Перейти к содержанию
Asterios

Кого взять шестым к лучнику

kompressor72

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, BNKSY сказал:

Мы будем как два идиота до вечера стрелки переводить?

ты почему-то решил, что можешь ставить условия, я назвал ответное, ты как сучка забыл о своих словах и помнишь только мои?

Я согласен на фрапс и 5ккк за 5 эля Лайтов за 10ккк

изи

Тебе предложили спор, который может опровергнуть твои слова. Если ты выйгрешь, ты получишь 5ккк. По факту то, чем ты сейчас занимаешься есть тупое соскакивание со спора, потому что ты знаешь, что несешь чушь. Как бы оправдываться смысла нет, тут всё очевидно как дважды два.

Только что, TKfromRZT сказал:

Ты сказал что тир в лабе без сабов мертв, я готов доказать на фрапс за 5ккк что нет.

Ты сказал что нереально купить эля лайт за 2.5ккк так как скупаешь их у офтрейдеров Парнаса ща 3.5 ( xDDDD) - если я покупаю за 2.5кк то ты платишь мне 10ккк?

То что ты выше предлагаешь это тупо оплатить тебе спор в котором ты слился - это не добавить условия в споре а тупо съехать как даун. Хотя ты и так уже. =(

Квотни, где я сказал, что нереально купить за 2.5 и где я сказал, что скупаю их по 3.5 и я перед тобой извинюсь 

я вижу, что ты очень уверен в своих словах и я понимаю, что ты убьешь лабу Сабовым тиром, почему ты думаешь, что это не так? Условия ставить тебе кто разрешал?)) хочешь доказать ради правоты - доказывай, хочешь со мной спорить - спорим в две стороны, пока что ты тупо сливаешься как пусси, строя из себя крутого парня

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Тебе предложили спор, который может опровергнуть твои слова. Если ты выйгрешь, ты получишь 5ккк. По факту то, чем ты сейчас занимаешься есть тупое соскакивание со спора, потому что ты знаешь, что несешь чушь. Как бы оправдываться смысла нет, тут всё очевидно как дважды два.

Он не говорил, что заплатит мне 5ккк, почитай плиз внимательнее, он просто ищет свою выгоду)) 

44 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Ну выгода твоя такая же как и моя - если я НЕ убиваю лабу то 5ккк твои.

4 минуты назад, BNKSY сказал:

Он не говорил, что заплатит мне 5ккк, почитай плиз внимательнее, он просто ищет свою выгоду)) 

🤡

2 минуты назад, BNKSY сказал:

я вижу, что ты очень уверен в своих словах и я понимаю, что ты убьешь лабу Сабовым тиром, почему ты думаешь, что это не так? Условия ставить тебе кто разрешал?)) хочешь доказать ради правоты - доказывай, хочешь со мной спорить - спорим в две стороны, пока что ты тупо сливаешься как пусси, строя из себя крутого парня

Ох, прям твинкоучёткой Шизуны запахло.

Только что, TKfromRZT сказал:
1 час назад, TKfromRZT сказал:

Даваай так, я закрываю в 3 окна сабовым тиром лабу ты платишь 5ккк будет снят фрапс. идёт?

ты что пьяный? то, что ты скидываешь, ты написал спустя час после того как пытаешься со мной ругаться. Посмотри на свое первоначальное сообщение, клоун

3 минуты назад, BNKSY сказал:

ты что пьяный? то, что ты скидываешь, ты написал спустя час после того как пытаешься со мной ругаться. Посмотри на свое первоначальное сообщение, клоун

Ты сказал что тебе не выгодно опровергание твоих мыслей и всё выгодно только мне, я добавил пункт выгодный и тебе.

Просто: ты убивай лабу за 5ккк но пришли мне 10ккк - это аутизм друг, потому что: я знаю что ты её убьешь, но это не точно, просто на всякий случай..

1 час назад, BNKSY сказал:

Изуна, иди протрезвей, я написал своё первое сообщение про ФА Элегию, 6-8 веспер ствол са фа и 7ккк и это ок рыночная цена за такой набор, ты даже до конца не дочитал и несешь какой-то бред

Хватит меня квотить не по делу, читать научись

я внимательно читаю все твои сообщения и не только твои и цитирую их, чуть ли каждое сообщение, если не слово. ФА не нужно, еще раз повторяю и до тебя это дошло уже опосля, эта элементарщина, но ты не мне сказал, что ошибься. конечно же не мне)) 6-8 ствол откуда нарисовался? ты сказал, чтоб побольше цену набить? тоже не нужен. 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

какой ФА? без атт. идешь на парнас. у брокера ищешь сайлед части хеви элегии. за 3.4ккк суммарно покупаешь. тушка и штаны вообще там по 120-150кк, лол. это чуть ли не себестоимость. ФА там не нужно. нужно просто дарк резист нормальный, ибо в инстах в основном дарком бьют. в лабе только им, остальной атт зачем тебе? ты там пвпшится собрался? можешь еще ппшкой дать резист дарк (он точится, если что) и нацепить на себя дарк плащ

ник не знаю. могу насобирать таких чистых сетов тебе за 3.8-4ккк выслать, надо? барыги собирают такие сеты, наценку ставят 1ккк, а ты как вчера проснулся.

на, читай еще раз. это не мне тебя нужно внимательно читать, а тебе - меня. сказал это все лишнее явно, он продолжает на своей волне затирать за ФА. 

+16 блин пуху надо и элю +10. ага. считай сколько будет? без этого же за 2 минуты не убивается, а надо конкретно за 2 минуты, иначе перс как пузырь лопнет, или мозги, от такого юмора. 

44 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Ты сказал что нереально купить эля лайт за 2.5ккк так как скупаешь их у офтрейдеров Парнаса ща 3.5 ( xDDDD) - если я покупаю за 2.5ккк то ты платишь мне 10ккк?

офтрейдеры за 4.4 толкают. хеви, не лайт. по лайту без понятия, но скорей всего чуть ниже. наценка 1ккк у них. чуть ли не ровно лярд. по частям сайлед будет на 1 лярд меньше. ниже - это или самому фармить, или у сокланов скупать по скидке. по другому я без понятия, как эля шлем, эля перчи и эля боты найти дешевле 900ккк и при этом считать это дефолтом, а остальных тупыми. 

2.5ккк эля сет, это получается..на 3 конца примерно 700 лям. я таких цен на парнасе даже на сайлед не видел. покажешь? прям щяс зайду, чекнем у брокера, хоть на парнасе, хоть в гиране, не важно

51 минуту назад, BNKSY сказал:

почему-то решил, что можешь ставить условия, я назвал ответное, ты как сучка забыл о своих словах и помнишь только мои?

в чем проблема ответить для начала на его спор, если это не проблема? он же первый предложил. вы этот спор для начала порешайте, а уже потом будешь свои условия ставить. 

а то тебе предложили спор и вместо ответа на него, ты предложил второй спор. и получается, если оппонент не согласиться с твоим спором, то на первый спор ты дал заднюю? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, vasia777 сказал:

Тир(3 саба)-БД-СВС-ШЕ(саб ПП)-убивает за 2 минуты только если пройдет хекс с БД

свс? вы что реально свс еще грузите? в рандомах 3 окна идут максимум

39 минут назад, Чиби сказал:

БД
СвС
Варк
Кот
ШЕ (саб ПП, кидал себе КК и сабался обратно на ШЕ)

свс минус. кот минус. варк минус. 

соло никто так не фармит. ты не на Баюма идешь, а в галимую 83. 

она в рандомке даже без саба ше фармится иной раз. просто пп, бд без берса и дд. можно сабовый. без 2 колец. в рандомке тебя за все что больше 3+ кикнут на х5, а если ты ПЛом будешь, то просто люди с пати повыходят. 

соло фармится бд. дд желательно с сабами. пп с каким-то одним сабом. и всё. остальное уже чушь ненужая совершенно, даже в 100500 заходов

3 часа назад, Чиби сказал:

Отсутсвие саб скиллов компенсирую баблом

Эта читерная пассивка работает на все сабы. Но у хавков её нету)

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

соло фармится бд. дд желательно с сабами. пп с каким-то одним сабом. и всё. остальное уже чушь ненужая совершенно, даже в 100500 заходов

Упарываться и качать весь этот зоопарк ради лабы нафиг надо. Но если он уже есть и на нём всё равно дофига гемов, то можно и с собой прихватить. Ну любит гном путешествовать с комфортом, не насаживать же его за это на кол)

Чушь - это ходить в рандомках.

16 минут назад, diesIrae сказал:

Чушь - это ходить в рандомках

рандомки нужны чтоб освоиться под разные сетапы, буст, профы. узнать ошибки свои и поглазеть на чужие. это практика. считаю что упарываться соло 83, это того не стоит, если ты готов туда грузить фул пати. если у тебя есть весь этот движ, проще уже будет поделить его на 2-3 захода. выгодней будет, если вопрос сугубо в выгоде. хотя если уж акцент идет на выгоде, а не на ламповости игры в саму л2, то тогда про лабы нужно вообще забыть и фармить уже или форты, или парнас, или эпик в кп, или бф в кп попутно совмещая это с фринтамИ. ну, если прям совсем выгода нужна и плевать на игроков, плевать на жизнь, пиксель мозга один

буст фана не дает. я качером когда фармил лярды за день, рандомки инст были отдушиной. я кайфы получал, когда в них ходил, а кто-то выходил из пати, ибо 4 тела! шанс на выпадение 60 лям будет ниже! ути пути, абидчивые бизнесмены. в дв дракончиков ловить и то гемы не нужны и больше блесок оттуда достаешь

а еще важен сам результат, а не комфорт и время захода. и это по логике фарма. важна сама адена и успешный заход, а не время на фарм. другими словами, ты с комфортом зафармишь лабу за 2 минуты, хоть ап и икону туда в 3 компа грузи, а я например потрачу пару часов, бегая на ппшках одних по рандомках в заходов 20, при этом вынесу больше тебя в 2-3 раза точно. 

какой смысл в невыгодном комфорте? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

свс? вы что реально свс еще грузите? в рандомах 3 окна идут максимум

свс минус. кот минус. варк минус. 

соло никто так не фармит. ты не на Баюма идешь, а в галимую 83. 

она в рандомке даже без саба ше фармится иной раз. просто пп, бд без берса и дд. можно сабовый. без 2 колец. в рандомке тебя за все что больше 3+ кикнут на х5, а если ты ПЛом будешь, то просто люди с пати повыходят. 

Какие рандомки? Какие соло лабы? Я  про себя говорю и 2 захода делать не собираюсь, так зачем мучаться в 3 персонажа если я точно также могу зайти в 6? Я же не на х5 играю, где люди максимально эффективно в лабу по 10 заходов в день делают. Обычно я хожу на х7 или х1/х1.5 в лабу и там делить окна на 2 захода нет толку, так как ДД всего один нормально одетый, а гемов выше крыши копится на ежедневном фарме.

19 минут назад, diesIrae сказал:

Эта читерная пассивка работает на все сабы. Но у хавков её нету)

Ну это да. Хотя пофармить можно любой профой, просто одна профа делает это очень хреново, а другая очень хорошо.

7 минут назад, Чиби сказал:

зачем мучаться в 3 персонажа если я точно также могу зайти в 6?

это выгодно. больше заходов - больше шансов получить лут) с инстика жалкого))

хочешь больше лута - привыкай больше мучаться

6 гемов ради 1 блески, либо 6 гемов ради 2 блесок? :) 

4 часа назад, BNKSY сказал:

2. Тир без контр. хаста не закрывает лабу без овербуста

я сабовым спойлом закрывал в +6 лайт элег сете )) в 3 окошечка.

Изменено пользователем Sacramental

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это выгодно. больше заходов - больше шансов получить лут) с инстика жалкого))

хочешь больше лута - привыкай больше мучаться

6 гемов ради 1 блески, либо 6 гемов ради 2 блесок? :) 

Но у меня нет второго ДД, значит второй заход делать не буду. С рандомами ходить не хочу. Лаба для меня никогда не была целью фарма, скорее так. "Приключение на 20 минут, зашёл и вышел" (с) Рик.

7 часов назад, kokasork сказал:

2 кота и 1 кошечка.

Мяу забыл))

3 hours ago, Чиби said:

З.Ы.: Весь саппорт был в виде гномов крафтеров 75 левела с прокачанными сабами.

Зачем ты так упарываешься? Только ради моделек персонажей?

10 минут назад, Kangoshi сказал:

Зачем ты так упарываешься? Только ради моделек персонажей?

Ну надо куда-то энергию задрота направлять. Качая твинов, я дольше вовлечён в игру, дольше нахожусь на локациях и больше учавствую в ПвП.

Драться просто так, ПвП ради ПвП счётчика не интересно. А прогнать со спота что бы самому покрабить - это святое. Никогда не надоедает.

Каждый сервер придумываю разные развлечения ибо если топить только в основу, то слишком быстро цели кончаются. Фармить на +8 сет имея +6 мне не интересно. А вот сделать весь саппорт в виде гномок или прокачать танка до 76, сделать фулл саб и слить до 33 левела для походов в 29 лабу - это прикол. Это уникальная ачивка.

Вот на следующем х7 попробую упороться в пак из 9 гномов в элегиях :) Всех в Мораи и Всех в Ворпал уже одевал.
Заодно подготовлю гнома для разноса ГЦ на х5. А то там совсем плюшевые дестры стоят. По 3-4 пака на спот и между собой не дерутся. Слабые. На х7 жёсче всё и интереснее.

Может даже два  или три гнома сделаю основных. Гном в робе (сорк, биш, ше), гном в лайте (лук, тир, ножик) и гном в хэви (глад, танк, дестр).

Изменено пользователем Чиби

2 часа назад, Чиби сказал:

Заодно подготовлю гнома для разноса ГЦ на х5.

Палегчи с амбициями братка. Это место уже занято! ;D

1 час назад, TKfromRZT сказал:

Палегчи с амбициями братка. Это место уже занято! ;D

Ты гном бушующий в ГЦ? Или ты про Изуну?

3 минуты назад, Чиби сказал:

Ты гном бушующий в ГЦ? Или ты про Изуну?

Я не играю гномами ;)

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Я не играю гномами ;)

Ну а Изуна не конкурент. Он, я так понял, хвалится что убивает народ без бафа. Я буду на максимальном бафе :)

32 минуты назад, Чиби сказал:

Ну а Изуна не конкурент. Он, я так понял, хвалится что убивает народ без бафа. Я буду на максимальном бафе :)

Короче путь для доминации в ГЦ х5 лежит через доминацию над изуной xDDD

А зачем фармить луком? Если есть более профитные профы для фарма. Лука только одевать и пк делать.. В городе забафался и побежал всё разносить. Мне кажется даже афк бардом в СОА можно больше фармить чем лук в 6 окон. Арба вроде норм соло фармит. . Но всё таки
Игра же создана с разделением на пвп и пве профы.. Так давно уже.

По луку могу добавить, что можно смело начать играть не луком, а котом, баффера основного взять варка. А лука сделать временно 6ым окном. Сделать потом луку саб класс на пп к примеру. ПП будет как раз хороший бафер для того же кота, и варку потом тоже пп сделать саб. По пути прокачать. Вот, и котом закрывать всё что закрывается. Потом найти себе знакомого вла, или сделать просто вла отдельно, благо он быстро качатется, вопрос пары дней. Заодно сабы все качать. И фармить спокойно что нужно. Делать овер буст луку. Ну и фаниться с фул забафом

Изменено пользователем Wildest

1 час назад, Чиби сказал:

Он же вроде челиков, которые под фб стоят убивает. Ты там это, будь аккуратнее

16 часов назад, TKfromRZT сказал:

Короче путь для доминации в ГЦ х5 лежит через доминацию над изуной xDDD

Получается так.

15 часов назад, groove сказал:

Он же вроде челиков, которые под фб стоят убивает. Ты там это, будь аккуратнее

Ну я был в ГЦ пару дней назад, охотно верю. Дестр в Элегии даже драться не стал, когда я начал мобов рядом бить. Попробовал мобов на саппорт скинуть и через 2 минуты свалил. Слабые там все.

3 минуты назад, Чиби сказал:

Ну я был в ГЦ пару дней назад, охотно верю. Дестр в Элегии даже драться не стал, когда я начал мобов рядом бить. Попробовал мобов на саппорт скинуть и через 2 минуты свалил. Слабые там все.

если хотите действительно фана то и действуйте с умом, подошли поздоровались, флагнулись и ждите стойте, культурно вежливо, дестр сменит сетап с пве, заменит пару бафов, юзнется и подарит вам то чего вы желаете.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

если хотите действительно фана то и действуйте с умом, подошли поздоровались, флагнулись и ждите стойте, культурно вежливо, дестр сменит сетап с пве, заменит пару бафов, юзнется и подарит вам то чего вы желаете.

пфф... может ему ещё на лимиты дать слиться? Да и когда ко мне приходят мешать, флагаюсь первым я, показывая что тут ему не место и я готов драться. Ну так делается на х7, х1 и х1.5 как минимум.

Изменено пользователем Чиби

21 минуту назад, Чиби сказал:

Да и когда ко мне приходят мешать

а... я думал вам фан...

ps. ну согласитесь же драться с норм дестром гораздо интереснее, что толку от того что вы шотнули дестра под его селфом и 2-мя берсами? эт даже 76 тх запросто организует с нг пухой.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Сабовые ДД у них инсты закрывают и норм фармят xD
Видимо вы ими играли с "овер" бустом до апа мобов.
В нынешних реалиях сабовым ДД ты максимум можешь покрабить каты.
И да хавком хоть под 9 окон - фармить негде и нечего.

7 минут назад, Garanichev сказал:

И да хавком хоть под 9 окон - фармить негде и нечего.

согласен, фармить луком это то же как возить картошку на лимузине, не факт что привезёшь и вся округа смеяться будет.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...