L0bzik Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Что то все меньше и меньше фана на серве,мб добавите какую то локацию?как раньше Ден Оф Эвил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 у вас ден оф эвил вырезали? или там у глаз гноится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Кинь вар всем топ кланам. Попробуй покачатся в топ локах. Профит. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Тебе гц мало ? Там считай, каждый день кто-то, с кем-то "фанится" В чатике гирана, как минимум покричи, что тебе не хватает фана. Он у тебя будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 эта твинкоучётка приползла с полторашки наверное, они нам жутко завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Это тебе сюда https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Надо вернуть СОА как было и фана сразу станет дофига! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 15 минут назад, WillyWilliam сказал: Надо вернуть СОА как было и фана сразу станет дофига! Все вернуть как было 2 гожа назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 2 минуты назад, VanBasten сказал: Все вернуть как было 2 гожа назад. Тогда фана будет слишком много. крабы начнут жаловаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 1 минуту назад, WillyWilliam сказал: Тогда фана будет слишком много. крабы начнут жаловаться! Фана много не бывает) Я на прошлом икс7 даже на старте в АБГ ни разу не подрался, хотя раньше там всегда было весело. Я уже молчу про ЛОА ДВ, где просто пару крабов весь сервер на фри фарме простояло. Хотя раньше там даже по утрам по 2-3 рандомки на спот бегало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Набей карму, фан сам найдет обладателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Когда мне стало скучно я сделал себе лучника ПК. Постоянный фан-постоянная война со всем сервером-постоянные драки на любых спотах. Адреналин из ушей хлещет-вдруг ты проиграешь и точеный шмот выпадет? Руки реально дрожат-это тебе не мобов бить. А тут-сидит лузер и нудит-Я хочу ПВП! Сижу на вортах Диона-а никто не приходит! Сервер умирает-админы сделайте что-нибудь! Изменено 11 декабря, 2022 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Чел просто фан не ищет)Любой флаг на локе и норм будет)Приди на крепу любую- чем проблема там фана дофига)вары кидать безполезнно кроме Ешек никто не держит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: эта твинкоучётка приползла с полторашки наверное, они нам жутко завидуют. Чему завидовать то вам? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 34 минуты назад, TheGreatDisabl сказал: Чему завидовать то вам? 😆 Например стабильности сервера, на х5 даже на стартах новых серверов высокий онлайн, и всегда можно найти пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 45 минут назад, ZzVzZ сказал: Например стабильности сервера, на х5 даже на стартах новых серверов высокий онлайн, и всегда можно найти пати. соглашусь, несколько лет назад я такой думаю: "ща будет старт феникса, все побегут фрамить голды, а я такой умный встану на топ споты и спокой но пофармлю" стартует такой феникс, я одеваюсь прихожу фармить и вижу как 3 пачки ожесточённо стражаются за этот спот)) плюнул я и пошел фармить голды на феникс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, ZzVzZ сказал: и всегда можно найти пати. Ну хз, магов днём с огнём не сыщешь. Ну и сейчас почти шесть часов по мск, а айдишники в патиматчинге всего 21хх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, diesIrae сказал: а айдишники в патиматчинге всего 21хх. мы в отличие от некоторых не сидим и не пересоздаём поиск по 10 раз, собрались и пошли качаться в тот же рифт, и пати бывает по 4-6 часов не пересобирается, потому как все одеты обуты и не мрут как мухи... естественно если у вас полуголые чары вы по 100 раз на дню будете искать норм пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.