Перейти к содержанию
Asterios

Ситуация с тирами

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ко всем знатокам, я тир 85 все сабы, веспер кости 10, оли бижа закен фринта ,эля сет 1800.
Сталкиваясь на просторах нашей любимой игры с персонажами +6 +10 сетах и почти все время оказываюсь мордой в пол, пусть то спойлер, тх или прости господи вл. Тир к слову в основном закрывает инсты, основное время играю на сабе спойла.

Так вот, проблема только в переточке сетов противников или билд через скиллы тут вообще не работает? или как еще можно разогнать силу скилов кроме как точить их я хз.( массуха 100 урона, шарик 300)

я уже начинаю задумываться что оставить тира как есть и просто качать перса для пвп, будь то пал арбы и тп

(тира я никогда не брошу, просто хоть изредка хочется давайть звиздюлей а не получать)

все возможные советы по тиру приветствуються

Безымянный.png

нужен срочный ап тиров кто-то опять не может нагебать(((((

Человек, у которого на основной панельке плащи, подбор дропа, мешки сосок и черепахи с волками - не выигрывает пвп.

Изменено пользователем Blake

вы в корне неверно бутили тира и теперь пожинаете плоды, тут даже выкачка глада не поможет если вы своего скилловика в элю лайт одеваете.

19 минут назад, ЖиганЛимон сказал:

проблема только в переточке сетов противников

А баф какой?

Видел тебя один раз ты бился в дв с ножиком, а там фулл бафф + 30 : кожа , РШ , овер , варк , пп , кот , кубик от фса, икона пала , сонги , денсы. К этому всему банок 500 мальньких/больших на цп. Маловато шансов победить у тебя.

Начни с фулл баффа для своего тира (хотя бы +15) под скилл билд. И одень веспер хеви рар сет  + 6. Поменяй татушки на + срт/кон - декс. И тогда твой шансы значительно увеличатся.

Это потому, что у тебя шапочка некрасивая

-9 кон, эля, полез в пвп, дамажу скилами. что могло пойти не так?

24 минуты назад, sw00py сказал:

А баф какой?

бд свс

круто вы по людям судите) 

30 минут назад, Blake сказал:

Человек, у которого на основной панельке плащи, подбор дропа, мешки сосок и черепахи с волками - не выигрывает пвп.

окей, а как надо?

4 минуты назад, Я не робот сказал:

-9 кон, эля, полез в пвп, дамажу скилами. что могло пойти не так?

20 минут назад, SimpleDay сказал:

Видел тебя один раз ты бился в дв с ножиком, а там фулл бафф + 30 : кожа , РШ , овер , варк , пп , кот , кубик от фса, икона пала , сонги , денсы. К этому всему банок 500 мальньких/больших на цп. Маловато шансов победить у тебя.

Начни с фулл баффа для своего тира (хотя бы +15) под скилл билд. И одень веспер хеви рар сет  + 6. Поменяй татушки на + срт/кон - декс. И тогда твой шансы значительно увеличатся.

спасибо

4 минуты назад, Lunathic сказал:

да, сижу смотрю вот)

если знаете как лучше, милости прошу

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы в корне неверно бутили тира и теперь пожинаете плоды, тут даже выкачка глада не поможет если вы своего скилловика в элю лайт одеваете.

Хватит тролить орка! Ему и так тяжело! Лучше помогите советом и объяните!

чо там по таликам и пвп вставкам ?

эля сет +0 ? :)

3 minutes ago, ЖиганЛимон said:

бд свс

этого недостаточно для нагиба

елегия лайт на тире сиди дальше на спойле

3 минуты назад, trunagibator сказал:

чо там по таликам и пвп вставкам ?

эля сет +0 ? :)

этого недостаточно для нагиба

без вставок, эля +3
та я понимаю, но не все же в поле с фул бафом таких бомжей как я ведь тоже полно)

9 минут назад, ЖиганЛимон сказал:

бд свс

Ну даже если опустить все прочие замечания (билд, эквип)

В поле все дерутся под фулбафом. Если у тебя нет такого же - это будет "в город" в 99% случаев

3 минуты назад, JoeJIouis сказал:

елегия лайт на тире сиди дальше на спойле

спасибо, ты мне очень помог(:

чел. на тебе +3 сет - кого ты рассчитываешь убивать. людей в нераспечетаных сетах?

ты под бд свс - убивать будешь людей на бафе бычка?

на тебе абсолютный минимум, для человека докачавшегося на х5 до 85 уровня. хз, можешь пойти подраться с людьми делающими третью профу, с афк сапортами. какие еще варианты есть

Если одел элегию, то разгоняйся через автоатаку. тогда хоть сколько то проживёшь. И баф нормалньый нужен.
как минимум Варк/ПП, БД, СвС, Кот. А в идеале и варк и пп и ещё с ШЕ резисты шоку и так далее и конечно же икона.
На х5 один монстры бегают, крабить ещё и крабить. Советую стартануть на следующем х7, хоть играть потренируешься на равных и потом всё добро на х5 вернётся.

Изменено пользователем Чиби

9 минут назад, ЖиганЛимон сказал:

но не все же в поле с фул бафом таких бомжей как я ведь тоже полно)

тебе надо в деревню гномов там вали на старте... Орки с гномами столетняя война

18 минут назад, ЖиганЛимон сказал:

если знаете как лучше, милости прошу

все секретики выдавать не стану, но для тира скилловика как минимум надо иметь:

• макрос на поедание тонны цп
  • фулбаф
  • сет мв веспер от +8 хеви
  • правильные ЛС в пушках (пвп майт/рефлект например)
  • черепашку
  • мв кости на хаст
  • мв кости на хп
  • сабы уд целка дух
  • фулл-клан-скиллы
  • талики
  • макросы в мышке или руки пианиста для прожимания эффективных комбарей
  • умение применения всего этого и остального.

Хорошо, что я на дестре и сижу в городе) а то  все это исполнять оч сложно)

13 минут назад, xEvaSaintx сказал:

• фулбаф
  • черепашку
  • мв кости на хаст
  • мв кости на хп
  • сабы уд целка дух
  • фулл-клан-скиллы
  • талики

особенно мои  РУКИ)

14 минут назад, Garanichev сказал:

Тиры очень хорошо убивают)

согласен, при правильном использовании убивают не хуже гладов, но ГЛАД всё же пожестче в плане скилловой атаки, многие даже добежать до глада не могут, поэтому иногда можно макросом одевать комбо сет, который в сочетании с поясом, флагами и зарядками (и ещё кое чем) позволяет пробить даже +16 сет, тиру к сожалению далеко до таких мощностей, поэтому тиров-скилловиков всё же больше делают под ОЛИ а не для серьёзных замесов.

38 минут назад, xEvaSaintx сказал:

согласен, при правильном использовании убивают не хуже гладов, но ГЛАД всё же пожестче в плане скилловой атаки, многие даже добежать до глада не могут, поэтому иногда можно макросом одевать комбо сет, который в сочетании с поясом, флагами и зарядками (и ещё кое чем) позволяет пробить даже +16 сет, тиру к сожалению далеко до таких мощностей, поэтому тиров-скилловиков всё же больше делают под ОЛИ а не для серьёзных замесов.

57 минут назад, Garanichev сказал:

Тиры очень хорошо убивают)

Тир убивает только на фул бафе с иконой и аппом,имункой/а так он мясо

ТЫ фарми лабку близов/людей не кошмарь своими советами дэбила...

6 минут назад, lPharal сказал:

Тир убивает только на фул бафе с иконой и аппом,имункой/а так он мясо

ТЫ фарми лабку близов/людей не кошмарь своими советами дэбила...

оО соло фармер эпиков объявился? 
Ну если рук нет, то тебе ФБ тоже не поможет. 
Под пп и бд не убивает нынче никто, но иконы и аппы - это уже на срочное короткое пвп и там убьет любой если что.
Забаф нужен как и всем, но руки и буст тоже необходимы. Далеко не на ФБ тиром убивается.
Смотрю топ советы у тебя) Тир, чтобы убивать надо ФБ + апп и икона) Ножу над ток бафф вк) И в таком роде все)
Дальше смысла нет писать ибо заканчивался 2022, а многие типа тебя так и не научились играться в такую простую игру) 
Удачи тир ФБ) xD

4 часа назад, ЖиганЛимон сказал:

проблема только в переточке сетов противников или билд через скиллы тут вообще не работает?

в поле через автоатаку слитым на ФБ. и +6 сет, это сет фармера, а не пвпшера. можно и в нем конечно :) но нужен опыт. ты когда пвпшишься, разве ничего не замечаешь? 

ну вот, заметил, что урон от абилок слишком мал. выводы? 

начинаю задумываться что оставить тира как есть и просто качать перса для пвп, будь то пал арбы и тп

так всегда будет происходить на любом персонаже, если не научишься анализировать происходящее в пвп

Тир к слову в основном закрывает инсты

билд тоже ты построил не под пвп, а под пве. сам же себе плюнул в компот) конечно будет невкусно) 

пусть то спойлер, тх или прости господи вл.

это стан персонажи, кроме дагера, твоего антикласса по сути. что со станом у тебя? рш? ворпал лайт? или эля картонная? игроки это тебе не мобы

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

• фулбаф
  • черепашку
  • мв кости на хаст
  • мв кости на хп
  • сабы уд целка дух
  • фулл-клан-скиллы
  • талики

по списку для начала, что можешь конечно. и побольше пвп. теория это конечно здорово, но нужна практика в том случае, если возможности буста не позволяют, чтоб компенсировать умением

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, Garanichev сказал:

Под пп и бд не убивает нынче никто

я. под пп без пофа, пацанов под ФБ. на гноме. и тут говорят, что это слабенько еще (ниачом). пробовал вообще без бафа и тоглов с селфами. тоже не удивило никого. без шмота и пухи и таликов и сета, голым с нг палкой олимп бегал с винрейтом 1:2, тоже никого не удивило. а дальше я уже не знаю, как пвпшится, чтоб взглядом одним карать. хотя могу и вообще с голыми руками пвпшится, но это неудобно) 

все это есть на фрапсе. люди смотрят туда, говорят фпс плохой. говоришь им, нет, ты посмотри что я вытворяю, а они говорят, фпс не 60, а 40, ты бомжара)) кек

в бафе есть бесполезные вещи, а есть критично важные. это все знают, кто умеет читать, что на них написано. хотя вот странно, что кис оф еву не бафают. если бы не места в бафе, думаю бафали бы и ее. и вампирик на лука бафают и берса с гм на персе в морай хв +6, он же дает очень много резиста! а то, что перс вата на 1 плюху, то ничего. то не повезло проста. 

вот у ТСа сет макшеный для критов. автоатакой. бьет скилами.. баф значит не позволяет апнуть крит до значения, когда можно отказаться от этого сета. в сете нет резиста от стана. почему станят? магия наверное. хоть бы раз спросил у противника, какой шанс стана по мне. хотя и в шансах нужно шарить, имея практику) а там 37 пвп, или сколько. у меня на твинах новосозданных и то больше. такое ощущение, что человек пвп избегает намеренно

какой вообще смысл в критах этих от сета, если он дагеру на пару абилок?)) рассматривать криты свои в статах, нюхая пыль?) всегда полагал, что криты нужно реализовывать..нет?! ну ладно)) 

и так везде. людям тупо срать на всё. ну хоть ТС проснулся и решил темку написать и то уже успех. интересоваться, а не быть инфантильным носком тоже прогресс. и это не ирония. 

3 часа назад, ЖиганЛимон сказал:

эля +3

ой. вообще +3..

Сталкиваясь на просторах нашей любимой игры с персонажами +6 +10 сетах

наглости тебе не занимать конечно)

3 часа назад, ЖиганЛимон сказал:

таких бомжей как я ведь тоже полно)

да, полно. но они фармят усиленно, чтоб пвпшится комфортно (не все, многим и зарубы с мобами всю игру достаточно, так ни разу и не флагнувшись, таких большинство подавляющее). понимаешь.. ты вот написал кастеты +10.. тебе они зачем?)) почему не +6? +6 же достаточно для мобов. 10 это уже заявочки на пвп. но. в пушке больше решает ЛС и ПвП вставка, а не сама пушка. без ЛСа и вставки, это комфортный крабинг и хоть ты +16 топ кости оденешь, изменится ли что думаешь?))

это как гамбургер. полый внутри. зато очень сочный снаружи. хлебушек румяный такой, аж хрустит. внутри ничего нет. а что в гамбургере важно? хлебушек, или начинка? будь начинкой, хватит быть хлебушком. 

чтоб мобов фармить не обязательно быть дд и вообще для фарма, не обязательно вообще бить мобов и одевать персонажа. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...