Хищнег Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, если писать красным курсивом, то вообще классно получается. аааа черт! да это же вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Энеми наконец-то раскрыли смысл опций на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты считаешь, что возможно вести диалог с человеком, который пишет бред, поддаваясь эмоциям и теряя объективнось? меньше громких и ярких слов, это твое сугубо личное мнение, не стоит его навязывать, как вы пытаетесь это сделать 154 страницы уже Энеми наконец-то раскрыли смысл опций на форуме! да и сам пишеш про агр мод, что же ты теряеш объективность? ты же такой правильный, а тут решил написать про список опций? Ты намного проще, чем себя представляеш на форуме, и можеш даже не пытаться нам навязать очередное свое мнение, или пытаться сказать что-то умное на очередной пост членов Альянса Енеми. Весь смысл сообщений, что ты написал сдесь, это возвышение своего эго, и попытки все нас опустить. Можеш отрицать это, это будет естественно. А обвинить словами, можно и не виновного, для этого ума много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меньше громких и ярких слов, это твое сугубо личное мнение, не стоит его навязывать, как вы пытаетесь это сделать 154 страницы уже Скажи это тому человеку, который стоит напротив тебя в зеркале... Анарон ты сам не способен на конструктивный диалог, сразу сьехал. Основная масса твоих постов это прятки истинного твоего понимания и сознания за громкими словами. Обвинить словами можно легко и не виновного, что ты и делаеш, пустослов не более. почти во всех песнях смысл один и тот же, только текст разный, и еденицы этот смысл улавливают, переводя все это в игру, задроты и т.д, а для тех до кого туго доходит есть http://www.realmusic.ru/songs/832183/ да и сам пишеш про агр мод, что же ты теряеш объективность? ты же такой правильный, а тут решил написать про список опций? Ты намного проще, чем себя представляеш на форуме, и можеш даже не пытаться нам навязать очередное свое мнение, или пытаться сказать что-то умное на очередной пост членов Альянса Енеми. Весь смысл сообщений, что ты написал сдесь, это возвышение своего эго, и попытки все нас опустить. Можеш отрицать это, это будет естественно. А обвинить словами, можно и не виновного, для этого ума много не надо. Приходится иногда перестраиваться "под вас", чтобы хоть как-то выводить на беседу. Возвышать своё эго в интернете? Что-то новое... Обвинять невиновного? А скажи кого и в чём я обвиняю? Хотя ты прав, продолжать дальнейшую беседу с вами просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы ещё не устали меряться своими философскими пись..ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы ещё не устали меряться своими философскими пись..ми писькомеры от этого никогда неустают зы курсив, такой курсив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Anaron, ты такой Anaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 писькомеры от этого никогда неустают зы курсив, такой курсив Что сказать по теме...... Письки у ПК что то последнее время сильно укоротились, и это честно говоря печально..... Сначала из варки перебрались в БС, теперь уже в катах 40+ тусуются.....печаль печаль..... И убивал красиво и мувики интересные снимал))) Кто нибудь знает , где он щас тусуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все понятно на диалог не способен, обективно расценивать тоже, для себя я все выяснил, вот настоящего анарона и выкрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что сказать по теме...... Письки у ПК что то последнее время сильно укоротились, и это честно говоря печально..... Сначала из варки перебрались в БС, теперь уже в катах 40+ тусуются.....печаль печаль..... ну что тут сказать...печаль... Кто нибудь знает , где он щас тусуется?) знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищнег Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что сказать по теме...... Письки у ПК что то последнее время сильно укоротились, и это честно говоря печально..... Сначала из варки перебрались в БС, теперь уже в катах 40+ тусуются.....печаль печаль..... И убивал красиво и мувики интересные снимал))) Кто нибудь знает , где он щас тусуется?) Ты это видео считаешь красивым и ИНТЕРЕСНЫМ??? Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты это видео считаешь красивым и ИНТЕРЕСНЫМ??? Печаль... Ты хроники то посморел?))))))) Для интерлюда это был пожалуй самый зачотный ПК)))) Найди его мувик где он колодец в ДО держит )))) А наши ПК только и умеют из кат 40+ отписываться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты хроники то посморел?))))))) Для интерлюда это был пожалуй самый зачотный ПК)))) Найди его мувик где он колодец в ДО держит )))) А наши ПК только и умеют из кат 40+ отписываться)))))) мира,а ты на хроники смотришь? пк со времён интерлюдии стоят на месте,всем остальным корейцы не дают скучать и придумывают всё новое и новое. вот скоро очередные хроники,где дпя пк опыт будет ити в 2 раза меньше по сравнению с белыми. а из кат отписываются трупики моля о помощи. и не каждый придёт помочь,ибо упав от наших стрел будет тут же заовнен своими же за то,что его убили энеми . господа,вы звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мира,а ты на хроники смотришь? пк со времён интерлюдии стоят на месте,всем остальным корейцы не дают скучать и придумывают всё новое и новое. вот скоро очередные хроники,где дпя пк опыт будет ити в 2 раза меньше по сравнению с белыми. а из кат отписываются трупики моля о помощи. и не каждый придёт помочь,ибо упав от наших стрел будет тут же заовнен своими же за то,что его убили энеми . господа,вы звери Я всегда прихожу, в эту неделю не повезло - забыла зарегаться мейном в каты А ещё приходит Демон, Тёма обожаю тебя за это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты хроники то посморел?))))))) Для интерлюда это был пожалуй самый зачотный ПК)))) Найди его мувик где он колодец в ДО держит )))) А наши ПК только и умеют из кат 40+ отписываться)))))) ну ты пойди да попробуй поПКашь на фрее...вы только балоболить умеете что мы в 40+ катах сидим, а когда вырезаем ДО,ФП, кабрио с 30+ живыми одной фулкой вы ничего не говорите и языки в ж**у засовывете...юзай мышку, скрины выкладывали не раз... ну да у нас бывают фэйлы и довольно часто...и фэйли потому-что мы стоим до конца а не сразу делаем ПР при виде 1 курицы в веспере...но перед этим мы убиваем довольно много писькомеров. Я могу несколько страниц скринами залить и с нашими и с вашими фэйлами и много каво на них найти, но мне просто лень вам что-то опять доказывать потому-что это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я делаю бсое от одной курицы в дино и в член не дую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всё ни как ненарадоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и фэйли потому-что мы стоим до конца а не сразу делаем ПР при виде 1 курицы в веспере... татышо, сирьезна? з.ы. я б от курицы в веспере пачкой тоже пр не делала, нуб он и есть нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 татышо, сирьезна? з.ы. я б от курицы в веспере пачкой тоже пр не делала, нуб он и есть нуб ку,слыш,семки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Только печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все понятно на диалог не способен, обективно расценивать тоже, для себя я все выяснил, вот настоящего анарона и выкрыли это твое сугубо личное мнение Ты в конфликте сам с собой? Ну почитаешь смешно, столько противоречий... Пишешь про что-то, а потом сам же этими методами пользуешься. Надеюсь я объективно оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Anaron милый,мы же никто и ничто,забей на нас уже,мы всего лишь пыль под вашими ногами,кои и лобызать то чести не имеем,хватит уже что-либо доказывать,давай лучше мириться и пить чай с печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMeat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хм страно что тема еще актуальна... не ужели на хардине еще остались такие бомжи которые от энеми падают? хDD их с тп раскидываешь без хила... зы по теме у каждого свои цели в ла2 и у каждого свой фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищнег Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хм страно что тема еще актуальна... не ужели на хардине еще остались такие бомжи которые от энеми падают? хDD их с тп раскидываешь без хила... зы по теме у каждого свои цели в ла2 и у каждого свой фан) ну как тебе сказать, остались ли) думаю ты тоже в их числе если не ушел конечно с серва. Без хила?) думаю хилов надо не один... Ну или так обычно... Один на один бывает так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну как тебе сказать, остались ли) думаю ты тоже в их числе если не ушел конечно с серва. Без хила?) думаю хилов надо не один... Ну или так обычно... ну ты еще бафающийся цц/клан памперсов заскринь и к делу пришей кстати! к висящему заказу на "Камаэлль добавлю еще заказ на "Unseen. на тех же условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMeat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну как тебе сказать, остались ли) думаю ты тоже в их числе если не ушел конечно с серва. Без хила?) думаю хилов надо не один... Ну или так обычно... Один на один бывает так... ээ это ты вылажил чтоб все поняли насколько ты крут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Наверно он показал что он крут как яйцо, сливая чаров 60+ на ТП в катах пока ты прогружались, даа..... внатуре крут ))) Если бы он слил чара равному по лвлу и в пямой атаке а не с ТП или со спины, а так - даже не могу подобрать слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну ты пойди да попробуй поПКашь на фрее...вы только балоболить умеете что мы в 40+ катах сидим, а когда вырезаем ДО,ФП, кабрио с 30+ живыми одной фулкой вы ничего не говорите и языки в ж**у засовывете...юзай мышку, скрины выкладывали не раз... ну да у нас бывают фэйлы и довольно часто...и фэйли потому-что мы стоим до конца а не сразу делаем ПР при виде 1 курицы в веспере...но перед этим мы убиваем довольно много писькомеров. Я могу несколько страниц скринами залить и с нашими и с вашими фэйлами и много каво на них найти, но мне просто лень вам что-то опять доказывать потому-что это бесполезно. Не надо вратть про Кабрио и остальных квестовых РБ Там 99 процентов сидят афкают)..... Так же как и вчера в Тои)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не надо вратть про Кабрио и остальных квестовых РБ Там 99 процентов сидят афкают)..... Так же как и вчера в Тои)....... это они в первый заход афк сидят (и то не всегда), а когда мы второй и третий раз приходим все живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.