CrazyNipple Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый день, У нас есть такие мобы (рб) как Lord of destruction. Обыскал вест форум и нечего нормального как описание не нашёл. Ув. Администрация. Можете написать или дать ссылку где прочитать: Время респа данных рб. Появляются ли они в таблице убитых рб или нет (вроде не появляются или не правильно искал) Что бы понимать как с рб в Тои, +/-12 часов. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Я фармил одно время этих РБ. За них жёсткая конкуренция. Появляются возле городов у порталов рядом с выходом из города. Респ ЕМНИП 24+-6 или 24+-12 Часов. Нигде ничего об их убийстве не пишут. Являются копиями настоящих РБ и повторяют все скиллы и абилки. С них падают Destruction точки, которые в случае фейла не ломают пушку и не обнуляют заточку. Точить можно максимум на +15. На +16 точка не пашет, надо обычными. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Тебе их не дадут фармить поэтому и нет смысла собирать инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 21 минуту назад, Чиби сказал: 24+-12 Часов. как у обычных, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 42 минуты назад, Чиби сказал: Я фармил одно время этих РБ. За них жёсткая конкуренция. Появляются возле городов у порталов рядом с выходом из города. Респ ЕМНИП 24+-6 или 24+-12 Часов. Нигде ничего об их убийстве не пишут. Являются копиями настоящих РБ и повторяют все скиллы и абилки. С них падают Destruction точки, которые в случае фейла не ломают пушку и не обнуляют заточку. Точить можно максимум на +15. На +16 точка не пашет, надо обычными. Та это понятно, на других сайтах пишут 6, 8, 12, 24, часа в зависимости от настройки сервера, вот собственно и возник вопрос какое время респа у моба. 30 минут назад, Garanichev сказал: Тебе их не дадут фармить поэтому и нет смысла собирать инфу) Да ладно, с таким энтузиазмом можно не ждать рб в тои, Пк же придут и убьют всех и рб 😜😜😜. А, покупать залив на тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 22 минуты назад, Garanichev сказал: Тебе их не дадут фармить поэтому и нет смысла собирать инфу) Мне уже даже забавно читать, как Хрюки на форуме дефают свои кормушки:) Да, если человек хочешь по фану вечерком зайти и убить стоящего РБ=то не получится, а если у него есть дестр с фулл бафом в релоге и он готов пялится в монитор = то все получится, возможно не каждый раз, но получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 10 минут назад, WillyWilliam сказал: Мне уже даже забавно читать, как Хрюки на форуме дефают свои кормушки:) Да, если человек хочешь по фану вечерком зайти и убить стоящего РБ=то не получится, а если у него есть дестр с фулл бафом в релоге и он готов пялится в монитор = то все получится, возможно не каждый раз, но получится. Тут больше месяца воевал за ГЦ и то с 1 человеком мы договорились, а 2й ловит когда респ в ночь/утро-это кстати тот же, что и Дестракшенов караулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 как всегда энтузиазм очередного фармера застрял на "выложите мне инфу" а может тебе проще готовые точки высылать почтой? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Я не робот сказал: как всегда энтузиазм очередного фармера застрял на "выложите мне инфу" а может тебе проще готовые точки высылать почтой? у человека учетка на форуме «бешеный сосок», или твиноучетка Изуны или ему ничего сложнее манора не светит из фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Их невыгодно фармить с таким шансом, ты будешь мониторить месяцами, без шуток, МЕСЯЦАМИ!!! а может даже годами, без гарантии на какой либо дроп. ради какой то не особо значительной суммы которую можно фармануть за 3 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 38 минут назад, DotaOneLove сказал: Их невыгодно фармить с таким шансом, ты будешь мониторить месяцами, без шуток, МЕСЯЦАМИ!!! а может даже годами, без гарантии на какой либо дроп. ради какой то не особо значительной суммы которую можно фармануть за 3 недели цена бая за Ы дестракшен,ну да ну да незначительная сумма,за 3 недели.... хоть бы и за пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, yatyteto сказал: Тут больше месяца воевал за ГЦ и то с 1 человеком мы договорились, а 2й ловит когда респ в ночь/утро-это кстати тот же, что и Дестракшенов караулит ну вот видишь, если даже за спот смогли договориться, то с РБ все на много проще. спалил респ на 2 минуты раньше оппонента и убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 часа назад, CrazyNipple сказал: Та это понятно, на других сайтах пишут 6, 8, 12, 24, часа в зависимости от настройки сервера, вот собственно и возник вопрос какое время респа у моба. Да ладно, с таким энтузиазмом можно не ждать рб в тои, Пк же придут и убьют всех и рб 😜😜😜. А, покупать залив на тв. Залив быстрее и выгоднее чем ТОИ ждать и кв делать) В плане фарма и времени. Если конечно новичок, то только ТОИ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 часа назад, Я не робот сказал: как всегда энтузиазм очередного фармера застрял на "выложите мне инфу" а может тебе проще готовые точки высылать почтой? да, вышли пожалуста ник "SpalilZaSeksom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: ну вот видишь, если даже за спот смогли договориться, то с РБ все на много проще. спалил респ на 2 минуты раньше оппонента и убил. Воевали за РБ в ГЦ и ПК отмывал после каждого респа РБх ) и договор между несколькими фармерами, против других, только так и выдавили. А тут буквально 4 РБ с респом под 2е суток, сомневаюсь, что тот кто там сейчас сидит их уступит ) Что бы их отобрать придется делать Дестра под фулл заюзом АПП/Икона и держать его в релоге, причем нужно минимум х2 Орка, под ГДД и под Аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, yatyteto сказал: Что бы их отобрать придется делать Дестра под фулл заюзом АПП/Икона и держать его в релоге, причем нужно минимум х2 Орка, под ГДД и под Аден. а потом обнаружить что точка падает с шансом ноль целых фиг десятых, пофармить месяцок ничего не выбив и пойти дальше крабить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Что бы уточнить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 52 минуты назад, yatyteto сказал: Воевали за РБ в ГЦ и ПК отмывал после каждого респа РБх ) и договор между несколькими фармерами, против других, только так и выдавили. А тут буквально 4 РБ с респом под 2е суток, сомневаюсь, что тот кто там сейчас сидит их уступит ) Что бы их отобрать придется делать Дестра под фулл заюзом АПП/Икона и держать его в релоге, причем нужно минимум х2 Орка, под ГДД и под Аден. Так я к этому и веду, что для того, что бы забрать этого РБ нужно всего лишь иметь орка под фулл бафом и спалить раньше другого фармера. 50 минут назад, xEvaSaintx сказал: а потом обнаружить что точка падает с шансом ноль целых фиг десятых, пофармить месяцок ничего не выбив и пойти дальше крабить. либо выбить точку с первого же РБ:) пиисят на пиисят, либо повезет, либо нет. 37 минут назад, yatyteto сказал: Что бы уточнить ) ну вот, ты успел шифтануть РБ, а фармеров даже нету=убить ваще изи имея орка в релоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 15 минут назад, WillyWilliam сказал: Так я к этому и веду, что для того, что бы забрать этого РБ нужно всего лишь иметь орка под фулл бафом и спалить раньше другого фармера. либо выбить точку с первого же РБ:) пиисят на пиисят, либо повезет, либо нет. ну вот, ты успел шифтануть РБ, а фармеров даже нету=убить ваще изи имея орка в релоге. Это был утро следующего дня, на открытии х7, потом я этих РБ раз 10+ фармил, с ПВП и ПК за них, упал АС !!! Дальше стал кто-то из фармеров с Дестром в релоге и перебить его в ДПС было максимально трудно/нереально ). Да и сидеть пырится 24 часа к ряду в монитор, что бы отойдя в туалет увидеть рандома его добивающего и сгореть, то такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 16 минут назад, yatyteto сказал: что бы отойдя в туалет увидеть рандома его добивающего и сгореть что же тогда будет когда точка стоимостью в несколько лярдов не точнёт пуху помахав на прощание? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: что же тогда будет когда точка стоимостью в несколько лярдов не точнёт пуху помахав на прощание? )) я вот не понимаю, почему точки такие дорогие? Дешевле сразу +15 пушку купить, чем точнуть с +12 на +15 этими точками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: я вот не понимаю, почему точки такие дорогие? Дешевле сразу +15 пушку купить, чем точнуть с +12 на +15 этими точками. вот недавно тип мамбы подарил рандому в гиране. Были +14 и он их обнулил. А так в случае фейла остались бы +14тые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: я вот не понимаю, почему точки такие дорогие? Дешевле сразу +15 пушку купить, чем точнуть с +12 на +15 этими точками. Народ часто спускает на заточку 100+ккк, а когда есть вариант хоть немного без слома то чего бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, DKS сказал: вот недавно тип мамбы подарил рандому в гиране. Были +14 и он их обнулил. А так в случае фейла остались бы +14тые Та не в этом дело, имея условно +12 пушку, что бы заточить ее на +15 нужно условно 4 точки, но эти 4 точки стоят дороже, чем готовая +15 пушка. Зачем тратить деньги на эти точки+ миллион лет на их поиск, если дешевле и быстрее купить +15 пушку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Мини-гайд по Lord of destruction https://forum.asterios.tm/topic/352440-мини-гайд-по-lord-of-destruction/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 13 часов назад, yatyteto сказал: Тут больше месяца воевал за ГЦ и то с 1 человеком мы договорились, а 2й ловит когда респ в ночь/утро-это кстати тот же, что и Дестракшенов караулит Какой смысл от рб в гц? Убивал пару раз, падает табличку 2 часть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Луцьк сказал: Мини-гайд по Lord of destruction https://forum.asterios.tm/topic/352440-мини-гайд-по-lord-of-destruction/ Это просто описание рб (без времени респа) 12 часов назад, DotaOneLove сказал: Их невыгодно фармить с таким шансом, ты будешь мониторить месяцами, без шуток, МЕСЯЦАМИ!!! а может даже годами, без гарантии на какой либо дроп. ради какой то не особо значительной суммы которую можно фармануть за 3 недели На закена тоже ходят бессмысленно получается, щанс тоже мизерный , но он есть. 7 часов назад, yatyteto сказал: Это был утро следующего дня, на открытии х7, потом я этих РБ раз 10+ фармил, с ПВП и ПК за них, упал АС !!! Дальше стал кто-то из фармеров с Дестром в релоге и перебить его в ДПС было максимально трудно/нереально ). Да и сидеть пырится 24 часа к ряду в монитор, что бы отойдя в туалет увидеть рандома его добивающего и сгореть, то такое ) Я как то решил проверить рб, загрузил чара и сидел смотрел, когда вышел покурить, то пришёл и рб уже добивал тир. .............................. Тут суть вопрос не в том, буду я фармить или нет. У меня баф из 2окон или 9. Я, просто люблю когда всё понятно. Сейчас запустили новогодний эвент, в теме спрашивают как достать белый плащ, зомби написал в теме что индюк ворует снеговика каждый час, а по факту сейчас каждые 30 минут. 🙂 Сейчас соа работает как по офу, на той недели были куры (в клане писали), каждый понедельник меняется баф в соа. Сейчас прилетел и увидел : Жабы маги Белки луки Куры физы Получается мне не до конца понятно когда меняется баф, каждый понедельник, когда 7 печатей или еще как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 11 часов назад, Garanichev сказал: Залив быстрее и выгоднее чем ТОИ ждать и кв делать) В плане фарма и времени. Если конечно новичок, то только ТОИ) нет. залив нужно договориться с нормальным заливающим. так чтоб тебя там в осадке вместе с ним не снесли. потом адену ему за залив заплатить. и я бы не сказал, что там дешево. 1 перс обойдется в меньшую ~половину кача саба за 1 залив, а нужен же и второй, так что ~по адене, это кач фул саба. и только 1 перс. РБ ловятся за выходные, чисто под вечер. можно и за 1 день всех поймать. ну окей, если на чиле чисто, то до 1 недели под вечер. я на 26 персов поймал за 2 недели, ловя их после работы сугубо вечером по ДВ прайму. для 100 баджей, нужно 2 залива фуловых. где-то будет не фул залив, нужен будет третий. 1 залив - 2 недели. каждую вторую субботу в 20:00 МСК. с 20:00 до 22:00. ДВшники лесом сразу. залив примерно проходит пол часика+/час. нужно в это время и в этот день быть как штык. и не просто стоячим афк, а быть онлайн. ТВ залив проходит от 2 недель, до 4 недель (месяц). Т.е ждать нобл+сабы, придется как минимум 14 дней и до 28 дней, в зависимости от того, когда начнешь ловить и как близко это время будет до первой субботы залива. Квест на нобл и квест после саб РБ, это часик/два в релакс режиме вообще. бесплатно. так что ТВ залив, это только для тех, кто может в прайм, может в адену, или кому нужно очень много персов спонтом срочно прям (хотя было бы срочно, сами бы ловили, было бы быстрее). так что в плане выгоды и в плане времени - самому делать сабы однозначно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 9 часов назад, WillyWilliam сказал: я вот не понимаю, почему точки такие дорогие? Дешевле сразу +15 пушку купить, чем точнуть с +12 на +15 этими точками. допустим вы точите пушку которая чистая в несколько раз дороже блесски, взять даже веспер дуалы, заточить их даже на +10 будет очень дорого, ну возьмём что вы невероятный везунчик и сломов у вас было всего 50-80.. (на практике и под 200 запросто может быть) посчитайте теперь стоимость ваших дуалов... а теперь возьмём дестракшн точку и получаем гарантию: либо точнётся (+1,6 к стоимости на незнаковых шагах) либо сохранит вам потраченные деньги на загон до +10... М - математика. но разумеется на вепер дуалы такую точку не тратят (разве что на +14), а вот топовые пушки которые чистые стоят по 6-8 лярдов... да на +10 которые... очень выгодно точить дестракшенами, т.к. успех приносит вам 10-30 лярдов, а неуспех запросто экономит с сотню-другую лярдов... ps. грубо говоря если вы богатый, покупаете +14 топ пуху, дестракшн точку и бац вы стали богаче на 30-40 лярдов (либо остались при своих за вычетом стоимости дестракшн точки) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Это кто заливает по пол часа/часу одну волну на ТВ? Не более 10, край 15 минут на волну, при платном заливе. Плюс, как правило, заливающие знают кого и сколько нужно привести из твинов, чтобы закрылись все 5 квестов. 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: для 100 баджей, нужно 2 залива фуловых. где-то будет не фул залив, нужен будет третий. 1 залив - 2 недели. каждую вторую субботу в 20:00 МСК. с 20:00 до 22:00. ДВшники лесом сразу. залив примерно проходит пол часика+/час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.