SadisticSic Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 9 часов назад, СтопкраН сказал: Ты второй год прыгаешь на этом жале, кому ты тут втираешь, шут гороховый) Как скажешь ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 17 часов назад, E1essar сказал: чет ты реально обоссаный. я тебе пишу про одно - ты пишешь про колизей. Чел, я уже недели 3 на релаксе) у меня работа, отдых, праздники. Какое гвг? ты рили чел, который лежит под забором на который ссут, а тебе в рот стекает. Успокойся уже) не оправдывайся. ты просто слабый вот и все. кинул своих братишек ради своего комфорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 48 минут назад, TR1CEPS сказал: не оправдывайся. ты просто слабый вот и все. кинул своих братишек ради своего комфорта че ты несешь?)) какого комфорта :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 12 часов назад, TR1CEPS сказал: не оправдывайся. ты просто слабый вот и все. кинул своих братишек ради своего комфорта ты в курсе, что твой монолог записанный, распостраняется активно? пещерный нытик все успокоиться не может, после всего того, что ты наговорил. он его расшарил для остальных, а они его активно распостраняют. @CoCaColaCoolтам и про тебя есть)) https://forum.asterios.tm/topic/579758-politika-servera-x5-asterios-part-71/page/22/#comment-9438133 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: ты в курсе, что твой монолог записанный, распостраняется активно? пещерный нытик все успокоиться не может, после всего того, что ты наговорил. он его расшарил для остальных, а они его активно распостраняют. @CoCaColaCoolтам и про тебя есть)) https://forum.asterios.tm/topic/579758-politika-servera-x5-asterios-part-71/page/22/#comment-9438133 А шо там есть,как дед учит меня мобов водить ?или как через меня надо током проводить?это я и так уже слышала,но то шо дед герой это же новость , ахахах ещё и медали есть .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 15.12.2022 в 21:57, darksovet сказал: что ты сразу начала мешать вчерашним товарищам играть? что на форты по кд стала ходить? что выливать тонны грязи? где тут лицемерие? дело тут не в е а в твоем поведении. на счет "борщить" ты лжешь, ну собственно как и весь перфоманс на форуме от тебя Ууу) Извините, надо было вступить в Е и сказать, что я тут побегаю просто рядом за компанию месяца 3, а то как-то не хорошо своих бывших "друзей" убивать сразу?) Ансичка, тут лжёшь и устраиваешь перфомансы только ты) и все об этом знают. Только я не пойму. Ты такой на самом деле или тебе нравится выставлять себя глупым и лицемерным на публику по кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: ты в курсе, что твой монолог записанный, распостраняется активно? пещерный нытик все успокоиться не может, после всего того, что ты наговорил. он его расшарил для остальных, а они его активно распостраняют. @CoCaColaCoolтам и про тебя есть)) https://forum.asterios.tm/topic/579758-politika-servera-x5-asterios-part-71/page/22/#comment-9438133 Даже не пониманию о каком монологе речь идет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 8 часов назад, Saccharine сказал: Извините, надо было вступить в Е и сказать, что я тут побегаю просто рядом за компанию месяца 3, а то как-то не хорошо своих бывших "друзей" убивать сразу?) у меня также было, когда я с Диванов в Диаблоз переходил. с одного вар тага в другой. и друзья были что там, что там. ПЛом был что там, что там. на одной из осад, когда с ребятами которых пвп учил и которых на осады заставлял водил лично и на ТВ встретился. они такие привет)) я такой, привет) го фанится!)) понимаешь, никто не был в обиде, я их не обсирал, КЛам в али объяснил позицию, что БЛ (АЛ) не пускает в войс уже обратно, даже на пообщаться с друзьями. так получилось в общем, так что дружба дружбой, а таги разные. фанились, пвпшились. все в порядке. да и вообще у меня в игре лучший друг, которого я 10 лет знаю, играл пару лет в таге моих варов, которые меня обсирали годами. ему то что. он слушает, говорит понятно. а потом мы идем с ним пивас пить)) сравни с собой. ты когда таг меняешь и вынуждена своих гасить, хоть уйди на хорошей нотке, а то очень много дискомфорта приносишь. проблемная ты. вот и всё. так что кто еще выдохнул от тебя, после ухода, подумай. 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: А шо там есть,как дед учит меня мобов водить ?или как через меня надо током проводить?это я и так уже слышала,но то шо дед герой это же новость , ахахах ещё и медали есть .лол сама спроси у него лично) не люблю как обер инфу, как базарная бабка по лсам шарить и насмехаться. он к тебе неровно очень дышит)) достала очень) 7 часов назад, TR1CEPS сказал: Даже не пониманию о каком монологе речь идет :) и это хорошо. свое мнение иной раз лучше оставлять при себе, чтоб потом всякие гнилые и обиженные крысы, компромат не записывали. здесь хватает неадекватов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: которых пвп учил что ты там учил? как правильно б сое прожимать? самые быстрые пальцы на диком западе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у меня также было, когда я с Диванов в Диаблоз переходил. с одного вар тага в другой. и друзья были что там, что там. ПЛом был что там, что там. на одной из осад, когда с ребятами которых пвп учил и которых на осады заставлял водил лично и на ТВ встретился. они такие привет)) я такой, привет) го фанится!)) понимаешь, никто не был в обиде, я их не обсирал, КЛам в али объяснил позицию, что БЛ (АЛ) не пускает в войс уже обратно, даже на пообщаться с друзьями. так получилось в общем, так что дружба дружбой, а таги разные. фанились, пвпшились. все в порядке. да и вообще у меня в игре лучший друг, которого я 10 лет знаю, играл пару лет в таге моих варов, которые меня обсирали годами. ему то что. он слушает, говорит понятно. а потом мы идем с ним пивас пить)) сравни с собой. ты когда таг меняешь и вынуждена своих гасить, хоть уйди на хорошей нотке, а то очень много дискомфорта приносишь. проблемная ты. вот и всё. так что кто еще выдохнул от тебя, после ухода, подумай. сама спроси у него лично) не люблю как обер инфу, как базарная бабка по лсам шарить и насмехаться. он к тебе неровно очень дышит)) достала очень) и это хорошо. свое мнение иной раз лучше оставлять при себе, чтоб потом всякие гнилые и обиженные крысы, компромат не записывали. здесь хватает неадекватов Дед скучный и не интересный ,мне даже не смешно было слушать то шо он там говорил.настолько уныло,мне больше веселья доставили типы на подобии горящих шкварки ,немца ,драйва и им подобных.а вот дед даже на споте был скучен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 13 часов назад, Ариилл сказал: что ты там учил? как правильно б сое прожимать? самые быстрые пальцы на диком западе. пристали со своим сое, которое я нажал потому, что пвп закончилось. причем технически. я б.сое принципиально не пользуюсь и улетаю с пвп в город посредством слива процев. это все знают, кто играет в л2, а не сражается буковками на форуме а тебя кто учил с арены выбегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 23 часа назад, TR1CEPS сказал: Даже не пониманию о каком монологе речь идет :) Писюцепс, с Новым Годом! Побольше нарезочек от тебя ждём в 2023! Лично я из того разговора выделила 4 МОМЕНТА: 1. Как Заборы квасят капусту (фирменный рецепт). 2. У Немца 2 см. 3. Харизма не такой, каким я его представляла. 4. Ситуация отчаянная. Заборы берут любую уТварь, лишь бы помогали дефать фортики. А вступающие туда, проглатывают всё, все обидки, засовывают гордость в жопу, лишь бы пофармить, как будет возможность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 38 минут назад, Saccharine сказал: Писюцепс, с Новым Годом! Побольше нарезочек от тебя ждём в 2023! Лично я из того разговора выделила 4 МОМЕНТА: 1. Как Заборы квасят капусту (фирменный рецепт). 2. У Немца 2 см. 3. Харизма не такой, каким я его представляла. 4. Ситуация отчаянная. Заборы берут любую уТварь, лишь бы помогали дефать фортики. А вступающие туда, проглатывают всё, все обидки, засовывают гордость в жопу, лишь бы пофармить, как будет возможность. Мне прислали эти записи, я послушал. Про эти 4 пункта вообще речи нет. Снова села за сочинения сказок? Тут 2 варианта: либо у нас разные записи, либо твои слова как обычно пушинка - веса не имеют. скинь ссылки в лс, послушать что там у тебя есть, не то же ли самое что я слушал. Всех с Новым годом ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 24 минуты назад, TR1CEPS сказал: Мне прислали эти записи, я послушал. Про эти 4 пункта вообще речи нет. Снова села за сочинения сказок? Тут 2 варианта: либо у нас разные записи, либо твои слова как обычно пушинка - веса не имеют. скинь ссылки в лс, послушать что там у тебя есть, не то же ли самое что я слушал. Всех с Новым годом ! Спроси у тех, кто скидывал полную версию на 40 минут) она у меня в телеге) Сказочники тут вы) а еще таких как проповедник в клан брать - дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 36 минут назад, TR1CEPS сказал: Мне прислали эти записи, я послушал. Про эти 4 пункта вообще речи нет. Снова села за сочинения сказок? Тут 2 варианта: либо у нас разные записи, либо твои слова как обычно пушинка - веса не имеют. скинь ссылки в лс, послушать что там у тебя есть, не то же ли самое что я слушал. Всех с Новым годом ! Ну 4 пунк про то, что если у вас есть украинцы в клане и вы взяли проповедник, то дно пробито ребята, мне вас жаль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 3 минуты назад, Saccharine сказал: Спроси у тех, кто скидывал полную версию на 40 минут) она у меня в телеге) Сказочники тут вы) а еще таких как проповедник в клан брать - дно) Ну это не тебе решать кого брать, а кого нет. твоя задача- это слушать, что тебе Анжела говорит и выполнять все ее указания. 40 минутную версию не слышал, да и на это время тратить не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Ну это не тебе решать кого брать, а кого нет. твоя задача- это слушать, что тебе Анжела говорит и выполнять все ее указания. 40 минутную версию не слышал, да и на это время тратить не собираюсь. А какая твоя задача? Брать в рот? Заглатывать? Не сплёвывать? Уг... Которое, даже на фортах ничего не может. Уг подзаборное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 6 минут назад, lFFU сказал: Ну 4 пунк про то, что если у вас есть украинцы в клане и вы взяли проповедник, то дно пробито ребята, мне вас жаль слушай, у нас есть украинцы, белорусы, азербайджанцы, русские. И все играют. Подчеркну - ИГРАЮТ. Мы не обсуждаем политические взгляды и если вопросы идут о политике, то только о политике сервера х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: слушай, у нас есть украинцы, белорусы, азербайджанцы, русские. И все играют. Подчеркну - ИГРАЮТ. Мы не обсуждаем политические взгляды и если вопросы идут о политике, то только о политике сервера х5. Ложь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: слушай, у нас есть украинцы, белорусы, азербайджанцы, русские. И все играют. Подчеркну - ИГРАЮТ. Мы не обсуждаем политические взгляды и если вопросы идут о политике, то только о политике сервера х5. Разбеоайтесь в своём говне сами, для мне вы на днище, даже ниже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 9 минут назад, Ариилл сказал: что ты мне пишешь огбрыган, перед там как было пвп с ДА ты скулил как помойная шавка и ставил свои словия по типу без бафа, без крушака, без кенсела и тд и тп. По фАКТУ ты нулевой мусор горе крафтер кторому марио профа на профк дал в рот не смотря на то что ты юзал банки. Жалкая ссанина облогаданная параша ты че тут скулишь за что то?) кривая мусорка триперс ну так признай и не гавкай что тагните любого лижбы дефали фортики ) Наши внутриклановые дела, тебе вообще волновать не должны. Иди умойся и зубы почисти, а то есть ощущение, что ртом своим ты принимал вчера всю ночь салюты. 9 минут назад, Фефон сказал: А какая твоя задача? Брать в рот? Заглатывать? Не сплёвывать? Уг... Которое, даже на фортах ничего не может. Уг подзаборное ник у тебя какой, боец ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Наши внутриклановые дела, тебе вообще волновать не должны. Иди умойся и зубы почисти, а то есть ощущение, что ртом своим ты принимал вчера всю ночь салюты. ник у тебя какой, боец ? А ты сосун не знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 8 минут назад, Saccharine сказал: Ложь мне пофиг что ты там думаешь. Я тебе ответил 8 минут назад, lFFU сказал: Разбеоайтесь в своём говне сами, для мне вы на днище, даже ниже а твоего мнения и никто и не спрашивал. 2 минуты назад, Фефон сказал: А ты сосун не знаешь? тебя мама не учила, что есть правила этикета и не красиво отвечать вопросом на вопрос? Или ты просто настолько глупый и не смог даже это в жизни запомнить ? ник какой у тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 9 минут назад, TR1CEPS сказал: мне пофиг что ты там думаешь. Я тебе ответил а твоего мнения и никто и не спрашивал. тебя мама не учила, что есть правила этикета и не красиво отвечать вопросом на вопрос? Или ты просто настолько глупый и не смог даже это в жизни запомнить ? ник какой у тебя ? Меня мама учила, что уг надо учить, что оно уг. И ты это уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 14 минут назад, TR1CEPS сказал: мне пофиг что ты там думаешь. Я тебе ответил а твоего мнения и никто и не спрашивал. тебя мама не учила, что есть правила этикета и не красиво отвечать вопросом на вопрос? Или ты просто настолько глупый и не смог даже это в жизни запомнить ? ник какой у тебя ? У кого-то бомбит) кек) С наступившим тебя ещё раз, Писюцепс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 21 минуту назад, Фефон сказал: Меня мама учила, что уг надо учить, что оно уг. И ты это уг. по факту - ты сыкло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 31 минуту назад, TR1CEPS сказал: тебя мама не учила, что есть правила этикета и не красиво отвечать вопросом на вопрос? Или ты просто настолько глупый и не смог даже это в жизни запомнить ? ник какой у тебя ? И сам тут же на вопрос, ответил тремя вопросами. Какой то ты глупый, так самозаправляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 18 минут назад, Saccharine сказал: У кого-то бомбит) кек) С наступившим тебя ещё раз, Писюцепс) с наступившим, Лера 2 минуты назад, iTesey сказал: И сам тут же на вопрос, ответил тремя вопросами. Какой то ты глупый, так самозаправляться. Ты то что вылезла ? Иди в конуру и догрызай кость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 6 минут назад, TR1CEPS сказал: по факту - ты сыкло. Трипер-с. По факту ты уг (унылое г*вно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 хватит сраться, лучше расскажите почему фарш в УИ? Это пока ключевое событие, которое может поменять расстановку сил на сервере ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.