TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ахаха ну вы забавные конечно )) Топ клан вывел новеньких попрактиковаться на кошечках и посмотреть уровень игры ребят. Не, ну за контент плюсик конечно, но из такого делать контент такое себе :) Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: ахаха ну вы забавные конечно )) Топ клан вывел новеньких попрактиковаться на кошечках и посмотреть уровень игры ребят. Не, ну за контент плюсик конечно, но из такого делать контент такое себе :) Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) Кого новеньких? Мусорка ищи новый серв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: Кого новеньких? Мусорка ищи новый серв бд новенький был в маг составе, а потом когда мы пересели на мили еще и нового джудика зацепили с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 8 минут назад, Nemeth сказал: О еще один Рав научи играть) Кто там в мамбле упрашивал Игоря тебя играть на луке и на ДА научить? Или стрелочка не вращается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: бд новенький был в маг составе, а потом когда мы пересели на мили еще и нового джудика зацепили с собой. Ого, это действительно решило исход пвп, 1 кнопочный джуд и бд, а 2 дагера и дестр офф пати и миллион додов, которые вы сами на себя давали(топ клан (нет)) Это другое жалкий био мусор 10 лет фарма жполетов 0 импакт а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 5 часов назад, kingofla2 сказал: В заборах столько живых существ играет, никто не может трицепсу пояснить что гладу не веспер а морай мв лучше и на некра мв веспер вместо элегии?? Ого! Правда что ли? Ну ладно, в следующий раз на макрос нажму и с веспера мв на морай мв переоденусь в замесе... На некре наверно тоже также сделаю и в замесе на веспер мв элегию макросом переодену...Спасибо брат, теперь я понял, почему я такой лоу скил... 4 минуты назад, lFFU сказал: Ого, это действительно решило исход пвп, 1 кнопочный джуд и бд, а 2 дагера и дестр офф пати и миллион додов, которые вы сами на себя давали(топ клан (нет)) Это другое жалкий био мусор 10 лет фарма жполетов 0 импакт а Да я же тебе говорю - убил и убили, вообще пофиг )) Просто чему вы так радуетесь, я не понимаю :D доды не наши были, я думал это вы ставили. потом оказалось, что сувалки ставили на всех :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, TR1CEPS сказал: Ого! Правда что ли? Ну ладно, в следующий раз на макрос нажму и с веспера мв на морай мв переоденусь в замесе... На некре наверно тоже также сделаю и в замесе на веспер мв элегию макросом переодену...Спасибо брат, теперь я понял, почему я такой лоу скил... Да я же тебе говорю - убил и убили, вообще пофиг )) Просто чему вы так радуетесь, я не понимаю :D доды не наши были, я думал это вы ставили. потом оказалось, что сувалки ставили на всех :D Мы не радуемся, мы предоставляем факт того, что вы жалкий био мусор И да чтобы не впитывать фрапсики на форуме, нужно в чат писать поменьше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, lFFU сказал: Мы не радуемся, мы предоставляем факт того, что вы жалкий био мусор И да чтобы не впитывать фрапсики на форуме, нужно в чат писать поменьше Знаешь, мнение отстрапониного панина нам не очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Знаешь, мнение отстрапониного панина нам не очень интересно. Ага, ищи новый серв, лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 7 часов назад, lFFU сказал: Нет, просто вы мусорка Кучка аутистов за 10 лет на фортах не смогли научится нажимать кнопочки в правильном порядке, весь ваш скил проснутся в 5 утра) поддержу, мусорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) мощная победа ! гвг пак сахарины тащит на скиле ))) не зря вас взяли в е такой скил только там ) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем veteran_Lineage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Хрена ж себе... А почему биш такой скиловой??? Это вообще законно так хорошо играть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 часов назад, Nemeth сказал: ахахах ты то олпрофник знатный ))) вот кто бы что говорил ты то сиди в пещере однокнопочный помалкивай) Не олпрофник у вас ето Троянчик..Ето его звание.Мобов давно уже не колочу так то,не интересно.А вот вас криворуких пачкой попинать ето люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 лол штакетники заборные сыпятся 5 часов назад, TR1CEPS сказал: ахаха ну вы забавные конечно )) Топ клан вывел новеньких попрактиковаться на кошечках и посмотреть уровень игры ребят. Не, ну за контент плюсик конечно, но из такого делать контент такое себе :) Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) чет не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 часов назад, SadisticSic сказал: Кто там в мамбле упрашивал Игоря тебя играть на луке и на ДА научить? Или стрелочка не вращается? на Луке Игорю я обьяснял что да как делаю я, по ДА да какие то фишки он рассказывал было дело.... я одно не пойму причем тут Игорь порядочный опытный игрок и вы с Харизмой - аля шапокляк и его крыса ) постоянно чужие достижения за свои воспринимаете, тот факт что мы делились опытом а ты сидел свои уши грел не дает тебе поводу меня этим упрекать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Nemeth сказал: на Луке Игорю я обьяснял что да как делаю я, по ДА да какие то фишки он рассказывал было дело.... я одно не пойму причем тут Игорь порядочный опытный игрок и вы с Харизмой - аля шапокляк и его крыса ) постоянно чужие достижения за свои воспринимаете, тот факт что мы делились опытом а ты сидел свои уши грел не дает тебе поводу меня этим упрекать) Пхахахахахахаа, фишками он делился. Ты сидел умолял, чтоб он тебе рассказал. При мне лично дело было. Какие же всё-таки запоры помойные и лицемерные мрази, ору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 31 минуту назад, SadisticSic сказал: Пхахахахахахаа, фишками он делился. Ты сидел умолял, чтоб он тебе рассказал. При мне лично дело было. Какие же всё-таки запоры помойные и лицемерные мрази, ору. Ок ты тут при чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMelf1ce Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 часов назад, TR1CEPS сказал: Упали и упали, что из этого такую новость делать, я хз )) говорит челик, который постоянно пилит новые темы с фрапсами фортов... ню ню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 6 часов назад, Nemeth сказал: на Луке Игорю я обьяснял что да как делаю я, по ДА да какие то фишки он рассказывал было дело.... я одно не пойму причем тут Игорь порядочный опытный игрок и вы с Харизмой - аля шапокляк и его крыса ) постоянно чужие достижения за свои воспринимаете, тот факт что мы делились опытом а ты сидел свои уши грел не дает тебе поводу меня этим упрекать) Чучело однокнопочное,максимум чему ты можеш научить,ето как правильно арбуз и финики продавать!А теперь лысый коротышка,зделай так,что бы я больше не увидел,как ты помойка отвечаеш на мои сообщения Изменено 13 декабря, 2022 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, MissCharisma сказал: Чучело однокнопочное,максимум чему ты можеш научить,ето как правильно арбуз и финики продавать!А теперь лысый коротышка,зделай так,что бы я больше не увидел,как ты помойка отвечаеш на мои сообщения Лол мне всегда было смешно,крыса Тх вроде бы у меня перс ,но ведёт себя как крыса и катает питишки вкрысу именно рафык ,и так смешнее от этого .Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 часов назад, SadisticSic сказал: Пхахахахахахаа, фишками он делился. Ты сидел умолял, чтоб он тебе рассказал А шо такого можно рассказать за ДА, чего нет на любом из миллоных фрапсов? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, Skutaloner сказал: А шо такого можно рассказать за ДА, чего нет на любом из миллоных фрапсов? Оо Ооо там есть фишки ,я знаю ,но инфа платная 300 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ооо там есть фишки ,я знаю ,но инфа платная 300 лямов Если там макрос на свайп мейн пушку с щитом, то это того не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол мне всегда было смешно,крыса Тх вроде бы у меня перс ,но ведёт себя как крыса и катает питишки вкрысу именно рафык ,и так смешнее от этого .Кек Зачем ты втыкаешь везде где только можно слово "лол"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 ох уж эти темки от обиженок еще недельку назад сами сидевших в заборах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, Wandy сказал: ох уж эти темки от обиженок еще недельку назад сами сидевших в заборах... Ну конечно четыре темы от заборов ты пропустил потомушо занят был очень очень, а тут увидел решил ответить, это другое нытье, тут разницу понимать нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Ну конечно четыре темы от заборов ты пропустил потомушо занят был очень очень, а тут увидел решил ответить, это другое нытье, тут разницу понимать нужно. да нет. не пропустил. ссаные инвалиды как были так есть и будут. это ж заборы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: да нет. не пропустил. ссаные инвалиды как были так есть и будут. это ж заборы. Кратко, лаконично, по фактам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: да нет. не пропустил. ссаные инвалиды как были так есть и будут. это ж заборы. Ля, помню твой коммент под одним из первых видосов анси на ютубе. Что-то вида: "Уже лучше играешь, так держать!" Чот орнул в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.