Ариилл Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Только что, ZzVzZ сказал: Сорян ответил до того как ты редактировал)) ну я так и понял) а так да, ты прав либо увольняют либо лишают премиальных Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 18 minutes ago, МугивараПират said: Имхо вопрос не о ЗП в 300кк за месяц ,а оплата труда от выработки (дроп бирюльки), что заработал то получил. для дезертиров только конфискация имущества 3 minutes ago, Ариилл said: увольняют либо лишают премиальных сторожевых псов пятёрочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, trunagibator сказал: для дезертиров только конфискация имущества ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, trunagibator сказал: сторожевых псов пятёрочки ну в твоем случае я помочь не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 8 минут назад, Ариилл сказал: да я как бы в курсе, и причем тут блещи не блещи если ты пишешь чушь говоря о "умышленном" и "неумышленном" прогуле когда таких понятий в трудовом законодательстве не было ни когда. Ну ок, давай по фактам: это ты написал об умышленном или не умышленном прогуле, и сейчас приписываешь мне эти слова. Я написал о намеренном прогуле, работник намеренно совершил прогул, я НЕ писал, что есть понятие "умышленный прогул в трудовом законодательстве". Прекращай цепляться за слова, кому ты что хочешь доказать? Хочешь думать, что ты гуру в трудовом законодательстве, пожалуйста, думай так, будь им. Мне не надо ничего доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 minute ago, Ариилл said: ну в твоем случае я помочь не смогу не прикидывайся шлангом, это был твой случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: допускаешь намеренно прогул да нет, это ты написал про намеренный прогул, я хз какая у тебя там практика если память рыбки P.S. трудовое, налоговое и КОАП не мое, за эти дела брался крайне редко Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, trunagibator сказал: не прикидывайся шлангом, это был твой случай Ты соседнюю темку двумя постами дополнил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, trunagibator сказал: не прикидывайся шлангом, это был твой случай ты еще и стрелочник, псы из пяторочки стрелочники(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 13 минут назад, Ариилл сказал: да нет, это ты написал про намеренный прогул, я хз какая у тебя там практика если память рыбки P.S. трудовое, налоговое и КОАП не мое, за эти дела брался крайне редко ты труднопробиваемый, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, HIM сказал: ты труднопробиваемый, забей. понятно, чел с практикой 2008 года))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Хватит платить ЗП или выдавать бижу, после продажи или забраного дракона, все выплаты и выдачи раз в год, на день рождения Астериос, кто не дотянул, тот без дропа. Весь епик хранить в КХ заборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Заборы крысы кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 16 минут назад, Зять Одина сказал: Хватит платить ЗП или выдавать бижу, после продажи или забраного дракона, все выплаты и выдачи раз в год, на день рождения Астериос, кто не дотянул, тот без дропа. Весь епик хранить в КХ заборов. отличная идея, будет как клей внутри оппозиции держать людей на крючке НАДЕЖДЫ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, КорольСоплюх сказал: отличная идея, будет как клей внутри оппозиции держать людей на крючке НАДЕЖДЫ ... Или в этом альянсе будет один Шизуна.) 56 минут назад, trunagibator сказал: для дезертиров только конфискация имущества сторожевых псов пятёрочки Дезертиры с пяторочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, HIM сказал: Ну ок, давай по фактам: это ты написал об умышленном или не умышленном прогуле, и сейчас приписываешь мне эти слова. Я написал о намеренном прогуле, работник намеренно совершил прогул, я НЕ писал, что есть понятие "умышленный прогул в трудовом законодательстве". Прекращай цепляться за слова, кому ты что хочешь доказать? Хочешь думать, что ты гуру в трудовом законодательстве, пожалуйста, думай так, будь им. Мне не надо ничего доказывать. Это конечно мужик все круто и здорово, но работает когда сделано соответственно. Должны соблюдаться условия сделки, если ты идешь как наемник. Например. Фарм эпика "за бабки", успешный заход на Дракона или того же Баюма приносит тебе прибыль в 300 кк, не успешный - просто люлей получили и все. Ведется при этом бухгалтерия - скриншот пати с эпика, список ников которым за 01.01.20-екий полагается 300 кк. С плюсиком или минусом отправили или нет. Сомневаюсь что такая вообще велась. Да 400 человек много, но сделай один раз, потом проще и тупо копировать можешь -)) Хранить ценности и продавать назначить человека, которому все доверяют. Который может смело заявить что он ПАХАН внатуре у О. Ну и переименовать свое "О" в чет нормальное, типа СЛ - Свободные люди или вроде того. О звучит как обсосы. Издержки насчет кидалова. Пахан обязан гарантировать, что наемник получит свои бабки за поход в любом раскладе, даже если он того же Вильяма потом маму в кино водить будет. Бизнес это святое, никогда не путайте с личным. Ибо вам не будут доверять и сотрудничать. И когда будет сделана минимальная база, уже начинайте о прогулах и законе терки тереть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 17 minutes ago, МистерМышенька said: Должны соблюдаться условия сделки, Пахан обязан гарантировать Гарантируем что при дезертирстве в ешки дезертиры ничего не получат. Как тебе такая сделка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 22 минуты назад, МистерМышенька сказал: Это конечно мужик все круто и здорово, но работает когда сделано соответственно. Должны соблюдаться условия сделки, если ты идешь как наемник. Например. Фарм эпика "за бабки", успешный заход на Дракона или того же Баюма приносит тебе прибыль в 300 кк, не успешный - просто люлей получили и все. Ведется при этом бухгалтерия - скриншот пати с эпика, список ников которым за 01.01.20-екий полагается 300 кк. С плюсиком или минусом отправили или нет. Сомневаюсь что такая вообще велась. Да 400 человек много, но сделай один раз, потом проще и тупо копировать можешь -)) Хранить ценности и продавать назначить человека, которому все доверяют. Который может смело заявить что он ПАХАН внатуре у О. Ну и переименовать свое "О" в чет нормальное, типа СЛ - Свободные люди или вроде того. О звучит как обсосы. Издержки насчет кидалова. Пахан обязан гарантировать, что наемник получит свои бабки за поход в любом раскладе, даже если он того же Вильяма потом маму в кино водить будет. Бизнес это святое, никогда не путайте с личным. Ибо вам не будут доверять и сотрудничать. И когда будет сделана минимальная база, уже начинайте о прогулах и законе терки тереть. Мое почтение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 11 минут назад, trunagibator сказал: Гарантируем что при дезертирстве в ешки дезертиры ничего не получат. Как тебе такая сделка ? С таким лозунгом, скоро и Тараса подарите, и не будет что конфисковать, кроме эполетов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Да это не у шизуны шиза. А у вас, ребзя xD Привел, как аналог выдачу зп. А вы тут развили тему xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 У Е нет зарплаты в 300 кк, вот они и бесятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 6 минут назад, Abrahadabra сказал: У Е нет зарплаты в 300 кк, вот они и бесятся В Е и зарплат нет, все паки в лизинг у О взяты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Пхахахах))))))))))) Тебя мама не учила, что врать не хорошо?) 21 час назад, TR1CEPS сказал: ты как перешла в Е, сразу начала нам угрожать. Я никогда ни на кого первая не рычу) только в ответ. Я ушла тихо и быстро - без оскорблений и угроз. Много кто стал писать сразу, что вернись, го обсудим, поговорим. А от псов, у которых есть будки, - оскорбления. Так что прекращай ныть и получайте то, что заслужили, "друзья". 21 час назад, TR1CEPS сказал: Начала сливать инфу врагам (а может и ты когда была ещё у нас в клане и тогда уже начала ее уже сливать). Дергать людей в дискорд и искать подтверждение своим словам, что ты там что-то нарасказывала. Собрались как-то левое и правое яйцо Вилла в мамбле в 5 утра по будильничку на перекаст фортиков. Сидели они, долго размышляли, кто же Ешкам то все 20 лет сливает инфу с Заборов. Оказалось, что её сливает страпонесса Сахарин, которая играет всего 1.5 года. Расстроились яйца, что пригрели змею у себя на шее. Это так у вас было?))))) И какую же это я инфу слила, если я уже давно не в Заборах?) Что у Вилла есть левое яйцо нытик Немец и правое яйцо Писюцепс?)))) Забавные) Думайте что хотите) мне плевать) я сижу угораю с вас))))) как у вас "не горит"))))))))) Омскому привет большой) более двуличных людей я не встречала, наверное) Больше никогда помогать не буду никому, даже по старой дружбе) P.S. Не там вы ищите сливаторов, они прям среди вас, мб даже ты 😉 21 час назад, TR1CEPS сказал: Если ты ведёшь себя как мразота, о каких ты ещё деньгах за посещённые эпики думаешь ? Даже писать не буду ничего. Хотя нет. Напишу, раз пытаешься выставить так) АДЕНУ ГОНИТЕ!!!!!! ДЯДЬ @Villiym СКРЫСИЛ АДЕНУ! ололо 21 час назад, TR1CEPS сказал: никто до сих пор не знает точную причину твоего ухода. Может расскажешь нам всем тут, из-за чего ты ушла и ушла не просто во вражеский клан, а начала войну с теми, кем когда-то называла друзьями? Да я просто хотела, чтобы Вилл подарил мне на НГ страпон. А он все в ответ: "Я занят, у меня фортик в 4 утра, покрабить надо фортик, клан распущу - буду только фортиками заниматься, пофиг на всех и на всё, фортики фортики фортики фортики". И тут встретила его! Красивого, неповторимого, сексуального гея FFU! Ну а дальше вы знаете как всё было. Дали при вступлении фулл эпик сет, пообещали 10 баюмов и мужа достойного найти. 14 часов назад, darksovet сказал: Дело не просто в аденке... перейдя в е сахарин СРАЗУ показала свою позицию, а сейчас рассказывает какие заборы плохие а вы тут про долг работу... А ты чего в Е просился то? Не лицемерно с твоей стороны такие вещи писать, дорогой?) Заметь. Я с тобой нормально общалась. Ты первый начал привирать и борщить в мою сторону. Хочу больше соплей и слюней в монитор) Надо Писюцепсу еще салфеточки антибактериальные закинуть к страпону со смазкой) чтобы не только мой подарок хоть иногда протирал, но и монитор) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 55 минут назад, Saccharine сказал: Даже писать не буду ничего. Хотя нет. Напишу, АДЕНУ ГОНИТЕ!!!!!! ДЯДЬ @Villiym Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А есть пруфы, где ансич в Е просится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ла2 головного мозга прост, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Saccharine сказал: Пхахахах))))))))))) Тебя мама не учила, что врать не хорошо?) Я никогда ни на кого первая не рычу) только в ответ. Я ушла тихо и быстро - без оскорблений и угроз. Много кто стал писать сразу, что вернись, го обсудим, поговорим. А от псов, у которых есть будки, - оскорбления. Так что прекращай ныть и получайте то, что заслужили, "друзья". Собрались как-то левое и правое яйцо Вилла в мамбле в 5 утра по будильничку на перекаст фортиков. Сидели они, долго размышляли, кто же Ешкам то все 20 лет сливает инфу с Заборов. Оказалось, что её сливает страпонесса Сахарин, которая играет всего 1.5 года. Расстроились яйца, что пригрели змею у себя на шее. Это так у вас было?))))) И какую же это я инфу слила, если я уже давно не в Заборах?) Что у Вилла есть левое яйцо нытик Немец и правое яйцо Писюцепс?)))) Забавные) Думайте что хотите) мне плевать) я сижу угораю с вас))))) как у вас "не горит"))))))))) Омскому привет большой) более двуличных людей я не встречала, наверное) Больше никогда помогать не буду никому, даже по старой дружбе) P.S. Не там вы ищите сливаторов, они прям среди вас, мб даже ты 😉 Даже писать не буду ничего. Хотя нет. Напишу, раз пытаешься выставить так) АДЕНУ ГОНИТЕ!!!!!! ДЯДЬ @Villiym СКРЫСИЛ АДЕНУ! ололо Да я просто хотела, чтобы Вилл подарил мне на НГ страпон. А он все в ответ: "Я занят, у меня фортик в 4 утра, покрабить надо фортик, клан распущу - буду только фортиками заниматься, пофиг на всех и на всё, фортики фортики фортики фортики". И тут встретила его! Красивого, неповторимого, сексуального гея FFU! Ну а дальше вы знаете как всё было. Дали при вступлении фулл эпик сет, пообещали 10 баюмов и мужа достойного найти. А ты чего в Е просился то? Не лицемерно с твоей стороны такие вещи писать, дорогой?) Заметь. Я с тобой нормально общалась. Ты первый начал привирать и борщить в мою сторону. Хочу больше соплей и слюней в монитор) Надо Писюцепсу еще салфеточки антибактериальные закинуть к страпону со смазкой) чтобы не только мой подарок хоть иногда протирал, но и монитор) Забей ты на этот холивар в твою сторону. Этим тупорылым ничего не доказать. Поверь...Им навещают лапшу на уши они и рады, да и в принципе срать на это. Лицемерные ребята в заборах сидят, это уже не раз доказано, кружок по интересам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: А есть пруфы, где ансич в Е просится? В темке рекрутига заборов ищи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Skutaloner сказал: А есть пруфы, где ансич в Е просится? чёт даже не смешно уже 3 часа назад, Saccharine сказал: страпонесса Сахарин одобряю 3 часа назад, Saccharine сказал: И тут встретила его! Красивого, неповторимого, сексуального гея FFU! завидую 3 часа назад, Saccharine сказал: Ты первый начал привирать и борщить осуждаю 3 часа назад, Saccharine сказал: Хочу больше соплей и слюней в монитор) одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 14 минут назад, Круэнтус сказал: чёт даже не смешно уже Та интересно прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.