ЖиганЛимон Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопрос ко всем знатокам, я тир 85 все сабы, веспер кости 10, оли бижа закен фринта ,эля сет 1800. Сталкиваясь на просторах нашей любимой игры с персонажами +6 +10 сетах и почти все время оказываюсь мордой в пол, пусть то спойлер, тх или прости господи вл. Тир к слову в основном закрывает инсты, основное время играю на сабе спойла. Так вот, проблема только в переточке сетов противников или билд через скиллы тут вообще не работает? или как еще можно разогнать силу скилов кроме как точить их я хз.( массуха 100 урона, шарик 300) я уже начинаю задумываться что оставить тира как есть и просто качать перса для пвп, будь то пал арбы и тп (тира я никогда не брошу, просто хоть изредка хочется давайть звиздюлей а не получать) все возможные советы по тиру приветствуються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 делай глада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 нужен срочный ап тиров кто-то опять не может нагебать((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Человек, у которого на основной панельке плащи, подбор дропа, мешки сосок и черепахи с волками - не выигрывает пвп. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Blake 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 вы в корне неверно бутили тира и теперь пожинаете плоды, тут даже выкачка глада не поможет если вы своего скилловика в элю лайт одеваете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 19 минут назад, ЖиганЛимон сказал: проблема только в переточке сетов противников А баф какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Видел тебя один раз ты бился в дв с ножиком, а там фулл бафф + 30 : кожа , РШ , овер , варк , пп , кот , кубик от фса, икона пала , сонги , денсы. К этому всему банок 500 мальньких/больших на цп. Маловато шансов победить у тебя. Начни с фулл баффа для своего тира (хотя бы +15) под скилл билд. И одень веспер хеви рар сет + 6. Поменяй татушки на + срт/кон - декс. И тогда твой шансы значительно увеличатся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Проблема не в тире, а бафах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Это потому, что у тебя шапочка некрасивая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 -9 кон, эля, полез в пвп, дамажу скилами. что могло пойти не так? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/532247 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 24 минуты назад, sw00py сказал: А баф какой? бд свс круто вы по людям судите) 30 минут назад, Blake сказал: Человек, у которого на основной панельке плащи, подбор дропа, мешки сосок и черепахи с волками - не выигрывает пвп. окей, а как надо? 4 минуты назад, Я не робот сказал: -9 кон, эля, полез в пвп, дамажу скилами. что могло пойти не так? 20 минут назад, SimpleDay сказал: Видел тебя один раз ты бился в дв с ножиком, а там фулл бафф + 30 : кожа , РШ , овер , варк , пп , кот , кубик от фса, икона пала , сонги , денсы. К этому всему банок 500 мальньких/больших на цп. Маловато шансов победить у тебя. Начни с фулл баффа для своего тира (хотя бы +15) под скилл билд. И одень веспер хеви рар сет + 6. Поменяй татушки на + срт/кон - декс. И тогда твой шансы значительно увеличатся. спасибо 4 минуты назад, Lunathic сказал: https://forum.asterios.tm/topic/532247 да, сижу смотрю вот) если знаете как лучше, милости прошу 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вы в корне неверно бутили тира и теперь пожинаете плоды, тут даже выкачка глада не поможет если вы своего скилловика в элю лайт одеваете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Хватит тролить орка! Ему и так тяжело! Лучше помогите советом и объяните! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 чо там по таликам и пвп вставкам ? эля сет +0 ? 3 minutes ago, ЖиганЛимон said: бд свс этого недостаточно для нагиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 елегия лайт на тире сиди дальше на спойле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, trunagibator сказал: чо там по таликам и пвп вставкам ? эля сет +0 ? этого недостаточно для нагиба без вставок, эля +3 та я понимаю, но не все же в поле с фул бафом таких бомжей как я ведь тоже полно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 9 минут назад, ЖиганЛимон сказал: бд свс Ну даже если опустить все прочие замечания (билд, эквип) В поле все дерутся под фулбафом. Если у тебя нет такого же - это будет "в город" в 99% случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: елегия лайт на тире сиди дальше на спойле спасибо, ты мне очень помог(: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 чел. на тебе +3 сет - кого ты рассчитываешь убивать. людей в нераспечетаных сетах? ты под бд свс - убивать будешь людей на бафе бычка? на тебе абсолютный минимум, для человека докачавшегося на х5 до 85 уровня. хз, можешь пойти подраться с людьми делающими третью профу, с афк сапортами. какие еще варианты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Если одел элегию, то разгоняйся через автоатаку. тогда хоть сколько то проживёшь. И баф нормалньый нужен. как минимум Варк/ПП, БД, СвС, Кот. А в идеале и варк и пп и ещё с ШЕ резисты шоку и так далее и конечно же икона. На х5 один монстры бегают, крабить ещё и крабить. Советую стартануть на следующем х7, хоть играть потренируешься на равных и потом всё добро на х5 вернётся. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 9 минут назад, ЖиганЛимон сказал: но не все же в поле с фул бафом таких бомжей как я ведь тоже полно) тебе надо в деревню гномов там вали на старте... Орки с гномами столетняя война 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 18 минут назад, ЖиганЛимон сказал: если знаете как лучше, милости прошу все секретики выдавать не стану, но для тира скилловика как минимум надо иметь: макрос на поедание тонны цп фулбаф сет мв веспер от +8 хеви правильные ЛС в пушках (пвп майт/рефлект например) черепашку мв кости на хаст мв кости на хп сабы уд целка дух фулл-клан-скиллы талики макросы в мышке или руки пианиста для прожимания эффективных комбарей умение применения всего этого и остального. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Хорошо, что я на дестре и сижу в городе) а то все это исполнять оч сложно) 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: все секретики выдавать не стану, но для тира скилловика как минимум надо иметь: макрос на поедание тонны цп фулбаф сет мв веспер от +8 хеви правильные ЛС в пушках (пвп майт/рефлект например) черепашку мв кости на хаст мв кости на хп сабы уд целка дух фулл-клан-скиллы талики макросы в мышке или руки пианиста для прожимания эффективных комбарей умение применения всего этого и остального. особенно мои РУКИ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Тиры очень хорошо убивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 14 минут назад, Garanichev сказал: Тиры очень хорошо убивают) согласен, при правильном использовании убивают не хуже гладов, но ГЛАД всё же пожестче в плане скилловой атаки, многие даже добежать до глада не могут, поэтому иногда можно макросом одевать комбо сет, который в сочетании с поясом, флагами и зарядками (и ещё кое чем) позволяет пробить даже +16 сет, тиру к сожалению далеко до таких мощностей, поэтому тиров-скилловиков всё же больше делают под ОЛИ а не для серьёзных замесов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: согласен, при правильном использовании убивают не хуже гладов, но ГЛАД всё же пожестче в плане скилловой атаки, многие даже добежать до глада не могут, поэтому иногда можно макросом одевать комбо сет, который в сочетании с поясом, флагами и зарядками (и ещё кое чем) позволяет пробить даже +16 сет, тиру к сожалению далеко до таких мощностей, поэтому тиров-скилловиков всё же больше делают под ОЛИ а не для серьёзных замесов. 57 минут назад, Garanichev сказал: Тиры очень хорошо убивают) Тир убивает только на фул бафе с иконой и аппом,имункой/а так он мясо ТЫ фарми лабку близов/людей не кошмарь своими советами дэбила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 6 минут назад, lPharal сказал: Тир убивает только на фул бафе с иконой и аппом,имункой/а так он мясо ТЫ фарми лабку близов/людей не кошмарь своими советами дэбила... оО соло фармер эпиков объявился? Ну если рук нет, то тебе ФБ тоже не поможет. Под пп и бд не убивает нынче никто, но иконы и аппы - это уже на срочное короткое пвп и там убьет любой если что. Забаф нужен как и всем, но руки и буст тоже необходимы. Далеко не на ФБ тиром убивается. Смотрю топ советы у тебя) Тир, чтобы убивать надо ФБ + апп и икона) Ножу над ток бафф вк) И в таком роде все) Дальше смысла нет писать ибо заканчивался 2022, а многие типа тебя так и не научились играться в такую простую игру) Удачи тир ФБ) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, ЖиганЛимон сказал: проблема только в переточке сетов противников или билд через скиллы тут вообще не работает? в поле через автоатаку слитым на ФБ. и +6 сет, это сет фармера, а не пвпшера. можно и в нем конечно :) но нужен опыт. ты когда пвпшишься, разве ничего не замечаешь? ну вот, заметил, что урон от абилок слишком мал. выводы? 4 часа назад, ЖиганЛимон сказал: начинаю задумываться что оставить тира как есть и просто качать перса для пвп, будь то пал арбы и тп так всегда будет происходить на любом персонаже, если не научишься анализировать происходящее в пвп 4 часа назад, ЖиганЛимон сказал: Тир к слову в основном закрывает инсты билд тоже ты построил не под пвп, а под пве. сам же себе плюнул в компот) конечно будет невкусно) 4 часа назад, ЖиганЛимон сказал: пусть то спойлер, тх или прости господи вл. это стан персонажи, кроме дагера, твоего антикласса по сути. что со станом у тебя? рш? ворпал лайт? или эля картонная? игроки это тебе не мобы 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: все секретики выдавать не стану, но для тира скилловика как минимум надо иметь: макрос на поедание тонны цп фулбаф сет мв веспер от +8 хеви правильные ЛС в пушках (пвп майт/рефлект например) черепашку мв кости на хаст мв кости на хп сабы уд целка дух фулл-клан-скиллы талики макросы в мышке или руки пианиста для прожимания эффективных комбарей умение применения всего этого и остального. по списку для начала, что можешь конечно. и побольше пвп. теория это конечно здорово, но нужна практика в том случае, если возможности буста не позволяют, чтоб компенсировать умением Изменено 11 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Под пп и бд не убивает нынче никто я. под пп без пофа, пацанов под ФБ. на гноме. и тут говорят, что это слабенько еще (ниачом). пробовал вообще без бафа и тоглов с селфами. тоже не удивило никого. без шмота и пухи и таликов и сета, голым с нг палкой олимп бегал с винрейтом 1:2, тоже никого не удивило. а дальше я уже не знаю, как пвпшится, чтоб взглядом одним карать. хотя могу и вообще с голыми руками пвпшится, но это неудобно) все это есть на фрапсе. люди смотрят туда, говорят фпс плохой. говоришь им, нет, ты посмотри что я вытворяю, а они говорят, фпс не 60, а 40, ты бомжара)) кек в бафе есть бесполезные вещи, а есть критично важные. это все знают, кто умеет читать, что на них написано. хотя вот странно, что кис оф еву не бафают. если бы не места в бафе, думаю бафали бы и ее. и вампирик на лука бафают и берса с гм на персе в морай хв +6, он же дает очень много резиста! а то, что перс вата на 1 плюху, то ничего. то не повезло проста. вот у ТСа сет макшеный для критов. автоатакой. бьет скилами.. баф значит не позволяет апнуть крит до значения, когда можно отказаться от этого сета. в сете нет резиста от стана. почему станят? магия наверное. хоть бы раз спросил у противника, какой шанс стана по мне. хотя и в шансах нужно шарить, имея практику) а там 37 пвп, или сколько. у меня на твинах новосозданных и то больше. такое ощущение, что человек пвп избегает намеренно какой вообще смысл в критах этих от сета, если он дагеру на пару абилок?)) рассматривать криты свои в статах, нюхая пыль?) всегда полагал, что криты нужно реализовывать..нет?! ну ладно)) и так везде. людям тупо срать на всё. ну хоть ТС проснулся и решил темку написать и то уже успех. интересоваться, а не быть инфантильным носком тоже прогресс. и это не ирония. 3 часа назад, ЖиганЛимон сказал: эля +3 ой. вообще +3.. 4 часа назад, ЖиганЛимон сказал: Сталкиваясь на просторах нашей любимой игры с персонажами +6 +10 сетах наглости тебе не занимать конечно) 3 часа назад, ЖиганЛимон сказал: таких бомжей как я ведь тоже полно) да, полно. но они фармят усиленно, чтоб пвпшится комфортно (не все, многим и зарубы с мобами всю игру достаточно, так ни разу и не флагнувшись, таких большинство подавляющее). понимаешь.. ты вот написал кастеты +10.. тебе они зачем?)) почему не +6? +6 же достаточно для мобов. 10 это уже заявочки на пвп. но. в пушке больше решает ЛС и ПвП вставка, а не сама пушка. без ЛСа и вставки, это комфортный крабинг и хоть ты +16 топ кости оденешь, изменится ли что думаешь?)) это как гамбургер. полый внутри. зато очень сочный снаружи. хлебушек румяный такой, аж хрустит. внутри ничего нет. а что в гамбургере важно? хлебушек, или начинка? будь начинкой, хватит быть хлебушком. чтоб мобов фармить не обязательно быть дд и вообще для фарма, не обязательно вообще бить мобов и одевать персонажа. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.