TSAP Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 я сделал чистого игрока на акке... и хочу на него отделить сабкласс за 35 голда... но мне постоянно пишет "Target must have level 1" Хотя мой новостворений перс и есть 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Чиби Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Функция сломана. Пока что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TSAP Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 ехх ( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 excel13 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Парни. А можно ли персонажа на аккаунте перенести на другой существующий аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 2 минуты назад, excel13 сказал: Парни. А можно ли персонажа на аккаунте перенести на другой существующий аккаунт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TSAP
я сделал чистого игрока на акке... и хочу на него отделить сабкласс за 35 голда...
но мне постоянно пишет "Target must have level 1"
Хотя мой новостворений перс и есть 1 лвл
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения