОП локацией будут=каты. ибо всякие СОА будут на столько сильными, что никто не сможет убить мобов.

Уже после апа проходил лабу паладином в +6 элегии, вигвик +3 300, веспер пика +6 300, под пп и бд. 

Думаю, ты просто что-то делаешь не так

Ну если прям в первой комнате убили, проблема точно не в олимп биже

по идее с таким бустом и бафом с первой комнатой проблем быть не должно.

Скорее что-то не бафнуто или делаешь не так, нужно смотреть с чем проблема...слишком быстро отлетает кот или что вообще происходит

Подскажите пожалуйста

Дестр +3 еля +Оли бижа закрывает Лабу в 3 окна? Под сабом ШЕ

6 минут назад, Urologia сказал:

Подскажите пожалуйста

со скрипом, но закрывает на подхиле

38 минут назад, Urologia сказал:

Подскажите пожалуйста

ДоДа качай вместо ШЕ. Погугли на ютубе.

20 минут назад, Романтик сказал:

ДоДа качай вместо ШЕ. Погугли на ютубе.

Дод качать/сливать полная шляпа)

сюда ссылки можно кидать с ютуба если ролик про астериос) не бойся

Кот с саб скилами 2 серьги 1 кольцо, из сапорта пп(саб дод) и бд. За баф черепахи успеешь зафармить (2й и 3й этаж можно не убивать)

4 часа назад, Хеха сказал:

Дод качать/сливать полная шляпа)

а без дода фарм лабы полная шляпа.

4 часа назад, Хеха сказал:

сюда ссылки можно кидать с ютуба если ролик про астериос) не бойся

в ютубе есть строка поиска. можешь там искать, не бойся.

Я когда интересовался фармом лабы нашел два хороших варианта. Делать так я, конечно же, не стал ибо влом =D

https://www.youtube.com/watch?v=on7T-_qLeqw

https://www.youtube.com/watch?v=rMFfMRsHVMM

В первом мне нравится, что два окна, во втором то, что КОВ. Что там у них по бусту - яхз

Edited by Kronverk

14 часов назад, Хеха сказал:

Скорее всего не хватает внимания, а не олимп бижы)

а ты хорош))) я тож так подумал кстати)

Да просто ТС сагрил весь первый этаж и вайпнулся под париком.

Вот и всего делов, всего делов.