PerfectViolence Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Энеми по сравнению с тобой конкретно отцы. Ты даже со своим ололо-паком ПКануть в катах не можешь, бегаешь сабовых варов сливаешь, а на ТВ стоишь фулкой в медузе и падаешь как полное ГгГгГ... ясно почему ты отказался от ПвП. Аще ништо, если ты так и на гитаре играешь - мне тебя откровенно жаль... ЗЫ Энеми все равно бомжи По ходу тот пак с плащами который в 0 упал тож на сабах был :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По ходу тот пак с плащами который в 0 упал тож на сабах был В 0? )))) У тя хилялка там от того пака не отвалилась хилять то ущерб? В общем до встречи в апостах, лол ЗЫ надо же придумал на другой пак стрелки перевести, ниочемщина гитарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В 0? )))) У тя хилялка там от того пака не отвалилась хилять то ущерб? В общем до встречи в апостах, лол ЗЫ надо же придумал на другой пак стрелки перевести, ниочемщина гитарная Говно не трогай,вонять не будет это про тебя встретимся ещё как ни будь в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Говно не трогай,вонять не будет это про тебя встретимся ещё как ни будь в поле Начнешь себе вены резать чтобы мы сами себя ПКанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну письками тут мериться никто не собирается,у кого что есть,то и есть.Про лук тут точно не говорили. Самая длиная у того,у кого ы84+16. Может быть это ты? агрись дальше, ты все равно никогда нормального ничего не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как причем? А тему чем апать? ой...ну спасибо тебе за АПчик но вот темка то наша, что вы тут прянишный и еще какой-то срач тут развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ой...ну спасибо тебе за АПчик но вот темка то наша, что вы тут прянишный и еще какой-то срач тут развели? Везде срачи трут беспощадно.. а тут самый раз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 агрись дальше, ты все равно никогда нормального ничего не напишешь сравни его посты и свои... лес там===========================>>> у тебя даже ник подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да и кстати насчет бомжей гонево, у нас дионская прописка. горячая вода, свет и удобства во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 обьясните мне, PerfectViolence это кто вообше такой? хD и да, с твоими речевыми особенностями "Говно не трогай,вонять не будет это про тебя" ect, ябы забился в угол и сидел незаметно ЗЫ ОПЕЛЬ мля, кагда ПКАШИТЬСНОВАПАЙДЕМ, пиши в пм на форуме когда нужен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 обьясните мне, PerfectViolence это кто вообше такой? хD и да, с твоими речевыми особенностями "Говно не трогай,вонять не будет это про тебя" ect, ябы забился в угол и сидел незаметно ЗЫ ОПЕЛЬ мля, кагда ПКАШИТЬСНОВАПАЙДЕМ, пиши в пм на форуме когда нужен буду Это местный авторитет, лол-биш, труногебатор всея сервера, эмокорщик двухконцертный и просто друк человека Вроде в РХ был на днях, на ТВ был антагом, где сейчас неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЗЫ ОПЕЛЬ мля, кагда ПКАШИТЬСНОВАПАЙДЕМ, пиши в пм на форуме когда нужен буду пока ты тут на форуме флудишь, я нагибаю пасанов в апастатах пот вк пряника какого-то убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это местный авторитет, лол-биш, труногебатор всея сервера, эмокорщик двухконцертный и просто друк человека Вроде в РХ был на днях, на ТВ был антагом, где сейчас неизвестно. а ну тогда все понятно: вены лучше резать на левой и прыгать головой вниз чтоб наверняка , и плиз не пытайся смыться в унитазе - выживеш =( а в остальном както уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Говно не трогай,вонять не будет это про тебя встретимся ещё как ни будь в поле такая тёлка на аве...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давно пора забить болт на Энеми, пуст поднимают самооценку, все равно им больше нечем выделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто о чем кто о телках кто о пк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я не могу о телках, поскольку я девушка, меня интересуют исключительно мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот мне интересно , всем же глубоко насрать на бомжей ПКшащих в катах других бомжей они сами апают периодически тему дабы себя пропиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я не могу о телках, поскольку я девушка, меня интересуют исключительно мужчины и чо? хD поскольку я - я , меня вообше не интересует кто о чем думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сравни его посты и свои... лес там===========================>>> у тебя даже ник подходит аналогично могу сказать и тебе, агрись дальше, ты тоже ничего нормального написать не сможешь... как не удивительно, но, строя из себя мега занятых в возрасте дядей-адекватов, только единицы действительно таковыми являются и могут нормально разговаривать, остальный в каждом посте видят скрытый мотив и агрятся, как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 аналогично могу сказать и тебе, агрись дальше, ты тоже ничего нормального написать не сможешь... как не удивительно, но, строя из себя мега занятых в возрасте дядей-адекватов, только единицы действительно таковыми являются и могут нормально разговаривать, остальный в каждом посте видят скрытый мотив и агрятся, как дети... а нахрена вы с ними разговариваете если они кривые-молодые-агро-бомжи? ) уже 1**какаята страница и все об одном и томже)) вы сами пишите явасшатал.анальнокарал а потом вопросы "АЧООНИАГРЯТСЯНАНАС ОНИЖБАМЖИ" хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тааак я вижу тут снова весело! Ага нука кто тут небомж??? покажи ка мне ПАСПОРТ ИЗ ЛНЕДЖА В КОТОРОМ НАПИСАНА ПРОПИСКА В ЛАНЕДЖЕ! есть у кого? если вы считаете что прописаны в ланедже, то надо обратиться к психиатору, он может обеспечить вам временную регистрацию на время лечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тааак я вижу тут снова весело! Ага нука кто тут небомж??? покажи ка мне ПАСПОРТ ИЗ ЛНЕДЖА В КОТОРОМ НАПИСАНА ПРОПИСКА В ЛАНЕДЖЕ! есть у кого? если вы считаете что прописаны в ланедже, то надо обратиться к психиатору, он может обеспечить вам временную регистрацию на время лечения! Я не бомж! У нас КХ, замок и даже форт есть! а вы - НИЩЕБРОДЫ! Прописка в статистике сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 О_о прописка в статистике классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ого все высказал да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не бомж! У нас КХ, замок и даже форт есть! а вы - НИЩЕБРОДЫ! Прописка в статистике сервера! Я вас поздравляю девушка! Вы прописаны в ла2, а мы все выходет что бомжи, (заметьте я даже не спорю с этим), потому что мы живём по большей части в мире реальном. А вообще это уже потология считать себя прописанным в ла2, игромания тобишь, лечится очень тяжело, но мы ведь стараемся, лечим как говорится подобное подобным! Да и спросите у любого врача, если пациент лечиться не желает, но нуждается в этом, он выплеснет на вас столько негатива если вы попытаетесь излечить его! Все ваши агрессивные высказывания в нашь адрес можно понимать как нежелание лечиться, но подобно опытному, бывалому хирургу, мы будем медленно но верно вырезать нездоровые убеждения из вашего мозга! И не сомневайтесь это получится, может с 1001го раза упав от наших рейдовых стрел вы подумаете "...а может быть проблема всётаки во мне?" Вы не первая и не последняя в бесчисленном ряду наших пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не бомж! У нас КХ, замок и даже форт есть! а вы - НИЩЕБРОДЫ! Прописка в статистике сервера! лолка енеми прописаны в статистике пк всё ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я вас поздравляю девушка! Вы прописаны в ла2, а мы все выходет что бомжи, (заметьте я даже не спорю с этим), потому что мы живём по большей части в мире реальном. А вообще это уже потология считать себя прописанным в ла2, игромания тобишь, лечится очень тяжело, но мы ведь стараемся, лечим как говорится подобное подобным! Да и спросите у любого врача, если пациент лечиться не желает, но нуждается в этом, он выплеснет на вас столько негатива если вы попытаетесь излечить его! Все ваши агрессивные высказывания в нашь адрес можно понимать как нежелание лечиться, но подобно опытному, бывалому хирургу, мы будем медленно но верно вырезать нездоровые убеждения из вашего мозга! И не сомневайтесь это получится, может с 1001го раза упав от наших рейдовых стрел вы подумаете "...а может быть проблема всётаки во мне?" Вы не первая и не последняя в бесчисленном ряду наших пациентов. я думаю, что единицы упав от вас в расстройстве уйдут в реал(хотя бы просто из игры, а не навсегда), а большинство изныв вам весь пм, запомнит навсегда, будет задрочиваться еще усерднее, чтобы в конце концов(если доживет конеш) таки прийти и навалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.