МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 минуту назад, KysochekEnota сказал: Это кто заливает по пол часа/часу одну волну на ТВ? Не более 10, край 15 минут на волну, при платном заливе. Плюс, как правило, заливающие знают кого и сколько нужно привести из твинов, чтобы закрылись все 5 квестов. ладно. 10 минут, край 15. 5 квестов это 100 баджей? нет. так что ничего не меняется, кроме того, что нужно быть онлайн вместо 30 минут - 15 минут. вот прям многое изменится)) вот за что действительно нужно платить адену...) кстати, ты же заливом занимаешься? того мое сообщение тебе комом в горле небось встало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ладно. 10 минут, край 15. 5 квестов это 100 баджей? нет. так что ничего не меняется, кроме того, что нужно быть онлайн вместо 30 минут - 15 минут. вот прям многое изменится)) вот за что действительно нужно платить адену...) кстати, ты же заливом занимаешься? того мое сообщение тебе комом в горле небось встало) Платным заливом давно не занимаюсь, просто интересно стало, почему пол часа/час. 5 квестов это 50 баджей, и да 100 за 1 залив, увы не получить. Насчёт комом в горле - глупость. И да, уже не по теме разговор, тема про точки. Не будем уходить в оффтоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: допустим вы точите пушку которая чистая в несколько раз дороже блесски, взять даже веспер дуалы, заточить их даже на +10 будет очень дорого, ну возьмём что вы невероятный везунчик и сломов у вас было всего 50-80.. (на практике и под 200 запросто может быть) посчитайте теперь стоимость ваших дуалов... а теперь возьмём дестракшн точку и получаем гарантию: либо точнётся (+1,6 к стоимости на незнаковых шагах) либо сохранит вам потраченные деньги на загон до +10... М - математика. но разумеется на вепер дуалы такую точку не тратят (разве что на +14), а вот топовые пушки которые чистые стоят по 6-8 лярдов... да на +10 которые... очень выгодно точить дестракшенами, т.к. успех приносит вам 10-30 лярдов, а неуспех запросто экономит с сотню-другую лярдов... ну дестракшен армор стоит ~60ккк. а випка я даже не знаю сколько) +12 топ пуха стоит как +16 лоу веспер. т.е теже 60ккк. +16 редкие топ пухи, аля сакра, стоят ~800ккк. хз сколько там випка дестракшн стоит, но если аналог, как с блес обычными 60кк и 200+кк -> т.е 60ккк и 200ккк+, то тогда разве что есть смысл ими точить после +14 на +15, даже если ты их сам фармишь, а не покупаешь 1 минуту назад, KysochekEnota сказал: Платным заливом давно не занимаюсь, просто интересно стало, почему пол часа/час. 5 квестов это 50 баджей, и да 100 за 1 залив, увы не получить. Насчёт комом в горле - глупость. И да, уже не по теме разговор, тема про точки. Не будем уходить в оффтоп. добро. да то я подобрал значения на глаз. очень давно не заливался, года 3-4 так точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 9 часов назад, WillyWilliam сказал: я вот не понимаю, почему точки такие дорогие? Дешевле сразу +15 пушку купить, чем точнуть с +12 на +15 этими точками. всегда было дешевле купить даже без дестракшен точек, а точить ими стоит лишь в ситуациях как я описал выше, тогда это мероприятие становится даже выгодным. ps. есть люди которые обычными точками с 1 попытки на +10 загоняют шмот.. но шмот то от этого не начинает стоить как 10 обычных точек... математику не обманешь. 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну дестракшен армор стоит ~60ккк. а випка я даже не знаю сколько) ОМГ. я реально отстал от жизни)) не следил за ценами на дестракшены... если цена ТАК выросла, то да, понимаю теперь вопрос ТС))) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: нет. залив нужно договориться с нормальным заливающим. так чтоб тебя там в осадке вместе с ним не снесли. потом адену ему за залив заплатить. и я бы не сказал, что там дешево. 1 перс обойдется в меньшую ~половину кача саба за 1 залив, а нужен же и второй, так что ~по адене, это кач фул саба. и только 1 перс. РБ ловятся за выходные, чисто под вечер. можно и за 1 день всех поймать. ну окей, если на чиле чисто, то до 1 недели под вечер. я на 26 персов поймал за 2 недели, ловя их после работы сугубо вечером по ДВ прайму. для 100 баджей, нужно 2 залива фуловых. где-то будет не фул залив, нужен будет третий. 1 залив - 2 недели. каждую вторую субботу в 20:00 МСК. с 20:00 до 22:00. ДВшники лесом сразу. залив примерно проходит пол часика+/час. нужно в это время и в этот день быть как штык. и не просто стоячим афк, а быть онлайн. ТВ залив проходит от 2 недель, до 4 недель (месяц). Т.е ждать нобл+сабы, придется как минимум 14 дней и до 28 дней, в зависимости от того, когда начнешь ловить и как близко это время будет до первой субботы залива. Квест на нобл и квест после саб РБ, это часик/два в релакс режиме вообще. бесплатно. так что ТВ залив, это только для тех, кто может в прайм, может в адену, или кому нужно очень много персов спонтом срочно прям (хотя было бы срочно, сами бы ловили, было бы быстрее). так что в плане выгоды и в плане времени - самому делать сабы однозначно лучше. Знаю хорошего человека, который заливал меня много раз и никогда не было проблем. Залив стоит 300кк, суммарно 600кк фулл залив + нобл готовый и не надо ловить РБ и делать все эти квесты. Поймать рб и сидеть палить много жопочасов - быстрее нафармить на залив с большим плюсом (если не новичок как уже говорил). Кач 1 саба в плане у качера стоит от 750кк минимум до 950кк и это 1 саб 40-75) Если 1-2 чара, то лучше ТВ. Если денег нет и чаров много, то можно конечно заморочиться с РБ - каждому свое) Я квест не делаю) Тв быстрее и выгоднее в моем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, Garanichev сказал: Залив стоит 300кк, суммарно 600кк фулл залив + нобл готовый и не надо ловить РБ и делать все эти квесты. а теперь представьте что у вас 2 аккаунта по 7 чаров... дороговато получается, проще привести всех к сундуку, дать фое и не поспать чуток.. а уж если ещё стриммер стримит, то вообще изи)) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 39 минут назад, Garanichev сказал: Поймать рб и сидеть палить много жопочасов - быстрее нафармить на залив с большим плюсом (если не новичок как уже говорил). до 10-11 чаров ловится через релог 1 сундук. проверял лично. так что там где 1 ловит, там и 11 персов ловят. стримеров не смотрел, фое не грузил. за 2 недели пк приходили раз 5 и в большинстве случаев или уже после РБ, или до. такого, чтоб пк не дали зафармить РБ не было у меня вообще никогда. возможно повезло просто за 2 недели ежедневной ловли? 39 минут назад, Garanichev сказал: Тв быстрее и выгоднее в моем случае. залив в любом случае от 14 до 28 дней. 14 минимум. т.е 14 дней для тебя саб будет закрыт? 1-2, ну 3 дня ловятся все рб, тупо играя вечером после работы, даже по ДВ прайму. еще раз, это максимально не выгодно, причем в любом плане. даже на много персов. и хоть 1 минута будет залив, а не 15, это ничего не меняет а еще если ты не успеешь в промежуток субботы с 20:00 до 22:00 мск, дважды причем быть онлайн, за каждое не попадание в этот интервал прайма, прибавляй еще +14 дней невозможности пройти саб. ты просто впустую тратишь свое игровое время, притом еще по адене проседаешь Изменено 30 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: залив в любом случае от 14 до 28 дней. а если начать в день ТВ и выполнить все квесты, катапульту + полностью тв в боевой стойке то говорят вроде и за 1 тв можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а если начать в день ТВ и выполнить все квесты, катапульту + полностью тв в боевой стойке то говорят вроде и за 1 тв можно. нет, нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: ну дестракшен армор стоит ~60ккк. а випка я даже не знаю сколько) Если одна арморка стоит 60ккк, то проще купить тысячу блессок. P.S.: на этой неделе делал твину саб-рб, и в прошлый раз - за 1 день всех рб. Но у меня удалёнка, которая позволяет палить одним глазом во второй (и третий) комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, diesIrae сказал: Если одна арморка стоит 60ккк, то проще купить тысячу блессок. на +10, да. когда с +12 и выше элю точишь, можно и предохраниться. особенно если шмот мв/эля +14. 60 лярдов тебе как минимум сохранят столько же адены. тут говорят +14 эля по 200ккк стоит)) пару лет назад. +16 части 100ккк стоили, но пацанам виднее канеш)) на больших суммах на слишком высокой точке лучше перестраховаться Изменено 30 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: а теперь представьте что у вас 2 аккаунта по 7 чаров... дороговато получается, проще привести всех к сундуку, дать фое и не поспать чуток.. а уж если ещё стриммер стримит, то вообще изи)) Я сказал если это пара чаров только) 29 минут назад, diesIrae сказал: Если одна арморка стоит 60ккк, то проще купить тысячу блессок. P.S.: на этой неделе делал твину саб-рб, и в прошлый раз - за 1 день всех рб. Но у меня удалёнка, которая позволяет палить одним глазом во второй (и третий) комп. Когда у тебя одна точка в плане апа или фейла стоит под 200ккк, то не лучше блесски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 15 часов назад, KysochekEnota сказал: Не более 10, край 15 минут на волну Расскажите секреты как это сделать за 10-15 минут 🥲 Заливаю себе своих своими, два окна на заливных + два на заливаемых. Так или иначе окна заливных разочек вылетят + релоги… Если одной профы надо 5, то другой будет как на зло 18… У меня в стандартном режиме (без проблем с вылетами и всяким таким) уходит час на залив. Как в 10 минут уложиться? Это просто ловкость рук, или больше окон, или что? Не могу вообразить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 30.12.2022 в 10:44, фонАйнцберн сказал: ну дестракшен армор стоит ~60ккк первый раз слышу о дестракшн арморке, по моему это во сне приснилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Lardriel сказал: первый раз слышу о дестракшн арморке, по моему это во сне приснилось в хиро чате скупали раньше. по такой цене примерно, я интересовался. они существуют) максимум что именно я фармил, так это дешную и то случайно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 29.12.2022 в 19:53, Я не робот сказал: как всегда энтузиазм очередного фармера застрял на "выложите мне инфу" а может тебе проще готовые точки высылать почтой? А что так можно было чтоли?!)😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 В 29.12.2022 в 17:32, CrazyNipple сказал: Обыскал вест форум и нечего нормального как описание не нашёл. Даже странно... https://forum.asterios.tm/topic/352440-мини-гайд-по-lord-of-destruction/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 02.01.2023 в 15:52, Aftonaziya сказал: Даже странно... https://forum.asterios.tm/topic/352440-мини-гайд-по-lord-of-destruction/ описание есть, времени нету :D то есть гайд не полный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.