Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Да щас уже когда твинков кач тя пканули идешь основой они бсое

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

лолка енеми прописаны в статистике пк всё ок?)

Бомжи прописаны в статистике бомжей, ничего удивительного huh.gif ущерб.

Sireza, уже завезли? Отсыпь чутьчуть, вдохновения совсем нет :(

у нас уже есть бомжестатистика :lol: :lol:

Ого!!!! Нас уже до бомжей подняли,до это так какашками или козявками были)

Растём)

:lol:

Предлагаю вам дяди вообщем то и вывеску сменить.Enemy звучит довольно таки гордо для вас,по крайней мере врага можно уважать,Вам больше подойдет типо:Шакалы Хардина или Паразиты Атакуют,это вам больше подходит :blush:

SIREZA у вас есть диплом психолога или психиатра? Вам не кажется,что вы себя возомнили почти богом. У людей с нормальной психикой от вас есть лекарство,переждать ваше повышение собственной значимости. А пмить Энеми,пустая трата времени. Это как с пустым местом разговаривать. Вы как пати роботов,не живые,но монотонные и нудные,кроме жалости не вызываете ничего. Как резиновые имитаторы и надувные куклыblush.gif

Все говорят,что мы никто и ничто,что вызываем жалость и не стоит на нас даже обращать внимания,но все заходят и пишут это по 100 раз,господа это вы вызываете жалость)

Уже 146 стр,вашего го*на на наши милые и чистые головки)

Даёшь 200 стр срача,какие мы УГ!!!!! :-*

А пмить Энеми,пустая трата времени. Это как с пустым местом разговаривать. Вы как пати роботов,не живые,но монотонные и нудные,кроме жалости не вызываете ничего. Как резиновые имитаторы и надувные куклыblush.gif

Однако многие пмят :blush: сколько раз было такое что сначала обсирают с ног до головы, а когда пообщаешься минут 5: "ты извини что я так сказал(а), просто такое зло берет, я саб качаю а меня со спины убивают". Если мы у тебя вызываем жалось, ничем помоч не можем. И короче...это у вас проблемы если вы так остро на все реагируете. Лечитесь господа, а мы вам поможем :lol:

shot00396anaron.png

Ирония судьбы... направь своих врагов против других :wub: Трушный хиро тир убил бедного няшного джудика пока тот пил чай (они любят лить сабов на каче очень :blush: ).... и тут за мою смерть удивительный образом отомстили энеми, с которыми я так люблю фаниться. :wub: Я восторжен! ^_^

Сейчас пока некогда почистить каты от зла, будет свободное время займусь, наделаю скринов и мувиков, назову антиПКкоалиционный союз :lol:

P.S. Блин, я без плаща такой не фотогеничныйcray.gif

Люди мы как перхоть,как грибок на ноге,как прыщ на носу,пора бы уже просто привыкнуть к нам)Мы ни куда не денемся,ибо любим вас :wub:

Ирония судьбы... направь своих врагов против других Трушный хиро тир убил бедного няшного джудика пока тот пил чай (они любят лить сабов на каче очень ).... и тут за мою смерть удивительный образом отомстили энеми, с которыми я так люблю фаниться. Я восторжен!

Сейчас пока некогда почистить каты от зла, будет свободное время займусь, наделаю скринов и мувиков, назову антиПКкоалиционный союз :lol:

shot00402.png

69130782.jpg

наслаждайся :blush:

красава, отличный скрин :) лови плюсик inlove2 хз какие вы там психологи, но скринить умеете. ток осторожнее, а то вы с такими раскладами че доброго из вселенского зла в светлых мстителей за угнетенных сабовых цыплят переквалифицируетесь.

Anaron - вот и я о том же. драк не взлетает, для скринов нужен хороший шмот! у них вот у всех ники красивые, красные. гольфимбуль светится как ясно солнышко - и на этом фоне какой то унылый серый драконик :'(

Ирония судьбы... направь своих врагов против других :wub: Трушный хиро тир убил бедного няшного джудика пока тот пил чай (они любят лить сабов на каче очень :blush: ).... и тут за мою смерть удивительный образом отомстили энеми, с которыми я так люблю фаниться. :wub: Я восторжен! ^_^

Всегда пожалуйста) отомстим зови!)

Очень ждемс хороший мувик, не подведи!)

Люди мы как перхоть,как грибок на ноге,как прыщ на носу,пора бы уже просто привыкнуть к нам)Мы ни куда не денемся,ибо любим вас :wub:

Перхоть выводится, грибок лечится, прыщи выдавливаются или со временем сами проходят, вы как переходный возраст :)

Ахахаха, энеми переходный возраст. Прикольное сравнение. Энеми, хочу такой же красивый скрин как с пряниками только с эмперсами. Я вас тогда вообще любя убивать буду.

shot00402.png

69130782.jpg

наслаждайся :blush:

это был второй заход хиро....

дело -то было так..нарвались в катах на этого хиро ,они там с бд были.половину наших перемедузили,других пытался убить хиро. невышло.пк убили хиро и бд.

через пару минут снова хиро,тока с ножом пришли нас искать. опять неожидано лоб в лоб вышли...этот скрин вы можете наблюдать^_^

и вашпе,чё они наш хлеб отнимают.пусть не саб на каче льют,а основ на грации. тока и знают мелочь убивать.

и вообще клан вары - это как кондом - убил и не залетел в пк. :lol:

Энеми, хочу такой же красивый скрин как с пряниками только с эмперсами. Я вас тогда вообще любя убивать буду.

Держи мой дорогой враг :lol:

shot00376.png

есть скрины гораздо красивее, где он молится Богу, но почему-то без значка клана :lol:

shot00416.png

post-79460-0-91091400-1301993436_thumb.j скрин неочень, но как успел)

о Боже, а еще про нас говорят что мы бомжы...купи новый комп...

shot00374op.png

лолка да те сок напкашить и в жизни недано криварукое бревно!11

shot00374op.png

да не, у него было 3 окна + еше чонить :rofl:

Энеми, это вы вчера мне с варка пати кидали, но так и засцали присамонить? ...

Правда, мне лень заморачиваться, вырезать значек энеми и пкашить себя самоё, ради того чтобы сбить с Фарси 200кк.

ну-ну, качни нового чара, которого я не знаю - ради 200 кк :rofl: порадуй опеля анонимным расширением его клана :rolleyes:

я не поняла, что за перебежчик на скрине - красный ник, но значок фениксов? вы внедряете агентов в другие кланы? :blink:

Гы , "Аномалия" лупасит "Енеми" , это что то новенькое :blink: Совсем недавно "тру нагибаторы" с "Аномалии" бегали по катам и пкшили всех подряд , жаль скрин не сделал , помню "тру арба" вроде была с оконным бд и варком .

....Может "Аномалия" просто отбирает хлеб у енеми ))))))

shot00374op.png

Не ори,а то опять до говна понизят)

ну-ну, качни нового чара, которого я не знаю - ради 200 кк порадуй опеля анонимным расширением его клана

я не поняла, что за перебежчик на скрине - красный ник, но значок фениксов? вы внедряете агентов в другие кланы?

толку что он его качнет? :lol:

наши агенты повсюду :ph34r::lol: на самом деле парень просто попкашить захотел :blush:

Гы , "Аномалия" лупасит "Енеми" , это что то новенькое Совсем недавно "тру нагибаторы" с "Аномалии" бегали по катам и пкшили всех подряд , жаль скрин не сделал , помню "тру арба" вроде была с оконным бд и варком .

....Может "Аномалия" просто отбирает хлеб у енеми ))))))

и тут не угадали :ph34r: в другую сторону мыслите батенька :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...