Flynth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 энеми это ж вроде те нубки, которые к кабрио ходят пкшить афкашащий народ) помню твинка качаю, зашел, смотрю - везде трупы) как глянул на дамаг по себе - аж со стула упал сосмеху))) больше 150 небыло незнаю чем там парниша ковырял меня, но ковырял видимо долго он тя ПЕКАШИЛ!!!11111 О_О кстати,я так и не догнал,почему они играют не х5,а тема о наборе висит на х55.пятерка на клаве западает у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ChaosLordPWNZ закрой рот!!! пифдеть как ты может любой ты в игре покажы какой ты папик а не на форуме! 1 ChaosLordPWNZ идиот закрой рот!!! 2 ChaosLordPWNZ NecronLord - soultaker 85 AvatarOfKhaine - 79 EM 50кк+ кармы штош ты такимы нагибаторамы по нубокатах бегаеш? 3 ChaosLordPWNZ ты нуб и идиот пнх с Астериоса ( забыл) С хардина ) Я тебя тоже Возможно ты не докачался до локаций выше чем нубокаты, чтобы меня увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Энеми КАЛ!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 +пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 FreeZo4ka КАЛ!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://forum.asterio...showtopic=52046 и кто же это у нас тут пропарился?.. Это будущий филиал на х55 (по требованиям ребята пока не подходят). Тема набора в основной состав Hardin x5 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шо рибята ненабрали ешё нужное количество нубо ПК?)) Енеми - какахи!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Только увидел тему =) я(1) вс энеми (хз) = я вин =) я(1) вс энеми (хз)=я овнед(был без цп питек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот чему я не нарадуюсь, так это тому как этот самый клан энеми который сейчас все пытаются смешать с пылью тихонечко ведет всех на поводке всего несколькими фразами. Обтекаемые ответы, ироничные насмешки и тонкая агрессивность дает свои плоды. Если бы сюда не зашли их форумные бойцы, тему бы закрыли через день-два. Ведитесь дальше... папки... Только вот фишка, вас сейчас всех очень крупно поимели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а тебе неприходило в голову, что это просто замечательная возможность понабивать посты? Поф на эними а не сорри тема то про них. Эними нубы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эними, а в реале вы кто? Опишите себя... кем работаете, где учитесь? Карьера? ))) Тут есть вероятность того, что вы хотите быть в Ла2 кем-то, оставаясь в реальной жизни пустым местом. Ну такая своего рода замена... Убило )))) Ахахах... Умничка ты моя, скажи мне пожалуйста, как можно делать выводы не зная фактов? Можно узнать (так просто интресно, если конечно стесняешься своей жизни, то можешь не рассказывать) а кто ты? Тот, который сидит по ту сторону экрана? м? 3)мало того что ссыте за % и шмот так боитесь это признать? так и не увидел ниодного ответа на эту тему ответ: НЕ ССЫМ!!! Доволен? :=) Пасаны уже полгода идут к успеху Потому что у нас есть личная жизнь =) Ла2 в первую очередь для нас игра Никто из нас не собирается сидеть 24 часа в сутки, чтобы вкачать себе 85 за неделю. Есть, парни, намного лучше и более приятные занятия! И вообще я не особо верю в любовь с первого взгляда =) Ничего поживем... и вы нас полюбите! Мы будем вашим наркотиком! Только охотясь за нами вы будете получать лучший фан в игре! А потом когда вам надоест умирать от нас, а борьба с варами уже поднадоест... вы тихо и мирно отпишетесь с завкой на нашем форуме и мы пригреем вас, как блудного сына =) Любви вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 комунист не смеши умирать от вас ухахаха от вас умираю только те кто не выше 70 лвл от остольных вы бсое или падаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Romul это ты на авке? по теме:Enemy Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да ладно вам , в апостатах только хавки бродят . к сожалению кореяки убили класс лукарей вхлам и им только лоу лвл можно овнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ВСЕ страницы нечитал ибо много букв) могу токо одно сказать ENEMY самые убитые лохи на серве), я их 7 разваливал в 1 лицо, а когда вальнули твинка и на мою прозьбу остаться и подождать 5 мин основу етот говно клан свалил в ужасе).P.S нубее и лошивей я тут некокого клана незнаю. А поклоники их творчества слушайте дальше етот бред (каждый дрочит как он хочет) но в игре они полный 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Убило )))) Ахахах... Умничка ты моя, скажи мне пожалуйста, как можно делать выводы не зная фактов? Можно узнать (так просто интресно, если конечно стесняешься своей жизни, то можешь не рассказывать) а кто ты? Тот, который сидит по ту сторону экрана? м? ответ: НЕ ССЫМ!!! Доволен? :=) Потому что у нас есть личная жизнь =) Ла2 в первую очередь для нас игра Никто из нас не собирается сидеть 24 часа в сутки, чтобы вкачать себе 85 за неделю. Есть, парни, намного лучше и более приятные занятия! И вообще я не особо верю в любовь с первого взгляда =) Ничего поживем... и вы нас полюбите! Мы будем вашим наркотиком! Только охотясь за нами вы будете получать лучший фан в игре! А потом когда вам надоест умирать от нас, а борьба с варами уже поднадоест... вы тихо и мирно отпишетесь с завкой на нашем форуме и мы пригреем вас, как блудного сына =) Любви вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тема стала унылой и однообразной.НЕТОГНЯ!!!!111:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Апостаты, Вичи, Бренды.... обычно там. Выше Витч не поднимались, т.е. это предел ) А именно игроки 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ООО валят тех кто на 700 мобах сидит ппц достижение, вы хоть в курсе что там 3 профу получают? хотя и там вы умудряетесь сливаца более менее адекватным пачкам. про ДО тоже смешно, нагибать фулками минипачки по 2-3 человека под мобами и держать тп на прогрузе ппц достижение. Да и то вон вас 1 даггер укатал по вашим же словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это бред) 19.06.10 - зачистка кат ДО ( говорю лично про себя) 2 луками держали каты 40 минут, итог правда не лучший, хиро ТХ после того как слили его хиро друга гнома, ворвался и в одного нас снес. Далее на след день, удерживали каты ДО более часа, вынесли не одну пати магов, итог - два ТХ подкравшись в заде заставили сделать сое, после того как мы слили их хила. Так уж вышло что разработчики кривы на руки... и ТХ даже под бафом слить оч тяжко. Подтверждения вы найдете на форуме... И таких примеров тьма) 700 жуков, ИТ, фарш кабрио и далеко не тех кто афк, БС и т.д. Не кому не чего доказывать мы не собираемся, мы просто делаем то что нам нравиться, а от того что вы здесь кричите, меньше делать мы этого не станем, ИМХО. ОЛО НУБ предлогаю пвп против любого из вашего клана 1 на 1 интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ВСЕ страницы нечитал ибо много букв) могу токо одно сказать ENEMY самые убитые лохи на серве), я их 7 разваливал в 1 лицо, а когда вальнули твинка и на мою прозьбу остаться и подождать 5 мин основу етот говно клан свалил в ужасе).P.S нубее и лошивей я тут некокого клана незнаю. А поклоники их творчества слушайте дальше етот бред (каждый дрочит как он хочет) но в игре они полный 0) картиночки покажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты ужасный нуб вы неточто нехотите дротить вы просто не в 1 пати некому и даром ненужны) , покажи пальцем кто от вас умирает старше 70+ лвла)?, с заявкой ?) отпишуться которые поймут что они нече немогут тут добиться и макс от чего можно ловить фан бегать в нубо шмоте и пкашить народ на 20 лвлов ниже Улыбнуло =) Да, ты паренек, не нервинчай. Спокойно объясни все по порядку =) Можешь начать с того, что для тебя добится всего в линейке? ООО валят тех кто на 700 мобах сидит ппц достижение, вы хоть в курсе что там 3 профу получают? хотя и там вы умудряетесь сливаца более менее адекватным пачкам. про ДО тоже смешно, нагибать фулками минипачки по 2-3 человека под мобами и держать тп на прогрузе ппц достижение. Да и то вон вас 1 даггер укатал по вашим же словам. Ну что за народ... "Пусть козла в огород..." То говорят ПКшим 40-50 лвл, выше 70 не поднимаемся. Приводим пример, не нравится... вы уже разберитесь там... Скажешь вам больше, вы же и этому оправдание найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ОЛО НУБ предлогаю пвп против любого из вашего клана 1 на 1 интересует?) ОЛО НУБ предлогаю набить хотя бы сотню пк и стоять в катах до последнего.скоко простоишь? интересует? у каждого свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 картиночки покажите.... ty na nih podro4ish? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 картиночки покажите.... Еше нескринили убиство вас ето обыдено) p.s. рулит песня noiz ms ----мерседес 666=) а вы неочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ОЛО НУБ предлогаю пвп против любого из вашего клана 1 на 1 интересует?) перейди на русский язык пожалуйста, эти ваши "ОЛО НУБ" и иные термины задротOFF я не понимаю... А по теме твоего предложения, пару страниц назад есть ответ, пвп с ПК не возможно, но мы всегда ждем тебя на рейдах, только громко не ругайся в ПМ, а то уши вянут от некоторых слов, которые вы гневно пишете, после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я купил сеня буфер домой мошностью 1КвТ терь ЕНЕМИ буду еше жоше глумить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 перейди на русский язык пожалуйста, эти ваши "ОЛО НУБ" и иные термины задротOFF я не понимаю... А по теме твоего предложения, пару страниц назад есть ответ, пвп с ПК не возможно, но мы всегда ждем тебя на рейдах, только громко не ругайся в ПМ, а то уши вянут от некоторых слов, которые вы гневно пишете, после смерти. Когда убивал ПК пвп засчитывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну что за народ... "Пусть козла в огород..." То говорят ПКшим 40-50 лвл, выше 70 не поднимаемся. Приводим пример, не нравится... вы уже разберитесь там... Скажешь вам больше, вы же и этому оправдание найдете Просто смешно читать ваши восхваления, собственно все. ПКшите вы обычно там, где можете выдерживать дамаг достаточно долго чтобы успеть таки заюзать бсое, если появляется шанс слечь с 2х критов вы мгновенно кудато пропадаете. Особенно понравились предъявы про "красный неможет юзать скилы на белого и поэтому он типа в худших условиях" вот какие такие скилы а? особенно если учесть что весь сапорт у вас обычно белый, а красенькими бегают только дамагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.