Перейти к содержанию
Asterios

А че там с Фиорм?!

Feiko

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Feiko сказал:

А про сколько висит слип - это по белефу, валакасу, тарасу и закену

Читай описания епика , конкретно к слипу даёт валик резист/ атака , остальное ментал 

5 часов назад, Feiko сказал:

Есть сорк 85, все скилы максимальной точки. Бижа во время теста: ворпал серьга+12, тарас+6, бфрея +9, морай кольцо +11 с лсом резист от успления, белеф +10

Здесь тока 25% бфрея даёт резист от слипа и не помню Скока лс в кольце , хз че ты тестиш 

5 часов назад, Feiko сказал:

В руках у сорка +16 бустер с +1 инт лсом. шанс отправить варка в фир - 48% и фир лег на 19 секунд. Напомню, что фир точен на +30 на стоимость, и должен весеть по описанию 1мин и 10 сек.

А ты изучал описания пасивок варка ? )а клан скилы ? А мдеф ? 

36 минут назад, Kashchey сказал:

Он о слипе а не ментале 

Так понятно) Просто если одеть орфена что бы слипать, тебя могут например легко зафирить или еще какую бяку прокинуть которая менталом лупит) Так что насчет орф серьги имба ли это, я сомневаюсь

Только что, Лестер сказал:

Так что насчет орф серьги имба ли это, я сомневаюсь

не могу выдавать все секретики, кто знает тот знает, и если мои сведения верны и я всё правильно посчитал, то орфен в руках зажиточного чара - не просто имба а тупо кнопка "нагнуть всех"

ps. не для всех проф конечно.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, Лестер сказал:

Так понятно) Просто если одеть орфена что бы слипать, тебя могут например легко зафирить или еще какую бяку прокинуть которая менталом лупит) Так что насчет орф серьги имба ли это, я сомневаюсь

Все делается изи ) Макс разгон слипа и противник страдает , фир ? Ето надо ище попасть что б ловили момент , сам подумай валик 40% к слипу орф 25% к слипу тв серга 15% к слипу кольцо точёное к слипу где-то 1-2% ,  у противника 2 Серги на атаку ментала что уже 40% ты в плюсе , ( белеф по-любому у обоих поетому там как и атака так и защита ) и тут главный вопрос к класам и их пасивкам , а также виздом ) слип профитней с Макс разгоном и шансы больше 

Кажется, в те бородатые времена, когда бëрн критовал по 5к

В ходу был имбический фир, залетавший на 20+ сек. Прожимался по кд и стал аналогом кнопки "нагиб", за что и был справедливо пофикшен.

Не надо возвращать это говно

1 час назад, sw00py сказал:

Кажется, в те бородатые времена, когда бëрн критовал по 5к

В ходу был имбический фир, залетавший на 20+ сек. Прожимался по кд и стал аналогом кнопки "нагиб", за что и был справедливо пофикшен.

Не надо возвращать это говно

Да, все уважающие нагибуны даже на нищих говнофришардах первым качали скил фир на стоимость до +30 чтобы анигилировать всяких папок дебафом на целую 1 минуту 10 секунд! Огромный + игры на Астериос что больше нет этого абузивного говна интегрированного в геймплей разработчиками.

3 часа назад, Kashchey сказал:

Здесь тока 25% бфрея даёт резист от слипа и не помню Скока лс в кольце , хз че ты тестиш

да ну брось! дело же не в этом. Варк с хомкой в руках и не точеными скилами, тупо 0! в клане оба чара не состоят и пассивок не имеют. при прочих равных, все очевидно! 

1 минуту назад, Feiko сказал:

да ну брось! дело же не в этом. Варк с хомкой в руках и не точеными скилами, тупо 0! в клане оба чара не состоят и пассивок не имеют. при прочих равных, все очевидно! 

Ну да тебе видней ) если хочеш реально убедится в етом , то просто зделай 2 сорка с одинаковыми клан скилами , точеными пасивами и скилами , тогда поймеш , скажу так у меня фул епик включая новую орфу , и играю на разных профах , и видел как за фир 4 секунды улетали оверы самоны и прочая дичь 

Гладу не нужен фир, только дуалы.

1 час назад, Зять Одина сказал:

Гладу не нужен фир, только дуалы.

и не поспоришь, защита от слипа у него лучше чем у дестра на лимитах)) а 1 минуты хватит размотать большинство проф)) и пофиг на орфенов.

5 часов назад, Kashchey сказал:

зделай 2 сорка с одинаковыми клан скилами

речь идет о олимпе. там клан скилы не работают) 

8 часов назад, Garanichev сказал:

Дизарм у берса шанс 90% всегда даже если пишет меньше) 

там их два. один к трейт стану привязан, а второй к твоему STR

16 часов назад, Feiko сказал:

он висит меньше 10 секунд... Чет кажется не норм как то?

ты боевой маг который за 10 секунд не может противника снести? 10 секунд делай с ним что хочешь вообще, пока он не отбежит на большой ренж) это не только шанс на победу сразу, а в условиях оли - разрыв по дпс, а т.е та же победа посредством дальнейшего простого кайта мышкой. 

слип дает возможность тебе накидать дебафы. которые тебя делают слабее, или вообще овощем, но не сносят. овер, это аналог паука :) а ты муха. зачем ты подставляешься? почему думаешь, что обычный бафер без эпика, не может даже в теории тебя снести? буст - это бонусы. и иногда они не настолько значительны, как ты можешь полагать. 16 бустер пишешь. и как он тебе поможет после сала?)) 

просто тема для выговориться, я понял. 

16 часов назад, Feiko сказал:

оверов, которых кроме как фиром не взять - начинаешь ругаться...

ты точно олимпишь?)) как можно боевым магом надеяться только на фир? 

а вообще, дай номер боя на олимпе. пацаны объяснят. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

там их два. один к трейт стану привязан, а второй к твоему STR

Там все равно шанс настолько высок, что вместо фиксов СОА и других ненужных вещей лучше бы дизарм багнутый в норме был.

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

он написал и как тестил ( в поле ) а не на Олимпе ( я так понял ) 

15 часов назад, Feiko сказал:

Хрен с ним с "максимум 20 секунд" - но тогда должен быть адекватный шанс! а не вот эти вот 5%... ну объективно подумать если) Да, фир висит 6 секунд, но тогда и шанс должен быть хотя бы в районе 20ки я не знаю, под резистами. Условный дизарм на берсах - тоже ту вин, но там с шансом все окей :D 

Объективно, ты пытаешься прокинуть ментальный дебаф с относительно низким базовым шансом на профу с самой высокой защитой от ментальных дебафов (не считая ПП под иммункой). Иными словами: нет, не должен. Иди фирить гномов.

На астерке порезана продолжительность дебафа при ветке на точку коста. И это, чёрт возьми, одно из лучших местных решений.
Но если возвращать фир к исходным настройкам, то резонно вернуть и все остальные урезания. Т.е. получить ФСов с костью на пвп, хилящихся как не в себя паладинов под двумя иконами, сжигание всей маны с крита от ШЕ, и СБшек под спидами. Уверен в своих желаниях?)

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

слип дает возможность тебе накидать дебафы. которые тебя делают слабее, или вообще овощем, но не сносят. овер, это аналог паука :)

Да даже если накидали говна, есть шанс это говно снять через трансформу ДХ

2 часа назад, Garanichev сказал:

Там все равно шанс настолько высок, что вместо фиксов СОА и других ненужных вещей лучше бы дизарм багнутый в норме был.

Ну а что у берса останется если забрать норм дизарм? Да, это сильный олимпер, но без дизарма какой он есть сейчас, берс просто станет неиграбельным

Про хиро фир еще забыли. Там ренжа 1к и висит 1мин по дефолту. Фироботы должны страдать.

1 час назад, Лестер сказал:

Да даже если накидали говна, есть шанс это говно снять через трансформу ДХ

Ну а что у берса останется если забрать норм дизарм? Да, это сильный олимпер, но без дизарма какой он есть сейчас, берс просто станет неиграбельным

Ну на олимпе он со скиллов тоже неплохо дамажит + есть всякие плюшки интересные. Просто когда проходит дизарм по КД - такое себе. Я конечно не фармер олимпа в плане задротить и жить там, но часто хожу разными профами и вижу как он заходит и на кого и порой тупо идет слив даже с огромным перебустом из-за дизарма тупо, что не есть хорошо. Понятно, что дизарм этот не поможет берсу против "папок" и фармеров олимпа, но даже у мид игроков это очень сильно убивает шансы. Ну с другой стороны да пусть хотя бы на оли будут берсы ибо кроме саба джуда он нигде и ничего не может) 
Ибо в поле это редкий шлак, который даже ПП не убьет) 

3 часа назад, Garanichev сказал:

Ибо в поле это редкий шлак, который даже ПП не убьет) 

то просто ты ровных не видал) у них там свой интересный билд

не большинство из них да, очень забавные) 

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

то просто ты ровных не видал) у них там свой интересный билд

не большинство из них да, очень забавные) 

Типа агрессоров, которые фармили на буст КП каждый х7 по 16 часов фулл серваки и весь х5?)
И при этом видно только на ТВ чисто как куда-то пробегают никого не убивая( 

Изменено пользователем Garanichev

1 час назад, Garanichev сказал:

Типа агрессоров, которые фармили на буст КП каждый х7 по 16 часов фулл серваки и весь х5?)
И при этом видно только на ТВ чисто как куда-то пробегают никого не убивая( 

не, помню на карики залетел и меня берс ваще без шансов раскатал автоатакой. я такой без пухи стоял и не понимал, что вообще происходит и откуда такой лютый урон. там есть своя специфика. опытные куропатки точно знают, а я пока даже их скилы не изучал

а обычные берсы остальные, коих подавляющее большинство, могут только щекотать меня, чтоб я истошно смеялся. причем с 16 стволами и даже цацками на норм бафе. я там со смеху усирался)) такой ЫЩ, тыдыщ... ууух. пушка снята, размах меча такой что прям напополам перса, как полено разрубит.. а на деле чота оривно, даже цп не снимается и ты такой думаешь, смеяться или плакать)) в поле это отличный стоп перс, особенно для мпвп, а соло.. ну можно, но это нужно шарить за перса, а не просто на тяп ляп

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

откуда такой лютый урон.

берс довольно сильный чар, после того как сделали кап на разгон крита он под аппом и эпиком сравнялся с дестрами практически.

ps. а уж в финальной форме может удивить любого.

Изменено пользователем xEvaSaintx

13 часов назад, Аска сказал:

и висит 1мин по дефолту.

30 сек 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...