СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да щас уже когда твинков кач тя пканули идешь основой они бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 лолка енеми прописаны в статистике пк всё ок?) Бомжи прописаны в статистике бомжей, ничего удивительного ущерб. Sireza, уже завезли? Отсыпь чутьчуть, вдохновения совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бомжи прописаны в статистике бомжей, ничего удивительного ущерб. Sireza, уже завезли? Отсыпь чутьчуть, вдохновения совсем нет у нас уже есть бомжестатистика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ого!!!! Нас уже до бомжей подняли,до это так какашками или козявками были) Растём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrToN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Предлагаю вам дяди вообщем то и вывеску сменить.Enemy звучит довольно таки гордо для вас,по крайней мере врага можно уважать,Вам больше подойдет типо:Шакалы Хардина или Паразиты Атакуют,это вам больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может лучше,чтобы вам приятней было,БОМЖИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у нас есть дом :dash: в дионе!!!!!! какие бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 SIREZA у вас есть диплом психолога или психиатра? Вам не кажется,что вы себя возомнили почти богом. У людей с нормальной психикой от вас есть лекарство,переждать ваше повышение собственной значимости. А пмить Энеми,пустая трата времени. Это как с пустым местом разговаривать. Вы как пати роботов,не живые,но монотонные и нудные,кроме жалости не вызываете ничего. Как резиновые имитаторы и надувные куклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все говорят,что мы никто и ничто,что вызываем жалость и не стоит на нас даже обращать внимания,но все заходят и пишут это по 100 раз,господа это вы вызываете жалость) Уже 146 стр,вашего го*на на наши милые и чистые головки) Даёшь 200 стр срача,какие мы УГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А пмить Энеми,пустая трата времени. Это как с пустым местом разговаривать. Вы как пати роботов,не живые,но монотонные и нудные,кроме жалости не вызываете ничего. Как резиновые имитаторы и надувные куклы Однако многие пмят сколько раз было такое что сначала обсирают с ног до головы, а когда пообщаешься минут 5: "ты извини что я так сказал(а), просто такое зло берет, я саб качаю а меня со спины убивают". Если мы у тебя вызываем жалось, ничем помоч не можем. И короче...это у вас проблемы если вы так остро на все реагируете. Лечитесь господа, а мы вам поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ирония судьбы... направь своих врагов против других Трушный хиро тир убил бедного няшного джудика пока тот пил чай (они любят лить сабов на каче очень ).... и тут за мою смерть удивительный образом отомстили энеми, с которыми я так люблю фаниться. Я восторжен! Сейчас пока некогда почистить каты от зла, будет свободное время займусь, наделаю скринов и мувиков, назову антиПКкоалиционный союз P.S. Блин, я без плаща такой не фотогеничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди мы как перхоть,как грибок на ноге,как прыщ на носу,пора бы уже просто привыкнуть к нам)Мы ни куда не денемся,ибо любим вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ирония судьбы... направь своих врагов против других Трушный хиро тир убил бедного няшного джудика пока тот пил чай (они любят лить сабов на каче очень ).... и тут за мою смерть удивительный образом отомстили энеми, с которыми я так люблю фаниться. Я восторжен! Сейчас пока некогда почистить каты от зла, будет свободное время займусь, наделаю скринов и мувиков, назову антиПКкоалиционный союз P.S. Блин, я без плаща такой не фотогеничный наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 красава, отличный скрин лови плюсик хз какие вы там психологи, но скринить умеете. ток осторожнее, а то вы с такими раскладами че доброго из вселенского зла в светлых мстителей за угнетенных сабовых цыплят переквалифицируетесь. Anaron - вот и я о том же. драк не взлетает, для скринов нужен хороший шмот! у них вот у всех ники красивые, красные. гольфимбуль светится как ясно солнышко - и на этом фоне какой то унылый серый драконик :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищнег Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ирония судьбы... направь своих врагов против других Трушный хиро тир убил бедного няшного джудика пока тот пил чай (они любят лить сабов на каче очень ).... и тут за мою смерть удивительный образом отомстили энеми, с которыми я так люблю фаниться. Я восторжен! Сейчас пока некогда почистить каты от зла, будет свободное время займусь, наделаю скринов и мувиков, назову антиПКкоалиционный союз P.S. Блин, я без плаща такой не фотогеничный Всегда пожалуйста) отомстим зови!) Очень ждемс хороший мувик, не подведи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди мы как перхоть,как грибок на ноге,как прыщ на носу,пора бы уже просто привыкнуть к нам)Мы ни куда не денемся,ибо любим вас Перхоть выводится, грибок лечится, прыщи выдавливаются или со временем сами проходят, вы как переходный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ахахаха, энеми переходный возраст. Прикольное сравнение. Энеми, хочу такой же красивый скрин как с пряниками только с эмперсами. Я вас тогда вообще любя убивать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 наслаждайся это был второй заход хиро.... дело -то было так..нарвались в катах на этого хиро ,они там с бд были.половину наших перемедузили,других пытался убить хиро. невышло.пк убили хиро и бд. через пару минут снова хиро,тока с ножом пришли нас искать. опять неожидано лоб в лоб вышли...этот скрин вы можете наблюдать и вашпе,чё они наш хлеб отнимают.пусть не саб на каче льют,а основ на грации. тока и знают мелочь убивать. и вообще клан вары - это как кондом - убил и не залетел в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Энеми, хочу такой же красивый скрин как с пряниками только с эмперсами. Я вас тогда вообще любя убивать буду. Держи мой дорогой враг есть скрины гораздо красивее, где он молится Богу, но почему-то без значка клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ходит слух, что это она, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скрин неочень, но как успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скрин неочень, но как успел) о Боже, а еще про нас говорят что мы бомжы...купи новый комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бомжи прописаны в статистике бомжей, ничего удивительного ущерб. Sireza, уже завезли? Отсыпь чутьчуть, вдохновения совсем нет лолка да те сок напкашить и в жизни недано криварукое бревно!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 о Боже, а еще про нас говорят что мы бомжы...купи новый комп... да не, у него было 3 окна + еше чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Энеми, это вы вчера мне с варка пати кидали, но так и засцали присамонить? ... Правда, мне лень заморачиваться, вырезать значек энеми и пкашить себя самоё, ради того чтобы сбить с Фарси 200кк. ну-ну, качни нового чара, которого я не знаю - ради 200 кк порадуй опеля анонимным расширением его клана я не поняла, что за перебежчик на скрине - красный ник, но значок фениксов? вы внедряете агентов в другие кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 о Боже, а еще про нас говорят что мы бомжы...купи новый комп... Гы , "Аномалия" лупасит "Енеми" , это что то новенькое Совсем недавно "тру нагибаторы" с "Аномалии" бегали по катам и пкшили всех подряд , жаль скрин не сделал , помню "тру арба" вроде была с оконным бд и варком . ....Может "Аномалия" просто отбирает хлеб у енеми )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 о Боже, а еще про нас говорят что мы бомжы...купи новый комп... Не ори,а то опять до говна понизят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну-ну, качни нового чара, которого я не знаю - ради 200 кк порадуй опеля анонимным расширением его клана я не поняла, что за перебежчик на скрине - красный ник, но значок фениксов? вы внедряете агентов в другие кланы? толку что он его качнет? наши агенты повсюду на самом деле парень просто попкашить захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гы , "Аномалия" лупасит "Енеми" , это что то новенькое Совсем недавно "тру нагибаторы" с "Аномалии" бегали по катам и пкшили всех подряд , жаль скрин не сделал , помню "тру арба" вроде была с оконным бд и варком . ....Может "Аномалия" просто отбирает хлеб у енеми )))))) и тут не угадали в другую сторону мыслите батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.