TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ахаха ну вы забавные конечно )) Топ клан вывел новеньких попрактиковаться на кошечках и посмотреть уровень игры ребят. Не, ну за контент плюсик конечно, но из такого делать контент такое себе :) Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:19, TR1CEPS сказал: ахаха ну вы забавные конечно )) Топ клан вывел новеньких попрактиковаться на кошечках и посмотреть уровень игры ребят. Не, ну за контент плюсик конечно, но из такого делать контент такое себе :) Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) Показать Кого новеньких? Мусорка ищи новый серв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:23, lFFU сказал: Кого новеньких? Мусорка ищи новый серв Показать бд новенький был в маг составе, а потом когда мы пересели на мили еще и нового джудика зацепили с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:17, Nemeth сказал: О еще один Рав научи играть) Показать Кто там в мамбле упрашивал Игоря тебя играть на луке и на ДА научить? Или стрелочка не вращается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:26, TR1CEPS сказал: бд новенький был в маг составе, а потом когда мы пересели на мили еще и нового джудика зацепили с собой. Показать Ого, это действительно решило исход пвп, 1 кнопочный джуд и бд, а 2 дагера и дестр офф пати и миллион додов, которые вы сами на себя давали(топ клан (нет)) Это другое жалкий био мусор 10 лет фарма жполетов 0 импакт а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 09:48, kingofla2 сказал: В заборах столько живых существ играет, никто не может трицепсу пояснить что гладу не веспер а морай мв лучше и на некра мв веспер вместо элегии?? Показать Ого! Правда что ли? Ну ладно, в следующий раз на макрос нажму и с веспера мв на морай мв переоденусь в замесе... На некре наверно тоже также сделаю и в замесе на веспер мв элегию макросом переодену...Спасибо брат, теперь я понял, почему я такой лоу скил... В 12.12.2022 в 15:30, lFFU сказал: Ого, это действительно решило исход пвп, 1 кнопочный джуд и бд, а 2 дагера и дестр офф пати и миллион додов, которые вы сами на себя давали(топ клан (нет)) Это другое жалкий био мусор 10 лет фарма жполетов 0 импакт а Показать Да я же тебе говорю - убил и убили, вообще пофиг )) Просто чему вы так радуетесь, я не понимаю :D доды не наши были, я думал это вы ставили. потом оказалось, что сувалки ставили на всех :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:33, TR1CEPS сказал: Ого! Правда что ли? Ну ладно, в следующий раз на макрос нажму и с веспера мв на морай мв переоденусь в замесе... На некре наверно тоже также сделаю и в замесе на веспер мв элегию макросом переодену...Спасибо брат, теперь я понял, почему я такой лоу скил... Да я же тебе говорю - убил и убили, вообще пофиг )) Просто чему вы так радуетесь, я не понимаю :D доды не наши были, я думал это вы ставили. потом оказалось, что сувалки ставили на всех :D Показать Мы не радуемся, мы предоставляем факт того, что вы жалкий био мусор И да чтобы не впитывать фрапсики на форуме, нужно в чат писать поменьше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:40, lFFU сказал: Мы не радуемся, мы предоставляем факт того, что вы жалкий био мусор И да чтобы не впитывать фрапсики на форуме, нужно в чат писать поменьше Показать Знаешь, мнение отстрапониного панина нам не очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:46, TR1CEPS сказал: Знаешь, мнение отстрапониного панина нам не очень интересно. Показать Ага, ищи новый серв, лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 08:50, lFFU сказал: Нет, просто вы мусорка Кучка аутистов за 10 лет на фортах не смогли научится нажимать кнопочки в правильном порядке, весь ваш скил проснутся в 5 утра) Показать поддержу, мусорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) мощная победа ! гвг пак сахарины тащит на скиле ))) не зря вас взяли в е такой скил только там ) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем veteran_Lineage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Хрена ж себе... А почему биш такой скиловой??? Это вообще законно так хорошо играть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 13:15, Nemeth сказал: ахахах ты то олпрофник знатный ))) вот кто бы что говорил ты то сиди в пещере однокнопочный помалкивай) Показать Не олпрофник у вас ето Троянчик..Ето его звание.Мобов давно уже не колочу так то,не интересно.А вот вас криворуких пачкой попинать ето люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 лол штакетники заборные сыпятся В 12.12.2022 в 15:19, TR1CEPS сказал: ахаха ну вы забавные конечно )) Топ клан вывел новеньких попрактиковаться на кошечках и посмотреть уровень игры ребят. Не, ну за контент плюсик конечно, но из такого делать контент такое себе :) Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) Показать чет не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:26, SadisticSic сказал: Кто там в мамбле упрашивал Игоря тебя играть на луке и на ДА научить? Или стрелочка не вращается? Показать на Луке Игорю я обьяснял что да как делаю я, по ДА да какие то фишки он рассказывал было дело.... я одно не пойму причем тут Игорь порядочный опытный игрок и вы с Харизмой - аля шапокляк и его крыса ) постоянно чужие достижения за свои воспринимаете, тот факт что мы делились опытом а ты сидел свои уши грел не дает тебе поводу меня этим упрекать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:34, Nemeth сказал: на Луке Игорю я обьяснял что да как делаю я, по ДА да какие то фишки он рассказывал было дело.... я одно не пойму причем тут Игорь порядочный опытный игрок и вы с Харизмой - аля шапокляк и его крыса ) постоянно чужие достижения за свои воспринимаете, тот факт что мы делились опытом а ты сидел свои уши грел не дает тебе поводу меня этим упрекать) Показать Пхахахахахахаа, фишками он делился. Ты сидел умолял, чтоб он тебе рассказал. При мне лично дело было. Какие же всё-таки запоры помойные и лицемерные мрази, ору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:01, SadisticSic сказал: Пхахахахахахаа, фишками он делился. Ты сидел умолял, чтоб он тебе рассказал. При мне лично дело было. Какие же всё-таки запоры помойные и лицемерные мрази, ору. Показать Ок ты тут при чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMelf1ce Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:19, TR1CEPS сказал: Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) Показать говорит челик, который постоянно пилит новые темы с фрапсами фортов... ню ню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 12.12.2022 в 21:34, Nemeth сказал: на Луке Игорю я обьяснял что да как делаю я, по ДА да какие то фишки он рассказывал было дело.... я одно не пойму причем тут Игорь порядочный опытный игрок и вы с Харизмой - аля шапокляк и его крыса ) постоянно чужие достижения за свои воспринимаете, тот факт что мы делились опытом а ты сидел свои уши грел не дает тебе поводу меня этим упрекать) Показать Чучело однокнопочное,максимум чему ты можеш научить,ето как правильно арбуз и финики продавать!А теперь лысый коротышка,зделай так,что бы я больше не увидел,как ты помойка отвечаеш на мои сообщения Изменено 13 декабря, 2022 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 04:14, MissCharisma сказал: Чучело однокнопочное,максимум чему ты можеш научить,ето как правильно арбуз и финики продавать!А теперь лысый коротышка,зделай так,что бы я больше не увидел,как ты помойка отвечаеш на мои сообщения Показать Лол мне всегда было смешно,крыса Тх вроде бы у меня перс ,но ведёт себя как крыса и катает питишки вкрысу именно рафык ,и так смешнее от этого .Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:01, SadisticSic сказал: Пхахахахахахаа, фишками он делился. Ты сидел умолял, чтоб он тебе рассказал Показать А шо такого можно рассказать за ДА, чего нет на любом из миллоных фрапсов? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 06:39, Skutaloner сказал: А шо такого можно рассказать за ДА, чего нет на любом из миллоных фрапсов? Оо Показать Ооо там есть фишки ,я знаю ,но инфа платная 300 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 06:47, CoCaColaCool сказал: Ооо там есть фишки ,я знаю ,но инфа платная 300 лямов Показать Если там макрос на свайп мейн пушку с щитом, то это того не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 06:03, CoCaColaCool сказал: Лол мне всегда было смешно,крыса Тх вроде бы у меня перс ,но ведёт себя как крыса и катает питишки вкрысу именно рафык ,и так смешнее от этого .Кек Показать Зачем ты втыкаешь везде где только можно слово "лол"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 ох уж эти темки от обиженок еще недельку назад сами сидевших в заборах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 08:42, Wandy сказал: ох уж эти темки от обиженок еще недельку назад сами сидевших в заборах... Показать Ну конечно четыре темы от заборов ты пропустил потомушо занят был очень очень, а тут увидел решил ответить, это другое нытье, тут разницу понимать нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 08:47, Зять Одина сказал: Ну конечно четыре темы от заборов ты пропустил потомушо занят был очень очень, а тут увидел решил ответить, это другое нытье, тут разницу понимать нужно. Показать да нет. не пропустил. ссаные инвалиды как были так есть и будут. это ж заборы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 08:50, Wandy сказал: да нет. не пропустил. ссаные инвалиды как были так есть и будут. это ж заборы. Показать Кратко, лаконично, по фактам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 08:50, Wandy сказал: да нет. не пропустил. ссаные инвалиды как были так есть и будут. это ж заборы. Показать Ля, помню твой коммент под одним из первых видосов анси на ютубе. Что-то вида: "Уже лучше играешь, так держать!" Чот орнул в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.