Перейти к содержанию
Asterios

Итоги уходящего 2022 года х5

lFFU

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Laurin сказал:

Герой?

тупой вытупок?

38 минут назад, TemirUsta сказал:

тупой вытупок?

Внук приходит к деду: 

- Дедушка, дедушка, пошли гулять!

- Тупой вытупок! У меня форт и я герой!

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Внук приходит к деду: 

- Тупой вытупок! У меня соа без вакцины!!

Хех

17 минут назад, Angelic Song сказал:

Хех

Там ещё надо поменять "тупой вытупок", на "краб ты безумен"))))

Только что, ilAlexli сказал:

Там ещё надо

Огурец ему в задницу...

02.01.2023 в 03:49, OBRGRUPENFURER сказал:

При чем инферналы к заборам?

тоже самое причет тут е и еф ? я не играл в е я играл в еф это другой клан ))     говорилка одна бл 1  кл 1 на 2 клана  но к заборам отношения не имеют хД

1 час назад, veteran_Lineage сказал:

тоже самое причет тут е и еф ? я не играл в е я играл в еф это другой клан ))     говорилка одна бл 1  кл 1 на 2 клана  но к заборам отношения не имеют хД

За время моего перебывания в инферналах я не видел никого с заборов на эпиках. БЛ был один - кл инферналов. Краб ты безумен.

В 03.01.2023 в 18:22, OBRGRUPENFURER сказал:

Внук приходит к деду: 

- Тупой вытупок! У меня форт и я герой!

Истории из детства? Вот почему ты так агрессивен. 

01.01.2023 в 15:26, OBRGRUPENFURER сказал:

Казалось бы ниже падать уже некуда но заборы сделали невозможное пробив новое дно. Зашквар года?

на твоем бы месте лучше сидеть и не отсвечивать в таких темах😂

25 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

на твоем бы месте лучше сидеть и не отсвечивать в таких темах😂

Почему если заборы дно?)

А за что спор? Что инферналы не заборы, а заборы не инферналы? Спросите у заборного плаксы-БЛа. Летом, если не ошибаюсь, он активно эту тему расписывал))) 

4 часа назад, Фефон сказал:

А за что спор? Что инферналы не заборы, а заборы не инферналы? Спросите у заборного плаксы-БЛа. Летом, если не ошибаюсь, он активно эту тему расписывал))) 

@Saccharine Лера уже все прокоментировала, она была одной из ПЛ-в Инферналов  когда я был в клане.

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лера уже все прокоментировала

Ты бы ещё глубже засунул язык в опу этой прости... Господи... Куда ты с голым задом в офицерскую столовую влез??? Создайте себе отдельную баранью тему с @CoCaColaCool, @SadisticSic, @MissCharisma, и блейте там сколько хотите...

28 минут назад, TemirUsta сказал:

Ты бы ещё глубже засунул язык в опу этой прости... Господи... Куда ты с голым задом в офицерскую столовую влез??? Создайте себе отдельную баранью тему с @CoCaColaCool, @SadisticSic, @MissCharisma, и блейте там сколько хотите...

Дед, таблетки, а то до пабеды не дотянешь лол. Герой xD

2 часа назад, TemirUsta сказал:

Уже третий раз про офицерскую столовую.

"Старую собаку новым трюкам не научишь" (с)

Изменено пользователем SadisticSic

За время моего перебывания в инферналах я не видел никого с заборов на эпиках. БЛ был один - кл инферналов. Краб ты безумен.

кто был кл инферналов?

36 минут назад, veteran_Lineage сказал:

кто был кл инферналов?

ПринцДеЛакруа

02.01.2023 в 05:36, СтопкраН сказал:

Инферналы на тот момент и есть заборы) 

из инферналов в фортодвиже участвовало не так много человек -УЖУТЬ вечный фортовик и Кантарап тоже  давний боец фортов -остальные присоединились намного позднее . Но большая часть инферналов никогда не участвовала в жизни фортов и как оказалось за это они и поплатились))им не простили косые взгляды на фортофармеров))

27 минут назад, мурано сказал:

из инферналов в фортодвиже участвовало не так много человек -УЖУТЬ вечный фортовик и Кантарап тоже  давний боец фортов -остальные присоединились намного позднее . Но большая часть инферналов никогда не участвовала в жизни фортов и как оказалось за это они и поплатились))им не простили косые взгляды на фортофармеров))

Нормальным людям нечего делать на фортах - это обитель ноулайферов.

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нормальным людям нечего делать на фортах - это обитель ноулайферов.

Мб безумных крабов или доширачников? А? 

16 минут назад, Фефон сказал:

Мб безумных крабов или доширачников? А? 

Брезгую притрагиваться к фортотрахам, аж воротит, там реально больные люди лол, живущие дошираком. Но зачем обижать крабов? лол

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Брезгую притрагиваться к фортотрахам, аж воротит, там реально больные люди лол, живущие дошираком. Но зачем обижать крабов? лол

Конечно брезгуешь,  ведь мобов на них невозможно притащить и скинуть,  а если появишься там, тебе напихают по гланды и плевать они хотели на твою писанину в чатики, обоссут тебя , зафрапсят и поржут. Такие как ты для таких как они , тупо обезьяна выступающая в цирке. 

52 минуты назад, You сказал:

Конечно брезгуешь,  ведь мобов на них невозможно притащить и скинуть,  а если появишься там, тебе напихают по гланды и плевать они хотели на твою писанину в чатики, обоссут тебя , зафрапсят и поржут. Такие как ты для таких как они , тупо обезьяна выступающая в цирке. 

Люди для которых жизнь игра, кого-то убивают в игре. Напомню, почти всем за 30. Деду уже 50+ лол. Очень интересно)

30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Люди для которых жизнь игра, кого-то убивают в игре. Напомню, почти всем за 30. Деду уже 50+ лол. Очень интересно)

Это их жизнь и это их дело как её проводить , не так ли? У тебя настолько все ущербно , что ты пишешь подобное в каждом своём посте на форуме? Это настолько мерзко и низко и как то не по мужски

Юбку или платье тебе подарить? 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ну для людей сидящих на фортах это больная тема -они считают что кроме фортов на серве нечего делать.на эпики практически не ходят -и на осады бы не ходили но нужен замок чтоб снимать налог для покупки мастерок и последующий их продажи)) а по сути они ничем не отличаются от людей живущих на парнасе и те и другие по сути барыги

8 часов назад, You сказал:

Это их жизнь и это их дело как её проводить , не так ли? У тебя настолько все ущербно , что ты пишешь подобное в каждом своём посте на форуме? Это настолько мерзко и низко и как то не по мужски

Юбку или платье тебе подарить? 

Я прям слышу в твоем тоне чувака который осознал что всрал свою жизнь на пиксели, да еще где, на фортах?)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Я прям слышу в своем тоне чувака который осознал что всрал свою жизнь на пиксели, да еще где,  в соа?)

PS.- Фраза Великих "Тупой-вытупок"

4 часа назад, мурано сказал:

ну для людей сидящих на фортах это больная тема -они считают что кроме фортов на серве нечего делать.на эпики практически не ходят -и на осады бы не ходили но нужен замок чтоб снимать налог для покупки мастерок и последующий их продажи)) а по сути они ничем не отличаются от людей живущих на парнасе и те и другие по сути барыги

Рынок это рынок, там думать нужно лол. Форты это сбор топ неадекватов сервера с атрофированными остатками мозга)

4 часа назад, мурано сказал:

Да почему же) Вон сокланы задушили одного на мамках в дв, так он мне поэмы пишет ) Обиделся ))

Фана мы найдем везде , за нас не переживайте

13 минут назад, Angelic Song сказал:

PS.- Фраза Великих "Тупой-вытупок"

Вижу арбузы не пошли тебе на пользу xD Но осознание придет позже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...