Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь в МоСе

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Привет, я сегодня развлекался охотой на ангелов в монастыре, разминал руки, набивал кулаки, укреплял кисти, ломал лица и решил зафармить чемпа. Зарядился включил зил приступил бить его в пятак а он начал бесконечно подлечиваться.

Я посмотрел его статы у него было 3+ тысячи мп, я жог ему по 450+- мп своим ПП но это не помогало

Я точно знаю что я эти 3 тысячи мп точно ему должен был осушить

Кто знает почему у него бесконечный хил

Ты просто слишком поверил в себя, попустись.

Такова жизнь. Чампа без норм ДПС и дебафов некра/овера не убить. Там из 3 типов мобов только один хилится, остальные слабые.

у многих мобов в L2 скиллы вообще не потребляют МП... благодари корейцев... хочешь убить чампа кидай сайленс/лимиты/антивику с овера и колбась.

12 минут назад, Blake сказал:

Ты просто слишком поверил в себя, попустись.

а что мне не верить в себя? я 83 сношу в 3, рб в дв тоже могу. правда с оли кольцом, а оно мне второй день не выпадает

другой вопрос если моб читерит, то это не честно

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

у многих мобов в L2 скиллы вообще не потребляют МП... благодари корейцев... хочешь убить чампа кидай сайленс/лимиты/антивику с овера и колбась.

не читы, а дар божий?

6 минут назад, Abbobo сказал:

другой вопрос если моб читерит, то это не честно

читерит, но так задуманно)) если считаете что что то работает не так - оформляйте с доказательствами. (как минимум нужна aidata.obj оффициальная, но вы её нигде не найдёте)

6 минут назад, Abbobo сказал:

не читы, а дар божий?

у персонажей тоже много разных абилок, мобы же не жалуются что некоторые по 20 додов грузят и с десяток джудов))

ps. вы этого как его, моба в ЛОА не видели ещё как он хилиться)) МОС просто детский садик по сравнению с ним.

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

читерит, но так задуманно)) если считаете что что то работает не так - оформляйте с доказательствами. (как минимум нужна aidata.obj оффициальная, но вы её нигде не найдёте)

у персонажей тоже много разных абилок, мобы же не жалуются что некоторые по 20 додов грузят и с десяток джудов))

ps. вы этого как его, моба в ЛОА не видели ещё как он хилиться)) МОС просто детский садик по сравнению с ним.

приходилось сталкиваться, но там ведь овер,а тут я 1 на 1

28 минут назад, Abbobo сказал:

приходилось сталкиваться, но там ведь овер,а тут я 1 на 1

Я Овером в соло тоже не убью красного чампа😄 ни в мосе, ни в ЛОА.

10 минут назад, МугивараПират сказал:

Я Овером в соло тоже не убью красного чампа😄 ни в мосе, ни в ЛОА.

что трудного завести ШЕ и зажать залив мп, а овером зажать дрын? шмот ток нужен топовый, кланскиллы и ещё одна ше на подхвате.

ps. лично убивал больших дракончиков красных овером на юге, не сложнее чем гремлина убить... пуха была веспер+8 (или 9 - точно не помню т.к. было это о-о-о-чень давно году в 14)

В Мосе других мобов мало, зачем мучатся с чампом всех чампов?

Только что, xEvaSaintx сказал:

что трудного завести ШЕ и зажать залив мп, а овером зажать дрын? шмот ток нужен топовый, кланскиллы и ещё одна ше на подхвате.

Ты считаешь что дрын Овера без коня и СВСа по Урону перебивает тира/дестра)))) спасибо за веру в зелёных но к сожалению это пока не так. Хоть с 3 ШЕ))

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Ты считаешь что дрын Овера без коня и СВСа по Урону перебивает тира/дестра)))) спасибо за веру в зелёных но к сожалению это пока не так. Хоть с 3 ШЕ))

я и в мыслях не мог допустить, что кто то пойдёт фармить без бафа)) это подразумевается жи.

зы. и не приписывайте мне то чего я не писал... тиром я таких чампов вынес бы за секунды.

я и в мыслях не мог допустить, что кто то пойдёт фармить без бафа)) это подразумевается жи.

Думаешь с Свсом Овер перебивает лимиты дестра/тира своим дрыном?)

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Думаешь с Свсом Овер перебивает лимиты дестра/тира своим дрыном?

откуда у вас берутся такие идеи? вы всерьёз видели что кто то писал что перебивает или что?

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

откуда у вас берутся такие идеи? вы всерьёз видели что кто то писал что перебивает или что?

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. лично убивал больших дракончиков красных овером на юге, не сложнее чем гремлина убить... пуха была веспер+8 (или 9 - точно не помню т.к. было это о-о-о-чень давно году в 14)

🤔

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

🤔

и? продолжайте, не вижу ни намёка на то что овер круче лимита...

ps. уж извините за излишнюю вероятно резкость, но вы далеко не первый на этой неделе кто додумывает мои посты и трактует по свойму...

и? продолжайте, не вижу ни намёка на то что овер круче лимита...

И я не вижу, а он есть (ДМБ) 

Мискомуникация, нет желания разводить срач, предлагаю забить на это дело.

34 минуты назад, МугивараПират сказал:

Думаешь с Свсом Овер перебивает лимиты дестра/тира своим дрыном?)

Откуда сравнение? 

Там намекают, что овер может убить красного чампа при определённых раскладах. Естественно, что соревноваться в этом с профильным дд никто не собирался

Ещё давно в переоткрытие х55 писал про это тему, админ подсказал нереально годный лайфхак. 

Polish_20221224_074339958.png

Polish_20221224_074318947.png

8 часов назад, sw00py сказал:

Откуда сравнение? 

Там намекают, что овер может убить красного чампа при определённых раскладах. Естественно, что соревноваться в этом с профильным дд никто не собирался

Ok

кстати говоря сегодня я все таки затащил этого чемпа. бафнулся черепахой, заблаговременно слился, поставил купол и начал очень мощно чистить ему рожу.

с низкого старта все пошло очень быстро, а в конце он начал лечится как бог. это просто анриал

30 минут назад, Abbobo сказал:

кстати говоря сегодня я все таки затащил этого чемпа. бафнулся черепахой, заблаговременно слился, поставил купол и начал очень мощно чистить ему рожу.

с низкого старта все пошло очень быстро, а в конце он начал лечится как бог. это просто анриал

а ещё можно было одеть костеты на хп, разрядить дх и бизоном размотать его ещё быстрее.

Два дня назад был в мосе... Там мобы Маг, Файтер и Дефендер. Хилится Дефендер. Синий убивается норм, не смотря на подхил. Красный, если соло, убивается с очень большим трудом - моб хилится %-но. Убивается через лимиты оверов и потом дод на последние 30 %. Также как РБ в ЛОА. Но он того не стоит. Пока с ним занимаешься - других мобов набьешь не меньше.. Самые проблемы они доставляют бывающим в Мосе ВЛам.. 

ля, лимит, петишку, додянского, и нету моба

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а ещё можно было одеть костеты на хп, разрядить дх и бизоном размотать его ещё быстрее.

Бизон ваще не актуален, нафиг он не нужен) 

математические рассчеты показывают, что даже с капом дпс отхил моба не перебивается. так что забудьте "соло" и прочий разгон урона (доды, апетиты ит.д.). тут нужно действовать по другому и умом. либо выгружать оконного овера в таких местах, либо добирать человеков в пати в этой мморпге

Ох уж эти бессмертные ангелы в Мосе. ))) Думаю года через 3 починят.

В 24.12.2022 в 17:25, Algen3 сказал:

Два дня назад был в мосе... Там мобы Маг, Файтер и Дефендер. Хилится Дефендер. Синий убивается норм, не смотря на подхил. Красный, если соло, убивается с очень большим трудом - моб хилится %-но. Убивается через лимиты оверов и потом дод на последние 30 %. Также как РБ в ЛОА. Но он того не стоит. Пока с ним занимаешься - других мобов набьешь не меньше.. Самые проблемы они доставляют бывающим в Мосе ВЛам.. 

там вобщето какойто магус, протектор и файтер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...