Перейти к содержанию
Asterios

RANK 1 GRAND KHAVATARI PLAYER OLY MOVIE

BatChat

Рекомендуемые сообщения

для умников касательно патчей выпиливал анимации с френдом. на что получил такой ответ.

image.thumb.png.6d79e1c34963c0239ec0458a9bb3276f.png

image.thumb.png.4f97e0b4332e65d99dfac2446f980229.png

9 часов назад, Kеер сказал:

ты бы отыграл лучше?) я бы посмотрел как ты бы в +3/6 шмотках с 5.9к ХП чет там пытался бы отыграть невероятно круто, где пал без удшек отваливается с одного прокаста тира) 

"Без удешек" ахахахах.

Естественно, потому что ты их там скидывал в будке когда он ещё за 100500 км от тебя. Мде, чисто жопочасы кач Хиро пал. 

Гений на Тиранте !

11 часов назад, Kеер сказал:

ты бы отыграл лучше?) я бы посмотрел как ты бы в +3/6 шмотках с 5.9к ХП чет там пытался бы отыграть невероятно круто, где пал без удшек отваливается с одного прокаста тира) 

Без уд, дп, манащита, уе, гв, вр и тд. 
Вообщем любая профа отлетает с прокаста от тира, к тому же ещё быстрее, чем паладин, хз в 10 сете бы так же отлетел твой паладин с прокаста без уд,  хз о чем ты. Без негатива, просто факт 

4 часа назад, lPun4eRl сказал:

"Без удешек" ахахахах.

Естественно, потому что ты их там скидывал в будке когда он ещё за 100500 км от тебя. Мде, чисто жопочасы кач Хиро пал. 

Открой свои узкие глаза пошире и посмотри внимательнее))

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

Гений на Тиранте !

Без уд, дп, манащита, уе, гв, вр и тд. 
Вообщем любая профа отлетает с прокаста от тира, к тому же ещё быстрее, чем паладин, хз в 10 сете бы так же отлетел твой паладин с прокаста без уд,  хз о чем ты. Без негатива, просто факт 

Ну я сужу потому что видел как дрались на х5 палы в 10х сетах, и количество ХП и п.дефа там позволяют отхиливаться во время боя с тиром даже без УДшек, тут же это практически невозможно. Опять же на канале батчата есть бои с палами где это прекрасно видно и можно сравнить.

8 часов назад, BatChat сказал:

В смысле? Они не зависят друг от друга, и то и то делалось специально

На сколько я помню, именно текстуры курсора привязаны к текстурам Уд\Уе. Да, корейцы были настолько ленивы)

13 минут назад, FallOver сказал:

На сколько я помню, именно текстуры курсора привязаны к текстурам Уд\Уе. Да, корейцы были настолько ленивы)

ни черта не понимаю, какие такие текстуры УД\уе? ты имеешь в виду анимацию? ты хош сказать что когда бетчат юзает УД\уе у него курсор краснеет или что за бред? 

27 минут назад, FallOver сказал:

да одна из текстур влияет на анимации гв вра ультимы и целесты. но кроме как визуалки измененного цвета не на что не влияет. 

3 часа назад, Kеер сказал:

Открой свои узкие глаза пошире и посмотри внимательнее))

Ну я сужу потому что видел как дрались на х5 палы в 10х сетах, и количество ХП и п.дефа там позволяют отхиливаться во время боя с тиром даже без УДшек, тут же это практически невозможно. Опять же на канале батчата есть бои с палами где это прекрасно видно и можно сравнить.

Согласен, не так понял тебя ))

1 час назад, DotaOneLove сказал:

Опять абсолютно одинаковые бои

Опять 200 птс мусор суммонится в темку

22 минуты назад, BatChat сказал:

Опять 200 птс мусор суммонится в темку

у меня мои ПТСы в другой игре, в живой и честной, в которой тебя с говном смешают, потому ты и сидишь в игре где из конкуренции у тебя 2 старых пердуна 

16 минут назад, DotaOneLove сказал:

у меня мои ПТСы в другой игре, в живой и честной, в которой тебя с говном смешают, потому ты и сидишь в игре где из конкуренции у тебя 2 старых пердуна 

Гори гори, анскильная телка, бегающая в тему каждого моего мувика, ахахаэаэа

Сразу видно у кого жизнь не сложилась, ну ты не парься, веревка + мыло и все закончится, попробуй

4 минуты назад, BatChat сказал:

Гори гори, анскильная телка, бегающая в тему каждого моего мувика, ахахаэаэа

Сразу видно у кого жизнь не сложилась, ну ты не парься, веревка + мыло и все закончится, попробуй

а что у тебя такое сложилось? светлячка взял и решил что жизнь удалась?) кого из нас надо жалеть?) 

4 минуты назад, DotaOneLove сказал:

а что у тебя такое сложилось? светлячка взял и решил что жизнь удалась?) кого из нас надо жалеть?) 

С порванным очелом ты сюда пришел, а не я, лечись 

2 минуты назад, BatChat сказал:

С порванным очелом ты сюда пришел, а не я, лечись 

чисто аргументирование уровня школоты) 

Я предлагаю бетчату сделать вебку, вебку которая будет показывать его руки, так все сомнительные игроки в других играх поступают когда хотят доказать что прожимают всё руками. вывод вебки как раз вместо картинок которые чат закрывают так что будет нормально, а щас пока что видно что чел что на тире что на ножах тупо макросит 

Если бы твоя тупая башка хоть немного соображала и имела понимание игры на тире, ты бы знал, что тир это профа на которой нельзя скилы поставить на макросы, потому что вариаций комбинаций нажатия кнопок и ротаций под сотню,  и только руками на опыте можно выдать идеальный прокаст для каждой ситуации, в зависимости от хп, мп своего и противника, скорости бега , скорости атаки и прочее, прочее,  но знаешь, по сути ты только что сказал, что я играю как машина, спасибо за комплимент, нубло хDD

5 часов назад, BatChat сказал:

Если бы твоя тупая башка хоть немного соображала и имела понимание игры на тире, ты бы знал, что тир это профа на которой нельзя скилы поставить на макросы, потому что вариаций комбинаций нажатия кнопок и ротаций под сотню,  и только руками на опыте можно выдать идеальный прокаст для каждой ситуации, в зависимости от хп, мп своего и противника, скорости бега , скорости атаки и прочее, прочее,  но знаешь, по сути ты только что сказал, что я играю как машина, спасибо за комплимент, нубло хDD

я просто расцениваю это как отказ и попытку замошнить 

я уже понял что ты в большинстве случаев пытаешься упростить себе геймплей, и уверен что в большинстве случаев ты юзаешь макросы в мышке клаве, отказ предоставить доказательства говорит в пользу лжи 

4 часа назад, DotaOneLove сказал:

Я предлагаю бетчату сделать вебку, вебку которая будет показывать его руки, так все сомнительные игроки в других играх поступают когда хотят доказать что прожимают всё руками. вывод вебки как раз вместо картинок которые чат закрывают так что будет нормально, а щас пока что видно что чел что на тире что на ножах тупо макросит 

Так а в чем его профит? 

Доказать каким то подпивасам, что он не использует макросы? А зачем? Есть факт, что это лучший тир проекта. С макросами? Ну ок. Без? Ну ок. Факт остаётся фактом. Видимо купить х7 мышку и настроить макросы в 2022 году это удел синьеров с 20 летним стажем.

Раз ты так отчётливо видишь моменты с макросами, выкатывай, давай накидай нам таймингов, где ты их увидел. Что там за макросы такие поглядим.

я уже понял что ты в большинстве случаев пытаешься упростить себе геймплей, и уверен что в большинстве случаев ты юзаешь макросы в мышке клаве, отказ предоставить доказательства говорит в пользу лжи 

Я думаю, что в тебе каждое утро делают пробитие, отказ предоставить доказательства, что это не так, говорит в пользу того, что ты лжешь.

Запиши видос.

Без негатива как говорится 

Как мне видится твоя писанина, ты пытаешься подтянуть за что-то бч, потому что вы где-то там когда то ругались, но это выглядит так глупо и нелепо.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

хихих! сам про мышку булькал в войсе) и х7 мышка стоит не столько сколько его) опа и панчер подсосник появился) я думаю батчату хватило что его похороник унизил на х55 а потом и на х5 так что тут говорить?) какой же профит зайти на чужого персика где тебе всё дали!а ты заходишь такой ещё и говоришь скилы поймай норм тогда буду олимпить)

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Раз ты так отчётливо видишь моменты с макросами, выкатывай, давай накидай нам таймингов, где ты их увидел. Что там за макросы такие поглядим.

чупик это и так видно!)даже в доте есть такая херотень и то разрабы по убирали её на туриках)

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так а в чем его профит? 

Доказать каким то подпивасам, что он не использует макросы? А зачем? Есть факт, что это лучший тир проекта. С макросами? Ну ок. Без? Ну ок. Факт остаётся фактом. Видимо купить х7 мышку и настроить макросы в 2022 году это удел синьеров с 20 летним стажем.

Я думаю, что в тебе каждое утро делают пробитие, отказ предоставить доказательства, что это не так, говорит в пользу того, что ты лжешь.

Запиши видос.

Без негатива как говорится 

Как мне видится твоя писанина, ты пытаешься подтянуть за что-то бч, потому что вы где-то там когда то ругались, но это выглядит так глупо и нелепо.

мне реально кажется что ты его подсосник, чел играет со всеми хаками запрещенными на текстуры и макросами, в любой норм игре на любом норм официальном турнире такого чела бы просто дисквалифицировали, бетчат это лишь читерная шавка и всё а ни какой не топ тир проекта.

Тем более люди пишут что летает на чужих персах и не фармит не фига... короче это ваще не игрок 

Зачем я должен что то доказывать? есть дичайшие подозрения и это достаточно что бы запросить вебку, чел отказывается значит чел сливается.

Да и без того я не понимаю как им тут восхищаются? в подпивасной игре 20 летней давности чел просто выучил на имбо профе тактику против 5 штук сложных проф, это просто даже для ребенка, любому другому человеку давно бы надоел этот день сурка с одинаковыми боями а чел уже лет 10 собой восхищается.

то что чел не способен переучиться на другые адекватные игры и показывать там какие то результаты, стать стримером или спортсменом это факт, вот и сидит тут в говне квакает важно

Изменено пользователем DotaOneLove

3 часа назад, Gazzik сказал:

хихих! сам про мышку булькал в войсе) и х7 мышка стоит не столько сколько его) опа и панчер подсосник появился) я думаю батчату хватило что его похороник унизил на х55 а потом и на х5 так что тут говорить?) какой же профит зайти на чужого персика где тебе всё дали!а ты заходишь такой ещё и говоришь скилы поймай норм тогда буду олимпить)

чупик это и так видно!)даже в доте есть такая херотень и то разрабы по убирали её на туриках)

1781681148_3.thumb.jpg.3fb95fb393bb699690e3bfc25561a8c1.jpg

Жестко унижает, не нада дядя!

А долго еще пиво с нулевым.уровнем игры будет позориться в моей темке хDD, чел 5 тем с мувиками суммонится и все время пишет одно и тоже, и причем только в мои темки, сразу видно объективность и не предвзятость) завистливые ничтожества, которых трахнула жизнь, а тут еще и в игре на моем фоне они опять оказались банкой от балтики, лечитесь челы, это уже не смешно

35 минут назад, BatChat сказал:

1781681148_3.thumb.jpg.3fb95fb393bb699690e3bfc25561a8c1.jpg

Жестко унижает, не нада дядя!

А долго еще пиво с нулевым.уровнем игры будет позориться в моей темке хDD, чел 5 тем с мувиками суммонится и все время пишет одно и тоже, и причем только в мои темки, сразу видно объективность и не предвзятость) завистливые ничтожества, которых трахнула жизнь, а тут еще и в игре на моем фоне они опять оказались банкой от балтики, лечитесь челы, это уже не смешно

Смешно это данную игру воспринимать всерьез, обмазанный читами клоун кидает скрины побед которые не стоят ровным счетом нефига) 

чисто хакеро-макросная чушка и такие в других играх сидят в бане) 

нашел чисто место в интернетике где можно не стараясь понтоваться перед нулевыми нубами) 

Смешно это данную игру воспринимать всерьез, обмазанный читами клоун кидает скрины побед которые не стоят ровным счетом нефига) 

чисто хакеро-макросная чушка и такие в других играх сидят в бане) 

нашел чисто место в интернетике где можно не стараясь понтоваться перед нулевыми нубами) 

А если тебе дать такой же патч и настроить макросы , ты сможеш показать такой же уровень ?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

А если тебе дать такой же патч и настроить макросы , ты сможеш показать такой же уровень ?

конечно смогу, за 1-2 месяца олимпа я всех хиро поубивал по несколько раз на х55. дайте мне патч, макросы настрою сам, дайте перса со шмотками и через месяц тренировок я буду равен бетчату. олимпить на тире супер легко если ты понимаешь что такое игры.

ла2 супер простая игра, прямо нереально простая, для тира 5 максимум 2-5 сложных проф в игре против которых надо потеть, для игрока со стажем это очень легко и все знания и умения бетчата влезут текстом на тетрадный лист с 1 стороны.

Вся проблема на ла2 преимущественно в том что нет буста)

сидеть фармить на х1 что бы чо то доказать бетчату я не собираюсь 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Че за макросы такие, которые сами за тебя 40 биндов левой рукой нажимают, контролят, тоглы, сеты, пушки и наконец выдают миллиард вариаций прокаста, а еще при этом для самых тупых аутов, открыт систем чат, в котором видно что нет спама скилов с задержкой 0.01с, как это делают в макросах.

А то вы все время упоминаете их, а я походу не в курсе,.что так можно было 

Только что, BatChat сказал:

Че за макросы такие, которые сами за тебя 40 биндов левой рукой нажимают, контролят, тоглы, сеты, пушки и наконец выдают миллиард вариаций прокаста, а еще при этом для самых тупых аутов, открыт систем чат, в котором видно что нет спама скилов с задержкой 0.01с, как это делают в макросах.

А то вы все время упоминаете их, а я походу не в курсе,.что так можно было 

щас разного софта для прокастов дофига, есть софт который и инфу с экрана парсит и дает грамотные прокасты, вместо того что бы мошнить ты бы вебку направил на руки и всё

11 минут назад, Kashchey сказал:

я вот пришел на х55, 2 месяца тренировок и уже победил всех героев, жаль что я скринов не делал, для любого адекватного игрока ла2 очень простая игра и высокого уровня игры тут достичь легко.

в том числе со  стажем 2 месяца я победил и бетчата и крутого сема пару раз, жаль что скрины не сделал. побеждал чисто для себя 

Обоссал всех.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...