Abbobo Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Привет, я сегодня развлекался охотой на ангелов в монастыре, разминал руки, набивал кулаки, укреплял кисти, ломал лица и решил зафармить чемпа. Зарядился включил зил приступил бить его в пятак а он начал бесконечно подлечиваться. Я посмотрел его статы у него было 3+ тысячи мп, я жог ему по 450+- мп своим ПП но это не помогало Я точно знаю что я эти 3 тысячи мп точно ему должен был осушить Кто знает почему у него бесконечный хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ты просто слишком поверил в себя, попустись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Такова жизнь. Чампа без норм ДПС и дебафов некра/овера не убить. Там из 3 типов мобов только один хилится, остальные слабые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 у многих мобов в L2 скиллы вообще не потребляют МП... благодари корейцев... хочешь убить чампа кидай сайленс/лимиты/антивику с овера и колбась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 12 минут назад, Blake сказал: Ты просто слишком поверил в себя, попустись. а что мне не верить в себя? я 83 сношу в 3, рб в дв тоже могу. правда с оли кольцом, а оно мне второй день не выпадает другой вопрос если моб читерит, то это не честно 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: у многих мобов в L2 скиллы вообще не потребляют МП... благодари корейцев... хочешь убить чампа кидай сайленс/лимиты/антивику с овера и колбась. не читы, а дар божий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Abbobo сказал: другой вопрос если моб читерит, то это не честно читерит, но так задуманно)) если считаете что что то работает не так - оформляйте с доказательствами. (как минимум нужна aidata.obj оффициальная, но вы её нигде не найдёте) 6 минут назад, Abbobo сказал: не читы, а дар божий? у персонажей тоже много разных абилок, мобы же не жалуются что некоторые по 20 додов грузят и с десяток джудов)) ps. вы этого как его, моба в ЛОА не видели ещё как он хилиться)) МОС просто детский садик по сравнению с ним. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: читерит, но так задуманно)) если считаете что что то работает не так - оформляйте с доказательствами. (как минимум нужна aidata.obj оффициальная, но вы её нигде не найдёте) у персонажей тоже много разных абилок, мобы же не жалуются что некоторые по 20 додов грузят и с десяток джудов)) ps. вы этого как его, моба в ЛОА не видели ещё как он хилиться)) МОС просто детский садик по сравнению с ним. приходилось сталкиваться, но там ведь овер,а тут я 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 28 минут назад, Abbobo сказал: приходилось сталкиваться, но там ведь овер,а тут я 1 на 1 Я Овером в соло тоже не убью красного чампа😄 ни в мосе, ни в ЛОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, МугивараПират сказал: Я Овером в соло тоже не убью красного чампа😄 ни в мосе, ни в ЛОА. что трудного завести ШЕ и зажать залив мп, а овером зажать дрын? шмот ток нужен топовый, кланскиллы и ещё одна ше на подхвате. ps. лично убивал больших дракончиков красных овером на юге, не сложнее чем гремлина убить... пуха была веспер+8 (или 9 - точно не помню т.к. было это о-о-о-чень давно году в 14) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В Мосе других мобов мало, зачем мучатся с чампом всех чампов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: что трудного завести ШЕ и зажать залив мп, а овером зажать дрын? шмот ток нужен топовый, кланскиллы и ещё одна ше на подхвате. Ты считаешь что дрын Овера без коня и СВСа по Урону перебивает тира/дестра)))) спасибо за веру в зелёных но к сожалению это пока не так. Хоть с 3 ШЕ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты считаешь что дрын Овера без коня и СВСа по Урону перебивает тира/дестра)))) спасибо за веру в зелёных но к сожалению это пока не так. Хоть с 3 ШЕ)) я и в мыслях не мог допустить, что кто то пойдёт фармить без бафа)) это подразумевается жи. зы. и не приписывайте мне то чего я не писал... тиром я таких чампов вынес бы за секунды. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: я и в мыслях не мог допустить, что кто то пойдёт фармить без бафа)) это подразумевается жи. Думаешь с Свсом Овер перебивает лимиты дестра/тира своим дрыном?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Думаешь с Свсом Овер перебивает лимиты дестра/тира своим дрыном? откуда у вас берутся такие идеи? вы всерьёз видели что кто то писал что перебивает или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: откуда у вас берутся такие идеи? вы всерьёз видели что кто то писал что перебивает или что? 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: что трудного завести ШЕ и зажать залив мп, а овером зажать дрын? шмот ток нужен топовый, кланскиллы и ещё одна ше на подхвате. ps. лично убивал больших дракончиков красных овером на юге, не сложнее чем гремлина убить... пуха была веспер+8 (или 9 - точно не помню т.к. было это о-о-о-чень давно году в 14) 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, МугивараПират сказал: 🤔 и? продолжайте, не вижу ни намёка на то что овер круче лимита... ps. уж извините за излишнюю вероятно резкость, но вы далеко не первый на этой неделе кто додумывает мои посты и трактует по свойму... Изменено 23 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: и? продолжайте, не вижу ни намёка на то что овер круче лимита... И я не вижу, а он есть (ДМБ) Мискомуникация, нет желания разводить срач, предлагаю забить на это дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 34 минуты назад, МугивараПират сказал: Думаешь с Свсом Овер перебивает лимиты дестра/тира своим дрыном?) Откуда сравнение? Там намекают, что овер может убить красного чампа при определённых раскладах. Естественно, что соревноваться в этом с профильным дд никто не собирался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ещё давно в переоткрытие х55 писал про это тему, админ подсказал нереально годный лайфхак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, sw00py сказал: Откуда сравнение? Там намекают, что овер может убить красного чампа при определённых раскладах. Естественно, что соревноваться в этом с профильным дд никто не собирался Ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 кстати говоря сегодня я все таки затащил этого чемпа. бафнулся черепахой, заблаговременно слился, поставил купол и начал очень мощно чистить ему рожу. с низкого старта все пошло очень быстро, а в конце он начал лечится как бог. это просто анриал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 30 минут назад, Abbobo сказал: кстати говоря сегодня я все таки затащил этого чемпа. бафнулся черепахой, заблаговременно слился, поставил купол и начал очень мощно чистить ему рожу. с низкого старта все пошло очень быстро, а в конце он начал лечится как бог. это просто анриал а ещё можно было одеть костеты на хп, разрядить дх и бизоном размотать его ещё быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Скажите точный ник или idшник моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Два дня назад был в мосе... Там мобы Маг, Файтер и Дефендер. Хилится Дефендер. Синий убивается норм, не смотря на подхил. Красный, если соло, убивается с очень большим трудом - моб хилится %-но. Убивается через лимиты оверов и потом дод на последние 30 %. Также как РБ в ЛОА. Но он того не стоит. Пока с ним занимаешься - других мобов набьешь не меньше.. Самые проблемы они доставляют бывающим в Мосе ВЛам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 ля, лимит, петишку, додянского, и нету моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: а ещё можно было одеть костеты на хп, разрядить дх и бизоном размотать его ещё быстрее. Бизон ваще не актуален, нафиг он не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 математические рассчеты показывают, что даже с капом дпс отхил моба не перебивается. так что забудьте "соло" и прочий разгон урона (доды, апетиты ит.д.). тут нужно действовать по другому и умом. либо выгружать оконного овера в таких местах, либо добирать человеков в пати в этой мморпге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ох уж эти бессмертные ангелы в Мосе. ))) Думаю года через 3 починят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ты всегда был слабаком, абоба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 17:25, Algen3 сказал: Два дня назад был в мосе... Там мобы Маг, Файтер и Дефендер. Хилится Дефендер. Синий убивается норм, не смотря на подхил. Красный, если соло, убивается с очень большим трудом - моб хилится %-но. Убивается через лимиты оверов и потом дод на последние 30 %. Также как РБ в ЛОА. Но он того не стоит. Пока с ним занимаешься - других мобов набьешь не меньше.. Самые проблемы они доставляют бывающим в Мосе ВЛам.. там вобщето какойто магус, протектор и файтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.